Узаконенное убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZOGовец
18.10.2016 - 14:27
9
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mistelroy @ 18.10.2016 - 13:59)
А я например за такое пожизненное как в России вместо смертной казни. Почему? Смерть слишком легкое наказание для многих из тех кого казнили. А вот тот же черный дельфин это достойное наказание для тварей.
Почему так? Ну во первых не исключаем судебную ошибку. Сколько там было арестовано и казнено по делу Чикатило? 10 арестованных, и двоих успели казнить до поимки этой мрази.
Во вторых повторюсь, смерть это слишком легко. Тварь должна мучаться. Вырванный из социума, в адских для психики условиях человек медленно сходит с ума. Молит о смерти, и долго ждет смерти.
Налоги? Да за таких сидельцев я готов их платить, лишь бы не как в Норвегии.

ну,во-первых,у тебя устаревшие сведения.По делу Чикатило были проведены в начале 2000-х экспертизы ДНК,и вполне ожидаемо выяснилось,что оба расстрелянных по его делу - были виновны,один - в одном убийстве,второй - в трёх. И по поводу лёгкой смерти - бред собачий. Убить себя якобы от невыносимых условий заключения что-то мешает? Сотни способов существует лишить себя жизни - за несколько секунд. Только вот ни хуя нет самоубийств в пожизненных крытках....А почему? Потому что человек - самое адаптивное животное на Земле.Через два-три года он просто привыкнет к любому режиму,и смысл наказания полностью потеряется. Это для нормального человека страшно смотреть на их ежедневный быт,а для них это - рутина,обыденность. Кстати,погугли,до хуя ли самоубийств у пожизненников...На пальцах одной руки можно пересчитать,и ещё останется. Так что не заливай тут про ужасы и адские мучения зон. Нет этого.

Это сообщение отредактировал ZOGовец - 18.10.2016 - 14:29

[^]
filius32
18.10.2016 - 14:28
8

Юморист

Живу в Беларуси.

Эти разговоры про смертную казнь уже набили оскомину.

Особенно нравятся разговоры про то, что "последние в Европе". Про США или, например, Японию, "правозащитники" обычно забывают. Почему-то когда начинаешь описывать преступления, совершенные смертниками, пыл как-то быстро угасает.

И количество смертных приговоров никто не засекречивает, это враньё. Скрыто только исполнен ли уже приговор.

[^]
Валярунчик
18.10.2016 - 14:30
2

Ярила

я строго против смертной казни. всякую мразоту убивать не надо. пустая трата денег. нашелся покупатель - продать за бабло почку, завтра еще что-то. потихоньку вот так и разобрать на органы. деньги от продажи - в детские дома. или бесплатно пересаживать совсем уж неимущим.

[^]
kotemanul
18.10.2016 - 14:32
2

Ярила

Я за исключительную меру социальной защиты. Батька молодец. Жаль у нас никак не введут. Как можно оставлять в живых зверского убийцу или террориста я не понимаю.
А этих пидоров-правозащитников надо поместить в шкуру родных жертвы или самой жертвы преступников. Когда у этого гниденыша убьют близкого — он наверняка зачирикает по-другому.

Единственное, что я бы смягчил, это насчет вещей и трупов. Мертвый преступник и его шмотье опасности не представляют и пусть их родня забирает, коли им так надо.

[^]
fishmish
18.10.2016 - 14:33
0

Ярила

Цитата (Mistelroy @ 18.10.2016 - 13:59)
А я например за такое пожизненное как в России вместо смертной казни. Почему? Смерть слишком легкое наказание для многих из тех кого казнили. А вот тот же черный дельфин это достойное наказание для тварей.
Почему так? Ну во первых не исключаем судебную ошибку. Сколько там было арестовано и казнено по делу Чикатило? 10 арестованных, и двоих успели казнить до поимки этой мрази.
Во вторых повторюсь, смерть это слишком легко. Тварь должна мучаться. Вырванный из социума, в адских для психики условиях человек медленно сходит с ума. Молит о смерти, и долго ждет смерти.
Налоги? Да за таких сидельцев я готов их платить, лишь бы не как в Норвегии.

так вот это и есть месть на государственном уровне, а гуманнее - просто казнить.
И опять же, деньги на содержание, читал что 30 тысяч в месяц на каждого тратится - по- моему, лучше минимизировать расходы до стоимость патрона.

А норвегия, да, это перекос явный, не менее опасный для общества, чем казнь невиноаного.

[^]
Покусакус
18.10.2016 - 14:34
0

Укушу.

а почему правозащитников то не расстреляли?

[^]
Чегеваров
18.10.2016 - 14:35
0

Ярила

Цитата (zhekaby @ 18.10.2016 - 11:30)
Я так считаю, если ты намеренно забрал у кого-то жизнь, то отдай свою. И точка

А если случайно убил? Ну, например, зевнул на пешеходном переходе и насмерть задавил. Факт ведь остаётся фактом - ты убил человека. В этом случае случайно отдать свою жизнь? cool.gif

[^]
marsell2000
18.10.2016 - 14:37
0

Ярила

Цитата (Чегеваров @ 18.10.2016 - 15:35)
Цитата (zhekaby @ 18.10.2016 - 11:30)
Я так считаю, если ты намеренно забрал у кого-то жизнь, то отдай свою. И точка

А если случайно убил? Ну, например, зевнул на пешеходном переходе и насмерть задавил. Факт ведь остаётся фактом - ты убил человека. В этом случае случайно отдать свою жизнь? cool.gif

сорри, неверно прочел. По сути ты прав, да

Это сообщение отредактировал marsell2000 - 18.10.2016 - 14:38

[^]
Enot41
18.10.2016 - 14:42
0

Весельчак

жалко у нас не расстреливают ,

[^]
MrAndrei
18.10.2016 - 14:43
0

Ярила

зуб за зуб
глаз за глаз

[^]
vintyara
18.10.2016 - 14:47
0

Ярила

Проблема России в том, что даже если у нас такое ввести - то стелять будут чуть ли не виновных. А по настоящему виновные, будут башлять, и жить дальше...

[^]
ХblXP
18.10.2016 - 14:47
0

Приколист

Цитата
Поэтому и группа расстрельная была засекречена

расстрельная группа засекречена чтоб не мстили

[^]
pac
18.10.2016 - 14:49
0

Ярила

Раз уж правозащитники настаивают, то предлагаю заменить расстрел на пожизненное содержание опасных преступников в тюрьмах за счёт правозащитников! deal.gif

[^]
дим345
18.10.2016 - 14:51
0

Приколист

Конечно маньяки,педофилы и прочие нелюди- behead.gif А как быть с ворами у руля.С теми кто пиздит у народа(по большому счету)миллионы и при этом неподсудны и безнаказаные.Вот если бы им - behead.gif жили бы в немного другой стране.

[^]
Abarat
18.10.2016 - 14:51
0

Ярила

блин как заебали эти "правозащитники" интересно как бы они верещали о применениии смертной казни, если бы, не дай бог конечно, их родных изнасиловали и убили, расчленили или что то подобное сотворили нелюди которых обязательно надо помиловать. уверен что орали бы эти "правозащитники" на каждом углу как кого и когда надо расстреливать и к стати расстрел самая гуманная казнь, это не электрический стул где человека зажаривают как курицу-гриль или не смертельная инъекция которая, как я слышал, доставляет нереальные муки. так что правильно все батька делает, отнял чужуюу жизнь-отдай свою. да, не скрою есть большая вероятность подставы и у нас чего греха таить, невиновных множество пострадало. просто вопрос применения смертной казни очень и очень неоднозначный.

[^]
Abarat
18.10.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (дим345 @ 18.10.2016 - 14:51)
А как быть с ворами у руля.С теми кто пиздит у народа(по большому счету)миллионы и при этом неподсудны и безнаказаные.

ну как же безнаказанны, вот к примеру васильеву дома заперли и браслетик надели, а сердюкова вообще отругали сильно. (сарказм) но по сути у нас всегда так было, сидят то простые люди, а те кто рулит и балом ворочает то т никогда не сядет.

[^]
Sermartini
18.10.2016 - 15:03
0

Весельчак

Информация к размышлению для противников смертной казни

http://delaemvmeste.by/kogo-rasstrelyali-v-belarusi/

[^]
SatanClausX
18.10.2016 - 15:05
1

Ярила

только вчера с женой рассуждали на эту тему. Как сократилось бы число преступлений, если бы за такие тяжкие преступления, как изнасилования, педофилию и убийства снова казнь ввели. И не просто казнь, а чтобы за несколько месяцев по всем каналам была реклама. Смотрите такого то числа в прямом эфире смертную казнь. И в этот день всем выходной предоставлять, чтобы не пропустили

[^]
FedFed
18.10.2016 - 15:07
1

Домосед

поставить на одну доску казнь и убийство. либераст поди?

[^]
Salagin
18.10.2016 - 15:09
0

Ярила

Внезапный
Цитата
Нам нельзя мораторий снимать.
Ни в коем случае.
Потому как, прежде чем вернуть высшую меру социальной защиты, нужно полностью заменить теперяшних судейских-прокурорских. А менять их не на кого, судя по тому, что я вижу на улице и в интернетах.

высшую меру просто так не дают. Тем более первоходкам. Так что мораторий - это лишь требования еспч, которое РФ выполняет, чтобы быть "европейской страной". А Штаты высшую меру не отменяют (в некоторых штатах) и ничо, вполне себе человеколюбивая держава. Полицаи убивают по 2 чела в день - это норм.

[^]
Salagin
18.10.2016 - 15:13
2

Ярила

SatanClausX
Цитата
Как сократилось бы число преступлений, если бы за такие тяжкие преступления, как изнасилования, педофилию и бийства снова казнь ввели.

Никак. Корреляции между смертной казнью и преступлениями не найдено. Но лично мне - казнить лучше, чем содержать.

[^]
MaximWasp
18.10.2016 - 15:27
0

Юморист

Цитата (SatanClausX @ 18.10.2016 - 18:05)
только вчера с женой рассуждали на эту тему. Как сократилось бы число преступлений, если бы за такие тяжкие преступления, как изнасилования, педофилию и убийства снова казнь ввели. И не просто казнь, а чтобы за несколько месяцев по всем каналам была реклама. Смотрите такого то числа в прямом эфире смертную казнь. И в этот день всем выходной предоставлять, чтобы не пропустили

Видишь ли в чём проблема:
Если ввести смертную казнь за изнасилование то их станет меньше, но изнасилованных будут убивать, зачем оставлять живого свидетеля?
Вопрос за что казнить а за что нет не такой уж и простой.

[^]
папасемен
18.10.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата
Евросоюз и ОБСЕ в мае этого года в очередной раз призвали Беларусь соблюдать право на жизнь всех своих граждан и сделать первый шаг к отмене смертной казни – ввести мораторий на высшую меру.

Странно, но я никогда не слышал, чтоб ЕС и ОБСЕ обращались с такой же просьбой к США, где смертных приговоров приводится в исполнение гораздо больше.
Я так понимаю, боятся быть посланными нахуй?

[^]
FunnyBanana
18.10.2016 - 15:34
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Я всегда был за смертную казнь, вот только суд у нас мягко говоря не на стороне обвиняемого.

Вот только с утра был в суде, обвиняюсь по 12.5 ч.4 КоАП РФ... Если не вдаваться в подробности то ПДД я не нарушил, вышел на обгон в месте где это разрешено, сплошную линию не пересекал ни в начале маневра ни в конце, был остановлен ГИБДД, не стал ругаться на месте и направил рассмотрение по месту жительства (остановили на трассе, спешил в другой город времени препираться совсем не было)
так вот, уже 3й раз прихожу в суд где мне вменяют выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу встречного движения, но при этом не могут назвать какой пункт правил дорожного движения я нарушил why.gif
Патовая ситуация, судья меня осудит за то чего не было и доказать нельзя, даже на схеме и на видео от гайцов - нарушения нет, в самом протоколе нарушени звучит как: ехал по встречной полосе why.gif - что у нас не запрещено...
Вот такой вот бред из моего личного опыта (2 ноября истекает 3 месяца со дня "нарушения" и затем срок давности по делу, отчёт подробный со скриншотами выложу как весь этот бред закончится)

[^]
Salagin
18.10.2016 - 15:37
0

Ярила

FunnyBanana
Цитата
судья меня осудит за то чего не было и доказать нельзя, даже на схеме и на видео от гайцов - нарушения нет

Это норма. Это РФ. (печально)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42209
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх