Для Минобороны Германии Россия – источник нестабильности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
29.07.2016 - 17:32
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 17:26)
FENIX35
Цитата
Судя по тому как ты по хохляцкой привычке перевёл обсуждение в хохлосрач-ты такой же россиянин как я негр

Ничего не имею против чернокожих. Все люди - братья! :))

А вот ваши украинские друзья так не считают! Надеюсь, что пруфы сюда не надо скидывать, что украинцы про наше братство думают. Роликов на Ютубе много, просто мне лень. И кстати наше славянское братство они отвергли ещё до Крыма!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 29.07.2016 - 17:33

[^]
Kariba
29.07.2016 - 17:35
4

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 17:19)

По Крыму - у них не было законного права на этот референдум. Поэтому его результаты - филькина грамота, не говоря уже о том, что голоса считал неизвестно кто (а математики вообще доказали, что голоса не считали) и бюллетени печатали на ксероксе.

не отпускаешь ты меня ... дурь твоя не отпускает, ты хоть булки то напряги. че не знаешь у гугля своего спроси...

Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие. Этот принцип вместе с другими принципами провозглашен в Уставе ООН, ставящем целью «развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов». Эта же цель ставится в Уставе ООН в связи с развитием экономического и социального сотрудничества между государствами.

Кроме отделения, подразумевается значительное количество возможностей самоопределения от полного отказа от каких-то особенных прав до самоуправления, автономии или различных форм культурного обособления.

[^]
PROтивник
29.07.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 17:19)
По Крыму - у них не было законного права на этот референдум. Поэтому его результаты - филькина грамота, не говоря уже о том, что голоса считал неизвестно кто (а математики вообще доказали, что голоса не считали) и бюллетени печатали на ксероксе.

Я влезу чуть-чуть : по аналогии с омерикой - по какому праву они "разрешают" бомбить города? По праву сильного. Вот и в случае с Крымом также! Никому-ничего не объясняя. Так решили.

[^]
PROтивник
29.07.2016 - 17:39
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 29.07.2016 - 17:32)
[/QUOTE]
А вот ваши украинские друзья так не считают! Надеюсь, что пруфы сюда не надо скидывать, что украинцы про наше братство думают. Роликов на Ютубе много, просто мне лень. И кстати наше славянское братство они отвергли ещё до Крыма!

Точнее, Крым стал уже следствием их предательства.

[^]
нуакакже
29.07.2016 - 17:40
2

Ярила

Acoustic377
Цитата
- Нет! Крым и Донбасс это исключительно оборона, атаковала США + Евросоюз, а да этож и есть НАТО.

Нет! Ирак, Афганистан, Косово, Ливия, Сирия - это исключительно оборона, атаковала Россия, так что ли?

Вы, кажется, признали, что Ирак - это преступление США и их союзников по НАТО.

По Афганистану - какими международными правовыми документами легализована оккупация силами коалиции?

По Косову - правда ли, что на момент обретения независимости Косово там уже несколько лет существовала американская военная база и, соответственно, американские войска?

По Ливии - какими решениями СБ ООН, кроме решения о бесполетной зоне, руководствовались Великобритания и Франция обстреливая Ливию ракетами и посылая спецназ?

На основании каких международных правовых норм авиация коалиции наносит удары по территории Сирии?

Была ли в начале 2014 года и ранее база ЧФ РФ в Крыму и были ли там военнослужащие РФ?

Что по Донбассу?
"Какие Ваши доказательства", что ВС РФ находятся или находились на Донбассе?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29.07.2016 - 17:45

[^]
Acoustic377
29.07.2016 - 17:41 [ показать ]
-11
ewetoucher
29.07.2016 - 17:45 [ показать ]
-11
нуакакже
29.07.2016 - 17:48
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 29.07.2016 - 17:45)
ну, меня это не так удивляет, как тот факт, что все-таки не все поддаются влиянию кремлевской пропаганды.
Или не в России живете?
А если в России- то удивлен, все-таки 98% СМИ принадлежат правительству , и не поддаться влияную пропаганды 24/7 ну очень трудно.
Подавляющее большинство все-таки охотно верит в официальные версии событий и во внешнюю угрозу.
В СССР и то не так во все это верили, по ночам "голоса" слушали , получали инфу из-за бугра, и могли как-то бол-мен объективно все оценивать.
Не все, но многие.
dont.gif

Эх шахтер, ты только из британской шахты вылез?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29.07.2016 - 17:49

[^]
Ingvarion
29.07.2016 - 17:51
0

Балагур

Цитата
Цитата
Референдум и волеизъявление жителей Крыма конечно не в счет? А чем он хуже референдума у англичан? Так что Крым тут не надо упоминать. Или прибалты боятся референдума у себя о присоединении к РФ? В таком случае они опасаются демократии, которой так гордятся.

Референдум в Крыму реально не в счёт, поскольку прошёл в нарушение всех законных процедур, не говоря уже о вооружённых солдатах на улицах. То есть не референдум это, а имитация. Хотя я готов предположить, что крымчане-таки реально хотели в Россию, ибо пенсия тут выше.

У англичан референдум был объявлен заранее, чуть ли не пару лет оно обсуждалось. И о присутствии иностранных солдат на территории, понятное дело, речи не шло. Разница заметна, правда?

Цитата
И НАТО до 2014 года вообще не расширяло своих границ? :)

Ну расширяло, и что? Не военной же силой они расширялись. К ним и сейчас очередь.

Законные процедуры - это наверно просить разрешения провести референдум вновь образованные власти? Шансов 0. Разве что через несколько лет, когда в Крыму обосновались бы иностранные войска на Американских базах. И кстати референдум это не первый в Крыму
И кстати база ЧФ это да, иностранные войска, которые там на законных основаниях. Контингент просто был усилен.

Очередь в НАТО из стран-марионеток, не имеющих права на свое мнение. Да, конечно не силой, им сказали - надо.

Это сообщение отредактировал Ingvarion - 29.07.2016 - 17:53

[^]
Валярунчик
29.07.2016 - 17:51
2

Ярила

Цитата
Россия – это основная наряду с исламистским терроризмом угроза в мире
а хуле вы хотите от немцев? у них дранг нах остен против недочеловеков идет больше тысячи лет. и тогда они счтали, что нехристиан лесных можно резать, жечь и удивать, никакого греха, чуть больше полувека назад считали, что унтерменшей можно тупо в печки, и теперь подводят под то же самое. мол раз Россия это почти ИГ и источник нестабильности - айдате их заебашим

[^]
нуакакже
29.07.2016 - 17:52
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 17:41)
Референдум в Крыму реально не в счёт, поскольку прошёл в нарушение всех законных процедур, не говоря уже о вооружённых солдатах на улицах. То есть не референдум это, а имитация. Хотя я готов предположить, что крымчане-таки реально хотели в Россию, ибо пенсия тут выше.

В косово референдума ваще не было, а на территории края были американские войска.
И чё?

[^]
BabyBoy
29.07.2016 - 17:53
3

Проктолог-кукловод

FENIX35
Ingvarion
Kariba
Вы кормите говнотролля.

[^]
Ахтерштаг
29.07.2016 - 17:54
0

контрбатарейный огонь

Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 19:22)
Атмосферный
Цитата
Вы реально согласны с ней в том, что Россия наравне с ИГИЛ является угрозой для Европы!? Я надеюсь, что Вы не в России живёте!?

Хохлы тоже думали, что не угрожаем. Тоже Европа, географически.
Да, в России живу. г.Москва.

Мало того, ты даже работаешь в ухе мацы. gigi.gif
А это уже несмываемое пятно.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 29.07.2016 - 17:56

[^]
Кокан
29.07.2016 - 17:56
1

Ярила

Как же за*бали эти климактерические старухи,одна ядреной бомбой грозит,другая санкции делает,третья,бывшая жена любителя минетов,собирается бороться всеми методами с российской агрессией,если ее выберут.Когда то читал,что женщины политики принесут мир , спокойствие и процветание.Где то психологи явно ошиблись,все таки мужской прагматизм реализм явно выигрывает.

[^]
нуакакже
29.07.2016 - 18:01
2

Ярила

Эй. ну почему молчишь, бывший советский шахтер ewetoucher?
Где анализ владельцев российских СМИ, чтобы нашел подтверждение твой высер - в России- то удивлен, все-таки 98% СМИ принадлежат правительству?

[^]
Tralivali
29.07.2016 - 18:05
2

Ярила

ewetoucher
О Боже,что ты несёшь,поклонник и любитель овечек?
Тебя,козлёныша,мы поимеем как дешёвую прокладку.Готовьте деньги,ибо вы заебётесь выплачивать компенсацию в европейском суде.

[^]
ewetoucher
29.07.2016 - 18:06
-5

Ярила

Цитата (нуакакже @ 29.07.2016 - 15:48)
ну, меня это не так удивляет, как тот факт, что все-таки не все поддаются влиянию кремлевской пропаганды.
Или не в России живете?
А если в России- то удивлен, все-таки 98% СМИ принадлежат правительству , и не поддаться влияную пропаганды 24/7 ну очень трудно.
Подавляющее большинство все-таки охотно верит в официальные версии событий и во внешнюю угрозу.
В СССР и то не так во все это верили, по ночам "голоса" слушали , получали инфу из-за бугра, и могли как-то бол-мен объективно все оценивать.
Не все, но многие.
dont.gif

не, я в Британии в шахте не работал, только в России 12 лет, и тоннеле 3 года, а тут мусорщиком пашу уже 15 лет.
Собсна, какое отношение к обсуждаемой теме имеет моя скромная персона? dont.gif

[^]
Acoustic377
29.07.2016 - 18:06
-5

Политический комментатор

нуакакже
Цитата
Нет! Ирак, Афганистан, Косово, Ливия, Сирия - это исключительно оборона, атаковала Россия, так что ли?

Нет, не Россия, согласен.
Цитата
По Афганистану - какими международными правовыми документами легализована оккупация силами коалиции?

Так нет же оккупации. В Афганистане своё, афганское правительство, выборы были. К тому же коалиция сворачивает там свою деятельность.
Не могу вспомнить, были ли какие-либо международные акты по операции против талибов, но также не помню, чтобы кто-то был против (кроме самих талибов, ессесно)
Цитата
По Косову - правда ли, что на момент обретения независимости Косово там уже несколько лет существовала американская военная база и, соотвественно, американские войска?

Не заню. А была? А если и была, на что это влияет? Они же не ходят (скорее всего) по городам с оружием и не разоружают местных военных.
Больше скажу, скорее всего оплата за эту базу кормит половину Косова :) Естественно, если она там действительно есть.
Цитата
По Ливии - какими решениями СБ ООН, кроме решения о бесполетной зоне, руководствовались Великобритания и Франция обстреливая Ливию ракетами и посылая спецназ?

Ну, спецназ там был не натовский, а катарский, если что. По остальным нюансам не силён, признаюсь чесно.
Цитата
Была ли в начале 2014 года и ранее база ЧФ РФ в Крыму и были ли там военнослужащие РФ?

Да, была. Был договор между РФ и Украиной, я помню. Мы ещё им скидки на газ давали за это. А что?
Цитата
Что по Донбассу?

Просто загуглите "Путин.Война", думаю будет несложно.

[^]
нуакакже
29.07.2016 - 18:08
2

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 29.07.2016 - 18:06)
Цитата (нуакакже @ 29.07.2016 - 15:48)
Или не в России живете?
Не все, но многие.
dont.gif

не, я в Британии в шахте не работал, только в России 12 лет, и тоннеле 3 года, а тут мусорщиком пашу уже 15 лет.
Собсна, какое отношение к обсуждаемой теме имеет моя скромная персона? dont.gif

"Ближе к телу".
Где факты, а не слова?

[^]
TT1000
29.07.2016 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Bris2 @ 29.07.2016 - 16:14)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 29.07.2016 - 15:44)
Самый большой источник нестабильности в мире это НАТО.

Скорее - США. "Разделяй и властвуй". Метрополия.

США и НАТО - синонимы. Есть американцы и просто свора подтявкивающих им шавок.

Это сообщение отредактировал TT1000 - 29.07.2016 - 18:08

[^]
нуакакже
29.07.2016 - 18:10
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 18:06)
нуакакже
Цитата

Нет, не Россия, согласен.
Цитата

Так нет же оккупации. В Афганистане своё, афганское правительство, выборы были. К тому же коалиция сворачивает там свою деятельность.
Не могу вспомнить, были ли какие-либо международные акты по операции против талибов, но также не помню, чтобы кто-то был против (кроме самих талибов, ессесно)
Цитата
По Косову - правда ли, что на момент обретения независимости Косово там уже несколько лет существовала американская военная база и, соотвественно, американские войска?

Не заню. А была? А если и была, на что это влияет? Они же не ходят (скорее всего) по городам с оружием и не разоружают местных военных.
Больше скажу, скорее всего оплата за эту базу кормит половину Косова :) Естественно, если она там действительно есть.
Цитата

Ну, спецназ там был не натовский, а катарский, если что. По остальным нюансам не силён, признаюсь чесно.
Цитата

Да, была. Был договор между РФ и Украиной, я помню. Мы ещё им скидки на газ давали за это. А что?
Цитата
Что по Донбассу?

Просто загуглите "Путин.Война", думаю будет несложно.

То есть по всем вопросам ответ "не знаю".
Так что Вы тут доказываете?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29.07.2016 - 18:10

[^]
Kakvse
29.07.2016 - 18:12
0

Ярила

похоже в германии клонируют меркелей.

[^]
Acoustic377
29.07.2016 - 18:13
-6

Политический комментатор

ewetoucher
Цитата
Или не в России живете?
Не все, но многие.

В некоторой степени некомфортно возражать большинству, такова уж человеческая природа, эволюция, мать её. Но блин, что делать, если версия большинства не выдерживает критики? Прогнуться? Начать врать себе?

Ага, я из тех, кто в детстве слушал "Голоса", вместе с дедом. Понимал мало, но очень старался вникнуть. Оттуда и привычка рассматривать вопросы с разных позиций, чтобы определиться с собственным мнением.

[^]
Tralivali
29.07.2016 - 18:14
3

Ярила

нуакакже
Я вас умоляю.
ewetouched - обыкновенный овцеёб.
Его ник так переводится,ага.
И после этого этот мудак пытается с умной рожей нам что-то впендюривать,в плане что Россия напала на Украину,и вообще наступил пиздец и буряты осадили Киев.

[^]
нуакакже
29.07.2016 - 18:15
4

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 18:13)
В некоторой степени некомфортно возражать большинству, такова уж человеческая природа, эволюция, мать её. Но блин, что делать, если версия большинства не выдерживает критики? Прогнуться? Начать врать себе?

Ага, я из тех, кто в детстве слушал "Голоса", вместе с дедом. Понимал мало, но очень старался вникнуть. Оттуда и привычка рассматривать вопросы с разных позиций, чтобы определиться с собственным мнением.

Мнение, базирующееся на незнании фактов - это скорее всего п*здеж.

Вот мнение ewetoucher - это факт или п*здеж?
в России- то удивлен, все-таки 98% СМИ принадлежат правительству

Это сообщение отредактировал нуакакже - 29.07.2016 - 18:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8847
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх