В нашем доме поселился замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chambo
14.10.2016 - 15:39
2
Статус: Offline

Ярила

Открывай, мля, я сегодня добрый, без топора gigi.gif maniac.gif

В нашем доме поселился замечательный сосед

[^]
мУхалыч
14.10.2016 - 17:51
0

Шутник

должны признать социально опасным и в дурку принудительно.

[^]
artemk63
14.10.2016 - 19:03
0

Юморист

Запустить его в квартиру и въипать ему наглушняк, но в квартире, потом порезаться об его топор. Но обязательно наглухо, а то показания какие нибудь ненужные даст

[^]
Lodochnik68
14.10.2016 - 19:06
0

Шутник

Устанете в психушку отправлять.Вот ежели он убьёт кого,аль покалечит...

[^]
Lodochnik68
14.10.2016 - 19:08
0

Шутник

Цитата (мУхалыч @ 14.10.2016 - 17:51)
должны признать социально опасным и в дурку принудительно.

Если банальная бабочка,то пару недель в наркодиспансере и здравствуй свобода и алкомаркет.

[^]
Lodochnik68
14.10.2016 - 19:08
0

Шутник

Тьфу ты...белочка. Т9 рулит

[^]
Robston
14.10.2016 - 19:09
7

Шутник

У меня был аналогичный случай. Организм из соседней квартиры терроризировал этаж продолжительное время (позже рассказали соседи). Ответить было не кому. Я не давно въехал в съемную квартиру на этом этаже. Движимый неуемным желанием познакомиться и занять червончик, выше указанный организм, стал ломится в мою квартиру с просьбами на общеизвестном Русском фольклоре. Слегка поразмыслив, я глядя в глазок двери, подождал, пока узурпатор приблизится ближе к двери. После чего открыл дверь (открывалась наружу, как почти все новые двери, после наступления 1990 года) раз в 10 быстрее и сильнее, чем это делаю в спокойном состоянии. То есть ногой. И аккуратно закрыл обратно. Диагноз устанавливать не хотелось. Увидел его через три дня. Я ПЛАКАЛЪ!!! Больше он ко мне соседских чувств не испытывал.

Юридическая ремарка - ни где не написано с какой скоростью я должен открывать дверь в своей квартире! :) Крайний случай - убийство по неосторожности.

[^]
Lodochnik68
14.10.2016 - 19:11
1

Шутник

Цитата (Robston @ 14.10.2016 - 19:09)
У меня был аналогичный случай. Организм из соседней квартиры терроризировал этаж продолжительное время (позже рассказали соседи). Ответить было не кому. Я не давно въехал в съемную квартиру на этом этаже. Движимый неуемным желанием познакомиться и занять червончик, выше указанный организм, стал ломится в мою квартиру с просьбами на общеизвестном Русском фольклоре. Слегка поразмыслив, я глядя в глазок двери, подождал, пока узурпатор приблизится ближе к двери. После чего открыл дверь (открывалась наружу, как почти все новые двери, после наступления 1990 года) раз в 10 быстрее и сильнее, чем это делаю в спокойном состоянии. То есть ногой. И аккуратно закрыл обратно. Диагноз устанавливать не хотелось. Увидел его через три дня. Я ПЛАКАЛЪ!!! Больше он ко мне соседских чувств не испытывал.

Юридическая ремарка - ни где не написано с какой скоростью я должен открывать дверь в своей квартире! :) Крайний случай - убийство по неосторожности.

Правильно!

[^]
xba
14.10.2016 - 19:13
0

Ярила

Два варианта : Скажи что убийство уже произошло или убей сам его в своей квартире , типа самозащита .

[^]
sergatver
14.10.2016 - 19:17
2

никто так не умеет жить, как я не умею

вряд ли я стал бы задумываться о последствиях, если бы в мою дверь какой то мудень стучал. ответил бы агрессору всеми возможными способами и по хер на всё. помнится одному дебилу, барагозищему в подъезде, ножкой от табуретки пробил башку. и ничего, не присел, не судился, а тот клоун на следующий день пришёл извинятся. так что быть терпилой или не быть каждый решает для себя

[^]
Bobrov
14.10.2016 - 20:40
0

Балагур

Цитата (Блаженный @ 14.10.2016 - 08:48)
Запиши на видео со звуком. Спроси, "а топор зачем взял?". И по ответу оформляй угроза жизни ст 119 наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

И еще! Если будешь в следующий раз звонить ментам, не говори, что сосед ломится, говори, что неизвестные взламывают дверь, грозятся расправой.

А теперь победитель!!! Самый лучший совет dont.gif

Это сообщение отредактировал Bobrov - 14.10.2016 - 20:41

[^]
AlMayDay
14.10.2016 - 20:51
0

Хохмач

Цитата (Nagli @ 14.10.2016 - 09:39)
Вот если я выйду и объясню, что здесь и почем - тогда присяду уже я...

А если выйти, затащить в квартиру, объяснить и в очередной раз позвонить в полицию, но уже со словами, не "в дверь колошматит", а "ворвался в квартиру с топором". Друзья-свидетели Вам в помощь.

Это сообщение отредактировал AlMayDay - 14.10.2016 - 20:51

[^]
argitek
14.10.2016 - 22:03
0

Хохмач

Жжошь! Фзакладки! biggrin.gif

[^]
Calem
14.10.2016 - 22:11
3

Весельчак

Цитата (AlMayDay @ 14.10.2016 - 20:51)
Цитата (Nagli @ 14.10.2016 - 09:39)
Вот если я выйду и объясню, что здесь и почем - тогда присяду уже я...

А если выйти, затащить в квартиру, объяснить и в очередной раз позвонить в полицию, но уже со словами, не "в дверь колошматит", а "ворвался в квартиру с топором". Друзья-свидетели Вам в помощь.

Ну а если человек не такой Рембо, как Вы, а реально оценивает свои силы? Откроет - тюк по черепу - и пиздец котёнку, срать не будет? У компа на диване заебись давать советы...

[^]
Calem
14.10.2016 - 22:25
2

Весельчак

02 - ОБЯЗАНЫ приехать. За это мы и платим налоги. Нет? Не приехали? И инэт не отключен? Гуглим - "что делать если милиция/полиция не приехала?" Обязательно по запросу поисковик выдаст телефоны службы собственной безопасности по Вашей области. Смело звоните. Говорите - по 02 (112) - не приехали! Им дадут пизды! И ЖАЛУЙТЕСЬ! Никогда ещё не слышал, чтобы по жалобе пострадали сами жалующиеся!

[^]
Milovan1983
14.10.2016 - 22:32
0

Шутник

Вот у меня почти такой же сосед, благо тока во двор заглядывает и говорит что надо спилить, а что убрать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Calem
14.10.2016 - 22:43
1

Весельчак

Всё так. И с юридической справкой согласен. А вот жизнь: промахнулся ты. А тебе по голове топориком. Увернувшись от твоего открытия резкого или не очень. Хорошо, если сразу насмерть. А если "перелом основания черепа" и овощ на год? А?

[^]
dimchen
14.10.2016 - 23:03
0

Хохмач

Поступи по человечески, предложи опохмелку.

[^]
gringo09
15.10.2016 - 02:36
0

Ярила

Цитата (andybug @ 14.10.2016 - 08:54)
Совершенно верно! Ничего с таким не сделать. Через это прошел начальник отдела в котором я тружусь. На лестничной площадке напротив жил у него алкаш. Один жил.
У них возник конфликт на почве того, что алкаш как напьется, музыку ночью громко включает. И ничего тут поделать никто не может.
Мать (отдельно живущая) его активно защищает. Угрозы соседей приводят к обратному эффекту - алкаш звереет. Беседы участкового с алкашом эффекта не дают. Милиция ничего сделать не может. Однажды его забрали в участок, но через 3 часа его привела обратно мать.
Заявили так же - пока он кого нибудь не покалечит, ничего сделать не можем. Мать его на принудительное лечение отправлять не хочет.
Кончилось тем, что мой босс ударил алкаша в челюсть. Алкаш пошел, снял побои и оформил заяву в милицию. И о чудо нашего правопорядка! Начали шить дело на моего начальника!
Кое как отмазался.
Потом съехал их той квартиры.
Но вопрос так и не решился - он так и мучает оставшихся в том доме соседей.

Блин, прям как про меня. Тоже два года бился. Понял что с нашей вонючей системой бестолку тягаться. Все эти законы и полиция одно только название. Сменил квартиру. Живу и наслаждаюсь тишиной.

[^]
Bormoglotik
15.10.2016 - 08:27
0

Весельчак

Цитата (СИБИРЯК154 @ 14.10.2016 - 08:44)
Ну как так нельзя ничего сделать? Ты полицаям скажи что сосед не просто стучит в дверь, а грозит тебя застрелить. Туманными намёками оповести что у него вроде бы в руке граната.
Прилетят через 5 минут.

В таких слвчаях нужно говорить, что ты пригрозил соседу полицией, а он в ответ орёт, что в рот ебал эту полицию и раком ставил.
А участкового вообще на хую вертел.

Мгновенно примчатся честь мундира защищать...

[^]
karpow
15.10.2016 - 09:51
0

Ярила

элементарно ватсон. постучал и бежишь открываешь дверь . если с топором заталкиваешь к себе в квартиру и дубасишь от души. я(самозащита) вызываешь ментов(убить меня хотел) топор с его отпечатками отдаешь ментам. после не придет.

[^]
Гончая
15.10.2016 - 10:23
0

Приколист

Раз уж речь зашла о помощи от знатоков закона...

А правда, что такие вот соседи охраняются? Звонишь в скорую, мол, "помогите, псих напал", а тебе в ответ:

"Псих/сумасшедший и т.д. и т.п. это диагноз. Диагноз имеет право ставить только врач. Вы врач? Как нет? А зачем тогда звонишь? Хочешь, чтобы мы добропорядочного гражданина ни за что увезли?"

То есть, когда в дверь ломится сосед со справкой - бригада скорой приезжает, а когда ломится сосед без справки, то имеют право не приехать?

[^]
Witaly
15.10.2016 - 10:27
0

Ярила

Цитата (karpow @ 15.10.2016 - 10:51)
элементарно ватсон. постучал и бежишь открываешь дверь . если с топором заталкиваешь к себе в квартиру и дубасишь от души. я(самозащита) вызываешь ментов(убить меня хотел) топор с его отпечатками отдаешь ментам. после не придет.

...
- А если он тебя? Топором.
- А меня то за что?

[^]
Nagli
15.10.2016 - 13:32
0

Ярила

К слову, история набирает обороты. Кто там хотел подтверждений?

Прошу к нашему шалашу. Не я один уже замумукался с этим неадекватом.
Общалка нашего "очень" Веселого поселка.
https://vk.com/veselyposelok?w=wall-9544_261618

Извините уж за ссылку на Вконтактег...

[^]
RazdelochNIK
15.10.2016 - 13:37
0

Приколист

опять соседи =))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх