Стыд за свой город. Осторожно мат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Entscheid
3.07.2016 - 16:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 16:00)

Суть не в том какая там еда, а в том как народ себя повел.

ТС это ж твои земляки, самые обычные неизбалованные люди со своими слабостями,к чему тебе стыдится то за них. Там ведь в основном молодежь зеленая да бабы, с них то какой спрос.. Быть выше этого и прощать подобное, самое правильное..имхо..

[^]
Carpaccio
3.07.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (eagle0487 @ 3.07.2016 - 15:23)
Тут не поможет даже анальное зондирование. Как были люди дикарями так и останутся меняя деньги и здоровье на буможный пакет с хуй пойми чем. Индейцы хотяб золото на бухло меняли, а тут... потреблядство.

Про запах- он скоро надоест до блевоты. И обратите внимание, что в округе не останется бродячих собак и кошек. Феномен?

На бусы,дорогой друг.На бусы... стеклянные.

[^]
maa
3.07.2016 - 16:42
6

Юморист

Ну хз. Живу в Барнауле, за город НЕ СТЫДНО.

То, что кучка людей, позволю себе заметить, в рабочее время (то есть, пока основная часть населения на работе) толпилась в очереди в макдак, никак не определяет основную часть населения. ИМХО.
Люди захотели чего-то нового. Люди пошли. При чём тут стыд за город то блеать?

То, что дороги пиздец - из говна и мазута, тебе не стыдно? То, что в больницах стены рушатся и туалета человеческого нет, а в сраном макдаке етсь, не стыдно? Сына мэра по статье загребли... и т.д. и т.п.

Ну заебись. Макдак - корень зла и причина стыда...
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал maa - 3.07.2016 - 16:42

[^]
Carpaccio
3.07.2016 - 16:44
1

Ярила

Цитата (kaifa @ 3.07.2016 - 16:15)
Плюсую. Хотя сам активный посетитель этого заведения. Оно расположено рядом с набережной. На поссать выкладывать 20р разоришься. А в макдак это на высоте и бесплатно. Вердикт: пусть будет. Дебилы пусть травятся а я хоть поссу.

Пс. В старом альбоме у меня сфотографировано очередь на Пушкинской. И довольно много времени прошло тогда с его открытия. Признаюсь честно я ее отстоял smile.gif потом пытался понять зачем

Бля как прочтеш комменты так все зож.А народу в макдаке меньше не становится.Парадокс бля)))

[^]
dennis001
3.07.2016 - 17:01
0

Ярила

Привет сосед!
У нас тоже пооткрывали кучу этих рыгаловок. Но даже после многочасовых походов с женой по Меге, ни разу не возникало желание что-то у них покупать. Пускай это пиндосы жруть..

[^]
Virus
3.07.2016 - 17:02
1

Сосисочный сектант

не понимаю визгов в стиле "из чего они мясо делают".
По долгу службы был у них на фабрике, мясо - 100% говядина, без добавок.

[^]
Zlobo
3.07.2016 - 17:02
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 16:32)
Цитата (Kolobo4egggg @ 3.07.2016 - 16:21)
Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 16:13)
Цитата (PITBULL74 @ 3.07.2016 - 14:57)
Цитата (Аттила @ 3.07.2016 - 14:23)
Ну так отметиться надо же.  В Челябинске зомбики точно также в открывшиеся Киномаксы катаются.  Или тупо по ТРК.  Отметиться.  Когда узнают что я не был в Алмазе и Роднике- круглые глаза делают.

ЗЫ себя пиздецким поцреотом не считаю.  Но как-то так получается, что ни шаурму у чурок на пятаке, ни хуюмбургеры с хуягетсами  во всяких "Бургерах" и "Чикенах" не покупаю( и ни разу в подобной "сети" не был).   Лучше на те же бабки шашлыка возьму в шашлычке (или сам на даче пожарю).  Ну или с женой сходим в блинную.

Любезнейший, подскажите где в Копейске можно нормальный шашлык заказать? Пробовал в Берлоге и Таверне, вроде неплохо готовят. А шаурму на пятаке так и не отважился попробовать. А как блинная?

На рынке "Янтарь" последний раз зимой брал шейку свиную в шашлычке. Но я с марта обчно уже сам на даче жарю. В "Уральском богатыре" охуенная шейка по 330 рублей. Свежатинка. Вчера делали (у кореша дочь родилась). 6 килограммов вчетвером умяли вкуснятинки. В Берлоге тоже норм шашлык был- но вроде дороже чем на "Янтаре". Ну и в "Избе" на Копейском шоссе раньше хорошо готовили. Давно там не был.
Про блины- "Самовар" в "старом центре" - напротив администрации на Ленина. Блин стоит в пределах 100 рублей. Немаленькие размером и с начинками разными. Мне (90 кг 30 лет почти) 2 блина хватает за глаза чёбы наесться. Жена обычно 1 берёт.

Итого. На 300 рублей можно взять порцию (350г) готового шашлыка из шейки. Либо килограмм свежего купить замариновать и пожарить. Либо вдвоём съесть 3 блина с морсом в блинной.
ЗЫ А что можно купить в говнодаке на 300 рублей? Сколько человек накормить хватит? Распишите плиз кто в курсе?

За 300р 1 человек может вкусно поесть за 15 минут. В любом маке любого города россии в люьое время суток гарантировано. А вкусно ли в шашлычной у ашота в городе N,есть ли у него сейчас желаемое мясо и сколько это займет времени можно сказать только после трапезы..

Ну перечитай по диагонали ещё раз мой коммент. Вроде доходчиво написано что 300 рублей НА ДВОИХ блеать что шашлыка- что в блинной.
Кстати- что за стереотипы про Ашотов? Не берите в мутных ларях у чурок ВООБЩЕ НИЧЕГО И НИКОГДА. Я точно знаю что беру. В Берлоге- чурок близко не подпустят (знакомый пацанчик держит это заведение с РМЗ). В Избе- тоже повар с образованием- и никогда чурки не готовили (сосед там уже третий год на доставке шашлыка колымит и кухню знает). На "Янтаре" прям при тебе готовят- всё видишь. Кто как и зачем.

Что блины, что шашлы- точно также "вкусно поесть за 15 минут".

Вот ты и ответил на свой вопрос. В наших заведениях нужно знать кто там повар и кто харчевню держит чтобы тебя не накормили говном нечистые мигранты.

А в мак ты можешь зайти в любом городе, любой стране и будешь уверен что еда приготовлена по стандартам компании.

Мне, этим ребятам на видео, до жопы, кто там и что держит. Современный человек, европеец не хочет вникать в подноготную бургера - много чести. Нам достаточно того что репутация компании гарантирует качество. У мака это есть, у местных харчевен - нет.

[^]
dude29
3.07.2016 - 17:03
0

Ярила

Видео видел и честно удивился. Не, я понимаю когда была дикая в очередь в Москве на открытии, тогда вообще народ мало чего видел и все подобное было в диковинку, но сейчас-то чего так ломанулись. Не верю я, что уж такой дикий край. Стадный инстинкт чтоле...? why.gif

[^]
Аттила
3.07.2016 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Zlobo @ 3.07.2016 - 17:02)
Вот ты и ответил на свой вопрос. В наших заведениях нужно знать кто там повар и кто харчевню держит чтобы тебя не накормили говном нечистые мигранты.

А в мак ты можешь зайти в любом городе, любой стране и будешь уверен что еда приготовлена по стандартам компании.

Мне, этим ребятам на видео, до жопы, кто там и что держит. Современный человек, европеец не хочет вникать в подноготную бургера - много чести. Нам достаточно того что репутация компании гарантирует качество. У мака это есть, у местных харчевен - нет.

Да куда нам, азиатам- до вас, европейцев-то shum_lol.gif Я понимаю у реальных пендосов-коммерсов. Ну нету времени дома котлету пожарить и с куском хлеба на работу взять в виде бутерброда. У них время=деньги. И пох на поджелудочные с желчными. Главное же бабло. Ну ладно. Верю что 1% действительно у нас подобные неебически занятые, или рядом с работой эти рыгаловки. Довёл Путин страну- готовы на обеде булку с котлетой за 200 рублей покупать каждый день (комплексный обед в ближайшей столовке- в пределах 100-150 рублей).

НО! Обсасывам-то момент, когда с 7 утра очередь в этот "ресторан" занимают и по головам потом лезут. Либо всей семьёй в воскресение в эти забегаловки идут faceoff.gif

ЗЫ ты тоже можешь перечитать по диагонали. У проверенных "местных харчевен" репутация ничуть не хуже чем у говнобургеров lol.gif

ЗЗЫ и не надо рассказывать что туда ходят неебически занятые командировочные, которые впервые в городе- и в гугле не могут "столовая" вбить shum_lol.gif

ЗЗЗЫ про "стандарты"- ваще не смеши. Введи в яндексе "отравления в макдональдсе" и наслаждайся.

Это сообщение отредактировал Аттила - 3.07.2016 - 17:16

[^]
bulldozerrr
3.07.2016 - 17:14
0

Ярила

У нас во Владивостоке макдаков нет, есть бургеркинг и хессбургер. Ценик ломовой (обед от 300 рэ), а еда парашная, гамбургеры и наггетсы безвкусные. Последнее время нашел одну чифаньку вьетнамскую. Там делают потрясный фо за 200 рублей или можно взять комплексный обед за 150. И тем и другим запросто наедаешься. И главное, потом изжога не ебет.

[^]
Petrucci
3.07.2016 - 17:19
3

Человек из Кемерова

Че так негативно то? родители друга поели в макдаке, жена предложила, все пиздец, закурил с горя?! Ненормальный что-ли? У нас в Кемерово тоже недавно открыли, сам я равнодушно отношусь к фасфуду, но любимая захотела, свозил, поели. Это поначалу ажиотаж такой, потом все стихнет.
По поводу вреда, можно и про продукты в наших магазинах подобное сказать, ничего же натурального нету, молочку не пойми из-чего делают... сои, гмо, пальмовые масла и прочая дрянь которой нас травят.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 3.07.2016 - 17:23

[^]
Лич
3.07.2016 - 17:20
8

Весельчак

Другана позвал пиво пить...
Курить на балкон...

Блять, автор, ты дурак?
Сам пьет, курит, а фастфуд ему вреден.

[^]
Abdalla
3.07.2016 - 17:20
0

Юморист

Ну а чё вы? Непойму? стыдно,стыдно заладили. Каждый (в рыночных отношениях) рублём голосует. Конечно в чебуречной у Ашотика и мясо понатуральнее и вообще пивас водочка. А в триклятом максраке из плюсов- вот правильно кто то раньше залепил- ТОЛЬКО СРАЛЬНИК!
Ашотику на заметку- сделай приличный туалет это не дорого,и кактели молчные заведи. Максраку сразу пизда. а у тебя все голодающие!

[^]
амадин
3.07.2016 - 17:25
0

Шутник

Ни разу не был и хуй пойду!!!

[^]
Petrucci
3.07.2016 - 17:26
0

Человек из Кемерова

Цитата (f983lda @ 3.07.2016 - 16:21)
В Кемерово, даже двери снесли

У нас в Кемерово открылся в прошлом месяце, а у тебя на видео зима, пиздабол!
И такого пиздеца как в Барнауле у нас не было!

Это сообщение отредактировал Petrucci - 3.07.2016 - 17:26

[^]
ave47
3.07.2016 - 17:35
0

Ярила

Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 15:12)
Навеяно следующей темой: Сыль

...Неужели каждый из этой толпы дебилов не слышал о вреде фастфуда? ...

Вот если бы написал что стыдишься "толпы дебилов не слышащих о вреде мяса" вот тут бы мы повеселились, а так, ну стыдись за других коль делать больше нечего

[^]
CristalClear
3.07.2016 - 17:36
0

Сборщик света

чёт ввспомнилось

https://www.youtube.com/watch?v=CQLmbF3vhQA

[^]
2112
3.07.2016 - 17:39
0

Ярила

Цитата (Raevski @ 3.07.2016 - 20:37)
Вначале я хотел написать комментарий о том,  какие прямо животные эти барнаульцы, но потом меня охватила печаль, если честно. Как-то даже стало жалко, что люди настолько не избалованы благами цивилизации, что кидаются на обычные сетевые гамбургеры...

Печально всё это как-то,  печально и грустно. И не надо про самобытность и уникальность, речь идёт об отсутствии элементарных каких то вещей,  как закусочные...

Вот сейчас сижу в Барнауле и пью пиво. Время на часах 21-34. Есть желание заточить какую нибудь легкую еду и это не смотря на то, что в холодильнике есть, что поесть.
Так вот сижу и думаю - а ведь реально в радиусе 300 метров от моего дома нет ни одной закусочной. Есть дальше, но мне лениво туда идти, а на машине ехать НЕЛЬЗЯ.
Пожалуй сделаю себе бутерброд - кусок хлеба+ котлета + салат из своего огорода (надо выйти и сорвать) + ... свои помидоры еще не созрели, огурцы только опупыши...
В общем буду есть сегодня гамбургер или чисбургер или как их там называют. Кароче бутерброд с хлебом, котлетой и зеленью. smile.gif
Кока-колу тоже не буду. Буду допивать местное пиво.

Это сообщение отредактировал 2112 - 3.07.2016 - 17:43

[^]
doloto74
0

Ярила

а теперь по чесноку, в небольших городах такие заведения кагбэ это сказать, не упёрлись, обычно в таких городах масса отличных жрален намного дешевле и вкуснее, ибо аренда норм и работяги дешевле в разы и прочее, а вот в городах миллиониках это тема, быстро абсолютно съедобно, сортировочная чистая и посрать можно бесплатно, и о божемой не дорого! из всего фастфуда люблю KFC, у нас тоже бургеркинг открыли,сначала была толпа, но не давка,месяц плотно так ,сейчас ну 5-6 человек, ибо вокруг масса жрален, в разы дешевле и вкуснее,сам иногда люблю захомячит шаурму которую делают ливанцы, а вообщем все живут в 20 максимум 30 минутах езды от дома,вот и всё, как мне один масквач сказал, если-бы мне не ехать до дома 2 часа,я бы нахер это не жрал, а по цене получается самый оптимальный вариант. И ещё, хавчик в маленьких городах в этих заведениях разительно отличается по качеству от мегаполисных жрален, найопуют сцуки, и мороженного с коктейлями нет((((

Это сообщение отредактировал doloto74 - 3.07.2016 - 17:42

[^]
Liver
0

Ярила

В Минске их минимум 8 штук (те, в которых был). Жратва весьма посредственная, лучше самому приготовить, или в крайнем случае пиццы взять. Даже шаурма предпочтительнее (у нас не хачи с грязными лапами делают)

[^]
Petrucci
3.07.2016 - 17:40
1

Человек из Кемерова

Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 14:12)

Стыд за свой город. Осторожно мат.

Нашел чем из-за чего стыдиться. У вас в регионе дорог нет, безработица.. вот это стыд! говорю как житель соседнего региона.

Это сообщение отредактировал Petrucci - 3.07.2016 - 17:40

[^]
AcliptikA
0

Ибо вопреки!

Зоебись, я люблю макдак на Речном вокзале всегда поссать захожу. Чистенько всегда. Может как нибудь даже куплю ченить если желание будет.....

[^]
Zicoth
0

Ярила

Макдак нормальная тема! Кому не нравится, просто не ходите туда. why.gif

[^]
chavotac
3.07.2016 - 17:41
-3

Ярила

Зря ты так ТС,не уважаешь такой известный "бренд".Ведь кормят там скусно,нет?Недавно показывали,из чего готовют коклеты для бургера.Какая то паста из кукурузного крахмалу (конешно жи ГМОшного,а как иначе та?)и прочих загустителей,ароматизаторов и подвкусителей.Мяса там рядом на одном пастбище вместе с коровой не срало.Да и булочка может храниться десятилетиями,да-да,не пиздю,недавно ктой та показывал хвото булочки,"свежей",70-го года выпуска.Ну эт не самое главное.Тута же кто та из ЯПовчан рассказывал о временах своей бурной студенческой полуголодной юности,колысь подрабатывал от безденежья в том самом макдаке.Процесс:-народу дох и больше,охвициянты мелькают как рыбы об новые ворота туды сюды.На кухне моют пол.Выливается ведро воды и на полу грязная жижа в два пальца глубины.От спешки тудысь падают коклеты.Ни много ни сумняшися,гарсон вытягивает это "мясное изделие" из жижи,сувает в булочки и в печку.А потом кто-то вкушает ето "великое американское чудо кулинарии" с огромным аппетитом.Убедительно?А кокаиновым напитком люди чистют ржавчину и унитазы.

[^]
Злопыхуша
3.07.2016 - 17:43
1

Шутник

Реклама,блядь, Все в Мак Дак....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37173
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх