Узаконенное убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Никантарэ
18.10.2016 - 13:56
1
Статус: Offline

Ярила

Александр Грюнов был осужден за жестокое убийство студентки Натальи Емельянчиковой. Из-за старой обиды молодой человек нанес девушке более ста ударов ножом, от чего та умерла на месте. Суд вынес Грунову смертный приговор. Ранее молодой человек уже отбывал наказание за то, что до смерти избил своего отчима.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/413967.html
Еще мать там чего-то хлопочет по извергу..

Правильно батька делает у нас тоже пора вернуть..

[^]
Нэпман777
18.10.2016 - 13:58
0

ЛИБЕРАСТЪ

Там скоро у них новая работа появится, чувак который голову девушке отрезал бензопилой в ТЦ. Надеюсь Батька его не помилует, жалко только что расстреляют, а не так-же как он с девушкой обошёлся.

[^]
Mistelroy
18.10.2016 - 13:59
2

Ярила

А я например за такое пожизненное как в России вместо смертной казни. Почему? Смерть слишком легкое наказание для многих из тех кого казнили. А вот тот же черный дельфин это достойное наказание для тварей.
Почему так? Ну во первых не исключаем судебную ошибку. Сколько там было арестовано и казнено по делу Чикатило? 10 арестованных, и двоих успели казнить до поимки этой мрази.
Во вторых повторюсь, смерть это слишком легко. Тварь должна мучаться. Вырванный из социума, в адских для психики условиях человек медленно сходит с ума. Молит о смерти, и долго ждет смерти.
Налоги? Да за таких сидельцев я готов их платить, лишь бы не как в Норвегии.

[^]
METAH
18.10.2016 - 14:00
0

Ярила

Цитата (zhekaby @ 18.10.2016 - 11:30)
Я так считаю, если ты намеренно забрал у кого-то жизнь, то отдай свою. И точка

не согласен.
по Вашим понятиям всю расстрельную команду также надо к стенке. а потом следующую.
куча всяких исключений бывает. не надо быть таким категоричным.

[^]
Хацкель
18.10.2016 - 14:03
0

Приколист

может вы в курсе, а "исполнители" усамы бен ладена выдали его тело или указали место его захоронения родным?

[^]
Vailed
18.10.2016 - 14:05
1

ЧтоНаУжин?

Такие же правозащитники подпитываемые деньгами иностранных фондов есть и у нас. Молодые девушки катаются по тюрьмам, выдавливают лучшие условия для заключенных и очень часто БЕРЕМЕНЕЮТ от них же. Дошло до того, что с них стали брать бумагу с подписью о том, что бы они не вступали в половой контакт с заключенным который может попросить личной встречи что бы пожаловаться например и т.п. Видео у всех блокирует?! Хе-хе

Это сообщение отредактировал Vailed - 18.10.2016 - 14:11

Узаконенное убийство

[^]
mix68ru
0

механик

Какой прекрасный порядок у бати в этом плане!

[^]
P376
0

Ярила

Цитата (zhekaby @ 18.10.2016 - 11:30)
Я так считаю, если ты намеренно забрал у кого-то жизнь, то отдай свою. И точка

Инет в помощь - Оноприенко. В Житомирской "8"-ке 17 лет сука отсидел, пока не сдох! В википедию попал, звезда блядь! Сидел в одиночке, куча комиссий проверяли как ему бедненькому сидится. Его же папа в детстве обижал... А семьи его жертв, вместе с остальными налогоплательщиками оплачивали его "люкс" в камере из года в год.
На мой взгляд таких даже стрелять не надо, руки скрутили и в топку котельни и тратися на патрон и крематорий не надо...

[^]
anatoly16rus
0

Ярила

Всем ПЛС в РФ дать гражданство Белорусии и депортировать принудительно!!!

[^]
cheliboba
18.10.2016 - 14:08
4

Ярила

Не на тот сайт пришли со своими соплями, родных ещё приплели. Да половина родни счастливы что государство избавило их от подобного "родственничка", от страха что он не дай бог вернётся. 400 расстреляли, тысячи спасли.

Прежде чем писать про "несчастных" приговорённых, вы сначала пишите, за что его приговорили и не надо прикрываться моралофагскими фразами типа "Он тоже человек!!!".
Сливаем это говно.

[^]
BaalBes
18.10.2016 - 14:08
6

Агент 0.7

А я считаю, что только смертная казнь способна выступать отрезвляющим фактором для отморозков. Наркоторговцы (не мелочь которая по улицам закладки деляет, а шишки, которые гонят эту дрянь через границу тонами), серийные убийцы и насильники, рецедивисты с 3+ ходками по тяжким и особо тяжким статьям. Они не боятся зоны. Кто-то в силу того, что просто не осознаёт, что его там ждёт, а кто-то потому, что для него зона - курорт. Для него, за его бабки и связи в криминальных кругах, там уже организована и сауна, и бляди и наркота и бухло. Но даже самый борзый или самый невменяемый человек боится двух вещей - смерти и боли. А ещё больше боится того и другого разом. И что-то мне кажется, что если когда-нибудь соберут всякую воровскую шушеру, которая считает себя "в авторитете" и прилюдно одного из них сбросят в стеклянный аквариум с серной кислотой или пираньями, или медленно прокрутят его через гигантскую мясорубку, то все остальные резко сведут свои перстеньки-наколки и разом подадутся в легальный бизнес по содержанию сети парикмаххерских и таксомоторых парков, забив на транзит наркоты, взрывчатки и свои мудацкие расклады о том, что "авторитет раз в Н-цать лет должен на зоне почалиться". Ибо раз "почалился", два "почалился", а третьего не будет. Будет бассейн с кислотой. Да и ментово-ФСБшные шишки, которые за этим сборищем ублюдков наблюдать будут, увидев такой вот басейн дважды подумают, перед тем как очередного рафика-убийцу прикрывать.
Так что я ЗА возвращение смертной казни, и ЗА то, чтобы протащить через эту процедуру всяких там правозащитников, пытающихся избавить нелюдей от законного наказания, обеспечив им комфортное существование на всём готовом за деньги государства.

Это сообщение отредактировал BaalBes - 18.10.2016 - 14:11

[^]
ser211
18.10.2016 - 14:09
-2

фтыкатель

Страшно если невиновного к высшей мере приговорят. Были же прецеденты. А в нашей стране они бы точно были, я уверен, учитывая прогнившую систему правосудия.

[^]
regular82
0

Ярила

Цитата (Launcher @ 18.10.2016 - 12:31)
Цитата (regular82 @ 18.10.2016 - 11:38)
я точно знаю, что смертная казнь НЕОБХОДИМА.
ЕЕ необходимо применять для маньяков, педофилов, убийц и самое главное для распостранителей наркотиков. Это спасет много жизней и сделает общество безопаснее.

Может так статься, что наркоту тебе подбросят. Или подставят. Дальше что? Прежде чем что-то сказать или сделать, посмотри на возможные последствия. На себя примерь.

Примерил.
Во первых, речь идет о смертной казни, поэтому фальсификация доказательств здесь будет совсем на ином уровне.
Во вторых, игра стоит свеч несмотря на возможные невинные жертвы. Тысячи детей , даже сотни тысяч, никогда не попробуют героин. Поскольку при таких мерах барыги исчезнут как класс.

[^]
ARTROR
0

Ярила

Вопрос применения смертной казни или ввода на нее моратория очень сложный на мой взгляд. С одной стороны сотни тех, кто совершил чудовищные преступления, получат вполне достойное их поступку наказание в виде смертной казни, с другой, ни кто не отменял судебных ошибок, которые присутствуют (об истинных масштабах этих ошибок, я полагаю мало кто имеет представление). Смертная казнь, на сколько мне известно, может применяться с отсрочкой исполнения, когда после вынесения приговора осужденный 5-10-15-20 лет ждет приговора. Это в какой то степени позволяет избегать судебные ошибки.

[^]
Maymay
18.10.2016 - 14:10
1

словоблуд

Цитата (Mistelroy @ 18.10.2016 - 13:59)
Ну во первых не исключаем судебную ошибку. Сколько там было арестовано и казнено по делу Чикатило? 10 арестованных, и двоих успели казнить до поимки этой мрази.
Во вторых повторюсь, смерть это слишком легко. Тварь должна мучаться. Вырванный из социума, в адских для психики условиях человек медленно сходит с ума. Молит о смерти, и долго ждет смерти.

беда в том, что никаких нечеловеческих условий собственно и нет - они даже бухают там и на свиданки ходят.
а вот бы перенаправить эти финансы на борьбу с коррупцией, дабы избежать судебных ошибок, вместо содержания преступников.
и как вариант санкцию ввести за судебную ошибку

[^]
MiGas2
18.10.2016 - 14:13
0

Весельчак

"А что будет дальше, когда подобных мне "статистов" расстреляют? Тогда будут стрелять обычных людей, ведь машина беззакония набирает обороты, и скоро не будет разницы, кого стрелять"

Ебанутый не?! Продвижение "демократии" от наших амеровских "друзей"

Это сообщение отредактировал MiGas2 - 18.10.2016 - 14:14

[^]
ZOGовец
18.10.2016 - 14:13
5

Приколист

шпала! Даже не стал до конца дочитывать. Однообразная хуйня от правозащитников,розовые толерастные сопли. За один заголовок - ПНХ!

[^]
миляга
18.10.2016 - 14:14
0

Шутник

Цитата (cheliboba @ 18.10.2016 - 14:08)
Не на тот сайт пришли со своими соплями, родных ещё приплели. Да половина родни счастливы что государство избавило их от подобного "родственничка", от страха что он не дай бог вернётся. 400 расстреляли, тысячи спасли.

Прежде чем писать про "несчастных" приговорённых, вы сначала пишите, за что его приговорили и не надо прикрываться моралофагскими фразами типа "Он тоже человек!!!".
Сливаем это говно.

Ни у кого здесь сомнений нет, что бешеную собаку нужно изолировать и уничтожить, сомнения здесь в нашей правовой системе, кто даст гарантию, что невиновный не окажется на месте этой собаки. " розовые сопли"- это пока тебя, или родных не коснулось.

[^]
Kovalski
18.10.2016 - 14:18
2

Made in USSR

Ещё бы, чтобы мать приговорённого за смертную казнь выступала. Мать Спесивцева тоже сыночку жалела, жертв ему домой приводила и от тел избавляться помогала. И я бы посмотрел на "правозащитников", чьи родные вдруг оказались бы на месте жертв. Сразу бы за казнь выступали бы

Это сообщение отредактировал Kovalski - 18.10.2016 - 14:19

[^]
fishmish
18.10.2016 - 14:19
1

Ярила

Цитата (comradus @ 18.10.2016 - 13:38)
так а че сразу расстреливать? а как же польза для общества - всякие медицинские эксперименты и все такое?

ладно, живя в Беларуси я на самом деле против смертной казни, история со взрывами в метро показала что у нас могут запросто назначить козла отпущения, тут же его расстрелять, закрыть дело и в архив. если бы я доверял нашим судам, то выступал бы за смертную казнь, а так - нет.

Совершенно согласен (тож белорус) на счет козлов отпущения, только я за смертную казнь и засудебную реформу, у нас не работает принцип "все сомнения трактуются в пользу подозреваемого" и многие другие принципы тоже. Будучи студентом юрфака был иного мнения, однако побывав во многих инстанциях системы наказания пришел к выводу, что расстрел и гуманнее и справедливее.

При этом, откуда «ноги растут» в комиссиях ООН тоже надо учитывать, несколько фактов:

Лишь в 21 штате смертная казнь отменена (куда же ООН смотрит?)
В остальных применяется: повешение, расстрел, электрический стул, газовая камера, смертельная инъекция (вопрос этичности и гуманизма белорусских расстрелов остается явно открытым, что хуже пуля в затылок или смерть от отравления ядовитым газом?)
В настоящий момент в тюрьмах только Калифорнии ожидают исполнения смертного приговора 746 человек (которых можно "спасти", если кому надо побороться за право на жизнь таких людей, в отличие от тех 400+ уже казненных в Беларуси за 25 лет).

Ни одна система государственного управления и соответственно наказания не может быть идеальной, это утопия и процент судебных ошибок всегда будет, только в идеале он должен стремиться к нулю. Но мировое сообщество должно уважать и уклад и культурные ценности страны, невозможно везде насадить одинаковую модель государства и особенно неуместны такие наезды от тех кто сам практикует смертную казнь или другие «демократические ценности», не всеми принятые и не всем свойственные.

[^]
Filin386
18.10.2016 - 14:20
1

Шутник

Чуть не расплакался читая про Сашеньку и его мамочку. Ведь смягчающие обстоятельства были!!! За что?! Это что ли автор ожидал увидеть? Нахер таких уродов moderator.gif Завалили бы ублюдка после убийства отчима, спасли бы девушку. А матери счет прислать за содержание ее отпрыска, воспитательница чертова.

[^]
Внезапный
18.10.2016 - 14:22
2

Шутник

Гы.

Узаконенное убийство

[^]
Integral19
18.10.2016 - 14:23
1

Ярила

Не знаю, что хотел сказать автор этого эпоса... Но я за смертную казнь. Умерщвлять без сожаления - наркоторговцев, воров в особо крупных размерах, убийц, умышленно совершивших преступление из - за скотских мотивов, педофилов, террористов... И сотрудников-оборотней правоохранительной системы, отмазывающих за деньги мажористых ублюдков... Только страх и неотвратимость наказания сократят преступность в этих сферах.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 18.10.2016 - 14:25

[^]
Whitening
18.10.2016 - 14:26
3

_/¯(ツ)¯\_

Андрей Полуда - ебучая 5 колонна!
если с такими пидарасами еще и консультироваться при создании законодательной базы, то через лет 10 все полетит в тартарары, как это стало в 404...
все правильно делают - не место зверью под луной...

[^]
Mclayn
18.10.2016 - 14:26
0

Ярила

Мой мнение сметрную казнь в РФ уже давно надо вводить. Столько мрази на свободе. В первую очередь коррупционеров. Но, опять же, это коснулось бы не чиновника, спиздившего миллиарды из бюджета, а нищего врача или учителя.
Но педофилов, маньяков и прочих нелюдей к стенке однозначно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42208
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх