Узаконенное убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
18.10.2016 - 23:41
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (olll @ 18.10.2016 - 22:04)
И да, я вполне осознаю, что и в отношении меня может быть совершена ошибка. Но цена того стоит.

Осознает он, ога... А потом громче всех визжат когда дуло оказывается у затылка...
И какая цена? Цена чего? Что ты несешь? faceoff.gif

[^]
olll
18.10.2016 - 23:59
0

Йарило

Цитата (sergyx @ 18.10.2016 - 23:41)
А потом громче всех визжат когда дуло оказывается у затылка...

От визга что-то изменится? Тогда какой смысл визжать? Стараюсь не делать вещей, которые делаются зря. Наверное возраст уже

[^]
Bush6791
19.10.2016 - 00:26
1

Ярила

Хм... один я удивляюсь что тема с подобным контекстом вдруг стала "+"?

Думаю большинство россиян - однозначно "за"!

Ведь один из аспектов смертной казни - это не только то, что общество перестает содержать отпетых убийц и отвечает преступнику по принципу "око за око".

Вы подумайте о родственниках и близких жертв их преступлений.
Насколько им проще будет жить, зная, что убийца получит отомщение не гипотетически и сдохнет когда то в тюрьме через хрен его знает сколько лет, а уже здесь и сейчас.

Единственно - я бы установил мораторий на приведение приговора в исполнение - на 3 или на 5 лет.

Этот срок позволит избежать большинства из возможных судебных ошибок.

[^]
UrsaMinor
19.10.2016 - 00:31
0

Юморист

Цитата (1999 @ 18.10.2016 - 11:36)
это лишь одна сторона вопроса. У нас в РФ смертная казнь находится под мораторием, осужденные на высшую меру отбывают пожизненный срок. Иногда в инете всплывают видео с ними, что-то вроде интервью, гуглится по запросу "черный дельфин" например. И вот что я думаю: вот скажем небезызвестный Владимир Николаев, который товарища убил и съел... это ж не человек, он никогда не выйдет на свободу, никогда не сможет адаптироваться в обществе, никогда не сделает ничего полезного ни для кого. А общество обязано его кормить, одевать, обогревать... если мы говорим о гуманизме, разве не гуманнее было бы отдать эти деньги одинокой бабуле?
Ну и напоследок: наказание соразмерно преступлению - разве это не справедливо?

Опишите, пожалуйста, механизм передачи денег выделяемых на содержание одного осужденного на нужды одного же пенсионера.
Не тешьте себя иллюзией, что если мы сегодня расстреляем всех осужденных в России, то завтра все наши пенсионеры получат надбавку к пенсии.

Провел тут небольшие и очень приблизительные расчеты: Расстреливаем, к примеру 500 тысяч из 650.000. Каждый из них не съест завтра баланды на 80 рублей. Все расстрелянные завтра сэкономят нам 40.000.000 рублей.
Пенсионеров у нас примерно 42.000.000 То есть, за счет расстрелянных зэков мы выдаем им по 0.95 рубля. Кажется, патроны для ПМ дороже будут.

[^]
sergyx
19.10.2016 - 00:42
0

Ярила

Цитата (olll @ 18.10.2016 - 22:59)
Цитата (sergyx @ 18.10.2016 - 23:41)
А потом громче всех визжат когда дуло оказывается у затылка...

От визга что-то изменится? Тогда какой смысл визжать? Стараюсь не делать вещей, которые делаются зря. Наверное возраст уже

сама фраза
Цитата (olll @ 18.10.2016 - 22:04)
И да, я вполне осознаю, что и в отношении меня может быть совершена ошибка

означает, что ничего ты не осознаешь!

Осознавать то, как оно - стоять на коленях с дулом пистолета у затылка за никакой хуй по судебной ошибке может исключительно человек, который был в такой или в очень-очень-приочень похожей ситуации. Сколько людей, бывших в такой ситуации сейчас имеют возможность писать в интернеты? Ась? Думается мне, что ноль.

Потому человек, адекватно воспринимающий и осознающий объективную реальность, никогда такой хуйни не напишет. Что дает некоторое представление о некоторых представителях сторонников СК.

Это сообщение отредактировал sergyx - 19.10.2016 - 00:46

[^]
stas1981
19.10.2016 - 00:50
0

жидорептилойд

,, судебная ошибка,, это херовая работа следствия и прокуратуры ( проверка следствия)
так что за это не отмазка для отмены смертной казни
заставьте их реально работать,и не отписываться и приписывать,и шанс судебной ошибки упадёт до сотых долей процента

[^]
olll
19.10.2016 - 00:55
0

Йарило

Цитата (sergyx @ 19.10.2016 - 00:42)
Потому человек, адекватно воспринимающий и осознающий объективную реальность, никогда такой хуйни не напишет. Что дает некоторое представление о некоторых представителях сторонников СК.

Аналогично хочу сказать и о противниках.
Они и в туалет 4 раза дверь дома открывают, проверяя, нет ли там подставы.
Проще надо относится к жизни и смерти. Мы все умрем, не беспокойся. Просто некоторые умирают обосравшись в прямом смысле, а некоторые не теряют лица. Последний пример - Работайте братья.
Прими персен и пересмотри взгляды на убийц

[^]
accord797
19.10.2016 - 01:00
2

Шутник

Цитата (regular82 @ 18.10.2016 - 11:38)
я точно знаю, что смертная казнь НЕОБХОДИМА.
ЕЕ необходимо применять для маньяков, педофилов, убийц и самое главное для распостранителей наркотиков. Это спасет много жизней и сделает общество безопаснее.

Вот почитай как раскрывают дела по наркоте. А после этого проси для всех смертную казнь.
http://newsvo.ru/news/103408

[^]
sergyx
19.10.2016 - 01:23
1

Ярила

Цитата (olll @ 18.10.2016 - 23:55)

Проще надо относится к жизни и смерти. Мы все умрем, не беспокойся. Просто некоторые умирают обосравшись в прямом смысле, а некоторые не теряют лица. Последний пример - Работайте братья.

Цитата
Проще надо относится к жизни и смерти. Мы все умрем, не беспокойся.
Гре-ба-ный стыд! blink.gif
Это либо уже дно, либо тролинг. Но точно что-то нездоровое why.gif

Цитата

Я-то персен приму.
Но ты так лихо перескочил с "судебной ошибки" на "убийц" что аж дух захватывает. Еще случай с "работайте братья" приплел зачем-то. why.gif
В интернете это все называется "завилять жопой" или "начать танцевать тверк".

[^]
andru6ock
19.10.2016 - 01:33
0

Реалист

Хуяссе "будет немного текста"...

[^]
блабла364
19.10.2016 - 06:32
3

Юморист

Ага...вот мне интересно, а как будут реагировать эти " правозащитнички" , если мразь зверски изнасилует и убьет их единственную дочку ? Таки будут бороться за право жить убийце их дитяти ? Или язык в жопу засунут ?

[^]
Oneforgiven
19.10.2016 - 06:39
0

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Правозащитников гнать ссаными тряпками. Дискредитировали себя по самой не балуй.

[^]
artnovik
19.10.2016 - 07:18
1

Весельчак

Подбросят, сфабрикуют... Есть преступления за которые надо стрелять! Водителя который нажрался и сбил людей, чинущу который бюджет пилит. Да много таких статей.

[^]
KyMaP
19.10.2016 - 07:52
1

Юморист

Цитата (sergyx @ 19.10.2016 - 04:23)

Цитата

Цитата

Я-то персен приму.
Но ты так лихо перескочил с "судебной ошибки" на "убийц" что аж дух захватывает. Еще случай с "работайте братья" приплел зачем-то. why.gif

Уважаемый, ты чё к человеку привязался?!
Если ты не понимаешь смысл его поста, это только твоя проблема!!!
А смысл в том (попытаюсь объяснить), что за определенные преступления нужно казнить!!!! Да присутствует возможность ошибки, но из-за вероятности ошибки не стоит, чтобы всякая мразота жила в этом мире!!! И твой оппонент пытался донести до тебя, что если он станет жертвой такой ошибки, то он готов заплатить своей жизнью за возможность казнить насильников и убийц!!!!

[^]
Abdula37
19.10.2016 - 08:02
0

Юморист

а прикольно было бы всем сказать, что расстреляли.

а на самом деле держать пожизненно в камере.

[^]
rmhunter
19.10.2016 - 08:40
0

Ярила

Я тоже против расстрелов. Люди, которые убивают детей (в том числе в результате терактов) достойны более креативного подхода - колесования, посажения на кол и сварения в кипятке.

[^]
kuzvv
19.10.2016 - 08:51
-1

Ярила

Цитата (блабла364 @ 19.10.2016 - 06:32)
Ага...вот мне интересно, а как будут реагировать эти " правозащитнички" , если мразь зверски изнасилует и убьет их единственную дочку ? Таки будут бороться за право жить убийце их дитяти ? Или язык в жопу засунут ?

Дочь? У геев и лесбиянок бывают дети? Как быстро летит прогресс.

[^]
Келемор
19.10.2016 - 08:55
1

Зомби-панк

Цитата (CIPOLLINA @ 18.10.2016 - 21:33)
Позовите Ахеджакову.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Легко.

Узаконенное убийство

[^]
kuzvv
19.10.2016 - 09:06
0

Ярила

Цитата (UrsaMinor @ 19.10.2016 - 00:31)
это лишь одна сторона вопроса. У нас в РФ смертная казнь находится под мораторием, осужденные на высшую меру отбывают пожизненный срок. Иногда в инете всплывают видео с ними, что-то вроде интервью, гуглится по запросу "черный дельфин" например. И вот что я думаю: вот скажем небезызвестный Владимир Николаев, который товарища убил и съел... это ж не человек, он никогда не выйдет на свободу, никогда не сможет адаптироваться в обществе, никогда не сделает ничего полезного ни для кого. А общество обязано его кормить, одевать, обогревать... если мы говорим о гуманизме, разве не гуманнее было бы отдать эти деньги одинокой бабуле?

Опишите, пожалуйста, механизм передачи денег выделяемых на содержание одного осужденного на нужды одного же пенсионера.
Не тешьте себя иллюзией, что если мы сегодня расстреляем всех осужденных в России, то завтра все наши пенсионеры получат надбавку к пенсии.

Провел тут небольшие и очень приблизительные расчеты: Расстреливаем, к примеру 500 тысяч из 650.000. Каждый из них не съест завтра баланды на 80 рублей. Все расстрелянные завтра сэкономят нам 40.000.000 рублей.
Пенсионеров у нас примерно 42.000.000 То есть, за счет расстрелянных зэков мы выдаем им по 0.95 рубля. Кажется, патроны для ПМ дороже будут.

А почему вы считаете только баланду? А стоимость строения? А охрана? А отопление? А лечении?

[^]
следитель
19.10.2016 - 11:15
1

А я вас вижу !

Только из-за возможности судебной ошибки, я за отмену смертной казни. Тем более всем известно "правосудие" в странах бывшего СССР. Из тех же Штатов пару раз в год мелькают сообщения: к людям применена смертная казнь или они отсидели десятилетия в тюрьме, за не ими совершенные преступления. Поэтому пожизненный срок или 25 лет минимум, я думаю гнить в каменном мешке гораздо хуже относительно быстрой смерти.

[^]
следитель
19.10.2016 - 11:35
3

А я вас вижу !

Человек осужденный невинно за несовершенное им преступление, скорее всего будет активно бороться за свое освобождение и реабилитацию: аппеляции, кассации , правозащитники и.т.д., будет добиваться пересмотра дела, доследования. Расстрелянный невинно осужденный уже ничего не сделает. А в это время по земле продолжает ходить настоящий преступник, которому БЕЗНАКАЗАННО сошло с рук тяжкое преступление. Что такой преступник сделает ? ОН СОВЕРШИТ СЛЕДУЮЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

[^]
sergyx
19.10.2016 - 11:42
0

Ярила

Цитата (KyMaP @ 19.10.2016 - 06:52)
Цитата (sergyx @ 19.10.2016 - 04:23)

Цитата

Цитата

Я-то персен приму.

Уважаемый, ты чё к человеку привязался?!
Если ты не понимаешь смысл его поста, это только твоя проблема!!!
А смысл в том (попытаюсь объяснить), что за определенные преступления нужно казнить!!!! Да присутствует возможность ошибки, но из-за вероятности ошибки не стоит, чтобы всякая мразота жила в этом мире!!! И твой оппонент пытался донести до тебя, что если он станет жертвой такой ошибки, то он готов заплатить своей жизнью за возможность казнить насильников и убийц!!!!

А!!! Ну раз готов, то карашо!!! Ок!!!
--Готов ли стать жертвой судебной ошибки и выплеснуть мозги через выходное отверстие в черепе на пулеуловитель???
--Усегда готов!!!
--Вот ваш патрон, усегда носите из собой. С вас 15рэ у кассу!!!

[^]
UrsaMinor
19.10.2016 - 12:11
0

Юморист

Цитата (kuzvv @ 19.10.2016 - 09:06)
Цитата (UrsaMinor @ 19.10.2016 - 00:31)

А почему вы считаете только баланду? А стоимость строения? А охрана? А отопление? А лечении?

Сколько тратится на строение и на охрану - мне не известно, это нужно долго искать.
В месяц на одного з/к тратится примерно 30000 руб. Это питание, лечение и проч. Может и охрана туда входит. Путем несложных расчетов выясняем, что 500 тыс расстрелянных заключенных дают нам по 13 сэкономленных рублей в пользу 42 миллионов пенсионеров. alk.gif

[^]
waps
19.10.2016 - 12:49
-2

Балагур

Цитата (sergyx @ 19.10.2016 - 04:14)
Цитата (Eugenius1982 @ 18.10.2016 - 21:01)
Не верьте этому Полоумному (или как его там правильно). Живу в РБ и как раз-таки отношусь к "наиболее социализованным людям" и мои знакомые тоже. Мое мнение следующее: ИМН необходима. Да, это жестоко. Да есть небольшая вероятность ошибки. Но игры в гуманизм могут завести очень далеко. Вон на европы гляньте. Так что пусть со своими уставами идут прочь от нашего монастыря. А всем этим хельсинским комитетам я не верю.
Кстати, Хельсинки не в РБ. Так почему комитет белорусский?

Да есть небольшая вероятность ошибки.
cranky.gif

Да это просто охуенчик!
Это просто пиздец какой охуенчик!
Надеюсь, под эту вероятность попадут исключительно сторонники смертной казни.

сколько человек в год гибнет в ДТП ? От врачебных ошибок? Но нет же, отменять нужно ВМН. А что не автотранспорт? не медицину?

[^]
sergyx
19.10.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (waps @ 19.10.2016 - 11:49)
Цитата (sergyx @ 19.10.2016 - 04:14)
Цитата (Eugenius1982 @ 18.10.2016 - 21:01)
Не верьте этому Полоумному (или как его там правильно). Живу в РБ и как раз-таки отношусь к "наиболее социализованным людям" и мои знакомые тоже. Мое мнение следующее: ИМН необходима. Да, это жестоко. Да есть небольшая вероятность ошибки. Но игры в гуманизм могут завести очень далеко. Вон на европы гляньте. Так что пусть со своими уставами идут прочь от нашего монастыря. А всем этим хельсинским комитетам я не верю.
Кстати, Хельсинки не в РБ. Так почему комитет белорусский?

cranky.gif

Да это просто охуенчик!
Это просто пиздец какой охуенчик!
Надеюсь, под эту вероятность попадут исключительно сторонники смертной казни.

сколько человек в год гибнет в ДТП ? От врачебных ошибок? Но нет же, отменять нужно ВМН. А что не автотранспорт? не медицину?

мдяя... иногда лучше продолжать ковырять в носу, чем писать в интернеты...
а ведь ты поди еще и гордишься тем что додумался до таких сравнений faceoff.gif

в общем, сторонники СК продолжают раскрывать всю свою интеллектуальную мощь bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42211
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх