Да ее парень просто тиран!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diag
3.08.2016 - 23:07
0
Статус: Online

Ярила

Была у меня такая мадама. Очень работать не любила. Весь интерес в жизни - сесть кому-нибудь на шею и "оттопыриваться". Встретил как-то на стоянке гипермаркета. Занимается любимым делом: сидит на шее у мужика, днём шляется по магазинам.

Это сообщение отредактировал diag - 3.08.2016 - 23:08

[^]
ХИТАЧИ
3.08.2016 - 23:30
0
Статус: Offline

Балагур

хотя бы 15-20 тыс. сука.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nightt
3.08.2016 - 23:57
1

Хохмач

Mistress
ну я попробовала, у меня получилось
и в офис ходила, мотивация что-то делать через полгода исчезает
да и денег дома больше получалось

[^]
maik2
4.08.2016 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Whoй @ 2.08.2016 - 14:32)
так может она на сувенирах больше зарабатывает ? тогда нормально.

Дык пишет, что небольшие деньги.
Это как у Вицына из "Операции Ы". Я на сувенирах больше заработаю.

[^]
Rastamann
4.08.2016 - 00:13
0

Ярила

Какую бестолковую девушку вручили парню, я так понимаю насильственным методом. Или он сознательно садил своей семье на шею бестолковую и ленивую нахлебницу?

[^]
Garret
4.08.2016 - 00:23
2

Орк

Ну текст весьма складный, тем более для девушки 20 лет от роду.
Все четко обосновала, что и почему, но не объяснила почему именно надо ей на пятидневку устраиваться (Может о пенсии ее заботится или к декретному отпуску готовит).

А так, если действительно что то умеет, то почему не помочь развиться?

[^]
Serg435
4.08.2016 - 00:49
1

Ярила

я чуть по другому поступил. постепенно уменьшил свой поток заказов. денег стало не хватать. Я сказал своей - "мать 15 лет я без отпусков оттарабанил, теперь твоя очередь". И пошла. И потянулась, и начала на себя наконец сама деньги тратить, а не из под палки. я ей на работе вначале чуть помог, где делом, где советом. но щас она уже спец. работа хорошая - производство. она конструктор мебели, если тут работа накроется, то знаний уже хватит, чтоб взяли в другое место. Отлично. И я тихонько работёнку себе обратно подзываю.

[^]
Yogun
4.08.2016 - 00:50
-1

Юморист

Ну, парни, извините, но если все что она говорит правда, то парень еще себе яйца не отрастил нормальные, чтобы нормально зарабатывать и обеспечивать, раз настаивает чтобы она работала.

[^]
Sinilga
4.08.2016 - 01:08
0

Тётушка Шиза

Цитата (Лоргар @ 3.08.2016 - 21:57)
Цитата (Sinilga @ 3.08.2016 - 21:21)
Не очень понимаю наезды на девушку. Деньги есть, подрабатывает - сама говорит. Если у них финансовое положение критическое - тогда да, искать работу, лишь бы деньгу приносила, но в ее посте об этом ничего нет. А желание заниматься любимым делом вполне нормальное, имхо. К тому же это не ТП, только по салонам и клубам катающаяся, а нормальное вроде бы девушко - следит за домом, стирает-готовит и т.д. Тоже вполне себе работа.
Если она не преувеличивает и деньги реально приносит в семью, то в чем проблема дать человеку заниматься тем, чем хочет?

Первый адекватный человек.

А по факту никто не будет пиздеть на жену если не хуево с деньгами.
Вообще выбросите из головы всю хуйню класса "мужик должен, женщина ничего не должна" "мужик обеспечивает".
Это Россия. У нас если не крупный бизнес и не олигарх деньги гребут в общую кассу.

Спасибо, но вот с "никто не будет пиздеть" не соглашусь. Люди разные и мотивы тоже разные у всех. Когда принцесса дома сидит, а мужик пытается семью вытянуть - одно. А бывает, что мужик начинает работать толкать в офис не потому, что денег не хватает, а потому что "так правильно". Сталкивалась с маразмом даже - мою подругу муж выпинывал потому что "стыдно что жена дома фигней мается, поднимай социальный статус, а то перед людьми неудобно". Дама умная - поняв, что спорить бесполезняк пошла. Оп-па - доход семьи в два раза упал. На фрилансе, как выяснилось, она побольше зарабатывала. Больше не жужжит )

[^]
СТАС73
4.08.2016 - 01:21
0

Ярила

мне нравится её обьяснение.-она права в желании не работать на дядю.

[^]
kon4550
4.08.2016 - 01:41
1

бабай-хохотун

У них не хватает доходов, чтобы съебаца от родителей. Парень её гонит работать, а ей похуй. Сувениры она перепродает, блять.

[^]
воха7
4.08.2016 - 02:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wait @ 2.08.2016 - 14:48)
Вот так и становятся офисными рабами. Ничего не вижу в этом плохого. Если девушка допустим не сидит на шее зарабатывает хоть мелочь и сама, ну так что.Зарабатывай развивайся. 20 лет.) хуй знает. в этом возрасте надо искать что тебе по душе. Что бы потом в 30-40 лет не грызть локти что проебался все это время в офисе.

Рабам своих иллюзий, лучше пойти в офис, хоть деньги будут.
Она пишет о нежелании за 15-20 работать но среди всех букв, нет ни олдной цифры сколько приносит ее "мечта" нынче.
Стоит учесть что мадам не работает уже 1-2 годика, не думаю что это айс, тем более что и не собирается работать ибо есть мечта и "планы".

[^]
PROletchik
4.08.2016 - 03:13
0

Весельчак

В 20 лет ещё надо учиться, пусть шлёт нах этого полуальфонса

[^]
Zigmus
4.08.2016 - 05:21
0

Шутник

тема не раскрыта.

[^]
tosha11
4.08.2016 - 06:11
0

Шутник

Сделать ИП или ООО и стать бизнесменом.
А потом ему сказать: "Я генеральный директор! А чего добился ты? Слабак!"

[^]
spletnica
4.08.2016 - 06:17
0

Ярила

Цитата (KoreecTT @ 3.08.2016 - 20:56)
Дура не понимает что мужик хочет чтобы на официальной работе она уйдя в декрет имела хоть какой то еще бюджет.
Путевые девах давно это просекли и понимают что лишних денег не бывает а в декрете пускай сувениры лепит день и ночь.

Все такие хитровыдуманные-умные.

Если бы ты был владельцем фирмы с вот такими декретницами, волком бы завыл. faceoff.gif

[^]
spletnica
4.08.2016 - 06:22
1

Ярила

Цитата (Mistress @ 3.08.2016 - 22:59)
Все кто пишет девочка молодец, пробует пусть. Посмотрите на это с другой стороны. Она себя пробует за счет семьи, в которой живет. Получится у неё или нет, а кормить её будет парень и папа его с мамой.
Получится у неё если все сидя сейчас у них на шее, она 100% уйдет со словами: "а вот вы в меня не верили" , а не получится или пойдет работать, или найдет виноватых.
Не, ну хватка есть как бы, чужими ручками каштаны из огня вытаскивать. Далеко пойдет по любому.

Есть такое понятие-поддержка. Если девочка адекватная, а родители парня мудрые-отблагодарит. Всем от этого лучше станет.

[^]
Onotolei
4.08.2016 - 06:36
0

Ярила

Вот здесь собака и порылась.
Съебётся такая пиздобратия, наебут детишек, разведутся, детишки останутся у мамы. А с детишек вырастают ублюдки, которые срут в лифтах и чего похуже делают.
И удивляются все - а чего это у нас так всё хуёво.
Экзамены надо сдавать на способность иметь семью и детей.

Это сообщение отредактировал Onotolei - 4.08.2016 - 06:37

Да ее парень просто тиран!

[^]
Abrazina
4.08.2016 - 07:09
1

Ярила

А я поддерживаю деваху, если всё, что она излагает, так и есть. cool.gif

Моя дальняя сестричка, совсем молодая девушка, имеет хобби, которое ее кормит и очень неплохо. Делает декоративное мыло, очень красивое и оригинальное, со всякими декорами, украшениями, прикольными упаковками, и продает через площадки вроде авито. У нее и мелкие магазинчики заказывают, и частных заказов полно. Помимо мыла, всякие поделки делает из чего угодно для внутреннего художественного декорирования жилищ.

Еще до падения рубля имела 150тыр в среднем, постоянно развивает тему, полно новых идей, они из нее так и прут ))) А главное - ей это в кайф, занимается любимым делом. И не особо-то ради денег - просто ей это нравится, а за это еще и платят ))). Ну конечно, у нее присутствуют прямые руки, растущие из нужного места.

Так и нахрен ей те офисы или работа с 8 до 6?

Это сообщение отредактировал Abrazina - 4.08.2016 - 07:10

[^]
Электромицин
4.08.2016 - 07:50
0

Ярила

Ей просто жить негде.

[^]
tonicapsh
4.08.2016 - 08:43
-1

Ярила

Цитата (Симбивит @ 2.08.2016 - 14:48)
Цитата (myaso @ 2.08.2016 - 14:41)
Цитата (SHIKOXIII @ 2.08.2016 - 14:32)
"...у меня есть хобби, которое может МНЕ принести неплохой доход, если мне немного развить навык и раскрутиться (чтобы обо мне хотя бы узнали)..."

очередной специалист по надомному маникюру готовится...

Ну фиг знает, кстати. Моя жена ходит к такой маникюриться. 1500 стоит. И у этой барышни все расписано, хрен в выхи попадешь к ней. Так что, выгодно, видимо

У меня приятельница ушла с такой работы "40 часов в неделю в офисе" и стала дома делать маникюры. Зарабатывает больше, лучший контроль своего времени, единственный минус - нет записи в трудовой книжке, но это минус обсуждаемый.

Если сделать ИП, то и запись будет и стаж и пр.

[^]
Donskoy
4.08.2016 - 09:03
1

Юморист

Цитата (Saf777 @ 2.08.2016 - 17:53)
Эмм, а по моему, если не пиздит, что деньги есть, которые зарабатывает и на шее не сидит, помогает и т.д., то по моему не совсем плохая жизненная позиция, нет? Человек не хочет однообразную монотонную работу, хочет постоянного развития\разнообразия, которое приносло б помимо фин составляющей ещё и удовольствие и что в этом плохого? Если деваха не пиздит, то я полностью на её стороне, ибо самого порой заёбывает работа, но, блеать, денежная зависимость\составляющая и обязательства перед семьёй\банком\государством и прочим никто не отменял sad.gif

Поддерживаю, там скорее всего пацан себя неполноценным чувствует, при условии что девушка правду описала! Нет чтоб помочь "раскрутиться" подруге, все б в плюсах были!

[^]
Himer
4.08.2016 - 09:15
1

Юморист

Цитата (Abrazina @ 4.08.2016 - 10:09)
А я поддерживаю деваху, если всё, что она излагает, так и есть. cool.gif

Моя дальняя сестричка, совсем молодая девушка, имеет хобби, которое ее кормит и очень неплохо. Делает декоративное мыло, очень красивое и оригинальное, со всякими декорами, украшениями, прикольными упаковками, и продает через площадки вроде авито. У нее и мелкие магазинчики заказывают, и частных заказов полно. Помимо мыла, всякие поделки делает из чего угодно для внутреннего художественного декорирования жилищ.

Еще до падения рубля имела 150тыр в среднем, постоянно развивает тему, полно новых идей, они из нее так и прут ))) А главное - ей это в кайф, занимается любимым делом. И не особо-то ради денег - просто ей это нравится, а за это еще и платят ))). Ну конечно, у нее присутствуют прямые руки, растущие из нужного места.

Так и нахрен ей те офисы или работа с 8 до 6?

Вот когда будет зарабатывать чтобы хотя бы жилье отдельное снять, а не жить с родителями парня, тогда и разговор другой будет.

[^]
Integral19
4.08.2016 - 10:29
1

Ярила

Слишком мало информации, чтобы судить. Какое хобби, какой заработок оно впоследствии может принести?

Если хобби хорошее - рукоделие и сувениры на продажу, парикмахер, массажист - ИП оформляй, да хуярь, можно неплохо заработать...

Перепродажа - вот это уже хуйня какая-то.

Ну а если, есть "немного денег" на мороженное, то тут уж извольте, пиздуйте трудиться.

[^]
Gruzd
4.08.2016 - 12:07
0

несогласный с администрацией ЯП

Так то конечно вроде бы все верно пишет..
Но надо смотреть смотреть чем в реальности является ее "не сижу на шее" и "сама зарабатываю денег"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48289
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх