Стыд за свой город. Осторожно мат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воск
3.07.2016 - 14:47
9
Статус: Offline

Хохмач

Хули так все на этот макдак ополчились то?

Для быстрого перекуса самое то, гораздо лучше, чем мутные поделия с ларьков. Ходят же люди в макдак как на праздник по причине того, что больше им некуда идти, вот это вот страшно - "А мы в субботу в макдональдс идем всей семьей", гордо так, мол, посмотри, могу себе позволить.

[^]
хохмячок
3.07.2016 - 14:48
1

Ярила

по названию темы поняла, что опять про наш Барнаул
хорош уже
стыдно, согласна
но
эксклюзив прям ага
в других то городах открытия всякие ваще безлюдно проходят и незаметно, да?

[^]
picio
3.07.2016 - 14:49
-1

. . . .

Цитата (hcetih @ 3.07.2016 - 14:39)

1. Кофе там нормальный.

утром в спешке заехал за кофе. Дрисня через час. Данунахуй кофе из макдака. Дешевая хуйня а не кофе. Лучше в 2 раза заплатить больше и взять в кофехаузе

[^]
K0L0B0G
3.07.2016 - 14:49
5

Шутник

Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2016 - 14:17)
просто людям интересно попробовать. да и фастфуд достаточно вкусный. гамбургеры эти, картошки фри.

Ха, я такой, бич мурмАнский, дай думаю попробую этот ваш маськовский гамбургер, один хрен поезд в час ночи, гуляю. Чего не попробовать, вон же на щите светящемся такой эпический котлетобудерброд сияет. Выдали йопт, плоская булочка с ладонь с котлеткой в три пальца шириной. Блеа, ты мне дай то что на плакате твоём, а пресс которым вы давите то что выдаёте ладно, можешь не показывать. Я думал надрезы на щеках делать, чтоб влезло, а там на один укус.

[^]
Лягух
3.07.2016 - 14:50
-1

Юморист

Да с месяц потолкаются и потом забьют.
У нас в Перми вроде тоже есть, но не уверен. В Чикенах ел несколько раз. Вкусно в принципе, хотя, я полагаю, они готовят одинаково во всех городах.
А вот Мак мне что-то не прокатил. Зашел пожрать в Чебоксарах, потом пожалел об этом несколько раз в туалете biggrin.gif
С шавермой или пирожками с котятами такого не бывало нигде gigi.gif

[^]
Прутков
3.07.2016 - 14:51
0

Лучший детектив ЯПа

Эта зараза просто так не отлепится, навязчивая, сцуко. Валом реклама на детей.

По мне так лучше среднепрожаренного куска мяса ничего нет.

[^]
непониме
3.07.2016 - 14:54
1

Юморист

Dominion
Цитата
Моя собака макдаковые котлеты не жрёт, специально проверял, а все другие продукты которые попадают в миску хряпает без разбору.

неправда ваша
собакен слопает всё что слегка пахнет мясом
вот если кошак не жрёт это показатель

[^]
Cudilario
3.07.2016 - 14:56
0

Ярила

Цитата (vladru615 @ 3.07.2016 - 14:45)
мне вот интересно макдональдсы во многих городах до этого открывались,и такого позорища не было нигде,а в Барнауле люди другой породы живут что-ли?

У нас в Мурманске открылись три макдака, два обычных и один авто, вроде такого на открытии не было, да еда там дорогая и невкусная, в Волне пострянно какая-то школота тусит хипстерского вида, ничего не заказывает, не жрёт, просто сидит и смотрит как кассиры и кухня работает. Помещение и так очень маленькое и тесное, ничего так и не заказали. А в Северном Нагорном хуёвенький ужин из трёх гамбургеров, нагетсов и ещё какой-то хуйни обошёлся в шестьсот рублей.

На и начерта, если можно на тысячу вдвоём поесть в неплохом ресторане, где тебе всё принесут официантки и не наггетсы вонючие принесут, а хорошую сытную еду. Туалет, там кстати, тоже бесплатный и не только для посетителей.

В макавто даже не заезжали, потому что считаю, что есть в машине это свинство, есть нужно за столом.

[^]
Kazafaka
3.07.2016 - 14:57
3

Оля, привет ;)

С недавних пор живу в Барнауле. Город, да, - большая деревня, причём бедная деревня. Поэтому, когда я увидел это видео, в голову закралась мысль, что люди разбили свои копилки и отдали всю мелочь за гамбургер.
Без обид, барнаульцы.

[^]
TATAРИH
1

Ярила

Цитата (Tisen @ 3.07.2016 - 14:14)
Барнаул, да?

тс написал же-барнеаполь сити

[^]
PITBULL74
1

Диванный эксперт

Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 14:23)
Ну так отметиться надо же. В Челябинске зомбики точно также в открывшиеся Киномаксы катаются. Или тупо по ТРК. Отметиться. Когда узнают что я не был в Алмазе и Роднике- круглые глаза делают.

ЗЫ себя пиздецким поцреотом не считаю. Но как-то так получается, что ни шаурму у чурок на пятаке, ни хуюмбургеры с хуягетсами во всяких "Бургерах" и "Чикенах" не покупаю( и ни разу в подобной "сети" не был). Лучше на те же бабки шашлыка возьму в шашлычке (или сам на даче пожарю). Ну или с женой сходим в блинную.

Любезнейший, подскажите где в Копейске можно нормальный шашлык заказать? Пробовал в Берлоге и Таверне, вроде неплохо готовят. А шаурму на пятаке так и не отважился попробовать. А как блинная?

[^]
Урaган
3.07.2016 - 14:58
0

Приколист

Не нервничай ТС, там контингент - молодёжь. Хуль им ещё делать в каникулы?! Лучше пусть макдаки штурмуют, чем на майдане скачут! ))
И что там стыдного то?! Посмотри вон, в сытой Америке как универсамы в распродажи штурмуют - точно так же.)))

[^]
Parapente
3.07.2016 - 14:58
1

Пилот тряпколёта

ТС, я тож с Барнаула.
В макдаке не был
Я за самогон и самокопченое сало !!!

[^]
hcetih
3.07.2016 - 14:59
1

Балагур

Цитата (picio @ 3.07.2016 - 14:49)
Цитата (hcetih @ 3.07.2016 - 14:39)

1. Кофе там нормальный.

утром в спешке заехал за кофе. Дрисня через час. Данунахуй кофе из макдака. Дешевая хуйня а не кофе. Лучше в 2 раза заплатить больше и взять в кофехаузе

ну у меня желудок крепкий, до дрисни надо очень постараться))
А кофе... я не особый ценитель, просто в этих фастфудах он стабильного качества, и знаешь что будешь пить. А в кафешках всяких порой хрен знает что приносят.

[^]
hcetih
3.07.2016 - 15:01
0

Балагур

Цитата (непониме @ 3.07.2016 - 14:54)
Dominion
Цитата
Моя собака макдаковые котлеты не жрёт, специально проверял, а все другие продукты которые попадают в миску хряпает без разбору.

неправда ваша
собакен слопает всё что слегка пахнет мясом
вот если кошак не жрёт это показатель

Собаки и кошки разные бывают, у родителей собака мясо то не всякое ела, а вот кот и овощи жрет))

[^]
YraM
3.07.2016 - 15:03
0

Ярила

Да лан, я был в Москве на открытии первой Бигмачницы, было то же самое может чуть потише, только не вижу ничего плохого народ ржет прикалывается, толкучка небольшая, ничего страшного нет совершенно, кстати когда еще очередь тогда была огромная, чтоб не стоять делали так - покупали большой букет цветов, выбирали группу девчонок без парней поближе ко входу подходили дарили букет, мололи всякую чушь типа "А вот и мы, чуть не опоздали, привет, это вам букет и т.д." пока они в акуе перелезали через перила окружающим говорили :"мы вместе" и оппа мы уже внутри без очереди. Насчет вредно/не вредно и псевдопатриотизма никто не заморачивался - мы в СССР выросли у нас изначально с этим все норм было.

Это сообщение отредактировал YraM - 3.07.2016 - 15:03

[^]
2112
3.07.2016 - 15:04
2

Ярила

Цитата (Kazafaka @ 3.07.2016 - 18:57)
С недавних пор живу в Барнауле. Город, да, - большая деревня, причём бедная деревня. Поэтому, когда я увидел это видео, в голову закралась мысль, что люди разбили свои копилки и отдали всю мелочь за гамбургер.
Без обид, барнаульцы.

Что то в большой деревне торговых центров столько, сколько и не надо. Проще - очень даже дохуя.
Думаю если бы была бедная деревня, то не строили бы ТЦ.

[^]
Гешефтмахер
3.07.2016 - 15:05
0

Ярила

Чо, реально сам написал? Без копипасты? Ты талант

[^]
kistanov
3.07.2016 - 15:05
0
Статус: Online

оптихуист

Когда в Москве 20 лет назад очередина была и все спокойно стояли, это от того что тогда народ культурнее был. А сейчас дичь в большинстве своём

[^]
LavaOnLine
3.07.2016 - 15:07
0

Девушка-вамп

Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 14:20)
Цитата (Атмосферный @ 3.07.2016 - 14:17)
ТС, старайся во всём видеть позитив. Зато теперь у вас в центре города всегда открыт чистый и бесплатный туалет. Хотя жрать там часто конечно же не стоит!

Если бы в центре... В спальном районе суки построили! Чтобы народ массово вдыхал аромат через форточки.

Это не запах кухни. Специальные освежители воздуха для заманивания.

[^]
Cudilario
3.07.2016 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Урaган @ 3.07.2016 - 14:58)
Не нервничай ТС, там контингент - молодёжь. Хуль им ещё делать в каникулы?! Лучше пусть макдаки штурмуют, чем на майдане скачут! ))
И что там стыдного то?! Посмотри вон, в сытой Америке как универсамы в распродажи штурмуют - точно так же.)))

там один представитель молодёжи лет тридцати пяти ломился с ребёнком на плечах сквозь толпу, просто пиздец, если бы возникла реальная давка и паника, его бы смели нахуй и ребёнка бы растоптали просто. Такоен впечатление, что у таких людей говно вместо мозгов.

[^]
Deduin
3.07.2016 - 15:09
-4

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 3.07.2016 - 14:29)
Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 16:12)
У меня сразу же ассосиации про то, как мужики пидорасами становятся...

Короче выезжаю со двора брата, и что я вижу!!! Родители моего другана, с которым мы пиво пили! Идут блять с МакДака! И тащат еще что-то в сумарях! Слов нет! Хорошо, что мои в деревне живут!

Правильные ассоциации. Давно всем известно, что вся идеология проникает через желудок. Там в пищеводе у нас около 5 кг бактерий, которые хотят жрать. А мак - он специально под них и разработан. А потом эти бактерии будут требовать нетрадиционный секас. Уот так уоот. brake.gif

да ахуеть, килограммсъел-высрал, а бактерий пять кило?
ты друг сердешный, когда за свои говнопосты баксы отсасываешь- хотя бы не икай, и истерику нехуй разводить- ах бля оголодали.
нет, не оголодали, просто блядь спасибо путину с силуяновым и всему составу госдумы- отработали как негры на галерах и как пукин на плантациях- все нагребли и все довольны.
кроме пенсионеров и прочих избирателей.

[^]
magicbutton
3.07.2016 - 15:11
-3

Шутник

было дело, на бегу заглянули с сыном перекусить (приходится часто по городу мотаться), не впечатлена от слова совсем. гамбургер совсем не такой, что кажут в рекламе, картошка - и вовсе не картошка, а замороженный полуфабрикат из неведомой хуйни, пожаренный в прошлогоднем масле. нагетсы - не из мяса (могу судить, ибо ко всему ненормальному у меня отвращение, будь то маргарин или белковая эмульсия из сисек-писек-пупков-залупок). фу-фу-фу. утром забираю мужа с работы (я вожу машину, он - нет), пока дети спят, любим заскочить в обычную столовую, где при нас пожарят свежие блинчики, да со сметаной, спокойно пообщаться за чашкой чая

[^]
demiurg
3.07.2016 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Говорит что в день открытия, такой шум на улице был, что они не смогли ребенка спать уложить. Но самое страшное, что он мне поведал, это... ппц.. Говорит что если открыть окно в квартиру, то хата наполняется запахом жареной курицы!
Я спросил "вкусно пахнет"? А он говорит, что да! Я, говорит, боюсь туда идти, если схожу один раз, то вдруг каждое утро туда жрать буду бегать! У меня сразу же ассосиации про то, как мужики пидорасами становятся...

На лицо нарушение СНиПов и СанПиН по вентиляции.
Можно макдак закрывать...Любой технадзор выебет и высушит за такой "запах курицы".

[^]
redcomet
3.07.2016 - 15:15
1

Приколист

Гамбургеры ничё так, вкусные. И картошка фри с колой. Остальное так себе. Сам питаюсь в Маке не чаще двух-трёх раз в году. Так что не вижу ничего плохого, если весь Барнаул хотя бы раз поест в Маке. К гамбургерам отношусь как к бутербродам, не иначе. Это не обед, это перекусить можно между обедом и ужином.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37177
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх