Да ее парень просто тиран!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RASLxak
3.08.2016 - 17:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (PRAS @ 3.08.2016 - 16:55)
Цитата (RASLxak @ 3.08.2016 - 17:52)
Мля, прям как моя жена-"бизнесвумен" в декрете  lol.gif  : выманила 1000+ рублей на то чтобы вступить в "бизнес" компании "Амве_", несмотря на то что уже была подписана в аналогичных Айвенах/Орифлеймах и т.п. Говорила что ей это нравится и она будет приносить в наш бюджет какие-то деньги.

Итог:
1. предлагает одним и тем же знакомым соседкам всякие средства бытовой химии (в 1-2 месяца бывает 2-3 заказа. в последнее время ваще жалуется на конкуретку, которая перепродает еще дешевле и так себя утешает, чтобы не понизить ЧСВ gigi.gif )
2. просит меня заехать и закупить все по пути с работы (закупить на деньги не с прибыли от перепродаж, а с моей зарплаты и неипет - яжмуж - обязан)
3. я привожу все и она продает - на ее глазах она богиня продаж - какую огромную прибыль получила gigi.gif

Моя зарплата далеко не сильно страдает от ее "бизнеса", пусть балуется раз ей нравится - пусть думает что она бизнесвумен - тем более она официально в декрете)) но ее схема работы у меня вызывает только смех gigi.gif

Хуесосить прилюдно свою супружницу - это последнее дело, я щетаю...

поправлю, не жену я описал, а ее "бизнес". да и написал, что я ее не осуждаю, так как она в декрете и основное ее занятие - воспитание ребенка пока я на работе. тупо придраться к словам, не поняв сути написанного может каждый, при желании) Бро, не гони, но такой бизнес - это не бизнес, а развлекалово)

Это сообщение отредактировал RASLxak - 3.08.2016 - 17:11

[^]
Val22
3.08.2016 - 17:08
0

Шутник

[^]
vanrock
3.08.2016 - 17:12
0

Amor fati

Ну смотря что за девушка и какие у нее претензии финансовые к парню.
Если хорошая и хозяйственная то я был бы не против чтобы она дома немножко подрабатывала. Главное чтобы не требовала сапоги и шубу ))

[^]
Умеренность
3.08.2016 - 17:18
1

Легка на подъеб

Боюсь, что деваха лукавит и просто обсмотрелась ТНТ и СТС.
Но, возможно, она что- то умеет делать руками и хорошо, раз это приносит доход. Это может быть вязание, поделка сувениров, те же парящие чашки, к примеру, мыло ручной работы, вышивка бисером, лентами. Поверьте, попадаются шедевральные вещи.

[^]
PRAS
3.08.2016 - 17:19
-2

Ярила

Цитата (RASLxak @ 3.08.2016 - 18:07)

поправлю, не жену я описал, а ее "бизнес". да и написал, что я ее не осуждаю, так как она в декрете и основное ее занятие - воспитание ребенка пока я на работе. тупо придраться к словам, не поняв сути написанного может каждый, при желании) Бро, не гони, но такой бизнес - это не бизнес, а развлекалово)

Отмазываться поздно...
На самом деле тут своё ЧСВ ты сам отрабатывал (умные какие термины еще знает, Кастанеду что-ль читал) - самоутверждался за счет жинки своей. Я тебе на это прямо указал, и ты теперь заднюю врубаешь. Стыдно стало, так признай это лучше - осознал, больше не буду. ueban.gif

[^]
sakura666
3.08.2016 - 17:20
0

Ярила

Ну знаете ли пусть сама решает коли на шее не сидит.Туит писали что парень не обязан ничего делать для нее.А что сейчас вообще мужчина женщине с которой живет обязан?Трахать когда хочет и все?У всех свои обязанности.И жить с родаками чьими то ни было это ужасно.Лучше снимать или как временный вариант копить на ипотеку(тогда конечно оба должны впахивать ибо это цель).А парнишка то может и хорошо устроился получает свою 20-ку и все.Кто его знает как там у них.а МОЖЕТ И ВСЕ НАОБОРОТ.В общем мало данных.
А вообще не думайте что работая в офисе потом легко (лет в 30-40) будет устроится.Таких офисных планктош чуть больше чем дохуа

[^]
DilanMcKey
3.08.2016 - 17:23
4

Ярила

Ну и молодец деваха, желаю ей удачи! У самого несколько знакомых младше меня занялись самостоятельной деятельностью и пока только в плюсе. Одна девочка фотографирует и преуспела в этом, свадьбы, дни рождения, торжества и.т.д, 4 тысячи в час имеет,фоткает классно. А вторая ногти делает,тут уже писали про это. Закончила курсы,реклама через инстаграм, раньше на дому принимала, сейчас в салоне красоты у знакомых в центре москвы угол сняла, 1500-1700 средний чек, по времени около трех часов один человек занимает, в день троих и имеет. Да, устает,но кто на работе не устает? Никакого смысла нет в офис за 40 идти,а тут сам себе хозяин

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dennsp
3.08.2016 - 17:31
7
Статус: Online

Смотритель

А по-моему девка нормальная, а паренек туповат.
Она в молодом возрасте уже делает некоторые шаги в бизнесе, а это очень полезный опыт и со временем может перейти во что-то серьезное.
Она не пишет, что ленивая и ни фига не хочет работать, она пишет, что все делает по дому и вместе с тем не хочет монотонную рутинную работу, просиживание штанов ее напрягает. Девке однозначный плюс, а пареньку включить мозг.

[^]
zavo
3.08.2016 - 17:35
2

Хохмач

в чём проблема вообще? деваха насрала в уши всем, а мы расковыриваем и нюхаем это, да еще обсуждаем как это пахнет

[^]
RASLxak
3.08.2016 - 17:41
1

Хохмач

Цитата (PRAS @ 3.08.2016 - 17:19)

Отмазываться поздно...
На самом деле тут своё ЧСВ ты сам отрабатывал (умные какие термины еще знает, Кастанеду что-ль читал) - самоутверждался за счет жинки своей. Я тебе на это прямо указал, и ты теперь заднюю врубаешь. Стыдно стало, так признай это лучше - осознал, больше не буду. ueban.gif

обратку включил бы, сообщение б отредактировал или удалил. а Вам, уважаемый, я хотел немного намекнуть на то, что Вы не в ту степь стали думать и не то стали писать. и ответил, потому что Вы косвенно на личности перешли.

еще раз: "поправлю, не жену я описал, а ее "бизнес"". суть темы не в жене (я мог вместо жены приписать любого человека, вплоть до пришельца из соседней галактики). и суть моей мысли не изменилась бы. неважно кто этим занимается, а важно чем и как занимается) так думаю невозможно уже не понять))

будет желание что-то лично сказать - пиши в личку) я отвечу)

Это сообщение отредактировал RASLxak - 3.08.2016 - 17:44

[^]
Балабол
3.08.2016 - 17:43
2

Неиллюзорный

Ну кстати если деваха не дура и упёртая, то своё хобби превратит в заработок. И будет получать удовольствие от работы на себя.

А парень будет всю жизнь добывать деньги для дяди и жить на подкинутые крохи. С рабочим днём 5/7 по 8 часов в неделю. В лучшем случае.

Так что девахе желаю всяческих удач и везения.

[^]
PRAS
3.08.2016 - 17:52
-2

Ярила

Цитата (RASLxak @ 3.08.2016 - 18:41)

Отмазываться поздно...

обратку включил бы, сообщение б отредактировал или удалил. а Вам, уважаемый, я хотел немного намекнуть на то, что Вы не в ту степь стали думать и не то стали писать. и ответил, потому что Вы косвенно на личности перешли.

еще раз: "поправлю, не жену я описал, а ее "бизнес"". суть темы не в жене (я мог вместо жены приписать любого человека, вплоть до пришельца из соседней галактики). и суть моей мысли не изменилась бы. неважно кто этим занимается, а важно чем и как занимается) так думаю невозможно уже не понять))

Правду о себе никто не любит, только это зря - правда она освобождение дарит и душевный комфорт. Жене покажи свое сообщение, но стопудофф кишка тонка, ибо косяк свой чуешь.
Личное сообщение могу написать - не вопрос, даже в глаза сказать не очкану, но ты не поймешь - психологическую защиту уже включил.

Это сообщение отредактировал PRAS - 3.08.2016 - 17:59

[^]
jomurko
3.08.2016 - 17:57
0

Шутник

По-моему всё проще, парень готовится к совместной жизни и декрету (нужно - официальная зп и стаж 2 года календарных). Лишняя копейка хотя бы первые пол года не лишняя.

[^]
DoceNNt
3.08.2016 - 17:57
1

Ярила

Человек занимается любимым делом, еще и деньги этим зарабатывает. Я на ее стороне однозначно!

[^]
ab80
3.08.2016 - 18:01
-2

Ярила

Цитата (PRAS @ 3.08.2016 - 17:52)

Отмазываться поздно...

Правду о себе никто не любит, только это зря - правда она освобождение дарит и душевный комфорт. Жене покажи свое сообщение, но стопудофф кишка тонка, ибо косяк свой чуешь.
Личное сообщение могу написать - не вопрос, даже в глаза сказать не очкану, но ты не поймешь - психологическую защиту уже включил.

Ваш поток сознания напоминает бабью логику сама придумала сама обиделась.

[^]
snubb
3.08.2016 - 18:06
-1

Приколист

про писечку уже шутили?

[^]
Хорек35
3.08.2016 - 18:07
-1

Ярила

Да она похоже из дому тащит))). Все вещи его уже продала, "бизнесменша"... cranky.gif

[^]
PRAS
3.08.2016 - 18:08
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 3.08.2016 - 19:01)

Ты друх яво что ль??? Вписываешься за обосранца нашего, который жену свою ни в йух не ставит и готов во всеуслышание полоскать ее и так и сяк? Значит, ты такой же - вывод простой. Это не мужской поступок, вот так выносить сор из избы. Я лишь на это указал

[^]
TraderFX
3.08.2016 - 18:09
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (BaalBes @ 3.08.2016 - 18:29)
Думаю если она разрешит ему ЖМЖ, то просьбы "найди работу" резко пойдут на убыль :D

А если предложит ММЖ, то он еще и сам уволится, чтобы следить за ней)

[^]
RASLxak
3.08.2016 - 18:11
-1

Хохмач

Цитата (PRAS @ 3.08.2016 - 17:52)

Отмазываться поздно...

ты какой-то скандальный чел) я понял твою позицию и в этой теме последний раз среагирую на твое сообщение и отвечу (в личку - пожалуйста, на досуге легко поговорим, порассуждаем):

жене я лично говорил об этом и, ты не поверишь, даже она адекватно реагирует на такое, я б даже сказал с юмором - ибо все очевидно итак))

и да, с "психологией" у тебя не вяжется, "публичный психолог")

[^]
ab80
3.08.2016 - 18:13
0

Ярила

Цитата (PRAS @ 3.08.2016 - 18:08)
Цитата (ab80 @ 3.08.2016 - 19:01)

Ты друх яво что ль??? Вписываешься за обосранца нашего, который жену свою ни в йух не ставит и готов во всеуслышание полоскать ее и так и сяк? Значит, ты такой же - вывод простой. Это не мужской поступок, вот так выносить сор из избы. Я лишь на это указал

Не знаком даже. Прост выглядит как попытка до ебаться. Чувак поржал со своей жены а ты тут развёл цирк С конями. Он что фио её написал и своё? И фотками дополнил весь свой рассказ? Пиздец ты дартаньян походу

[^]
PRAS
3.08.2016 - 18:15
-1

Ярила

Ту RASLxak

Чё ты завелся, дорогой? Отвечай за свой базар, вот и все. Если тебя за хер поймали на косяке - признай и покайся, а ты детский лепет включил - я не я, и корова не моя. Стыдно для мужика должно быть. Я тебя заебу, так и знай - ты все признаешь ))))

Это сообщение отредактировал PRAS - 3.08.2016 - 18:17

[^]
minoro
3.08.2016 - 18:17
1

Ярила

Я ебашил на стройке по 13 часов шесть дней в неделю, работал посменно по 12 часов на складах и с дорогой до туда по полтора часа. Без выходных в офисе 10-12 часов. и всё это не от хорошей жизни и скуки.
Теперь работаю удалённо и пойду после только туда куда душа лежит.

Так что девочка может и права в своих мировоззрениях.

[^]
PRAS
3.08.2016 - 18:30
0

Ярила

Цитата (ab80 @ 3.08.2016 - 19:13)

Не знаком даже. Прост выглядит как попытка до ебаться. Чувак поржал со своей жены а ты тут развёл цирк С конями. Он что фио её написал и своё? И фотками дополнил весь свой рассказ? Пиздец ты дартаньян походу

Просто я ненавижу, когда люди самоутверждаются за чужой счет, а это сплошь и рядом встречается. Особенно не переношу, когда родных и близких полоскают ради самоутверждения. Вот, встретил такой случай, и не смог не отреагировать.
А Дартаньян - это ты, походу, раз вписываешься за незнакомого человека и грудь подставляешь. Психология она такая - кругом зеркала. gentel.gif

[^]
ewgen81
3.08.2016 - 18:31
0

Ярила

Нефиг жить с родителями, это тупик в отношениях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48288
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх