Будем работать за гроши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
macgugo
2.11.2016 - 10:37
10
Статус: Offline

АФРИКА

Цитата (изюмСвеслом @ 2.11.2016 - 07:56)
46500 в год с 50кв метров?это 127р в сутки.максимум на 1р можно поднять цену на 2-3 вида товаров.Но несчастный продаван поднимет цену на 5р на все группы товаров и конечно прогорят.

А ты, умник, посиди, в мебельном салоне "продаваном". И увидишь, как "легок" этот труд!
Когда в салон за день всего 1-2-3 человека зайдут и то, не факт.
Когда первые слова гостя не о том, чем торгуете, а "есть ли подешевле"?
Блеать! Как заебали такие вот "умники", которые не считают работу продавца за труд! Которые всегда и во всем лучше всех разбираются!
У народа реально НЕТ ДЕНЕГ ни на что, кроме продуктов и коммуналки! И продаж у "продаваном" нет только по этой причине. И цены растут тоже только по этой причине - аренду же никто не снизит и не отменит!

[^]
kototkot
2.11.2016 - 10:37
0

Ярила

Цитата (PanzerCaesar @ 2.11.2016 - 10:12)
вот именно, что герои! не смотря на всю компанию государства против них, выживают и работают чуть ли не в убыток, не повышая при этом цен для потребителя, зная что он тоже человек и с нищей зарплатой ему просто не с чего платить больше. Их ебут а ценники они на сервис или продукцию не поднимают 10летиями - ибо знают, что тогда к ним никто не пойдет вообще. Возьмите те же парикмахерские или СЦ. В итоге бизнес становится практически не рентабельным а среднемесячный доход почти равным доходу рядового нанятого сотрудника. не несите чушь!

Знаем таких героев. Как разделить со своими работниками прибыль и зарплаты повысить- этих героев днем с огнем не сыщешь. Но повесить на своих сотрудников убытки и урезать зарплаты- здесь они первые. Так вот: если наемный работник в прибыли не участвует, то, вполне логично, что его не должны касаться и убытки. Тут либо снимаем крестик, либо одеваем трусики.

[^]
grey71
2.11.2016 - 10:38
2

Ярила

Цитата
Минфин предложил повысить единый налог для малого бизнеса с 15 до 31 процента

Если можно будет вычитать все взносы (ПФР ,Мед,Соц) то еще ничего ,то на то и выйдет. Но кто без работников ,тем будет хуже. В целом новость херовая,еще и коэффициенты могут поднять или базовую. Самое плохое что нет позитивных новостей ,страна катится в пропасть ,а они вместо раскрутки двигателей и выпуска закрылков жмут на тормоза как в катастрофе Як-42 в Ярославле,итог очевиден.

[^]
Космостар
2.11.2016 - 10:39
0

Ярила

синие мальчики у кассы и камазы нищих пенсионеров уже были?

[^]
DDimcheg
2.11.2016 - 10:40
-3

Приколист

малый бизнес и так дерет в три дорога
законы не соблюдают, на прилавках ГОВНО, сплошные тожероссияне им глубоко похер на покупателей и т.д. и т.п.
киоски снесли - заепись, места полно, чисто, и не сидят на ступеньках работнички которые... ну вы понимаете
Палатки снесли - ага, у нас у метро снесли платку - 2 этажа пеноблоков, там была жрачная-шаурмачная от которой воняло пережжённым маслом на всю улицу, павильоны с цветами, сотовыми и т.д. и т.п. палатка нихеровая такая.

Вот еще бы посадили тех кто давал разрешение на их установку.
короче - НЙУХ мне не сдались эти малые предприниматели

прошу прощения за сумбур, ну не писатель я.

[^]
Космостар
2.11.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (grey71 @ 2.11.2016 - 10:38)
Самое плохое что нет позитивных новостей ,страна катится в пропасть ,а они вместо раскрутки двигателей и выпуска закрылков жмут на тормоза как в катастрофе Як-42 в Ярославле,итог очевиден.

до Нового года дотянем хоть?

[^]
Вожик65
2.11.2016 - 10:41
3

Ярила

Помогаю малому бизнесу, чем могу. Например, у зубного говорю, что чек не нужен.
Наплевать, сколько зубной заплатит налогов - всё равно чиновники разворуют. Или ещё одну "арену Зенит" затеют...

[^]
ivannosov
2.11.2016 - 10:43
3

Ярила

Путин вообще с какой то параллельной реальности выступал на днях по телеку и говорил что экономика встала и все заебись ))))))))))))))))

[^]
DonAdonis
2.11.2016 - 10:43
-1

Хохмач

Херота у ТС написана. Бедные ларечки, ога.
Сидят на ЕНВД и в хуй ус не дуют.

ЧПшникам например вообще на его сумму положить болт, платят во внебюджетные и им ЕНВД прощается. А микро ООО сидят на Едином налоге только с одной целью - не показывать доходы)

Я конечно не бухгалтер и могу ошибаться, поправьте если не прав.

[^]
Миллхэвен
2.11.2016 - 10:44
0

Ярила

Не хочется брюзжать, но в законотворческом органе сидят люди, за которых проголосовало тупое абсолютное большинство. Эта партия неформально, но однозначно подчиняется президенту, которого здесь так боготворят за "Расея подымается с кален".
Как-то сопоставьте слова с делами, что ли уже...

Это сообщение отредактировал Миллхэвен - 2.11.2016 - 11:09

[^]
grey71
2.11.2016 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Космостар @ 2.11.2016 - 10:40)
Цитата (grey71 @ 2.11.2016 - 10:38)
Самое плохое что нет позитивных новостей ,страна катится в пропасть ,а они вместо раскрутки двигателей и выпуска закрылков жмут на тормоза как в катастрофе Як-42 в Ярославле,итог очевиден.

до Нового года дотянем хоть?

а хрен его знает,тут все может произойти в любой момент.вон как с американскими выборами дергаются,как будто сюда главного выбирают,а может так оно и есть.

[^]
SovietBear
2.11.2016 - 10:45
3

Приколист

Предложить не значит сделать. Вовка уже говорил, что пока повышения налогов для малого бизнеса в ближайшие два года не будет. Но все это слова, как надпись на заборе. Мало ли кто и что предложил.

[^]
Шнобель
2.11.2016 - 10:45
2

Ярила

Да долго ли в тень уйти, что и будут делать предприниматели, скорее всего. У нас минфин ничего не могут придумать, как налоги поднимать, они просто не умеют по другому работать, что на убогих ругаться, грустно йопт alik.gif

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Космостар
2.11.2016 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 2.11.2016 - 10:25)
Что-то перестал видеть изменение жизни к лучшему года с третьего. И это не застой, это болото. Тянет всё ниже и ниже. Кое-кто уже поговаривать стали, что сейчас уже хуже чем в девяностых.

Вы слышали? Кое-кто уже начал говорить, что стало хуже, чем в 90-х.

Апокалипсис близок! Покайтесь, пока не поздно!

[^]
grey71
-1

Ярила

Цитата (Миллхэвен @ 2.11.2016 - 10:44)
Не хочется брюзжать, но в законотворческом органе сидят люди, за которых проголосовало тупое абсолютное большинство. Эта партия неформально, но однозначно подчиняется президенту, которого здесь так благотворят за "Расея подымается с кален".
Как-то сопоставьте слова с делами, что ли уже...

там даже относительного не получилось ,какое уж тут абсолютное то? Дума не легитимна ,президент скорее всего тоже.Самозахват.

[^]
mukas911
5

Ярила

...

Будем работать за гроши

[^]
Bordo
4

Ярила

Цитата (macgugo @ 2.11.2016 - 10:37)
46500 в год с 50кв метров?это 127р в сутки.максимум на 1р можно поднять цену на 2-3 вида товаров.Но несчастный продаван поднимет цену на 5р на все группы товаров и конечно прогорят.

А ты, умник, посиди, в мебельном салоне "продаваном". И увидишь, как "легок" этот труд!
Блеать! Как заебали такие вот "умники", которые не считают работу продавца за труд! Которые всегда и во всем лучше всех разбираются!
У народа реально НЕТ ДЕНЕГ ни на что, кроме продуктов и коммуналки! И продаж у "продаваном" нет только по этой причине. И цены растут тоже только по этой причине - аренду же никто не снизит и не отменит!

полностью поддержу!
и не просто "а есть чо подешевле - а "давай мне скидку!"
я у тебя купил на целый 5 тыщ!
а я, бля, НЕ МОГУ! Потому как рентабельность %15 у меня! А мне аренду повышают, з/п платить нужно, налоги - у меня оборот упал упал в 2 раза! Честно - не могу!
и ведь ту же самую скидку не просят - ТРЕБУЮТ! А когда говоришь "не могу" - чуть ли не матом кроют!

[^]
Bordo
2.11.2016 - 10:48
9

Ярила

Цитата (kototkot @ 2.11.2016 - 10:37)
вот именно, что герои! не смотря на всю компанию государства против них, выживают и работают чуть ли не в убыток, не повышая при этом цен для потребителя, зная что он тоже человек и с нищей зарплатой ему просто не с чего платить больше. Их ебут а ценники они на сервис или продукцию не поднимают 10летиями - ибо знают, что тогда к ним никто не пойдет вообще. Возьмите те же парикмахерские или СЦ. В итоге бизнес становится практически не рентабельным а среднемесячный доход почти равным доходу рядового нанятого сотрудника. не несите чушь!

Знаем таких героев. Как разделить со своими работниками прибыль и зарплаты повысить- этих героев днем с огнем не сыщешь. Но повесить на своих сотрудников убытки и урезать зарплаты- здесь они первые. Так вот: если наемный работник в прибыли не участвует, то, вполне логично, что его не должны касаться и убытки. Тут либо снимаем крестик, либо одеваем трусики.

кого ты там знаешь?! у меня продавцы сидят на % от оборота (заметь - от оборота - а не от прибыли)
это я себе плачу от тех слез, что остались (а ведь накладные расходы у меня - растут!)
на данный момент - ВЕСЬ мелкий бизнес находится в состоянии "лишь бы не сдохнуть"

[^]
SwatoY
2.11.2016 - 10:49
-5

Я покушать принес.

Не мешайте расшатывать. Душат малый бизнес, который в основной массе работает на 200-300% маржах. lol.gif

[^]
SHURIKs
2.11.2016 - 10:50
3

Приколист

Корова здохла не жалко жалко у соседа не здохла ))) правильно меньше конкурентов больше власти ебанутая страна прежде чем все равнять бульдозером хуй кто побеспокоился о людях которые там работали и их семьях за то как чисто стало а потом уделяются по чему так все дорожает с скоростью пули тенденцию такую я уже лично видел первые звонки попрошайки у макдональдсов вэлком в 90стые gigi.gif

[^]
DonAdonis
2.11.2016 - 10:50
3

Хохмач

Цитата (macgugo @ 2.11.2016 - 10:37)

так чтож вы лезите все в мебельку то?

перенасыщен этот рынок донельзя. закупаетесь на одних и тех же производствах, ситиде тысячами в занюханных мебельных ТЦ и наценку валите в полтора раза. не было б вас производства наконец задумались бы об интернет торговле мебелью.

скоро к вам вообще приходить перестанут. ибо нехуй. и дороже и не отвечаете ни за что

[^]
kototkot
2.11.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Вожик65 @ 2.11.2016 - 10:41)
Помогаю малому бизнесу, чем могу. Например, у зубного говорю, что чек не нужен.
Наплевать, сколько зубной заплатит налогов - всё равно чиновники разворуют. Или ещё одну "арену Зенит" затеют...

Тогда не возмущайтесь низкими зарплатами в медицине и образовании. Вы тоже к этому приложили руку.

[^]
Космостар
2.11.2016 - 10:51
-3

Ярила

Цитата (Bordo @ 2.11.2016 - 10:48)
Цитата (kototkot @ 2.11.2016 - 10:37)

кого ты там знаешь?! у меня продавцы сидят на % от оборота (заметь - от оборота - а не от прибыли)
это я себе плачу от тех слез, что остались (а ведь накладные расходы у меня - растут!)
на данный момент - ВЕСЬ мелкий бизнес находится в состоянии "лишь бы не сдохнуть"

вот прямо ВЕСЬ? подкрепить свой пустой пиздеж чем-то сможешь?

[^]
Sistemshock
2.11.2016 - 10:53
10

Балагур

Цитата (KamikaDZe38 @ 2.11.2016 - 07:51)
А голодный и озлобленный имеет нехилый шанс взяться за вилы.

И чтобы этого не произошло. По крайней мере, организованно, берутся под контроль эти наши интернеты. Принимаются законы "больше двух не собираться". И вводится жопка не сразу, а постепенно. Пилотные регионы, ога.

В 2015-м за двушку и авто о 149 конях я платил 1490+290 рублей. В этом году получил квиток на 2250 за машину и 950 за квартиру.
Машина за этот год постарела и стала стоить дешевле. Кризис удешевил и реальную стоимость квартиры. З.п. у меня не упала в денежном исчислении, но покупательная способность этих денег уменьшилась.
Но государство считает, что это все ерунда - я теперь должен им в 1,5 раза больше за то же самое имущество и васякот.
Причем, у нас в СК нужно сказать спасибо, что налог на квартиры пока держат в разумных пределах. В других субъектах людям пришли суммы на порядок больше. А иным и еще весомее.

[^]
мазепа
2.11.2016 - 10:54
7

Весельчак

Цитата (Шлюз @ 2.11.2016 - 07:46)
Так уже давно за похлебку работаем, остальное проезд, коммуналка и так типа мыльно-рыльных принадлежностей. Чем меньше город, тем больше там жопа.

Живу как раз в таком городе. Жопа во всём. Медведев приезжал прошлым летом, обещал на основе умирающего предприятия создать новый, большой завод. В итоге, как только он улетел, предприятие начали растаскивать по частям. Сейчас вообще охрану сняли. Брать больше нечего. Вот вам и власть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50974
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх