Стыд за свой город. Осторожно мат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
3.07.2016 - 15:17
3
Статус: Offline

Ярила

Вообще насколько я знаю наличие в городе МакДональдса свидетельствует о достаточно высоком уровне жизни. Так что видимо в Барнауле с этим не так плохо. И готовят там вполне приличную еду со строгим контролем качества. Но вот такое поведение людей в наше время как-то совершенно непонятно. Ладно в конце 80-х, когда это было экзотикой, а сейчас в Барнауле кроме Макдака нормального общепита нет что ли?

[^]
Cudilario
0

Ярила

Цитата (YraM @ 3.07.2016 - 15:03)
Да лан, я был в Москве на открытии первой Бигмачницы, было то же самое может чуть потише, только не вижу ничего плохого народ ржет прикалывается, толкучка небольшая, ничего страшного нет совершенно, кстати когда еще очередь тогда была огромная, чтоб не стоять делали так - покупали большой букет цветов, выбирали группу девчонок без парней поближе ко входу подходили дарили букет, мололи всякую чушь типа "А вот и мы, чуть не опоздали, привет, это вам букет и т.д." пока они в акуе перелезали через перила окружающим говорили :"мы вместе" и оппа мы уже внутри без очереди. Насчет вредно/не вредно и псевдопатриотизма никто не заморачивался - мы в СССР выросли у нас изначально с этим все норм было.

Попробовал бы ты так в то время в винный магазин пролезть. За такое, случалось, убивали. Насмерть убивали. dont.gif

Кстати, первая смерть и первый труп, который пришлось увидеть - это был как раз такой хитрец, пытавшийся без очереди пролезть в вино-водочный магазин. Какой дурак придумал расположить детскую поликлинику рядом с вино-водочным магазином - до сих пор непонятно. Страшно тогда было. Лицо запомнилось.

[^]
wertolet73
1

Ярила

охренеть как люди к фастфуду относятся,что в том посте,что в этом.Аж целую политику устроили на фоне гамбургеров.Дикий народ

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 3.07.2016 - 15:18

[^]
Хиус
3.07.2016 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (dimon5551 @ 3.07.2016 - 19:22)
тс мне тоже стыдно за всю эту хуйню. тоже из Барнаула я

Да просрутся хорошенько и забудут туда дорогу. Такое гавно жрать даже идиоты постоянно не смогут , хотя......

[^]
eagle0487
3.07.2016 - 15:23
-2

Хохмач

Тут не поможет даже анальное зондирование. Как были люди дикарями так и останутся меняя деньги и здоровье на буможный пакет с хуй пойми чем. Индейцы хотяб золото на бухло меняли, а тут... потреблядство.

Про запах- он скоро надоест до блевоты. И обратите внимание, что в округе не останется бродячих собак и кошек. Феномен?

[^]
YraM
3.07.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Cudilario @ 3.07.2016 - 15:17)
Да лан, я был в Москве на открытии первой Бигмачницы, было то же самое может чуть потише, только не вижу ничего плохого народ ржет прикалывается, толкучка небольшая, ничего страшного нет совершенно, кстати когда еще очередь тогда была огромная, чтоб не стоять делали так - покупали большой букет цветов, выбирали группу девчонок без парней поближе ко входу подходили дарили букет, мололи всякую чушь типа "А вот и мы, чуть не опоздали, привет, это вам букет и т.д." пока они  в акуе перелезали через перила окружающим говорили :"мы вместе" и оппа мы уже внутри без очереди. Насчет вредно/не вредно и псевдопатриотизма никто не заморачивался - мы в СССР выросли у нас изначально с этим все норм было.

Попробовал бы ты так в то время в винный магазин пролезть. За такое, случалось, убивали. Насмерть убивали. dont.gif

Кстати, первая смерть и первый труп, который пришлось увидеть - это был как раз такой хитрец, пытавшийся без очереди пролезть в вино-водочный магазин. Какой дурак придумал расположить детскую поликлинику рядом с вино-водочным магазином - до сих пор непонятно. Страшно тогда было. Лицо запомнилось.

Видел я эти очереди бедолаг и че в них творится, у нас в то время бухать не актуально было, так что пох. Представляю подходим мы так к готовой убивать ради дневного опохмела группе алкашей с букетиком и так "Это вам мужики, мы перед вами встанем в очередь, договорились? " И следующая фраза:" Привет апостол, а че это за ворота , а меня куда в ад или рай)))))

Это сообщение отредактировал YraM - 3.07.2016 - 15:27

[^]
feodal79
3.07.2016 - 15:25
0

Шутник

Они нам санкции лупят, а мы их бизнес развиваем...
Чо,все правильно, но что то тошнит!

[^]
Carpaccio
3.07.2016 - 15:37
5

Ярила

А шаурма из тухлика либо лагман с узбечки где повар ноги моет охуенно.Да уж... Типа в магдаке цианидом кормят не надо только этих сказок с бородой.Хуй с ним с магдаком, ты зайди в мариюру.Ты охуеееш сколько там тухляка,не говоря о том из чего сделаны те же пельмени либо котлеты их. Только не надо ща говорить что я мол покупаю мясо и сам пельмени и котлеты делаю.Конечно если бабки есть то так оно и будет.Баул ваще нищий город, где зарплата в 15-20тыщ считается охуенной.Люди дикари это факт.

[^]
Carpaccio
3.07.2016 - 15:41
0

Ярила

Цитата (feodal79 @ 3.07.2016 - 15:25)
Они нам санкции лупят, а мы их бизнес развиваем...
Чо,все правильно, но что то тошнит!

А налоги и рабочие места? Они ваще франшизе работают.Чем питаться каждый сам решает.

Это сообщение отредактировал Carpaccio - 3.07.2016 - 15:41

[^]
Maximka123
3.07.2016 - 15:43
3

Шутник

Цитата (Carpaccio @ 3.07.2016 - 15:37)
А шаурма из тухлика либо лагман с узбечки где повар ноги моет охуенно.Да уж... Типа в магдаке цианидом кормят не надо только этих сказок с бородой.Хуй с ним с магдаком, ты зайди в мариюру.Ты охуеееш сколько там тухляка,не говоря о том из чего сделаны те же пельмени либо котлеты их. Только не надо ща говорить что я мол покупаю мясо и сам пельмени и котлеты делаю.Конечно если бабки есть то так оно и будет.Баул ваще нищий город, где зарплата в 15-20тыщ считается охуенной.Люди дикари это факт.

А какой тогда не нищий город? Москва и Питер не в счет. У нас с одной стороны машины на дроме по 13 лямов в Барнауле продают, а с другой стороны 15-20 и вправду норм з/п.

[^]
Carpaccio
3.07.2016 - 15:46
1

Ярила

Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 15:43)
А шаурма из  тухлика либо лагман с узбечки где повар ноги моет охуенно.Да уж... Типа в магдаке цианидом кормят не надо только этих сказок с бородой.Хуй с ним с магдаком, ты зайди в мариюру.Ты охуеееш сколько там тухляка,не говоря о том из чего сделаны те же пельмени либо котлеты их. Только не надо ща говорить что я мол покупаю мясо и сам пельмени и котлеты делаю.Конечно если бабки есть то так оно и будет.Баул ваще нищий город, где зарплата в 15-20тыщ считается охуенной.Люди дикари это факт.

А какой тогда не нищий город? Москва и Питер не в счет. У нас с одной стороны машины на дроме по 13 лямов в Барнауле продают, а с другой стороны 15-20 и вправду норм з/п.

Ну продают.А где не продают? Только разница в количестве.Вон тойота центр закрыли, потому что спроса нет.И в основном тачки кредитные.Единицы могут позволить купить машину за 5 млн налом.

[^]
Cudilario
3.07.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (YraM @ 3.07.2016 - 15:23)
Цитата (Cudilario @ 3.07.2016 - 15:17)
Да лан, я был в Москве на открытии первой Бигмачницы, было то же самое может чуть потише, только не вижу ничего плохого народ ржет прикалывается, толкучка небольшая, ничего страшного нет совершенно, кстати когда еще очередь тогда была огромная, чтоб не стоять делали так - покупали большой букет цветов, выбирали группу девчонок без парней поближе ко входу подходили дарили букет, мололи всякую чушь типа "А вот и мы, чуть не опоздали, привет, это вам букет и т.д." пока они  в акуе перелезали через перила окружающим говорили :"мы вместе" и оппа мы уже внутри без очереди. Насчет вредно/не вредно и псевдопатриотизма никто не заморачивался - мы в СССР выросли у нас изначально с этим все норм было.

Видел я эти очереди бедолаг и че в них творится, у нас в то время бухать не актуально было, так что пох. Представляю подходим мы так к готовой убивать ради дневного опохмела группе алкашей с букетиком и так "Это вам мужики, мы перед вами встанем в очередь, договорились? " И следующая фраза:" Привет апостол, а че это за ворота , а меня куда в ад или рай)))))

Всё правильно, но только ты описал самую безобидную ситуацию. Не помню, что там творилось по утрам, но вечером там стояли суровые работяги с судоверфи и рыбного порта, не менее суровые строители и прочая подобная публика с кулаками размером с шлем хоккеиста, не привыкшая долго разговаривать в конфликтных ситуациях. Эти люди не любили, когда кто-то становился между ними и законной поллитрой после тяжёлого трудового дня.

[^]
Kazafaka
3.07.2016 - 15:50
2

Оля, привет ;)

Цитата (2112 @ 3.07.2016 - 18:04)
Цитата (Kazafaka @ 3.07.2016 - 18:57)
С недавних пор живу в Барнауле. Город, да, - большая деревня, причём бедная деревня. Поэтому, когда я увидел это видео, в голову закралась мысль, что люди разбили свои копилки и отдали всю мелочь за гамбургер.
Без обид, барнаульцы.

Что то в большой деревне торговых центров столько, сколько и не надо. Проще - очень даже дохуя.
Думаю если бы была бедная деревня, то не строили бы ТЦ.

Я думаю, что ИКЕА отказалась прийти в город, когда увидела заполненность ТЦ АРЕНА. У АРЕНЫ тоже были амбиции по поводу Барнаула, но пролетают уже в течение более, чем года.
В остальных торговых центрах тоже грустно - их заполняет шатающаяся молодежь.

[^]
Maximka123
3.07.2016 - 15:51
4

Шутник

Цитата (Carpaccio @ 3.07.2016 - 15:46)
Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 15:43)
А шаурма из  тухлика либо лагман с узбечки где повар ноги моет охуенно.Да уж... Типа в магдаке цианидом кормят не надо только этих сказок с бородой.Хуй с ним с магдаком, ты зайди в мариюру.Ты охуеееш сколько там тухляка,не говоря о том из чего сделаны те же пельмени либо котлеты их. Только не надо ща говорить что я мол покупаю мясо и сам пельмени и котлеты делаю.Конечно если бабки есть то так оно и будет.Баул ваще нищий город, где зарплата в 15-20тыщ считается охуенной.Люди дикари это факт.

Ну продают.А где не продают? Только разница в количестве.Вон тойота центр закрыли, потому что спроса нет.И в основном тачки кредитные.Единицы могут позволить купить машину за 5 млн налом.

Закрыли, потому что переизбыток уже этих прадиков. На дорогах щаче можно крузака встретить, чем какую-нибудь жигули за 50 т.р.
БМВ же не закрыли! Ягуары продают. Среднего класса нет просто. Либо начальник, либо раб.

[^]
MisClerical
3.07.2016 - 15:53
10

Почемучка-заебун

Цитата
В общем за всю мою жизнь, мне еще ниразу не было так стыдно за свой город... Неужели народ и вправду оголодал? Неужели каждый из этой толпы дебилов не слышал о вреде фастфуда? Или про то из чего они "мясо" делают? Не ужели моя любимая "узбечка", расположенная на этой же улице, не выдержит конкуренции и закроется?

Тема сродни "ах а в Турцию одни чернильницы и предатели поедут".
Давай по пунктам:
1. Чем тебя (вот конкретно тебя) так бесит эта едальня? Чем она тебе не нравится? Ну, кроме "это не наше" и прочее искривление сознания? Объективно?
2. Что конкретно ТЫ слышал о вреде фастфуда? Что из этого - пиздеж, а что правда, ты знаешь? Рассказать тебе о вреде воды и пользе змеиного яда, а? Ты умеешь фильтровать и воспринимать информацию? Не заметил по истерике.
3. Из чего они мясо делают, м? Из мяса, внезапно, да? Причем их мясо еще и получше будет, чем "люля из хуйпойми кого подвального с говном" в твоей же любимой узбечке, вероятно, так как лицензии и сертификаты, а не "мамой клианус!".
4. Не закроется узбечка, если она нормальная. У нас "Нигора" (не реклама) нихуя не думает закрываться, потому что там реально вкусно. И макдак не закрывается, потому что там быстро и вкусно. Они в принципе на разные интересы заточены.
5. Неужели ты не знаешь, как правильно пишется "не ужели"?!

Мне непонятен твой вой. И да, я расцениваю его как юкодрочерство голимое (наряду с турциями). Нихуя толкового кроме "фуууу, да они говном торгуют, да как вы его жрете, да как вы можете кококо" я не увидел. Не нравится? НЕ ЖРИ, блядь. Нехуй всех вокруг учить, где надо есть, а где не надо, используя для этого уёбищные выдуманные "аргументы".

[^]
D3f3nd3r
3.07.2016 - 16:00
1

Хант Молдаванский

Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 16:23)
Ну так отметиться надо же.  В Челябинске зомбики точно также в открывшиеся Киномаксы катаются.  Или тупо по ТРК.  Отметиться.  Когда узнают что я не был в Алмазе и Роднике- круглые глаза делают.

ЗЫ себя пиздецким поцреотом не считаю.  Но как-то так получается, что ни шаурму у чурок на пятаке, ни хуюмбургеры с хуягетсами  во всяких "Бургерах" и "Чикенах" не покупаю( и ни разу в подобной "сети" не был).  Лучше на те же бабки шашлыка возьму в шашлычке (или сам на даче пожарю).  Ну или с женой сходим в блинную.

Пару лет назад в Сургуте открыли 2 крупных торговых центра Сити-Молл и Аура. Так народ туда как на праздник ходит, если не был в этих забегаловках, то ты ацтой. brake.gif Там же открыли эти ебанные макдаки с kfc. Ничего против не имею, но это ппц какой-то, там очереди, млять, реально длинные очереди faceoff.gif Еще ушлые предприниматели наладили маршрутки из других городов для шопа в этих сити-моллах и аурах gigi.gif

[^]
Maximka123
3.07.2016 - 16:00
0

Шутник

Цитата (MisClerical @ 3.07.2016 - 15:53)
Цитата
В общем за всю мою жизнь, мне еще ниразу не было так стыдно за свой город... Неужели народ и вправду оголодал? Неужели каждый из этой толпы дебилов не слышал о вреде фастфуда? Или про то из чего они "мясо" делают? Не ужели моя любимая "узбечка", расположенная на этой же улице, не выдержит конкуренции и закроется?

Тема сродни "ах а в Турцию одни чернильницы и предатели поедут".
Давай по пунктам:
1. Чем тебя (вот конкретно тебя) так бесит эта едальня? Чем она тебе не нравится? Ну, кроме "это не наше" и прочее искривление сознания? Объективно?
2. Что конкретно ТЫ слышал о вреде фастфуда? Что из этого - пиздеж, а что правда, ты знаешь? Рассказать тебе о вреде воды и пользе змеиного яда, а? Ты умеешь фильтровать и воспринимать информацию? Не заметил по истерике.
3. Из чего они мясо делают, м? Из мяса, внезапно, да? Причем их мясо еще и получше будет, чем "люля из хуйпойми кого подвального с говном" в твоей же любимой узбечке, вероятно, так как лицензии и сертификаты, а не "мамой клианус!".
4. Не закроется узбечка, если она нормальная. У нас "Нигора" (не реклама) нихуя не думает закрываться, потому что там реально вкусно. И макдак не закрывается, потому что там быстро и вкусно. Они в принципе на разные интересы заточены.
5. Неужели ты не знаешь, как правильно пишется "не ужели"?!

Мне непонятен твой вой. И да, я расцениваю его как юкодрочерство голимое (наряду с турциями). Нихуя толкового кроме "фуууу, да они говном торгуют, да как вы его жрете, да как вы можете кококо" я не увидел. Не нравится? НЕ ЖРИ, блядь. Нехуй всех вокруг учить, где надо есть, а где не надо, используя для этого уёбищные выдуманные "аргументы".

Если тебе не понятно, то ставь свой минус и проходи мимо. Суть не в том какая там еда, а в том как народ себя повел.

Это сообщение отредактировал Maximka123 - 3.07.2016 - 16:02

[^]
Lisa80
3.07.2016 - 16:04
1

Ярила

да ладно, ТС, не переживай. Просто для ваших горожан это в новинку, многим хочется попробовать... потом наедятся и надоест.

Конечно будут любители, которые реально подсядут на этот фастфуд. Но не так, чтобы прямо поголовно)
В основном народ туда в охотку ходит, что называется "вредностей поесть". Бывает иногда такое желание))

[^]
MisClerical
3.07.2016 - 16:05
2

Почемучка-заебун

Цитата
Если тебе не понятно, то ставь свой минус и проходи мимо. Суть не в том какая там еда, а в том как народ себя повел.

Я поставил. Но ты напираешь именно на качество еды там, выводя из этого быдлизм людей (не говоря уже об их поведении). Поэтому я решил уточнить у тебя, чем именно тебе не нравится макдачня. Ты не можешь ответить.
Цитата
У меня сразу же ассосиации про то, как мужики пидорасами становятся...

Цитата
Неужели каждый из этой толпы дебилов не слышал о вреде фастфуда?

Цитата
Или про то из чего они "мясо" делают?

Почему ты не написал без вот этого вот поливания говном? Не смог? Выпитое бурлит? Суть именно в том, какая там еда. Именно поэтому туда идут (в вашем случае ломятся).

[^]
Стамп
3.07.2016 - 16:07
0

а ты не ной

я бы начал с того, что запретил бы использовать слово ресторан для макдональдса
какой нахуй они ресторан ?? забегаловка быстрожрать на полуфабрикатах

Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.

[^]
acid80
3.07.2016 - 16:08
1

зачем?

...туда усилители вкуса сыпят, чтоб подседали)))

[^]
Ptizo
3.07.2016 - 16:08
1

Говорун

Я надеюсь, ты стебешься, памятуя о том, что ЯП таки исторически юмористический сайт для треша и угара.
Потому что если на полном серьёзе, то ёбаный стыд, что за пиздец в твоей голове булькает.

[^]
Maximka123
3.07.2016 - 16:10
-1

Шутник

Цитата (MisClerical @ 3.07.2016 - 16:05)
Цитата

Я поставил. Но ты напираешь именно на качество еды там, выводя из этого быдлизм людей (не говоря уже об их поведении). Поэтому я решил уточнить у тебя, чем именно тебе не нравится макдачня. Ты не можешь ответить.
Цитата
У меня сразу же ассосиации про то, как мужики пидорасами становятся...

Цитата
Неужели каждый из этой толпы дебилов не слышал о вреде фастфуда?

Цитата
Или про то из чего они "мясо" делают?

Почему ты не написал без вот этого вот поливания говном? Не смог? Выпитое бурлит? Суть именно в том, какая там еда. Именно поэтому туда идут (в вашем случае ломятся).

Это пост негодования как бы. Если я решу купить их "мясо" и сдать в лабораторию на анализы, то это будет отдельный пост. Я тут не собираюсь какие то факты с доказательствами приводить.

Ты блять пиздец, даже до орфографии доебался... Работник МакДака что ли?

[^]
Zlobo
3.07.2016 - 16:10
1

Ярила

Цитата (winny74 @ 3.07.2016 - 14:33)
Все таки сильна у народа тяга к западным "ценностям". :)))
У меня всегда возникает пара вопросов:
1. Что так туда тянет? Ведь ничего ценного с точки зрения любителей хорошо питаться там нет.
2. Ну как за столько лет не нашлось ни одного толкового управленца на территории бывшего Союза, сумевшего бы построить нечто подобное. Михалков не в счет, там просто распил планировался. А так все попытки гробятся на корню. Разворовываются, падает качество и все этим заканчивается.

1. Там действительно вкусная и качественная еда. 100% качественная, после посещения не получишь кишечную инфекцию. Вредная - да. Но не вредней пельменей из магнита.

2. Менталитет. Нашим предпринимателям почему-то недоступна идея о клиентоориентированности.

[^]
Lisa80
3.07.2016 - 16:11
1

Ярила

Цитата (Стамп @ 3.07.2016 - 16:07)
я бы начал с того, что запретил бы использовать слово ресторан для макдональдса
какой нахуй они ресторан ?? забегаловка быстрожрать на полуфабрикатах

Рестора́н (от лат. restauro, восстановить, крепить) — предприятие общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные.

вот с этим очень согласна, подписываюсь.

Мне тоже всегда слух коробит, когда слышу слово "ресторан" относительно Макдака... слишком громкое определение для забегаловки быстрого полуфабрикатного питания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37179
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх