Да ее парень просто тиран!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Neblondinka
3.08.2016 - 18:57
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 2.08.2016 - 15:20)
Симбивит
Цитата

Цитата (SHIKOXIII @ 2.08.2016 - 14:32)
"...у меня есть хобби, которое может МНЕ принести неплохой доход, если мне немного развить навык и раскрутиться (чтобы обо мне хотя бы узнали)..."

очередной специалист по надомному маникюру готовится...

А что плохого? Пока женщины делают маникюр, нужны специалисты по маникюру.

охохо... ключевое слово- мне. МНЕ!!! не нам! не нашей семье. а МНЕ. это о многом может сказать.

так она о себе рассказывает

[^]
Arhymag
3.08.2016 - 19:07
0

Ярила

У нас в Самаре таких ИП да парикмахерских с маникюром за год позакрывалось: мама не горюй

[^]
PRAS
3.08.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Arhymag @ 3.08.2016 - 20:07)
У нас в Самаре таких ИП да парикмахерских с маникюром за год позакрывалось: мама не горюй

То кризис виноват... В нормальных странах малый бизнес холят и лелеют. Взрослый и ответственный человек стремится к свободе и самоопределению, а работа на дядю - это для рабского темперамента

PS: Самаре привет огромный, люблю этот город - детство там прошло. Был буквально недавно, ужас какая стройка идет

Это сообщение отредактировал PRAS - 3.08.2016 - 19:10

[^]
Чегеваров
3.08.2016 - 19:11
1

Ярила

Пацанчег просто хочет, чтоб хата с 9 до 18 часов свободная была gigi.gif

[^]
Mitrielka
3.08.2016 - 19:16
4

Шутник

Если бы писала что хочу брулианты, машины, мальдивы. А тут нормально расписала. Труд по дому- готовка, стирка, уборка тоже большой труд, просто чел живет с родителями видимо всю жизнь и не осознает этого.
А тем более если у девушки душа лежит чем то своим заниматься, другое дело чтобы это не были просто мечтами.

Но мое мнение работа нужна любому человеку, чтобы он не деградировал :)

[^]
Nightt
3.08.2016 - 19:19
2

Хохмач

молодец девочка
удачи и успехов ей)
оплачиваемое хобби очень полезно для нервной системы и семейного бюджета

[^]
BS
3.08.2016 - 19:40
1

Ярила

Всё сложно в этой плачевной истории... Очень много недосказанностей.
Зарабатывать на перепродаже тех же сувениров можно очень даже неплохо.
Но зарабатывает ли она? Или тыща в неделю - уже свои неплохие деньги?
А может она пришла, как та лиса из сказки, и поселилась у парня, а ему хочется найти любую причину для выгона из дома...

[^]
StStaffa
3.08.2016 - 20:16
0

Весельчак

Цитата (Jus @ 2.08.2016 - 14:24)
Нет, ну каков наглец-то, а?! gigi.gif
via кмп

Да он просто ах**л!!! как так можно с гелфрендой поступать? Мало того что fucking.gif ещё и на работу гонит hz.gif

[^]
Nightt
3.08.2016 - 20:35
2

Хохмач

вот к противникам хобби - зайдите на ярмарку мастеров и посмотрите сколько всего там делается

[^]
Artemia
3.08.2016 - 20:45
3

Шутник

Очень её понимаю, когда говорит, что не хочет быть офисным планктоном. Видно, что девчушка не лентяйка, не лежит на диване днями и не "клубится" ночами. Дайте ж человеку шанс!!!! *типа, кричу в лицо парню и его односемейцам уважаемым

[^]
Tupen
3.08.2016 - 20:52
1

Ярила

После первого комментария и плюсов к нему хочется спросить: что, бля, происходит?
Неужели всё так хуёво, что такой тупой комментарий вызывает столько "оваций"?

[^]
KoreecTT
3.08.2016 - 20:56
-3

Ярила

Дура не понимает что мужик хочет чтобы на официальной работе она уйдя в декрет имела хоть какой то еще бюджет.
Путевые девах давно это просекли и понимают что лишних денег не бывает а в декрете пускай сувениры лепит день и ночь.

[^]
Akvilon
3.08.2016 - 21:07
2

Ярила

Сразу чего-то вспомнился легендарный стэндап Эдди Мэрфи про взаимоотношение полов: вот, наконец мой горшок купили за 70 долларов - положи их вместе со своим миллионом.
На самом деле заработок любимым делом у женщин - это беда. У меня отец извел огромные деньги, чтобы поддержать начинание матери. Ни разу даже в самые удачные периоды даже в ноль не вышла. Повезло еще, что удалось к одной конторе присоединится, где действительно удалось начать зарабатывать, но работая на дядю.
Сейчас часто слышу про охуенного и модного в городе психолога. Ей даже хватает наглости давать интервью модным журналам с советами молодым специалистам, как вести дело, чтобы стать успешной. Ясен хуй. как тут не быть успешной, если тебе муж всю аренду оплачивает и зарплату твоему ассистенту из своего кармана платит.

Это сообщение отредактировал Akvilon - 3.08.2016 - 21:10

[^]
Sinilga
3.08.2016 - 21:21
3

Тётушка Шиза

Не очень понимаю наезды на девушку. Деньги есть, подрабатывает - сама говорит. Если у них финансовое положение критическое - тогда да, искать работу, лишь бы деньгу приносила, но в ее посте об этом ничего нет. А желание заниматься любимым делом вполне нормальное, имхо. К тому же это не ТП, только по салонам и клубам катающаяся, а нормальное вроде бы девушко - следит за домом, стирает-готовит и т.д. Тоже вполне себе работа.
Если она не преувеличивает и деньги реально приносит в семью, то в чем проблема дать человеку заниматься тем, чем хочет?

[^]
Картафил
3.08.2016 - 21:22
0

Хохмач

Цитата (Tupen @ 3.08.2016 - 20:52)
После первого комментария и плюсов к нему хочется спросить: что, бля, происходит?
Неужели всё так хуёво, что такой тупой комментарий вызывает столько "оваций"?

Ты просто не в курсе стадных рефлексов. Первый коммент всегда либо +100, либо -100. Зависит от кармических набегаек.

[^]
Sinilga
3.08.2016 - 21:25
0

Тётушка Шиза

Цитата (Akvilon @ 3.08.2016 - 21:07)
Сразу чего-то вспомнился легендарный стэндап Эдди Мэрфи про взаимоотношение полов: вот, наконец мой горшок купили за 70 долларов - положи их вместе со своим миллионом.
На самом деле заработок любимым делом у женщин - это беда. У меня отец извел огромные деньги, чтобы поддержать начинание матери. Ни разу даже в самые удачные периоды даже в ноль не вышла. Повезло еще, что удалось к одной конторе присоединится, где действительно удалось начать зарабатывать, но работая на дядю.
Сейчас часто слышу про охуенного и модного в городе психолога. Ей даже хватает наглости давать интервью модным журналам с советами молодым специалистам, как вести дело, чтобы стать успешной. Ясен хуй. как тут не быть успешной, если тебе муж всю аренду оплачивает и зарплату твоему ассистенту из своего кармана платит.

Ну это все-таки частные случаи. У меня есть как в одну так и в другую сторону примеры. И женщины, сосущие из своих мужчин финансы, чтобы себе заработать на любимом деле и женщины, ударившиеся в него сами и начавшими зарабатывать - пусть не миллионы, но вполне достойно. Одна из последних, к примеру, швея. Шить стала просто чтобы подработать пока ищет работу по специальности. В итоге клиентура росла и вот уж второй год как она только этим и занимается, официально уже. Муж не вкладывался, нет у нее мужа )
И, кстати, любимое дело - не всегда СВОЕ дело. Можно и на дядю не в офисе работать.

[^]
SWAT3006
3.08.2016 - 21:29
0

Весельчак

я с женой так развелся

[^]
KsandrPRO
3.08.2016 - 21:31
1

Ярила

У самого нет нормально жизни, и хочет, чтобы у девушки не было. Я бы сейчас с удовольствием занялся бы своим делом, вместо того, чтобы в офисе сидеть. Только таланта у меня нет ((( Никак ни чего не придумаю, чем заняться. А что придумал, пока нет возможности.
А жить день отодня проводя на работе в офисе, возвращаться домой, чтобы только пожрать и спать - это не жизнь... Это словно рабство!

[^]
mylogin
3.08.2016 - 21:33
0

Юморист

Цитата (minoro @ 3.08.2016 - 18:17)
Я ебашил на стройке по 13 часов шесть дней в неделю, работал посменно по 12 часов на складах и с дорогой до туда по полтора часа. Без выходных в офисе 10-12 часов.  и всё это не от хорошей жизни и скуки.
Теперь работаю удалённо и пойду после только туда куда душа лежит.

Так что девочка может и права в своих мировоззрениях.

Ей то может и в кайф заниматься хобби, зарабатывать 5-10к на косметику и кое какие шмотки. Только вот они от родителей с таким подходом не съедут еще долго, не говоря уж о покупке своего жилья.

Это сообщение отредактировал mylogin - 3.08.2016 - 21:35

[^]
Daimond1984
3.08.2016 - 21:35
0

Ярила

мало информации, что бы что то говорить..

[^]
Хитрый
3.08.2016 - 21:40
2

Ярила

Там скорее всего мама капает на мозги сыну, а он потом своей даме мозг промывает. Работа в офисе-это не то, чтобы пережиток прошлого, но и не единственное место для реализации. Сейчас такое время, что заниматься можно очень многими вещами и зарабатывать куда больше, чем в офисе. Девушку понимаю полностью

[^]
ZZlayaZaya
3.08.2016 - 21:44
0

Шутник

Цитата (myaso @ 2.08.2016 - 14:41)
Цитата (SHIKOXIII @ 2.08.2016 - 14:32)
"...у меня есть хобби, которое может МНЕ принести неплохой доход, если мне немного развить навык и раскрутиться (чтобы обо мне хотя бы узнали)..."

очередной специалист по надомному маникюру готовится...

Ну фиг знает, кстати. Моя жена ходит к такой маникюриться. 1500 стоит. И у этой барышни все расписано, хрен в выхи попадешь к ней. Так что, выгодно, видимо

фигасе!!! а у нас демпингуют бабы - уже за 300 готовы делать((( и чем бы ни занималась, если хорошо делает и доход приносит, почему бы и нет?

[^]
Лоргар
3.08.2016 - 21:57
2

Ярила

Цитата (Sinilga @ 3.08.2016 - 21:21)
Не очень понимаю наезды на девушку. Деньги есть, подрабатывает - сама говорит. Если у них финансовое положение критическое - тогда да, искать работу, лишь бы деньгу приносила, но в ее посте об этом ничего нет. А желание заниматься любимым делом вполне нормальное, имхо. К тому же это не ТП, только по салонам и клубам катающаяся, а нормальное вроде бы девушко - следит за домом, стирает-готовит и т.д. Тоже вполне себе работа.
Если она не преувеличивает и деньги реально приносит в семью, то в чем проблема дать человеку заниматься тем, чем хочет?

Первый адекватный человек.

А по факту никто не будет пиздеть на жену если не хуево с деньгами.
Вообще выбросите из головы всю хуйню класса "мужик должен, женщина ничего не должна" "мужик обеспечивает".
Это Россия. У нас если не крупный бизнес и не олигарх деньги гребут в общую кассу.

[^]
змеечка
3.08.2016 - 22:13
2

Весельчак

Цитата (Gooph @ 2.08.2016 - 15:45)
Ахуеть же. Правильно девка мыслит. В двадцать лет можно рисковать и пробовать разные варианты. Попасть в офис каким-нибудь манагером она всегда успеет. А испытать вот себя в разных ролях потом уже не получится.

И да. Чел, который про очередную маникюршу написал. Ты, шаришь дофига? :) Моя супруга ходит к такой маникюрше. Девка работает 6 дней в неделю, к ней записываются за ДВЕ недели. Делает очень классно и качественно. Лучше, чем в большинстве ателье. Зарабатывает до шестидесяти тысяч в месяц. Я думаю, что за работу дома это вполне хорошая оплата.

у меня дочери 19 лет, живет с парнем, работает в спортмастере, в выхи подрабатывает маникюршей, говорит опыта наберется, бросит все и будет заниматься именно маникюром, говорит уже и клиенты есть, и работа нравиться, да, тут мне фотку скинула, в спортмастере продавец месяца. вроде б как тут пишут все малолетка, а есть стремление и развиваться и любимым делом заниматься. умница, горжусь ею. лучше в молодости какие то стремления и цели иметь, чем к 40 годам менеджерить в офисе за копейки.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Mistress
3.08.2016 - 22:59
0

Ярила

Все кто пишет девочка молодец, пробует пусть. Посмотрите на это с другой стороны. Она себя пробует за счет семьи, в которой живет. Получится у неё или нет, а кормить её будет парень и папа его с мамой.
Получится у неё если все сидя сейчас у них на шее, она 100% уйдет со словами: "а вот вы в меня не верили" , а не получится или пойдет работать, или найдет виноватых.
Не, ну хватка есть как бы, чужими ручками каштаны из огня вытаскивать. Далеко пойдет по любому.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48290
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх