В нашем доме поселился замечательный сосед

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bel4ik
14.10.2016 - 11:22
11
Статус: Offline

Приколист

Как я тебя понимаю, у самого за стеной круглые сутки такой воет, все грозится убить кого то. Из-за постоянных матов за стеной, ребенка переселили из детской. (стала фактически не жилой) После звонка и стука в его дверь, замолкает и прикидывается, что дома никого нет. Страшно жену и ребенка одних оставлять. Увы ответ полиции, как и у Вас, нападет приедем.

К сожалению, я не смог найти законных превентивных действий в отношении соседа, а ждать беды непозволительно.

В итоге:

1) начал готовить переезд, (строю дом)
2) поставил бронированную дверь
3) завел кане корса (щенку 2 месяца, еще долго расти защитнику).
4) подал документы в разрешительную систему на ружье и травмат. Надеюсь на след. неделе получить лицензию.

Как то так, сам защищайся.

В нашем доме поселился замечательный сосед

[^]
segagames
1

Ярила

DiscA топору на шипы пофиг так то

[^]
CerberZS
2

Юморист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 14.10.2016 - 08:44)
Ну как так нельзя ничего сделать? Ты полицаям скажи что сосед не просто стучит в дверь, а грозит тебя застрелить. Туманными намёками оповести что у него вроде бы в руке граната.
Прилетят через 5 минут.

Не совсем так. Нужно сказать, что ОН кричит, что у него граната и сейчас взорвет, иначе спрос будет с ВАС. А так, пускай он доказывает, что не орал, бухой то, ага...
И, да, на такое сообщение еще и собр приедет с кинологами. Шоу обеспечено.

[^]
OlanaBy
14.10.2016 - 11:25
2

Рыжая Бу

у нас во дворе как-то толпа тожероссиян утроила разборки. Орали, дрались, лупили припаркованные машины. Всем домом 40 минут вызыванивали 02. Хрен там, через час только ппсники приехали к моменту, когда уже никого небыло.

зато недавно тут детишки на этаже пили, матерились слушали музыку- так через 3 минуты в касках с автоматами прилетели.

[^]
Марсианин75
14.10.2016 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (Nagli @ 14.10.2016 - 08:43)
Цитата (CrazyPianist @ 14.10.2016 - 08:42)
еще стучит? или устал?

Сейчас вроде подустал. Но что-то как-то не комфортно...

Звони в дурку и в вышестоящие приемные МВД города.

[^]
lit76
14.10.2016 - 11:39
0

Шутник

Сознавайся, брал у него книгу? smile.gif

[^]
Nagli
14.10.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Bel4ik @ 14.10.2016 - 11:22)
Как я тебя понимаю, у самого за стеной круглые сутки такой воет, все грозится убить кого то. Из-за постоянных матов за стеной, ребенка переселили из детской. (стала фактически не жилой) После звонка и стука в его дверь, замолкает и прикидывается, что дома никого нет. Страшно жену и ребенка одних оставлять. Увы ответ полиции, как и у Вас, нападет приедем.

К сожалению, я не смог найти законных превентивных действий в отношении соседа, а ждать беды непозволительно.

В итоге:

1) начал готовить переезд, (строю дом)
2) поставил бронированную дверь
3) завел кане корса (щенку 2 месяца, еще долго расти защитнику).
4) подал документы в разрешительную систему на ружье и травмат. Надеюсь на след. неделе получить лицензию.

Как то так, сам защищайся.

Охранник красив :) Малой, а взгляд уже ого-го! :)

[^]
REDDEVIL4700
14.10.2016 - 11:45
0

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 14.10.2016 - 08:44)
Ну как так нельзя ничего сделать? Ты полицаям скажи что сосед не просто стучит в дверь, а грозит тебя застрелить. Туманными намёками оповести что у него вроде бы в руке граната.
Прилетят через 5 минут.

Да ладно!
Скажут, - вот когда взорвёт гранату, тогда и звоните! gigi.gif

[^]
IvanJim
14.10.2016 - 11:45
0

Шутник

1. Звони не в местную контору, а на "02"
2. Скажи, что слышал в подъезде женские крики, а сейчас наблюдаешь товарища с топором (аналог ранее предложенного варианта с гранатой, но тебя обвинить в пиздеже будет невозможно)
3. Если у товарища реально белка, то возможно он начнет кидаться на ментов и заработает-таки статью.

[^]
ARREY
14.10.2016 - 11:51
1

Балагур

Вызываешь лепшего кореша и отдаешь ему свою мобилу и кредитку. Корешь едет на другой конец города или за город и там запавляется по кредитке. А потом звонит твоему другому корешу по твоей мобиле. это будет алиби, что тебя дома не было. Потом впескаешь дурачка и табуретом в нокаут. Оттаскиваешь к его собственным дверям и пока. Тебя не было там, где неожиданно потерял сознание несчастный больной человек.

[^]
Gromodryn
14.10.2016 - 11:59
1

Ярила

В стране дураков и законы дурацкие!Сложно в такой ситуации остаться нормальным гражданином.Сочевствую и с ужасом жду,когда у моего соседа по лестничной площадке окончательно съедет крыша.

[^]
Cepreu4
14.10.2016 - 12:00
10

Балагур

У нас был подобный сосед, когда мне было 10 лет. Отец уходил на сутки на работу, а этот сосед пьяный пинал что есть сил к нам в дверь и орал: открывайте суки, вам пришел пиздец, - продолжалось это ровно до того момента пока об голову соседа не разбился табурет случайно выскочивший из рук, случайно оставшегося дома отца вместо того что бы идти на работу. Больше сосед к нам не ходил. Удивительно как проясняется сознание, когда человек начинает получать пиздюли.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 14.10.2016 - 12:01

[^]
Bockscar77
14.10.2016 - 12:03
0

Boeing B-29 Superfortress

ТС. В психушку, может, попробовать позвонить?
А на будущее купить дробовик или крупного пса завести.
Каждый раз при попытке ломиться в дверь - звонить в полицию.
Сломает дверь и войдёт с топором в квартиру - валить наглухо.

[^]
FunnyBanana
14.10.2016 - 12:06
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

У меня 2 года назад был случай - съехавшая престарелая с балкона картошкой кидалась (едва не пришибла мою новорождённую дочь в коляске), позвонил в полицию и уже через 20 минут с участковым писали заявление. Он мне тоже говорил что сделать ничего не может, а я напомнил что если что-то в будущем она натворит, а у вас уже есть от меня заявление - то это вполне себе бездействие, за что они и будут отвечать.
2 года полёт нормальный, вернее отсутствие полётов овощей с балконов.

P.S а вот когда соседа у подъезда ногами топтали - менты не приехали и через час после вызова gigi.gif

[^]
Тайлак
14.10.2016 - 12:08
0

Ярила

пишете заявление в прокуратуру на бездействие сотрудников, могущее привести к тяжелым последствиям, прилагаете копию ответа из местной ментовки. Время звонка в местный околоток, фамилию принявшего
Не стесняйтесь жаловаться, вода камень точит.
Только постарайтесь предварительно проконсультироваться у юриста, как правильно писать заявление.

[^]
Pitac
14.10.2016 - 12:10
4

Юморист

Цитата (Alchmist @ 14.10.2016 - 08:52)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 14.10.2016 - 11:44)
Прилетят через 5 минут.

вот почему блять надо врать полиции чтоб тебе помогли? аж бесит.
Мужик с топором ебашаший по двери разве не повод?

Нет... Лучше студентов за пиво поймать, это гораздо важнее!

[^]
JediMasterr
14.10.2016 - 12:13
-5

Ярила

1. Открыть дверь, брызнуть черемухой в лицо.
2. Схватить в шиворот затащить в квартиру.
3. Двоечка в подбородок и печень.
4. Открыть тумбочку жены, вытащить наручники с розовым мехом и надеть на сцепленные сзади руки соседушки.
5. Звоним в полицию или в дурку. А лучше и туда и туда.
6. Profit !

[^]
Dayver
14.10.2016 - 12:15
3

Весельчак

Чуть больше месяца назад у меня была такая же история!
Пожилая женщина, соседка, словила белку, тоже топором постучала в дверь. Не, сначала дети из школы пришли и сказали, что в подъезде бабка соседка с топором стоит. Вышел, посмотрел - никого. Чуть позже она постучалась. И говорит что там люди в чёрном, на красной машине, бензином забор поливают, и скоро мы все сгорим. Я побежал смотреть на палисадник перед домом. Ясен хер там никого не обнаружил. Пошёл обратно, она в свих дверях стоит, говорит что они меня увидели и запрыгнули в машину уехали. У старушки окна выходят на палисадник перед домом. А у меня во двор. Ладно, ушёл к себе. Херак опять топором в дверь стучит. Говорит, что они опять приехали, и уже вот-вот подожгут.
Пошёл к палисаднику, посмотрел никого, подошёл к забору, сухой, бензином или чем ещё не пахнет. Что делать? Пока возвращался бабка уже херачила по двери соседа. А вот он недолго думая, позвонил в скорую, обрисовал ситуацию, ему дали телефон псих бригады. Позволили туда, там сказали что приедут, если есть доступ в квартиру. А то мол эти ебанашки как видят крепких мужиков в белых халатах сразу съёбывают в свою нору и хрен их от туда выкуришь. А торчать в коридоре им резона нет. Мы пообещали что будем с ней общаться в подъезде, благо она очень охотно обсуждала сложившуюся, как её казалось, ситуацию. А когда медики прибудут, преградим её путь в квартиру. В общем приехали они быстро, спокойно с ней поговорили, а она и не агрессировала совершенно. Она на все 100% верила в то что ей казалось, и лишь хотела всех предупредить об опасности. И даже готова была защищать с топором в руках. Медики быстренько, накинув ей верхнюю одежду, увезли в наркологию. Квартиру я закрыл. Потом ключи отдал приехавшим родственникам. Так вот, медбрат сказал что в наркологии она пробудет месяц, что врачи её по закону не смогут отпусти из больницы. Поскольку доставлена она была в наркологию по вызову от жильцов о умственном помешательстве данной гражданки. А в больнице укольчики, витаминчики. Её реально месяц не было. Сейчас дома, на нас не злится вроде, спокойно с кошкой гуляет около дома, трезвая.

[^]
Pitac
14.10.2016 - 12:16
1

Юморист

Цитата (ARREY @ 14.10.2016 - 11:51)
Вызываешь лепшего кореша и отдаешь ему свою мобилу и кредитку. Корешь едет на другой конец города или за город и там запавляется по кредитке. А потом звонит твоему другому корешу по твоей мобиле. это будет алиби, что тебя дома не было. Потом впескаешь дурачка и табуретом в нокаут. Оттаскиваешь к его собственным дверям и пока. Тебя не было там, где неожиданно потерял сознание несчастный больной человек.

Про камеры подъездные забыл и на заправке камеры тоже...

[^]
Тайлак
14.10.2016 - 12:17
3

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 14.10.2016 - 12:13)
1. Открыть дверь, брызнуть черемухой в лицо.
2. Схватить в шиворот затащить в квартиру.
3. Двоечка в подбородок и печень.
4. Открыть тумбочку жены, вытащить наручники с розовым мехом и надеть на сцепленные сзади руки соседушки.
5. Звоним в полицию или в дурку. А лучше и туда и туда.
6. Profit !

Тут уже целый букет из статей УК РФ. Лет на пять-шесть

[^]
urlaub
14.10.2016 - 12:22
0

Юморист

Цитата (Тайлак @ 14.10.2016 - 12:08)
пишете заявление в прокуратуру на бездействие сотрудников, могущее привести к тяжелым последствиям, прилагаете копию ответа из местной ментовки. Время звонка в местный околоток, фамилию принявшего
Не стесняйтесь жаловаться, вода камень точит.
Только постарайтесь предварительно проконсультироваться у юриста, как правильно писать заявление.

Удивительно, как много знатоков законов..
Однако, судя по количеству советов - работает все слабо.
Сам я на вопрос "который час" сначала бью в рожу, а потом смотрю на часы. Не, ну, конечно, наизусть помню количество клеточек ламината в приемной горотдела... Зато чувства собственной неполноценности у меня нет совсем.
25 лет в армии, если что. Доброе слово, подкрепленное тычком в зубы легче доходит.

[^]
Adothariel
14.10.2016 - 12:28
0

Смерть в чебуречной

Цитата (andybug @ 14.10.2016 - 08:54)
Совершенно верно! Ничего с таким не сделать. Через это прошел начальник отдела в котором я тружусь. На лестничной площадке напротив жил у него алкаш. Один жил.
У них возник конфликт на почве того, что алкаш как напьется, музыку ночью громко включает. И ничего тут поделать никто не может.
Мать (отдельно живущая) его активно защищает. Угрозы соседей приводят к обратному эффекту - алкаш звереет. Беседы участкового с алкашом эффекта не дают. Милиция ничего сделать не может. Однажды его забрали в участок, но через 3 часа его привела обратно мать.
Заявили так же - пока он кого нибудь не покалечит, ничего сделать не можем. Мать его на принудительное лечение отправлять не хочет.
Кончилось тем, что мой босс ударил алкаша в челюсть. Алкаш пошел, снял побои и оформил заяву в милицию. И о чудо нашего правопорядка! Начали шить дело на моего начальника!
Кое как отмазался.
Потом съехал их той квартиры.
Но вопрос так и не решился - он так и мучает оставшихся в том доме соседей.

что-то не вяжется!

при свидетелях твой начальник что ли по челюсти синяка лупил?

если без свидетелей, то хуй, кто поверит заявителю, тем более такому.

[^]
DAS1970
14.10.2016 - 12:32
2

Ярила

Может прозвучит странно, но в таких случаях с буйными звонить надо в скорую. Объяснить, что не в себе, несет бред и буянит. На такие вызовы они ездят с ментами, менты им не отказывают. И до принудительной психушки так легче довести невменяемого.

[^]
Lovable
14.10.2016 - 12:35
1

Весельчак

Ты не прав )) самый лучший способ мотивации ментов )) звонок дежурному прокурору )) Т.е. сразу после звонка ментов, звонишь в прокуратуру )) и объясняешь ситуёвину )) менты в течении максимум 10 минут прилетят ))
и в следующий раз, по звонку прилетать будут )) минуты за 2 dont.gif

[^]
donalexandr
14.10.2016 - 12:38
3

Шутник

Закон что-ли какой хотят принять на эту тему? Вчера подобная тема была. Заметил, обычно наброс идет перед этим по соцсетям на заданную тему. С коллекторами такая же хрень была, начали поднимать тему, какие они пидарасы, людям жить не дают и глядь, через какое-то время закон родился. Проблема есть, и весьма близко к описаному, никого не защищаю и не обвиняю, просто делюсь своими наблюдениями ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36171
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх