В нашем доме поселился замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
argitek
14.10.2016 - 12:43
0
Статус: Offline

Хохмач

Ну я как то раз с двумя нариками (соседи) в подъезде и около него махался. Получил фингал fingal.gif, у одного нарика рука сломалась почему то why.gif.
От меня заява, от них заява. Их закрыли на три сутки, меня повызывали в местный околоток и почему то в следственный комитет upset.gif
Кончилось письмом "вы там сами в гражданском суде разбирайтесь". Нарики, правда, больше в подъезде не употребляли ничего.

[^]
Alekz64
14.10.2016 - 12:44
2

Ярила

Сосед разговаривает громко на непонятном мне арабском наречии .... весь обвешан какими-то брикетами с проводами, а в руках у него какое-то чёрное знамя с надписями арабской вязью .... :))

Всё кого-то в какой-то ала-бар зовёт ...!!! :)))

Может приедете наконец и сходите с ним туда, куда он просит ...??? :)))

А если серьёзно, то только звонок дежурному в Прокуратуру может сильно ускорить прибытия наряда.

[^]
Nagli
14.10.2016 - 12:46
0

Ярила

Цитата (donalexandr @ 14.10.2016 - 12:38)
Закон что-ли какой хотят принять на эту тему? Вчера подобная тема была. Заметил, обычно наброс идет перед этим по соцсетям на заданную тему.  С коллекторами такая же хрень была, начали поднимать тему, какие они пидарасы, людям жить не дают и глядь, через какое-то время закон родился.  Проблема есть, и весьма близко к описаному, никого не защищаю и не обвиняю, просто делюсь своими наблюдениями ))

Могу дать свой адрес. "Мне от избирателей скрывать нечего".
Никаких набросов и интриг.
Более того, уже написал, что непосредственно к полицейским, кто на земле работает, никаких претензий. Делают, что могут.
Ребята сегодня даже номера и расписание свои дали, чтобы примчаться по первому звонку. Просто с законами нелепость.
Ну и не только с законами - с цепочкой передачи данных от 02 до нужного отделения. Мужики сегодня матерились, потому как были совсем рядом и могли в течение минуты-двух быть на месте. Опера у нас нормальные.

Это сообщение отредактировал Nagli - 14.10.2016 - 12:54

[^]
DAS1970
14.10.2016 - 12:50
1

Ярила

А еще немного выдумки. Писал уже тут историю баянную. В 90-х по-страшному чужую картоху воровали прям с поля. И вот дед выходит утром, а у него за огородом трое копают его картошку. Дед в ментовку звонить, а ему там, типа машин нет, народу не хватает, как появятся, так приедем. Дед выждал малость и опять звонит: "Ребят, все, не надо ехать. У меня ружье есть, двоих я положил, а третий смотался, перезарядить не успел, стар уж." Прилетели через пять минут, повязали тех троих.

[^]
kukarek
14.10.2016 - 12:57
0

Ярила

Цитата
А то выходит, что за комментарии в сети посадить - как нефиг делать, зато постучаться в гости топором вполне законно?..

Пару перцовых баллонов тебе в помощь.

[^]
Тайлак
14.10.2016 - 12:57
1

Ярила

Цитата (urlaub @ 14.10.2016 - 12:22)
25 лет в армии, если что. Доброе слово, подкрепленное тычком в зубы легче доходит.

Чак Норрис Джон Уэйн, это ты? ©

[^]
Nagli
14.10.2016 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 14.10.2016 - 12:44)
Сосед разговаривает громко на непонятном мне арабском наречии .... весь обвешан какими-то брикетами с проводами, а в руках у него какое-то чёрное знамя с надписями арабской вязью .... :))

Всё кого-то в какой-то ала-бар зовёт ...!!! :)))

Может приедете наконец и сходите с ним туда, куда он просит ...??? :)))

А если серьёзно, то только звонок дежурному в Прокуратуру может сильно ускорить прибытия наряда.

Кстати, участковый крайне советовал не врать при вызовах, а говорить все как есть. Иначе есть риск, что будет как в той сказке про мальчика и волков. Запишут в дураки не буйного алкоголика, а того, кто вызывает. И реагировать начнут соответственно. Тем более, что наш микрорайон и без того место проблемное, наряды на месте не сидят.

[^]
manager2
14.10.2016 - 13:00
4

Ярила

Цитата (Блаженный @ 14.10.2016 - 08:48)
И еще! Если будешь в следующий раз звонить ментам, не говори, что сосед ломится, говори, что неизвестные взламывают дверь, грозятся расправой.

просто скажи, что сосед заявил, что планирует пойти ловить покемонов в церкви

[^]
НовичOK
14.10.2016 - 13:06
4

Ярила

Цитата (TalkingBot @ 14.10.2016 - 08:49)
Тогда остается подсказать т-щам полицейским, что субъект очень похож на человека замыслившего явно недоброе, вплоть до, не дай Бог, террористического акта, выкрикивает что-то на арабском наречии и грозит всему кварталу карами небесными

И ещё про Путена нехорошее слово сказал и в церкви станцевать грозится!

[^]
Kolychka2112
14.10.2016 - 13:20
2

Шутник

Помню мама у меня вызывала участкового, муж сестры что то там по пьяни начал балагурить. Участковый приехал, запихал алкаша в БАГАЖНИК и увез. Спокойно уже у себя дал несколько раз по почкам и на несколько суток задержал. Больше тот не балагурил.
Я, конечно, понимаю, что такие люди "один на миллион", а иной раз и на всю страну. Тогда вспомню другую историю: мой бывший, обычный парень с завода, снимал квартиру, а соседи сверху та еще алкота, причем они шумели только ночью, днем - нет, сидели тише воды, ниже травы, в общем надоело моему благоверному это и он пошел к соседу, поздоровался и начистил прямо на пороге ему морду, свидетелей нет, с пьяными менты не общаются, на завтра вряд ли они проснуться в нужное время, чтоб пойти и в травму снимать побои, и в ментовку катать заяву.
А вообще в наше время надо уметь защищать себя сам и ТЕМ БОЛЕЕ своих детей и семью

[^]
LornaFox
14.10.2016 - 13:25
8

Приколист

Мужики,мужики.... прямолинейность мышления...
Идете в магазин приколов ,покупаете 2-3 маски черта ."Разоритесь", купите алой ткани ,попросите жену сшить простенький плащ в 2-3 экземплярых. Если есть ХОРОШИЕ друзья,просите их приехать на "представление".Маски и плащ сбросить в пакете из окна (пусть под лестницей оденут, топоры с собой могут привезти....
Перцовый баллончик тоже неплохо бы прихватить им.И пусть мутузят от души алкаша.
Вы думаете он пойдет в полицию заявлять о том,что его в подъезе черти избили????

[^]
GoraPu
14.10.2016 - 13:30
-1

Шутник

Да отдай ты ему уже 3том В.И.Ленина нафиг он тебе нужен? Там ничего интересного нет :)

[^]
Вышивaтник
14.10.2016 - 13:45
0

Хохмач

В звонке полицаям надо было заявить что ломятся русские нацисты ,выкрикивая экстремисткие лозунги и размахивая сине-желтым флагом.И что то распевают про "путин хуйло уходи".А сам ты не с Чувашии и просишь срочно подъехать на предмет качественной экспертизы с помощью бутылки от шампанского.И неплохо еще фамилию местного начальника УВД знать.

[^]
Следак
14.10.2016 - 13:54
0

Юморист

Не скажу, что в моей практике был такой же случай, но аналогичному товарищу выстрел пришелся в затылочную область головы. Уголовное дело прекратили, к ответственности (уголовной) никто привлечен не был, на мой взгляд - справедливо.

[^]
KabutoTakinado
14.10.2016 - 13:56
0

Ярила

пиздежом пахнуло.. когда такое описывают, то если не здят, называют город, дату, время и какие нибудь подробности. А тут вижу сказку, за которую ТС боится подписаться, а то "юристы" может и подсказали, что за лжесвидетельство можно не виртуально присесть.

[^]
Nagli
14.10.2016 - 14:04
0

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 14.10.2016 - 13:56)
пиздежом пахнуло.. когда такое описывают, то если не здят, называют город, дату, время и какие нибудь подробности. А тут вижу сказку, за которую ТС боится подписаться, а то "юристы" может и подсказали, что за лжесвидетельство можно не виртуально присесть.

Санкт-Петербург. Проспект Большевиков. Подробности описаны.
Евгений Александрович.
Привет.
Да, разумеется, текст чуточку художественно преукрашен (имхо, из текста это и так понятно каждому, у кого с чувством юмора порядок). Куда уж без того. Но таки да, буянящий сосед, топор, книга и запоздалая реакция на вызов - правда.
Имени соседушки не стану называть, ибо это уже противозаконно.
Так же правда и то, что к участковому и оперативникам у меня нет ни малейших претензий. Ребята делают то, что могут.

[^]
Supervisor
14.10.2016 - 14:11
0

Ярила

Ты руку себе легонько порежь и беги фиксировать травмы. Потом, к этим падонкам - ментам, дескать, открыл дверь, а сосед топором рубанул, кое как увернулся.

[^]
Microniko
14.10.2016 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (Nagli @ 14.10.2016 - 14:39)
И вот, что выясняется: а ни хрена этому доброму гражданину нельзя сделать (разве что штраф рублей в 500, которые тот все равно не заплатит), пока он кого-нибудь не прибьет или не покалечит. Вот если я выйду и объясню, что здесь и почем - тогда присяду уже я... Такая занимательная арифметика.

Или же я не прав и среди ЯПовцев найдутся более умелые знатоки закона?
А то выходит, что за комментарии в сети посадить - как нефиг делать, зато постучаться в гости топором вполне законно?..

Гришь при звонке что угрожает убийством, кричит порешу, а ты боишся сильна, приедут как милые, палку по 119 то им надо.

[^]
NorthSpirit
14.10.2016 - 14:20
0

Юморист

До чегож наивные люди.

Один звонок и истеричное сообщение: "В дверь ломится неизвестный, с акцентом кричит и угрожает всех зарезать и взорвать. Ломится, судя по ударам, чем то похожим на топор. Дверь выдержит еще минут 5-10, а потом хана."

[^]
Kulsary
14.10.2016 - 14:24
0

Шутник

как отпустит его тоже постучи по его двери чтоб счет 1 - 1 был. Можно Кувалдой...

[^]
NorthSpirit
14.10.2016 - 14:24
0

Юморист

Цитата (LornaFox @ 14.10.2016 - 13:25)
Мужики,мужики.... прямолинейность мышления...
Идете в магазин приколов ,покупаете 2-3 маски черта ."Разоритесь", купите алой ткани ,попросите жену сшить простенький плащ в 2-3 экземплярых. Если есть ХОРОШИЕ друзья,просите их приехать на "представление".Маски и плащ сбросить в пакете из окна (пусть под лестницей оденут, топоры с собой могут привезти....
Перцовый баллончик тоже неплохо бы прихватить им.И пусть мутузят от души алкаша.
Вы думаете он пойдет в полицию заявлять о том,что его в подъезе черти избили????

Молодец!
Главное желание, а то с алкашом справится не могут, ебана рот...
Отхерачили его бухого, а потом, уже трезвому сказали - Вася, ты бы поосторожнее, а то тут у нас хюлюганы водятся, могут тя так отпиздить, что потом если живой останешься, то только в больничке через трубочку кушать будешь. Осторожнее будь.
Делов то.

[^]
supremator
14.10.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (CrazyPianist @ 14.10.2016 - 08:42)
еще стучит? или устал?

Ссстучит...

[^]
Adothariel
14.10.2016 - 14:30
0

Смерть в чебуречной

Цитата (Nagli @ 14.10.2016 - 14:04)
Цитата (KabutoTakinado @ 14.10.2016 - 13:56)

Санкт-Петербург. Проспект Большевиков. Подробности описаны.
Евгений Александрович.
Привет.
Да, разумеется, текст чуточку художественно преукрашен (имхо, из текста это и так понятно каждому, у кого с чувством юмора порядок). Куда уж без того. Но таки да, буянящий сосед, топор, книга и запоздалая реакция на вызов - правда.
Имени соседушки не стану называть, ибо это уже противозаконно.
Так же правда и то, что к участковому и оперативникам у меня нет ни малейших претензий. Ребята делают то, что могут.

23 или 70? тогда к ментам обращаться абсолютно бесполезно! эти дармоеды только перед шайбой винтить тех, кто у "Перекрестка" бухает могут...

[^]
Dedperdun
14.10.2016 - 14:37
0

СтарыйФраер

Цитата (СИБИРЯК154 @ 14.10.2016 - 08:44)
Ну как так нельзя ничего сделать? Ты полицаям скажи что сосед не просто стучит в дверь, а грозит тебя застрелить. Туманными намёками оповести что у него вроде бы в руке граната.
Прилетят через 5 минут.

Внатуре,звони в ФСБ говори что с гранатой ломится и в игил просить вступить.

[^]
ДимаЛьвов
14.10.2016 - 15:16
0

Ярила

Топором в деверь? Порча чужого имущества. Статью УК сам найдёшь, щас главное - видеофиксация.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36172
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх