Для Минобороны Германии Россия – источник нестабильности

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kariba
29.07.2016 - 20:14
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Wilwood @ 29.07.2016 - 19:52)

С чего вы это взяли? Я изначально исхожу от принципа "без Крыма - плохо, с Крымом паритет", по-моему, я это описывал... Опять же, говорю, что без мощной группировки обладание самим полуостровом не будет иметь такого эффекта...

процитирую.

Я бы не сказал, что от присоединения Крыма мы получили преимущество на Черном море... Вы на карту смотрели вообще? Кроме нас, выход к Черному морю есть у Румынии, Болгарии, Украины, Турции и Грузии, а они нам нихрена не "друзья", и я бы не сказал, что Крым здесь что-то серьезно решает.

я не эксперт, но мне кажется, что флот в луже так и останется в луже.
проще, в случае коллапса, запереть босфор залпом.
т.е. Крым это не авангард, это форпост от страны, обладающей самым большим флотом в мире, пытавшейся пару недель назад взять под контроль проливы.

[^]
testline
29.07.2016 - 20:44
4

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 19:37)
Bush6791
Цитата
Народ Крыма - это Народ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ!
А если быть еще точнее "Автономной республики Крым!"

Звучит как Народ Еврейской Автономной Области. И что? У них там какие-то особые права? А вот и нет, ровно те же, что и у всех остальных граждан РФ! Прямая аналогия.
Цитата
Или вы забыли, что КРЫМ - это республика?

А Еврейская Автономная Область - Автономная. И что? А ничего. Никаких дополнительных прав и привелегий.
Цитата
Или вы забыли, что на тот момент ЛЕГИТИМНОЙ власти на 404 не существовало?

Неет. После свержения/бегства Януковича и прочих, ИО президента стал спикер парламента. По Конституции. Какие вопросы? :)

По какой статье конституции предусмотрено свержение и военный переворот? Пиздец у человека в голове зефир..........
Так а Югославия на кого напала что её расхерачили? Хуле правда то своя у каждого, НАТО можно взять и расхуярить страну целую и хуйлалам албанским сербскую землю отдать, а крычане значит ни хуя не имеют прав. .....

[^]
Ахтерштаг
29.07.2016 - 20:54
1

контрбатарейный огонь

Цитата (wBETEPw @ 29.07.2016 - 22:35)
Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 23:26)
wBETEPw
Цитата
Народ Крыма это граждане республики Крым. Напомнить что такое "республика"?

Республика - это где верховенство закона, в отличии от монархии, где верхрвенствует монарх? ;)

Не было никаких граждан республики Крым. Как и нет граждан Дагестана, граждан Калифорнии или граждан Нормандии.

И тут Остапа понесло © lol.gif
А ещё Америки нет, вообще ничего нет... кругом одна матрица и мы в ней пиксели.

Так СШП с точки зрения акустика и нету. Есть охуевший ненарод который выбился из-под присмотра британской короны. Только он, акустик этот, почему то этим фактом пренебрегает напрочь. brake.gif

[^]
vit62
29.07.2016 - 21:02
3

oldman

Я пытался вспомнить женщину в международной политике(в 20-21 веках) принесшую что-то кроме раздрая и антагонизма в межгосударственных отношениях, но к моему сожалению европейки с англосаксонками почему-то не припомнились, в отличии от Беназир Бхутто и Индиры Ганди, которые явно стремились найти общий язык в давнем конфликте между Индией и Пакистаном.
Первая - властная и авторитарная, начала свой премьерский срок с полнейшей либерализации: предоставила самоуправление университетам и студенческим организациям, упразднила контроль над СМИ, освободила политических заключенных.

Получив прекрасное европейское образование и будучи воспитанной в либеральных традициях, Бхутто отстаивала права женщин, что шло вразрез с традиционной культурой Пакистана. Прежде всего она провозглашала свободу выбора: будь то право носить или не носить чадру или же реализовать себя не только в качестве хранительницы домашнего очага.

Беназир чтила и уважала традиции своей страны и ислама, но в тоже время протестовала против того, что давным-давно отжило и мешало дальнейшему развитию страны. Так, она часто и открыто подчеркивала, что является вегетарианкой: «Вегетарианская диета дает мне силы для моих политических свершений. Благодаря растительной пище моя голова свободна от тяжелых мыслей, сама я более спокойна и уравновешена», – говорила она в одном из интервью. Более того, Беназир настаивала на том, что любой мусульманин может отказаться от животной пищи, а «убойная» энергия мясных продуктов лишь увеличивает агрессию.

Вторая, удержала страну на плаву, не допустила хаоса и гражданской войны в условиях массовой нищеты. При ней начался рост ВВП, началась государственная помощь наиболее обездоленным слоям общества, была осуществлена «зеленая революция», которая обеспечила страну зерном. Начали работать «магазины справедливых цен». Это индийское ноу-хау. В этих магазинах можно было купить все самое необходимое по доступным для бедняков ценам. Часть товаров вообще раздавалась бесплатно. Вообще, «зеленая революция» оказала колоссальное влияние на развития Индии.

Вот эти женщины в политике достойны уважения.

А всякая поебень, типа М. Тэтчер и других марионеток Типа Т. Мэй и А. Меркель пускай тявкают. Собака лает, караван идёт.

Это сообщение отредактировал vit62 - 29.07.2016 - 21:03

[^]
Wilwood
29.07.2016 - 21:57
0

Местный Мориарти

Цитата (Kariba @ 29.07.2016 - 20:14)
Цитата (Wilwood @ 29.07.2016 - 19:52)

С чего вы это взяли? Я изначально исхожу от принципа "без Крыма - плохо, с Крымом паритет", по-моему, я это описывал... Опять же, говорю, что без мощной группировки обладание самим полуостровом не будет иметь такого эффекта...

процитирую.

Я бы не сказал, что от присоединения Крыма мы получили преимущество на Черном море... Вы на карту смотрели вообще? Кроме нас, выход к Черному морю есть у Румынии, Болгарии, Украины, Турции и Грузии, а они нам нихрена не "друзья", и я бы не сказал, что Крым здесь что-то серьезно решает.

я не эксперт, но мне кажется, что флот в луже так и останется в луже.
проще, в случае коллапса, запереть босфор залпом.
т.е. Крым это не авангард, это форпост от страны, обладающей самым большим флотом в мире, пытавшейся пару недель назад взять под контроль проливы.

Именно. Но сильный флот в этой луже позволит контролировать Черное море. Наш Черноморский флот без серьезного обновления не будет стоить, ровным счетом, ничего, суда, в основном большинстве, у нас там не новые, хотя обновление тоже идет...
Черное море - это в любом случае форпост, я согласен. А вот по поводу ярых пендосов, пытавшихся захватить проливы, я бы подверг это сомнению... Им нечего их захватывать - они и так их контролировали, ибо до попытки переворота Эрдоган очень хорошо дружил с США... Да и сейчас Турция не объявила о выходе из НАТО, и это, заметьте, после прямых обвинений от руководителей Турции в адрес США о поддержке ими путчистов dont.gif Фуфло все это политически наигранное, уж извините, "помирятся" они через пару месяцев, потому что им обоим выгоднее пытаться ослаблять Россию в этом регионе, чем цапаться м/у собой и ослаблять себя... Они же не хохлы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Wilwood - 29.07.2016 - 21:58

[^]
gentlemaniak
29.07.2016 - 22:45
3

Жестокий гений

Цитата
хакерские атаки Кремля

Известный кремлевский хакер VaMv$eMP1zzDetZ взломал мозг мирного сомалийского беженца, после чего тот порубил топором 150 культурных европейцев. Это называется "гибридная война", которую развязал Путин чтобы установить свою иктатуру в Европейском Союзе.

Также стало известно о другом кремлевском хакере z0ebizz, который взломал управление грузовиком, убившем десятки человек в Ницце...

[^]
Kariba
29.07.2016 - 22:50
0

Балагур

Цитата (Wilwood @ 29.07.2016 - 21:57)
Наш Черноморский флот без серьезного обновления не будет стоить, ровным счетом, ничего, суда, в основном большинстве, у нас там не новые, хотя обновление тоже идет...
Черное море - это в любом случае форпост, я согласен. А вот по поводу ярых пендосов, пытавшихся захватить проливы, я бы подверг это сомнению... Им нечего их захватывать - они и так их контролировали, ибо до попытки переворота Эрдоган очень хорошо дружил с США... Да и сейчас Турция не объявила о выходе из НАТО, и это, заметьте, после прямых обвинений от руководителей Турции в адрес США о поддержке ими путчистов dont.gif Фуфло все это политически наигранное, уж извините, "помирятся" они через пару месяцев, потому что им обоим выгоднее пытаться ослаблять Россию в этом регионе, чем цапаться м/у собой и ослаблять себя... Они же не хохлы! gigi.gif

сильному флоту нех там делать, его блочат и мы и они. по этому - "Крым, это не плавающий авианосец".

по итогам конфликта турков - выводы делать еще очень рано. 2 недели прошло.

сейчас, реально, туркам лучше поучаствовать в примирении с курдами и дележе севера сирии.

имхо, как же...))

[^]
DokBerg
29.07.2016 - 22:53
1

Ярила

Два раза немцы, как последние мудаки жертовавали собой, чтобы возвеличить англо - саксов. Развязывали под науськивание англов мировые войны - и просирали их эпично.

Удивително тупая публика. Явно ничего не поняли.

[^]
gorgikded
29.07.2016 - 23:02
1

Приколист

Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 16:18)
Цитата (AlexAccord @ 29.07.2016 - 15:58)
Цитата (Acoustic377 @ 29.07.2016 - 15:47)
А что не так она сказала? Можно вот поподробнее? Ну типа тезис этой тётки, в котором она неправа. И почему она неправа.

Она явно сказала, что Прибалтика нуждается в защите.
Мы собираемся захватить прибалтов?
Может у Вас есть карты Генштаба, где все понятно?
А "пацаны то не в курсе" :)

Так мы и Крым не собирались присоединять. Путин говорил об этом открытым текстом и вполне однозначно. И тоже никто не верил, что такое возможно. Так что возможность вторжения в Прибалтику, Белоруссию и Северный Казахстан исключать нельзя.

Как вообще они могут ощущать себя в безопасности после того, что произошло с Крымом?

Макаревич? Не? zombie.gif

[^]
ewetoucher
30.07.2016 - 10:20
-1

Ярила

Цитата (нуакакже @ 29.07.2016 - 16:01)
Эй. ну почему молчишь, бывший советский шахтер ewetoucher?
Где анализ владельцев российских СМИ, чтобы нашел подтверждение твой высер - в России- то удивлен, все-таки 98% СМИ принадлежат правительству?

согласно всемирному рейтингу свободы прессы, Россия на 148-м месте в мире, то есть пресса в России несвободна и выражает мнение правящей партии.
Или вы считаете, что пресса в России свободна и выражает все точки зрения и свободно критикует Путина и его партию? dont.gif

[^]
нуакакже
30.07.2016 - 11:47
1

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 30.07.2016 - 10:20)
Где анализ владельцев российских СМИ, чтобы нашел подтверждение твой высер -  в России- то удивлен, все-таки 98% СМИ принадлежат правительству?

согласно всемирному рейтингу свободы прессы, Россия на 148-м месте в мире, то есть пресса в России несвободна и выражает мнение правящей партии.
Или вы считаете, что пресса в России свободна и выражает все точки зрения и свободно критикует Путина и его партию? dont.gif

Я считаю, что надо отвечать за свои слова.

Значит подтвердить свой ранний высер ты не в состоянии, начинаешь цитировать какой-то рейтинг и переходишь в нападение задавая вопросы?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 30.07.2016 - 11:50

[^]
DokBerg
30.07.2016 - 13:35
1

Ярила

Где анализ владельцев российских СМИ, чтобы нашел подтверждение твой высер -  в России- то удивлен, все-таки 98% СМИ принадлежат правительству?

Если журналист человек - то он кушает и где-то спит. Значит кто-то ему платит денег. И кто-то у журналиста - хозяин.

Какой мудак сказал, что пресса - свободна? Она не свободна нигде, везде есть у журношлюх хозяева.

Как вы запарили, блаженные недоросли.

[^]
DokBerg
30.07.2016 - 13:38
2

Ярила

Цитата (нуакакже @ 30.07.2016 - 11:47)

Я считаю, что надо отвечать за свои слова.

Значит подтвердить свой ранний высер ты не в состоянии, начинаешь цитировать какой-то рейтинг и переходишь в нападение задавая вопросы?

Не дождешься. Лично для меня - если мне начали рассказывать про "свободную прессу" - значит либо рассказчик идиот, либо платный работник.

Свободной прессы нет нигде. и что характерно - оппозиционная прЭсса до той поры работает, пока ей позволяют это делать ребята из правительства.

Тех, кто вякает что-то против всерьез - давят быстро и надежно.

[^]
MimM
30.07.2016 - 16:06
3

Островитянин

Цитата (gentlemaniak @ 30.07.2016 - 06:45)
Цитата
хакерские атаки Кремля

Известный кремлевский хакер VaMv$eMP1zzDetZ взломал мозг мирного сомалийского беженца, после чего тот порубил топором 150 культурных европейцев. Это называется "гибридная война", которую развязал Путин чтобы установить свою иктатуру в Европейском Союзе.

Также стало известно о другом кремлевском хакере z0ebizz, который взломал управление грузовиком, убившем десятки человек в Ницце...

прям сюжет Масамунэ Сиро - "Призрак в Доспехах" gigi.gif

Это сообщение отредактировал MimM - 30.07.2016 - 16:09

Для Минобороны Германии Россия – источник нестабильности

[^]
всезебэст
30.07.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 29.07.2016 - 15:56)
Цитата
Россия срочно нуждается в «импульсах модернизации извне», подчеркнула фон дер Ляйен.

Этим всё сказано

Германию уже плотно импульсируют и изнутри и снаружи,это не интересно немкам-политикам?...Вобще хрень тревожная-слишком много баб-политиков,нагнетающих обстановку...Что-то будет...

[^]
FatmanM
30.07.2016 - 16:14
1

Долго смотрел на Луну

Цитата
страна, с которой Запад долго жил в надежде, что мы строим общий европейский дом», - заявила министр обороны Германии Урсула фон дер Ляйен.

Ну идите сюда детки в платьях и штанишках....
Дом, мля, они строят.... Надежда.... она, сука, умирает последней.
Долго же вам придется ждать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8852
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх