Узаконенное убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exorcist2007
18.10.2016 - 18:04
0
Статус: Offline

Весельчак

Я за смертную казнь. Но только по двум составам преступления. Терроризм и умышленное убийство двух и более лиц. Причем террористов можно и нужно уничтожать без суда и следствия. С убийцами не все так просто. Виновность должна быть установлена только судом присяжных, право на обжалование приговора соблюдено, право на помилование сохранено. При этом, судебная ошибка должна быть полностью исключена, у всех задействованных лиц не должно остаться ни малейшего сомнения в виновности осужденного и в том, что совершенное им преступление заслуживает смертной казни, а также в том, что нахождение осужденного на свободе будет представлять собой общественную опасность. Иными словами, за простое бытовое убийство я бы оставил пожизненное, а вот серийным маньякам вроде Чикатило я бы присуждал смертную казнь. Тут без вариантов.

[^]
minskfrog
18.10.2016 - 18:09
1

Шутник

Трындит автор. Пожизненое в Жодино тянут а не в Глубоком... А Олежка Алкаев брал бабки как заведённый. Рыльце в пуху вот и свалил в Германию писать мемуары...
А без смертной казни не будет правосудия. Как поступил так и получи...

[^]
ipelip20
18.10.2016 - 18:16
0

Ярила

Цитата (zhekaby @ 18.10.2016 - 17:30)
Я так считаю, если ты намеренно забрал у кого-то жизнь, то отдай свою. И точка

Поняв что напавшие намерены убить, защищаясь НАМЕРЕННО убил их, так как не видел иного выхода спасти свою жизнь. РАССТРЕЛ, НЕ?

[^]
Melok81
18.10.2016 - 18:23
2

Ярила

Ага, невиновных Батька тиранит. Прсвозащитники, хуйню не порите! Если ты обычный законопослушный гражданин, то шансов получить вышку практически нет.

[^]
kon4550
18.10.2016 - 18:30
1

бабай-хохотун

Забрал жизнь умышленно, не о защите речь - отдай свою.

[^]
Шрот
18.10.2016 - 18:33
4

йугослафскей распесдяй

Где прошёлся правозащитник, там закона и порядка не жди.

[^]
vanillaru
18.10.2016 - 19:01
2

Ярила

Я думаю из 400 смертников за столько лет правозащитники смогли бы найти незаслуженно расстрелянных, если бы они были. Ну, а раз не нашли, значит ошибок нет. А те уроды которые расстреляны еще легко отделались по сравнению с их жертвами.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 18.10.2016 - 19:01

[^]
Otetz
18.10.2016 - 19:15
1

Балагур

Выше уже высказали подобное мнение, так что присоединюсь - для начала, за торговлю наркотиками -расстрел. Наркодилер уже своим бизнесом убивает людей, причем осознанно, и таких жалеть нехуй. Убийц, особо жестоких, тоже на кол, без компромиссов, а со всеми остальными разбираться в индивидуальном порядке: педофилам и насильникам отрезать яйца с членом и сажать лет на двадцать. Тяжёлых статей не так уж и много в УК, можно было бы навести порядок.

[^]
Пех
18.10.2016 - 19:34
2

Шутник

Цитата (Verdes @ 18.10.2016 - 11:41)
...от поста ТС запахло либерастией заднеприводной. Потому что называть человеком существо,которое к примеру детей насилует, может только конченный пидор. Смертная казнь должна быть, но ее приводить в исполнение надо, только спустя nn-ое количество лет,чтобы было время на дорасследование, чтобы у адвокатов было время найти доказательства невиновности если таковые есть....

Абсолютно согласен!
Нужна норма отсрочки исполнения, к примеру на пять лет... у человека (если он "человек", а не "гнида" какая) будет шанс доказать невиновность любыми возможными способами...
Ну а если все-таки "гнида", то пусть пять этих лет ждет, мотая счетчик назад, до момента исполнения...

[^]
DokBerg
18.10.2016 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Келемор @ 18.10.2016 - 11:36)
Примерно 99, 999% времени я противник смертной казни.
Оставшиеся 0,001% времени - это когда я читаю новость, типа "Такой-то Такойтович-оглы изнасиловал и задушил первоклассницу".
Тогда мне кажется, что неплохо было бы этого оглы торжественно повесить на площади.
"Под аплодисменты местных жителей и горячительные марши местного школьного оркестра." (С)
Такой я, блин, непоследовательный...

Ну не один такой, не один...

[^]
okun41
18.10.2016 - 19:43
3

Балагур

Смертная казнь - это высшая мера социальной защиты, а не "узаконенное убийство", блять. Так было в СССР, надеюсь так будет и в России.

Это сообщение отредактировал okun41 - 18.10.2016 - 19:43

[^]
DAI1980
18.10.2016 - 19:49
0

Ярила

Цитата (regular82 @ 18.10.2016 - 11:38)
я точно знаю, что смертная казнь НЕОБХОДИМА.
ЕЕ необходимо применять для маньяков, педофилов, убийц и самое главное для распостранителей наркотиков. Это спасет много жизней и сделает общество безопаснее.

А у вас лично есть стопроцентная уверенность, что завтра вам, или вашему знакомому не подкинут пару пакетиков с интересном содержимым, или вы просто будете проходить мимо ..., или на вас просто покажет пальцем ....
Потом вас закроют, и когда вы подпишите все что угодно, вас просто хлопнут, как муху.
А если через несколько лет кто то раскопает что вы не виноваты, нам всем скажут:
-А ему не надо было признаваться, вот же он подписал, что виноват

Да забыл сказать, судить вас буду такие как Захарченко, Максименко, Никандровы

Или вы думаете, у нас за бабки, невозможно откупиться, или закрыть невиновного человека
У нас конечно будут расстреливать с освещение в средствах массовой информации, каких нибудь полоумных, никчемных, без роду и племени. Ну и для острастки, парочку повесомей, кто совсем страх потерял

Вы верите что этот мажор на Гелике, завтра убъет пяток человек, находясь под наркотой, и его расстреляют, да хрена два

У нас по Следственному комитету вор в законе ходит, с миллионом баксов в кармане, в каждый кабинет заходит без стука

Для того чтобы перестали у нас распространять наркоту, не надо вводить смертную казнь. Надо работать, тем кто должен этим заниматься.
Даже я человек далекий, от этой темы, знаю где у нас можно купить наркоту.
Когда я об этом кому нибудь говорю, мне говорят, тебе что больше всех надо

[^]
doloto74
18.10.2016 - 19:51
1

Ярила

и ч0? в Хохланде, детей больше гибнет, без суда и следствия

[^]
chponk
18.10.2016 - 19:56
2

Весельчак

И правильно делают!

[^]
ezinzbazen
18.10.2016 - 20:00
3

Ярила

Высшая мера должна быть за особо тяжкие. Психология человека так устроена, что он боится смерти. В СССР очень мало было убийц, потому что стреляли на раз. Хотя, и воровали меньше, так как была расстрельная статья, за хищение гос.собственности. Сейчас ее переименовали на не целевое расходование, или превышение служ. полномочий.

[^]
Shpanazamosk
18.10.2016 - 20:07
3

Ярила

Да и правильно, прям извонялись все. В США вон электростул до сих пор применяют вроде.
Причем она и для женщин должна быть (казнь), таких например как Бобомурадова.
Я не знаю, может там родители ангелы, но если бы моему ребенку голову отрезали, я бы успокоилась только после того как мозги убийцы сложились бы в красивое панно на полу.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 18.10.2016 - 20:13

[^]
cnegnay
18.10.2016 - 20:08
2

Ярила

в России бы вернуть..мечта

[^]
Мордевольт
18.10.2016 - 20:10
1

Приколист

Цитата (BoTaHuK @ 18.10.2016 - 11:33)
Цитата (marsisgood @ 18.10.2016 - 11:26)
Отвечая на вопрос, как он опровергает обвинения в защите уголовников, Полуда говорит: "Ну, а что здесь крутить и чего-то по-другому объяснять? Очень часто это не белые и пушистые люди, а люди, которые совершили страшные тяжкие преступления. Тяжкие преступления совершили лю-ди, че-ло-век. Человек рождается не по декрету или указу президента и не по указу или декрету президента он должен умирать".

Спасибо за внимание. Источник

совершив тяжкое преступление, акты изнасилования и педофилии, это создание перестает быть человеком. своими поступками оно само себя вычеркивает из человечества. а значит недостойно его судить по меркам человеческим. это как с тигром-людоедом. просто смерть.

Я бы добавил, что умирает "человек", которого мы обсуждаем не по указу президента, а в соответствии с законами Республики Беларусь. И по решению суда, конечно же.

[^]
seko
18.10.2016 - 20:10
0

Ярила

Цитата (zhekaby @ 18.10.2016 - 11:30)
Я так считаю, если ты намеренно забрал у кого-то жизнь, то отдай свою. И точка

око за око, зуб за зуб.

[^]
arc
18.10.2016 - 20:13
2

Ярила

Что сказать, молодцы белорусы. Сохранили высшую степень социальной защиты.
Автор статьи словоблуд знатный.

[^]
Marus26
18.10.2016 - 20:22
1

Ярила

я за отмену моратория.
и прав батька, что в открытую заявляет свою позицию и посылает всех - нефиг толератность и остальную лабуду разводить. пусть остальные в своих проблемах варятся, нефиг тут под указку плясать. европа уже допрыгалась ... америкосы тоже от смертной казни не отказываются. а еще и сроки у них путем сложения, а не поглощения... страх многих остановил бы

[^]
nikkolo
18.10.2016 - 20:26
0

Ярила

ну и где тут Лукашенко не прав - "я не понимаю как земля будет носить такого человека"...тут бля не убавить не прибавить - чётко ясно и христианская мораль присутствует! bravo.gif

[^]
dennis001
18.10.2016 - 20:45
2

Ярила

Опять сопли либерастские? За тяжкие-расстрел. Однозначно.
В случае "выбитых" показаний, следаков и прокурора к стенке. Расстреляного не вернуть, но за 5 лет ситуация исправится(в идеале).
Но для начала нужно расстрелять ВСЕ прошлые созывы ГД и СФ , да пололвину министерств с ведомствами и не забыть администрацию ....., чтобы система заработала. "Но это фантастика©"..

Это сообщение отредактировал dennis001 - 18.10.2016 - 20:47

[^]
dennis001
18.10.2016 - 20:51
1

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 18.10.2016 - 23:49)
Цитата (regular82 @ 18.10.2016 - 11:38)
я точно знаю, что смертная казнь НЕОБХОДИМА.
ЕЕ необходимо применять для маньяков, педофилов, убийц и самое главное для распостранителей наркотиков. Это спасет много жизней и сделает общество безопаснее.

А у вас лично есть стопроцентная уверенность, что завтра вам, или вашему знакомому не подкинут пару пакетиков с интересном содержимым, или вы просто будете проходить мимо ..., или на вас просто покажет пальцем ....
Потом вас закроют, и когда вы подпишите все что угодно, вас просто хлопнут, как муху.
А если через несколько лет кто то раскопает что вы не виноваты, нам всем скажут:
-А ему не надо было признаваться, вот же он подписал, что виноват

Да забыл сказать, судить вас буду такие как Захарченко, Максименко, Никандровы

Или вы думаете, у нас за бабки, невозможно откупиться, или закрыть невиновного человека
У нас конечно будут расстреливать с освещение в средствах массовой информации, каких нибудь полоумных, никчемных, без роду и племени. Ну и для острастки, парочку повесомей, кто совсем страх потерял

Вы верите что этот мажор на Гелике, завтра убъет пяток человек, находясь под наркотой, и его расстреляют, да хрена два

У нас по Следственному комитету вор в законе ходит, с миллионом баксов в кармане, в каждый кабинет заходит без стука

Для того чтобы перестали у нас распространять наркоту, не надо вводить смертную казнь. Надо работать, тем кто должен этим заниматься.
Даже я человек далекий, от этой темы, знаю где у нас можно купить наркоту.
Когда я об этом кому нибудь говорю, мне говорят, тебе что больше всех надо

А тут надо как у дикарей на Филлипинах, такое говно только без суда и следствия. Только у нас с кончеными маргииналами и сраными мажорами в дерьмократию играют. На месте череп, на камеру до сраки, развалить и сразу выебываться прекратят. Ну и да, табор уйдет на небо, да и хер с ним.
Но увы, если более-менее благополучный, то да, по всей строгости...

Это сообщение отредактировал dennis001 - 18.10.2016 - 20:56

[^]
Oldpchol
18.10.2016 - 20:52
2

социалист

Если рассматривать смертную казнь через призму здоровья общества, а не "правозащитных" либерастов, то окажется, что расстрел не высшая мера наказания, а высшая мера социальной защиты. Общество защищает себя от вырожденцев. Что тут может быть плохого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42212
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх