Про бесплатную медицину... с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антуанетта
4.11.2016 - 21:46
9
Статус: Offline

Приколист

МадамБелкина
я вам настоятельно не рекомендую кидаться на амбразуру: с медициной в России все действительно очень печально. Есть хорошие врачи, но их - единицы. Настолько мало, что если вы сами заболеете или забеременеете, и вам придется обратиться не к знакомым врачам, а просто, как обычному человеку - в городскую поликлинику или в женскую консультацию, поверьте, вас встретят хамство, грубость, и чудовищный непрофессинализм с примесью такого наплевательского отношения, что кровь стынет в жилах.

Зы: сама врач

[^]
плезанс
4.11.2016 - 21:47
0

Ярила

Цитата
А может ли на самом деле вообще произойти то, что пишет"обиженный"?!
Или это все-таки вброс, направленный против нас всех?!

Здесь их никто не проверяет к сожалению

[^]
Ниссанчег
0

Ярила

МадамБелкина
Дело в том, что вызов как бы принимали. На первый раз мне сказали "ожидайте", на второй раз уже сказали, что пока все машины заняты. Потом что они передали в поликлинику. Потом еще что-то. И только когда я смерил ему давление, которое оказалось 230/110 вот тогда машина нашлась. Кто там были эти диспетчеры я даже не запоминал. А в целом к врачам я отношусь очень хорошо, со многими пришлось поработать в бытность сотрудником медтехники.

[^]
МадамБелкина
0

Весельчак

Цитата (Wides @ 4.11.2016 - 21:43)
да дай бог чтобы врачи делали только ТАКИЕ ошибки. мне вот с 15 лет лечили грибок, но т.к. он лечился слабенько, то в 30 всё-таки признали псориаз. как я потом лечил прориаз это уже другое

Вам удалось с ним справиться?!
Если да, напишите, пожалуйста, в личку)

[^]
Телепень
4.11.2016 - 21:49
3

Сверлоконечный клоп

Я благодарен нашей медицине и врачам. На самом деле и от всего сердца.
Она на самом деле бесплатная. В прошлом году отлежал 9 месяцев в больнице.
Да, обстановка была не так, как в "Докторе Хаусе", и таблетки могли забыть дать, и в капельнице один раз хлопья пошли (нельзя было смешивать два препарата в одном флаконе). Но вылечили, неделю назад и инвалидность 2 гр. сняли, на 3 перевели.
В срачи не вступаю, у каждого стопицот историй, и все они происходили на самом деле и с реальными людьми.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4.11.2016 - 21:50

[^]
Dime
4.11.2016 - 21:49
3

Ярила

Цитата (dynkan @ 4.11.2016 - 23:36)
Да вот не надо тельник на себе рвать, мой город в профиле, в городе одна больница. Да и что я сейчас скажу?

Начинается. Как до конкретики доходит, сразу задний ход. Даже если ты не солгал (в чем я сомневаюсь сильно), то такой подход приведет только к тому, что в этой вашей единственной больнице таких покорных лохов и дальше не будут ни во что ставить. Хотя скорее всего лжешь

[^]
Tubifex
4.11.2016 - 21:51
2

Ярила

Цитата (wcp @ 4.11.2016 - 21:01)
"Откачала молодую 50-летнюю женщину"
шта? может еще скажешь "девушку" ?

Ты, паренёк, до полтоса дотяни сам сначала, а потом посмотришь каким молодцем себя считать будешь, ога... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tubifex - 4.11.2016 - 21:55

[^]
Антуанетта
4.11.2016 - 21:51
3

Приколист

И тут дело не в отсутствии оборудования или препаратов, тут дело именно в медиках, которые вообще не берут на себя труд работать.

Наверное, из-за недостойной зарплаты опускаются у кого-то руки, но согласитесь, мы не имеем право плохо лечить.

[^]
Тиранка
4.11.2016 - 21:54
0

Королева целлюлита

Цитата
Но, вернулась я потому, что ТАМ нельзя даже поговорить с больным без юриста.

К сожалению,у нас пока такое не практикуется... И еще раз повторяю вопрос-зачем,с какой целью вы вернулись? Расширить свое персональное "кладбище" невинноубиенных?

[^]
motya
4.11.2016 - 21:55
2

почётный сруль

Цитата (Dime @ 4.11.2016 - 21:49)
Да вот не надо тельник на себе рвать, мой город в профиле, в городе одна больница. Да и что я сейчас скажу?

Начинается. Как до конкретики доходит, сразу задний ход. Даже если ты не солгал (в чем я сомневаюсь сильно), то такой подход приведет только к тому, что в этой вашей единственной больнице таких покорных лохов и дальше не будут ни во что ставить. Хотя скорее всего лжешь

как земляк Дынкана подтверждаю, что в нашей жопе только одна больница, и происходит в ней полный пиздец.
А доказать сейчас он реально ничего не сможет, это совершенно логично.

[^]
МадамБелкина
4.11.2016 - 21:55
4

Весельчак

Ребят, еще раз - есть общественная организация, которая хотя бы пытается обелить образ врачей, потому как СМИ совершенно бессовестно нас чернят. Мы уже прояснили массу случаев конфликта врач-пациент. Если вас на самом деле не захотели нормально вылечить, поверьте, мы добьемся правды. У нас есть и эксперты и юристы. Напишите мне в личку детальное описание ситуации, естественно, с фамилией. Потому как "на деревню дедушке" - сами понимаете. Обещаю, что разберемся и я отпишусь!

[^]
МадамБелкина
4.11.2016 - 21:57
1

Весельчак

Цитата (Тиранка @ 4.11.2016 - 21:54)
Цитата

К сожалению,у нас пока такое не практикуется... И еще раз повторяю вопрос-зачем,с какой целью вы вернулись? Расширить свое персональное "кладбище" невин там -ноубиенных?

Вы плохо читали мой пост...
А вернулась - потому что работать, абсолютно не замечая пациента, я не смогла

[^]
МадамБелкина
4.11.2016 - 21:58
-1

Весельчак

Цитата (Антуанетта @ 4.11.2016 - 21:51)
И тут дело не в отсутствии оборудования или препаратов, тут дело именно в медиках, которые вообще не берут на себя труд работать.

Наверное, из-за недостойной зарплаты опускаются у кого-то руки, но согласитесь, мы не имеем право плохо лечить.

Вы лично плохо лечите?

[^]
dynkan
5

Ярила

о бля, вот и психолог человеческих душ вылез. Во первых мне глубоко похуй на твои сомнения, и твое мнение, в людях ты разбираешься как свинья в апельсинах (это к твоему мнению что я лгу, тьфу на тебя еще раз!) пиздить мне в этом ни смысла ни славы, да и не приучен пиздеть. а во вторых когда у тебя коленка как у кузнечика будет гнуться в другую сторону, вот тогда и ты вставай на амбразуру и ори что ты не лох...не ну надо же таким ибанько быть, ну пиздец же faceoff.gif
Ты мне правдолюб скажи как я докажу что было 2 года назад не имея ни аудио ни видео записи? Мозги есть или гавно самомнение затмило?

Это сообщение отредактировал dynkan - 4.11.2016 - 21:59

[^]
блумберг
3

Приколист

Цитата (dynkan @ 4.11.2016 - 21:23)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 21:13)
Цитата (Deduin @ 4.11.2016 - 21:09)
Цитата (dynkan @ 4.11.2016 - 20:59)
К чему пост? Врачи могут ошибаться? Есть такая советская книга о врачах "Вам доверяются люди". Какие к херам ошибки тем более в наш век? И во вторых, опять песня что заграницей медицина плохая, так чего наша "элита" там лечится? Можно конкретный ответ на этот вопрос?

весь твой пост и позу, я умещу в один вопрос-а хуле ты не спросишь у заводил и начальников этой пидерсии, творящейся в стране -у путина с медведевым?

Хмм, цитата - то не моя...
А я лично об чем и толкую - зачем вся эта "охота на ведьм"?
Зачем все эти придуманные истории, которые призваны выжать слезу и наехать на врачей?!
Если не врачи в этом виноваты?!

Не врачи виноваты, хорошо. Я выбиваю колено, еду в травмтологию, мне кладут гипс-лангетку, такой что во сне у меня сустав коленный выскакивает. Сложно было копеечным гипсом все колено зафиксировать? Врачу глубоко похуй было, он у моих близких, кто меня привез, просил отблагадорить его на 10 штук - за то блять? Может после отказа и сделал такую херню. Хер с ним, потом осмотр в отделении травмотологии, два врача, у обоих диаметрально разный диагноз, это блять как так? Их по разным учебникам учили? 4 утра, соседу в палате херово, орет от боли, на костылях добрел до медперсонала, мне в ответ, утро будет, тогда и вколем, мы спим. Таких историй куча, в палате от каждого второго такое слышал. Охота на ведьм, говорите, заебись пока на своей шкуре не почувствуешь. Вот такое отношение. Кто минусует - желаю что бы на себе ощутили такое отношение moderator.gif

Ошибиться,конечно,врач может. Все мы ошибаемся. Но наплевательское отношение врача к пациенту-это непростительно. И в этой ситуации не важно,какая медицина. Важно ваше желание больному помочь. Я нормально отношусь к врачам,еще лучше к фельдшерам скорой. Но я никогда не забуду отношения врачей в одной больнице к двухлетнему ребенку,который не мог вставать на ножку. Футбол-приходите через неделю. И отношение к этому же ребенку в другой больнице,где врач чуть ли не бежал смотреть снимки в рентгенкабинет. Это были бюджетные больницы с бесплатной медициной,но там были врачи и Врачи.

[^]
Tubifex
4.11.2016 - 21:59
2

Ярила

Цитата (Тиранка @ 4.11.2016 - 21:54)
Цитата

К сожалению,у нас пока такое не практикуется... И еще раз повторяю вопрос-зачем,с какой целью вы вернулись? Расширить свое персональное "кладбище" невинноубиенных?

Зачем? Ты же читать не умеешь. В бизнес она ушла, А ты остался без хорошего доктора.

[^]
МадамБелкина
4.11.2016 - 22:00
2

Весельчак

Цитата (motya @ 4.11.2016 - 21:55)

как земляк Дынкана подтверждаю, что в нашей жопе только одна больница, и происходит в ней полный пиздец.

Моть, мы не милиция, ой, полиция)
Нам не надо диктофонов.
Просто конкретная ситуация, описание, сканы документов. Все!

[^]
4iLiSH
4.11.2016 - 22:00
1

Добрых Дел Мастер

Цитата (Laryx @ 4.11.2016 - 21:17)
Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 20:50)
Вот не удержалась!
Опять в который раз говорят о том, какие плохие наши доктора!

Да не кипятитесь, люди есть всякие, и обиженные тоже...

Лично я очень хорошо знаком с нашей медициной, и не могу сказать про наших врачей ничего плохого, только позитивное.

А я могу сказать овердохуя плохого про этих помощников смерти.

Запинайте меня нахрен рассказывая друг другу какая у нас медицина заебательская, как эти помощники смерти за копейки работают и денег у пациентов не вымораживают..

Я готов к шпалам и мнения своего менять не собираюсь. Только хрен вы меня переубедите.

В больнице валялся, выжил чудом. Матери чуть почку не вырезали.. Ну да, врач тоже человек и имеет право на ошибку..
Супруге нитки для операции покупал, а потом какой-то ебун тухлый лечащий врач пытался у неё денег за лечение выморозить..

У меня дохера претензий к нашей медицине. И дохера претензий к отношению врачей к обычному, среднестатистическому больному.

Не отрицаю, есть Врачи с большой буквы, но они не уходят в бизнес, не уезжают заграницу, как ТС, так что не надо пиздеть! Помощник смерти а не врач!

зы
Шпаловоз подогнал, загружайте.

[^]
Антуанетта
4.11.2016 - 22:02
1

Приколист

МадамБелкина

очень интересно, зачем это вы собрались погрязнуть в волне жалоб. Жалоб будет миллион, хотя все известные медицинские и сервисные ошибки в принципе изучены. Они одни и те же.
И конечно наши пациенты не имеют квалификации оценить деятельность врача. Они воспринимают это категорией "понравилось - не понравилось". А что не понравилось - прическа медсестры, или как тут написали - хлопья в капельнице(то есть убить могли) им степень ошибки неведома.

Как вы сами считаете, такая оценка работы как "по жалобам" - насколько объективна?

[^]
МадамБелкина
4.11.2016 - 22:06
3

Весельчак

Цитата (4iLiSH @ 4.11.2016 - 22:00)
Цитата (Laryx @ 4.11.2016 - 21:17)
Вот не удержалась!
Опять в который раз говорят о том, какие плохие наши доктора!

Да не кипятитесь, люди есть всякие, и обиженные тоже...

Лично я очень хорошо знаком с нашей медициной, и не могу сказать про наших врачей ничего плохого, только позитивное.

А я могу сказать овердохуя плохого про этих помощников смерти.

Запинайте меня нахрен рассказывая друг другу какая у нас медицина заебательская, как эти помощники смерти за копейки работают и денег у пациентов не вымораживают..

Я готов к шпалам и мнения своего менять не собираюсь. Только хрен вы меня переубедите.

В больнице валялся, выжил чудом. Матери чуть почку не вырезали.. Ну да, врач тоже человек и имеет право на ошибку..
Супруге нитки для операции покупал, а потом какой-то ебун тухлый лечащий врач пытался у неё денег за лечение выморозить..

У меня дохера претензий к нашей медицине. И дохера претензий к отношению врачей к обычному, среднестатистическому больному.

Не отрицаю, есть Врачи с большой буквы, но они не уходят в бизнес, не уезжают заграницу, как ТС, так что не надо пиздеть! Помощник смерти а не врач!

зы
Шпаловоз подогнал, загружайте.

Отлично!
А то, что я почти 20 лет на "Скорой" отпахала - фигня?!
Я ж конъюнктурщица, млин, в бизнес ушла...
Я в этой теме уже несколько раз предложила - напишите.
Мне написал только Мышшшь, причем его проблему мы частично решили по переписке.
Думаю, решим в течение ноября полностью.
Неее, больше никто не отписался.
Почему?

[^]
dynkan
4.11.2016 - 22:07
2

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 22:00)
Цитата (motya @ 4.11.2016 - 21:55)

Моть, мы не милиция, ой, полиция)
Нам не надо диктофонов.
Просто конкретная ситуация, описание, сканы документов. Все!

Вот тебе живой пример, детская поликлиника, врач ортопед Аминов, осмотр дочки, все заипись (утро суббота, мне жаловался что ребенок плачет а у него голова болит, с бодуна или нет, не знаю, не медик). Мы на снимок, у нас вывих бедра, срочно в сокольники. Этот коновал, ему похуй что у ребенка будут проблемы в будущем, хорошо что не послушали его.Чуть больше 2 месяцев назад.

[^]
МадамБелкина
4.11.2016 - 22:08
0

Весельчак

Цитата (Антуанетта @ 4.11.2016 - 22:02)
МадамБелкина

очень интересно, зачем это вы собрались погрязнуть в волне жалоб. Жалоб будет миллион, хотя все известные медицинские и сервисные ошибки в принципе изучены. Они одни и те же.
И конечно наши пациенты не имеют квалификации оценить деятельность врача. Они воспринимают это категорией "понравилось - не понравилось". А что не понравилось - прическа медсестры, или как тут написали - хлопья в капельнице(то есть убить могли) им степень ошибки неведома.

Как вы сами считаете, такая оценка работы как "по жалобам" - насколько объективна?

Ну кто-то же должен что-то делать?! Минздравы только отписываются.
Тем же пациентам мы пробуем объяснить, многие прислушиваются, понимают, успокаиваются.
Вот, простите, кроме лозунга ВДВ ничего в голову не приходит - " Кто, если не мы?!"

[^]
papa183
4.11.2016 - 22:08
2

Приколист

Вот не удержалась!

Или это все-таки вброс, направленный против нас всех?!

сопли это, со стойким запахом боярышника dont.gif

[^]
Кысява
4.11.2016 - 22:10
7

Балагур

Не нервничаем, коллеги. Продолжаем работать. Все равно будут огульно обвинять во всех грехах. Работа такая. Вот я выгорела и ушла совсем. Но вынесла две истины:
Бьют ту лошадь, которая тянет, и вторая - кто ничего не делает - тот не ошибается.

[^]
Антуанетта
4.11.2016 - 22:11
5

Приколист

Цитата (МадамБелкина @ 4.11.2016 - 21:58)
Цитата (Антуанетта @ 4.11.2016 - 21:51)

Вы лично плохо лечите?

Я лечу хорошо. Я ушла в платную медицину и мы предоставляем действительно качественные мед. услуги. У нас очень серьезная служба контроля качества. Как нас только не контролируют - и тайные пациенты, и провокационные звонки, и обзвон пациентов после приема, помимо соответсвия стандартам минздрава. Подверждаю, что едут к нам и из Франции и Германии.
К сожалению, не все желающие могут позволить себе лечиться у нас именно по материальным причинам.

Нет смысла пытаться вылечить десятки людей в день за грошовую зарплату. Увы, наше руководство - минздрава и страны этого не понимает. Койки сокращают, ставки сокращают, поликлиники сливают 3 в одну, это ведет с одной стороны к бешеным нагрузкам на медика, а с другой - повышает вероятность ошибок.
ТО есть проблема-то системная. Смысл вам прищучивать одного-двух врачей по жалобам форумчан?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25701
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх