Стыд за свой город. Осторожно мат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аттила
3.07.2016 - 16:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PITBULL74 @ 3.07.2016 - 14:57)
Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 14:23)
Ну так отметиться надо же.  В Челябинске зомбики точно также в открывшиеся Киномаксы катаются.  Или тупо по ТРК.  Отметиться.  Когда узнают что я не был в Алмазе и Роднике- круглые глаза делают.

ЗЫ себя пиздецким поцреотом не считаю.  Но как-то так получается, что ни шаурму у чурок на пятаке, ни хуюмбургеры с хуягетсами  во всяких "Бургерах" и "Чикенах" не покупаю( и ни разу в подобной "сети" не был).  Лучше на те же бабки шашлыка возьму в шашлычке (или сам на даче пожарю).  Ну или с женой сходим в блинную.

Любезнейший, подскажите где в Копейске можно нормальный шашлык заказать? Пробовал в Берлоге и Таверне, вроде неплохо готовят. А шаурму на пятаке так и не отважился попробовать. А как блинная?

На рынке "Янтарь" последний раз зимой брал шейку свиную в шашлычке. Но я с марта обчно уже сам на даче жарю. В "Уральском богатыре" охуенная шейка по 330 рублей. Свежатинка. Вчера делали (у кореша дочь родилась). 6 килограммов вчетвером умяли вкуснятинки. В Берлоге тоже норм шашлык был- но вроде дороже чем на "Янтаре". Ну и в "Избе" на Копейском шоссе раньше хорошо готовили. Давно там не был.
Про блины- "Самовар" в "старом центре" - напротив администрации на Ленина. Блин стоит в пределах 100 рублей. Немаленькие размером и с начинками разными. Мне (90 кг 30 лет почти) 2 блина хватает за глаза чёбы наесться. Жена обычно 1 берёт.

Итого. На 300 рублей можно взять порцию (350г) готового шашлыка из шейки. Либо килограмм свежего купить замариновать и пожарить. Либо вдвоём съесть 3 блина с морсом в блинной.
ЗЫ А что можно купить в говнодаке на 300 рублей? Сколько человек накормить хватит? Распишите плиз кто в курсе?

[^]
Kolobo4egggg
3.07.2016 - 16:14
5

Ярила

Ой прям все таки пацриотичные противники макдака, зож все дела. Но статистика продаж российского мака показывает, что вы обычные пиздаболы и диванные войны.
На фудкортах мак везде имеет минимум в 2 раза больше оборот, чем любой другой общепит. По соотношению цена/качество мак вне конкуренции в своем сегменте, да и если сравнивать по качеству и чистоте то и в остальных "не фастфудных" сегмента мак заберется на макушку.

А давка это нормально. Люди готовы драться за блины с лопаты, а тут целый мак открыли. Дорос Барнаул наконец то до мака

[^]
kaifa
3.07.2016 - 16:15
-1

Балагур

Плюсую. Хотя сам активный посетитель этого заведения. Оно расположено рядом с набережной. На поссать выкладывать 20р разоришься. А в макдак это на высоте и бесплатно. Вердикт: пусть будет. Дебилы пусть травятся а я хоть поссу.

Пс. В старом альбоме у меня сфотографировано очередь на Пушкинской. И довольно много времени прошло тогда с его открытия. Признаюсь честно я ее отстоял smile.gif потом пытался понять зачем

[^]
Аттила
3.07.2016 - 16:15
1

Ярила

Цитата (Воск @ 3.07.2016 - 14:47)
Хули так все на этот макдак ополчились то?

Для быстрого перекуса самое то, гораздо лучше, чем мутные поделия с ларьков.

Да всем похуй на эти забегаловки. Охуеваем с поведения зомбиков и их последующей гордости.

[^]
2napasa
3.07.2016 - 16:16
6

Приколист

и ? детям делать нечего летом , вот и решили покушать ломануться на новенькое . прилично одетые подростки с баблом на руках и светлыми лицами так , что ничего плохого не увидел на видео , детвора резвится , бабло то карман греет ))) ахуенно же , что наши дети могут классно одеваться и проводить время не на подработках заводских а в кайф .

[^]
Ptizo
3.07.2016 - 16:17
0

Говорун

Цитата (Lisa80 @ 3.07.2016 - 16:11)
Цитата (Стамп @ 3.07.2016 - 16:07)
я бы начал с того, что запретил бы использовать слово ресторан для макдональдса
какой нахуй они ресторан ?? забегаловка быстрожрать на полуфабрикатах

Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.

вот с этим очень согласна, подписываюсь.

Мне тоже всегда слух коробит, когда слышу слово "ресторан" относительно Макдака... слишком громкое определение для забегаловки быстрого полуфабрикатного питания.

Они кагбэ всегда употребляют в контексте "ресторан быстрого питания".
Просто в США привыкли называть рестораном любой общепит. Без разделения по понтовому признаку.

[^]
farlow
3.07.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Tisen @ 3.07.2016 - 14:14)
Барнаул, да?

Можно и про любой другой город сказать то же самое.
Новосиб недалеко - аналогично давились, хотя в интернете кричали - антисанкции и в допу кокаколу

[^]
Polument
3.07.2016 - 16:18
-4

Мизантроп-профессионал

В моем городе на 300 тысяч едоков их два. Про очереди не знаю, так как не был ни разу и дочери запретил ходить. Мы с ней лучше в "Русские блины" сходим.

[^]
farlow
3.07.2016 - 16:18
0

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 3.07.2016 - 16:14)
Ой прям все таки пацриотичные противники макдака, зож все дела. Но статистика продаж российского мака показывает, что вы обычные пиздаболы и диванные войны.
На фудкортах мак везде имеет минимум в 2 раза больше оборот, чем любой другой общепит. По соотношению цена/качество мак вне конкуренции в своем сегменте, да и если сравнивать по качеству и чистоте то и в остальных "не фастфудных" сегмента мак заберется на макушку.

А давка это нормально. Люди готовы драться за блины с лопаты, а тут целый мак открыли. Дорос Барнаул наконец то до мака

Деградировал а не дорос

[^]
Стамп
3.07.2016 - 16:20
2

а ты не ной

Цитата (MisClerical @ 3.07.2016 - 15:53)

1. Чем тебя (вот конкретно тебя) так бесит эта едальня? Чем она тебе не нравится? Ну, кроме "это не наше" и прочее искривление сознания? Объективно?

на

[^]
Македо
-4

Ярила

Было?

Стыд за свой город. Осторожно мат.

[^]
Wonka
3

Вилли Вонка

Maximka123
Цитата
Неужели каждый из этой толпы дебилов не слышал о вреде фастфуда? Или про то из чего они "мясо" делают?
И из чего они мясо делают? Насколько знаю, у них жесткие стандарты качества. В нашем городе мясо закупается на нашем же мясном комбинате. Наверное, так везде.
Я не фанат макдака, в нашем местном ни разу не была, в московских посцать заходила, как принято) Но как бы надо знать, о чем говорить.
Котлета с хлебом - тоже фастфуд так-то, чебурек, беляш, слойка - тоже фастфуд.

Это сообщение отредактировал Wonka - 3.07.2016 - 16:22

[^]
f983lda
3.07.2016 - 16:21
0
Статус: Online

Изменил статус

В Кемерово, даже двери снесли

[^]
Воск
0

Хохмач

Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 16:15)
Цитата (Воск @ 3.07.2016 - 14:47)
Хули так все на этот макдак ополчились то?

Для быстрого перекуса самое то, гораздо лучше, чем мутные поделия с ларьков.

Да всем похуй на эти забегаловки. Охуеваем с поведения зомбиков и их последующей гордости.

Ну что поделать, раз на деле макдак оказался выше скреп. Так бы вышли с плакатиками на согласованный митинг со словами "Нет американской экспансии", "Нашим детям ваши ценности чужды", "Сегодня бигмак, а завтра гея кутак!", нет, в итоге ломанулись к свободной кассе.

[^]
Kolobo4egggg
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 16:13)
Ну так отметиться надо же.  В Челябинске зомбики точно также в открывшиеся Киномаксы катаются.  Или тупо по ТРК.  Отметиться.  Когда узнают что я не был в Алмазе и Роднике- круглые глаза делают.

ЗЫ себя пиздецким поцреотом не считаю.  Но как-то так получается, что ни шаурму у чурок на пятаке, ни хуюмбургеры с хуягетсами  во всяких "Бургерах" и "Чикенах" не покупаю( и ни разу в подобной "сети" не был).   Лучше на те же бабки шашлыка возьму в шашлычке (или сам на даче пожарю).  Ну или с женой сходим в блинную.

Любезнейший, подскажите где в Копейске можно нормальный шашлык заказать? Пробовал в Берлоге и Таверне, вроде неплохо готовят. А шаурму на пятаке так и не отважился попробовать. А как блинная?

На рынке "Янтарь" последний раз зимой брал шейку свиную в шашлычке. Но я с марта обчно уже сам на даче жарю. В "Уральском богатыре" охуенная шейка по 330 рублей. Свежатинка. Вчера делали (у кореша дочь родилась). 6 килограммов вчетвером умяли вкуснятинки. В Берлоге тоже норм шашлык был- но вроде дороже чем на "Янтаре". Ну и в "Избе" на Копейском шоссе раньше хорошо готовили. Давно там не был.
Про блины- "Самовар" в "старом центре" - напротив администрации на Ленина. Блин стоит в пределах 100 рублей. Немаленькие размером и с начинками разными. Мне (90 кг 30 лет почти) 2 блина хватает за глаза чёбы наесться. Жена обычно 1 берёт.

Итого. На 300 рублей можно взять порцию (350г) готового шашлыка из шейки. Либо килограмм свежего купить замариновать и пожарить. Либо вдвоём съесть 3 блина с морсом в блинной.
ЗЫ А что можно купить в говнодаке на 300 рублей? Сколько человек накормить хватит? Распишите плиз кто в курсе?

За 300р 1 человек может вкусно поесть за 15 минут. В любом маке любого города россии в люьое время суток гарантировано. А вкусно ли в шашлычной у ашота в городе N,есть ли у него сейчас желаемое мясо и сколько это займет времени можно сказать только после трапезы..

[^]
MisClerical
3.07.2016 - 16:23
3

Почемучка-заебун

Цитата
Это пост негодования как бы. Если я решу купить их "мясо" и сдать в лабораторию на анализы, то это будет отдельный пост. Я тут не собираюсь какие то факты с доказательствами приводить.

Ты блять пиздец, даже до орфографии доебался... Работник МакДака что ли?

Не-не-не, погоди-погоди! Если ты решил негодовать на народ - тут я тебя пойму и, возможно, даже поддержу в чем-то. Но ты впрямую заявил, что их мясо - не мясо, а это, знаешь ли, требует доказательств и пруфов, поскольку это вопрос репутации (да хоть бы и макдака)! Покупали и сдавали до тебя уже не один десяток раз, и вот ты знаешь, официальным заключениям Санэпиднадзора и лабораторий я верю, а у тебя такой есть?
И я, блядь-пиздец, до орфографии доебался только потому, что уж очень вопиющий случай...
Не работник макдака (периодический клиент, скорее), грамотный и доёбчивый почемучка.

[^]
HoneyStorm
3.07.2016 - 16:24
1

Приколист

Гадость конечно, но иногда хочется.

[^]
Дэниэлс
3.07.2016 - 16:24
1

Йарило

Цитата (Стамп @ 3.07.2016 - 16:20)

1. Чем тебя (вот конкретно тебя) так бесит эта едальня? Чем она тебе не нравится? Ну, кроме "это не наше" и прочее искривление сознания? Объективно?

на

и чё? что должно было стать то? положи котлету с хлебом, она высохнет так же как на видео и всё. why.gif

[^]
MisClerical
3.07.2016 - 16:27
1

Почемучка-заебун

Цитата (Стамп @ 3.07.2016 - 19:20)

на

Что "на"? хуйна. Иди мамке накай.
Я не стал смотреть 10 минут хуйни от непонятно кого непонятно про что.Ты слово "объективно" знаешь? Ты схавал этот кал из ролика, я - отказываюсь. Пока что есть факты, что мясо макдака - обычная говядина, нет там нихуя особенного.

[^]
Ficus
3.07.2016 - 16:31
1

Ярила

Цитата (sergucci @ 3.07.2016 - 13:26)
А мне не понять, Макдак бесплатно еду раздавал? Почему такая давка?

Американская цивилизация пришла в папуасию. Туземцы спешат вкусить американских кулинарных вкусняшек. Биг-мак, чизбургер, картоха-фри и кока-кола - это же квинтэссенция американского образа жизни, на который так сильно дрочат молодые россияны.

[^]
Аттила
3.07.2016 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (Kolobo4egggg @ 3.07.2016 - 16:21)
Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 16:13)

ЗЫ себя пиздецким поцреотом не считаю.  Но как-то так получается, что ни шаурму у чурок на пятаке, ни хуюмбургеры с хуягетсами  во всяких "Бургерах" и "Чикенах" не покупаю( и ни разу в подобной "сети" не был).   Лучше на те же бабки шашлыка возьму в шашлычке (или сам на даче пожарю).  Ну или с женой сходим в блинную.

За 300р 1 человек может вкусно поесть за 15 минут. В любом маке любого города россии в люьое время суток гарантировано. А вкусно ли в шашлычной у ашота в городе N,есть ли у него сейчас желаемое мясо и сколько это займет времени можно сказать только после трапезы..

Ну перечитай по диагонали ещё раз мой коммент. Вроде доходчиво написано что 300 рублей НА ДВОИХ блеать что шашлыка- что в блинной.
Кстати- что за стереотипы про Ашотов? Не берите в мутных ларях у чурок ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОГДА. Я точно знаю что беру. В Берлоге- чурок близко не подпустят (знакомый пацанчик держит это заведение с РМЗ). В Избе- тоже повар с образованием- и никогда чурки не готовили (сосед там уже третий год на доставке шашлыка колымит и кухню знает). На "Янтаре" прям при тебе готовят- всё видишь. Кто как и зачем.

Что блины, что шашлы- точно также "вкусно поесть за 15 минут".

Это сообщение отредактировал Аттила - 3.07.2016 - 16:33

[^]
AESH
3.07.2016 - 16:35
2

Весельчак

ТС, в любом городе такая же х-ня, если что я с Брн. А народ, ска зомби. Вчера -сегодня смотрел обитель зла, 5 частей) одно лицо biggrin.gif

[^]
Raevski
3.07.2016 - 16:37
1

Месье

Вначале я хотел написать комментарий о том, какие прямо животные эти барнаульцы, но потом меня охватила печаль, если честно. Как-то даже стало жалко, что люди настолько не избалованы благами цивилизации, что кидаются на обычные сетевые гамбургеры...

Печально всё это как-то, печально и грустно. И не надо про самобытность и уникальность, речь идёт об отсутствии элементарных каких то вещей, как закусочные...

[^]
AlexeyAp
3.07.2016 - 16:39
1

Приколист

Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 14:12)
Короче после пары выпитых литров, мы сошлись на мнении, что мы туда ходить жрать не будем!

Какое счастье, что хоть где то вас не будет. Да здравствует чистота

[^]
Дэниэлс
3.07.2016 - 16:40
1

Йарило

Аттила
Цитата
Что блины, что шашлы- точно также "вкусно поесть за 15 минут".

это то, допустим так, ток в маке нет блинов и шашлыков нет. туда гамбургеры ходют кушать и картошку фри. а в сабвей-сендвичи, а в кфц-куру, а в чебуречные-чебуреки. как-то так.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37175
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх