Стыд за свой город. Осторожно мат.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sllava
3.07.2016 - 17:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joker888666 @ 3.07.2016 - 14:25)
Живу в двух шагах от макдака..последний раз ночью пол года там был, с похмелья жрать захотелось

Ночь полярная что-ли? smile.gif

[^]
antigo
3.07.2016 - 17:46
0

Ярила

Эксперименты лучше проводить над здоровьем других людей, заодно собирая статистику эндокринных и онкозаболеваний. Естественно предпочтительно все это делать за счет подопытных и вне ведома их самих .

[^]
Воск
3.07.2016 - 17:47
2

Хохмач

Цитата (chavotac @ 3.07.2016 - 17:41)
Мяса там рядом на одном пастбище вместе с коровой не срало.Да и булочка может храниться десятилетиями,да-да,не пиздю,недавно ктой та показывал хвото булочки,"свежей",70-го года выпуска.Ну эт не самое главное.Тута же кто та из ЯПовчан рассказывал о временах своей бурной студенческой полуголодной юности,колысь подрабатывал от безденежья в том самом макдаке.Процесс:-народу дох и больше,охвициянты мелькают как рыбы об новые ворота туды сюды.На кухне моют пол.Выливается ведро воды и на полу грязная жижа в два пальца глубины.От спешки тудысь падают коклеты.Ни много ни сумняшися,гарсон вытягивает это "мясное изделие" из жижи,сувает в булочки и в печку.А потом кто-то вкушает ето "великое американское чудо кулинарии" с огромным аппетитом.Убедительно?А кокаиновым напитком люди чистют ржавчину и унитазы.

Городские легенды такие городские легенды, и вообще, говорят, что кур доят.

Это сообщение отредактировал Воск - 3.07.2016 - 17:47

[^]
Фризирище
3.07.2016 - 17:53
-1

Балагур

Это не позор брат, а просто пересчет Дебилов по головам. moral.gif

[^]
ХемульЧпоков
3.07.2016 - 17:57
0

Шутник

в Вятка-сити не было такого при открытии и есть у нас норм конкурент макдаку и кфс - данарка )) все в два-три раза больше и вкуснее

[^]
Ultus
3.07.2016 - 18:01
0

Ярила

Цитата (Лич @ 3.07.2016 - 17:20)
Другана позвал пиво пить...
Курить на балкон...

Блять, автор, ты дурак?
Сам пьет, курит, а фастфуд ему вреден.

Это такой пиздец, что я посчитал пост стёбом.
Ну, если только курят трубку, и пьют органическое крафтовое пиво себестоимостью 100р/бокал и естественной крепостью.

Это сообщение отредактировал Ultus - 3.07.2016 - 18:02

[^]
Gооdvin
3.07.2016 - 18:02
0

Юморист

бля был в Москве примерно 23-24 года назад...стояли в очереди в мадак

наверно час...зашли пожрали...молочный коктейль был реально вкусный

2014 год для прикола заезжал в тольятти...такое гамно это просто писец

кто туда ходит? тока кола со льдом так ничё с похмелуги втыкает....

за те деньги которые там платить надо в столовке с нормальной едой

2 -3 дня можно кушать.....Моё МНЕНИЕ.....

[^]
Squirrel22
3.07.2016 - 18:06
0

Ярила

Этих где-то в сецвольере выращивали, я там таких не видел

[^]
Maximka123
3.07.2016 - 18:06
0

Шутник

Цитата (Virus @ 3.07.2016 - 17:02)
не понимаю визгов в стиле "из чего они мясо делают".
По долгу службы был у них на фабрике, мясо - 100% говядина, без добавок.

100% говядина? Ну ладно хуй с ним, предположим что не из сои они мясо делают. У нас 100% говяжий фарш просто негде купить! Ни в Ашане, ни в Ленте, нигде! Он сука с жиром! Я покупной фарш просто не могу есть. А ты думаешь что в макдаке тебе положат 100% говядины? Типа там не будет 30-40% жира + 50% лука? Не смешите меня. То что проходит по меркам роспотребнадзора (или как там его), не всегда заебательский продукт. Теми же ГОСТами обозначены минимальные требования, причем современный ГОСТ уже не тот что был при СССР.
А многие добавки и антибиотики вообще не регламентируются. У нас дохуя таких продуктов, которые в России можно продавать, а в тот же Китай уже не пускают. Да да! Не в США и Европу, а именно в Китай! В котором уровень жизни уже давным давно выше чем у нас, и у них теперь запрещено ввозить из России продукты которые не соответствуют именно их требованиям. И срать они хотели на наши ГОСТы.

[^]
2112
3.07.2016 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 22:06)

100% говядина? Ну ладно хуй с ним, предположим что не из сои они мясо делают. У нас 100% говяжий фарш просто негде купить! Ни в Ашане, ни в Ленте, нигде! Он сука с жиром! Я покупной фарш просто не могу есть. А ты думаешь что в макдаке тебе положат 100% говядины? Типа там не будет 30-40% жира + 50% лука? Не смешите меня. То что проходит по меркам роспотребнадзора (или как там его), не всегда заебательский продукт. Теми же ГОСТами обозначены минимальные требования, причем современный ГОСТ уже не тот что был при СССР.
А многие добавки и антибиотики вообще не регламентируются. У нас дохуя таких продуктов, которые в России можно продавать, а в тот же Китай уже не пускают. Да да! Не в США и Европу, а именно в Китай! В котором уровень жизни уже давным давно выше чем у нас, и у них теперь запрещено ввозить из России продукты которые не соответствуют именно их требованиям. И срать они хотели на наши ГОСТы.

Бля...
Ты сгоняй на новый, крытый или сельхоз рынок купи мяса и накрути из него фарш.
Пиздец паникер. Еще и ленивый паникер - продайте ему готовый ГОСТовский.
Тебе подсказать где маринованое мясо ОХУЕННОГО качества для шашлыка брать? Только жарить прийдется самому. Испортишь - сам виноват.

А если захочется курятины, то в городе куча магазинов-представительств местных птицефабрик в которых охлажденное мясо, а НЕ замороженное.
Земеля, мне стыдно не за малолетных долбоебов на открытии Мака в Брн, а за твой пост.

Это сообщение отредактировал 2112 - 3.07.2016 - 18:34

[^]
Воск
3.07.2016 - 18:16
0

Хохмач

Цитата (Gооdvin @ 3.07.2016 - 18:02)
за те деньги которые там платить надо в столовке с нормальной едой

2 -3 дня можно кушать.....Моё МНЕНИЕ.....

А макдак на это и рассчитан - на не постоянное питание в нем, вот и все ответы.

Сам принцип фастфуда - это за короткий срок насытить организм калорийной едой и побежать дальше, расходуя эти калории до дома, где можно основательно подкрепиться полезной и вкусной домашней едой.

В итоге человек, который постоянно, то есть, три раза в день минимум, питается в макдаке, в любом случае будет испытывать проблемы со здоровьем в связи с ожирением и расстройством желудочно-кишечного тракта.

Собственно, бороться тут надо не с макдаком, а с собственной ленью и отсутствием познаний в домашней кулинарии, раз человек решился постоянно питаться в подобных заведениях.

Всякие отмазы в стиле "нет времени/места" ничего не стоят, так как в микроволновке, которая занимает малую площадь, либо на простой плите с одной конфоркой, которая занимает тоже малую площадь, можно спокойно приготовить полноценный завтрак/обед/ужин за малое время.

Есть еще один вариант публичной нелюбви к макдаку, мол, он пиндосский, не патриотично в свете мирской политики. В таком случае, следует вспомнить, что макдак в России относится к Канаде, ну и переехать голышем в шалаш на берегу реки и жить там, ибо все, что сейчас окружает человека, создано с помощью этих самых пиндосских технологий. А то какой-то избирательный патриотизм получается.

Такие дела.

Это сообщение отредактировал Воск - 3.07.2016 - 18:17

[^]
Ultus
3.07.2016 - 18:17
3

Ярила

Цитата (chavotac @ 3.07.2016 - 17:41)
Тута же кто та из ЯПовчан рассказывал о временах своей бурной студенческой полуголодной юности,колысь подрабатывал от безденежья в том самом макдаке.Процесс:-народу дох и больше,охвициянты мелькают как рыбы об новые ворота туды сюды.На кухне моют пол.Выливается ведро воды и на полу грязная жижа в два пальца глубины.От спешки тудысь падают коклеты.Ни много ни сумняшися,гарсон вытягивает это "мясное изделие" из жижи,сувает в булочки и в печку.А потом кто-то вкушает ето "великое американское чудо кулинарии" с огромным аппетитом.Убедительно?А кокаиновым напитком люди чистют ржавчину и унитазы.

Я немного лет жизни отдал контролю за общепитом, и могу заверить, что котлете быть поднятой с пола, или мушиным яйцам быть соскобленными с шашлыка - шансов в разы больше в уютной семейной харчевне "у дмитрича", или "у ашота", чем в сети с бешеной текучкой персонала и таким же оборотом денег.
Потому, что сети давно имеют опыт с говорливыми бывшими сотрудниками и проводят профилактику по избежанию подобных случаев, особенно, когда камера в каждом телефоне. А, Ашот сам личинки соскоблит, антрекот на мангал кинет, и никто об этом не узнает.

[^]
Maximka123
3.07.2016 - 18:19
-1

Шутник

Цитата (2112 @ 3.07.2016 - 18:11)

Бля...
Ты сгоняй на новый или крытый рынок купи мяса и накрути из него фарш.
Тебе подсказать где маринованое мясо ОХУЕННОГО качества для шашлыка брать? Только жарить прийдется самому. Испортишь - сам виноват.

Ну я как бы и так сам фарш делаю. Просто мне тут доказывают что в каком то Макдаке 100% говядина. Если было бы это правдой, я бы наверное там только и питался! Нахуя самому фарш крутить, если через дорогу в Макдаке 100% говядина, богатая белками)) И пиндосы все жирные наверное только от колы, а не от того что в говядину подмешивают трансжиры.

[^]
Pft6fkbybrb
3.07.2016 - 18:23
-5

Юморист

ТС!
Не обращай внимание на быдлячье тупое стадо.
Им один хуй- лишь бы корыто было по моднее и красивше.
Им пох какое дерьмо жрать.
Всякие ТРК- та же хуйня.
Видимо и забивать их будут как скот, а они будут максимум мычать и блеять.
Тема про турцию всё показала- одни минусы от ренегатов.

Главное сам не ешь.

ps. Да, я - знаю.
В подобном заведении я кушал в течение полугода 1-2 раза в день.
И просто "убил" желудок.

Так что pss. лучше готовить самому из нормальных продуктов. Это единственный способ.

[^]
JJLayne
3.07.2016 - 18:24
1

Хохмач

ТС, а ты предпочитаешь чурок в "узбечке" кормить своими расходами? они тебе роднее и ближе?

[^]
2112
3.07.2016 - 18:25
0

Ярила

Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 22:19)

Бля...

Ну я как бы и так сам фарш делаю. Просто мне тут доказывают что в каком то Макдаке 100% говядина. Если было бы это правдой, я бы наверное там только и питался! Нахуя самому фарш крутить, если через дорогу в Макдаке 100% говядина, богатая белками)) И пиндосы все жирные наверное только от колы, а не от того что в говядину подмешивают трансжиры.

Ну если крутишь сам фарш и не жрешь в МАК, то чего тогда переживаешь про всякие трансжиры.
Лопай дальше самодельный фарш. smile.gif

Да, кста, интересно пробовал шаурму на Чайке? Тоже ведь фастфуд. smile.gif

[^]
D0XTUR
3.07.2016 - 18:35
0

ДокМед

В Н.Новгороде когда открылся тц небо - вокруг него был феерический пиздец и прообки. ну вот что там такого нового то да необычного было? ни них*я.
просто в населении дохера леммингов тупых и хомячков.

[^]
aircopter
3.07.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (K0L0B0G @ 3.07.2016 - 14:49)
Цитата (Дэниэлс @ 3.07.2016 - 14:17)
просто людям интересно попробовать. да и фастфуд достаточно вкусный. гамбургеры эти, картошки фри.

Ха, я такой, бич мурмАнский, дай думаю попробую этот ваш маськовский гамбургер, один хрен поезд в час ночи, гуляю. Чего не попробовать, вон же на щите светящемся такой эпический котлетобудерброд сияет. Выдали йопт, плоская булочка с ладонь с котлеткой в три пальца шириной. Блеа, ты мне дай то что на плакате твоём, а пресс которым вы давите то что выдаёте ладно, можешь не показывать. Я думал надрезы на щеках делать, чтоб влезло, а там на один укус.

Картинки в студии фоткают. На них еда ненастоящая

[^]
w3000w
3.07.2016 - 18:41
1

Приколист

Цитата (2112 @ 3.07.2016 - 22:25)
Цитата (Maximka123 @ 3.07.2016 - 22:19)

Бля...

Ну если крутишь сам фарш и не жрешь в МАК, то чего тогда переживаешь про всякие трансжиры.
Лопай дальше самодельный фарш. smile.gif

Да, кста, интересно пробовал шаурму на Чайке? Тоже ведь фастфуд. smile.gif

На Чайке - фигня. Гр... ца на Островского самое тоsmile.gif

[^]
Daimond1984
3.07.2016 - 18:42
1

Ярила

да ужжж
когда в Китае открывались макдаки они в них свадьбы справляли, считалось что типа круто, сейчас смеются над собой.
главное детей на это дерьмо не подсаживать.

[^]
непионер
3.07.2016 - 18:50
0

Приколист

через пару недель,там будут сидеть только долбоёбы, бородатые хипстеры халявный вайфай,жрать там нехуй и дорого.

[^]
vanillaru
3.07.2016 - 18:53
2

Ярила

Совсем не просто так они открываются даже в кризис и даже в глубинки (хотя какая глубинка Барнаул). Сейчас барнаульская молодежь наестся гумуса и можно мутить желтые революции. На видео глаза как у зомби, полное безволие.

[^]
2112
3.07.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (w3000w @ 3.07.2016 - 22:41)

На Чайке - фигня. Гр... ца на Островского самое тоsmile.gif

Надо будет сгонять попробовать. smile.gif
Нахуй нам, жителям большой, нищей деревни какие то маки? Шаурма наше все! lol.gif

Скрытый текст
Какой вид рекомендуешь?

Это сообщение отредактировал 2112 - 3.07.2016 - 18:55

[^]
GиперборЕя
3.07.2016 - 18:54
0

Ярила

Maximka123, я так понимаю весь сыр-бор из-за того, что западло с женой туда сходить?
В шоке тут от большинства комментариев. Да такая давка почти на открытии любого ТЦ или магазина.
Мне гораздо больше нравиться забегать перекусывать в фаст-фуд, чем сидеть в ресторанах или кофейнях. Во-первых, в рестиках или кофейнях вы даже кухню не видите. Во-вторых, ненавижу рассусоливать с едой, что на бегу, что дома. Вы вот тут всё про цены. Я не знаю уровень жизни каждого региона, по большому счёту знаю только свой уровень. Мы заходили пару раз в наши блинные быстрого обслуживания: пара блинчиков, пара стаканов кваса и больше тысячи. Не хило так. В американском фаст-фуде на двоих нормально перекусить вполне можно уложиться в 400 рублей (крылья 8 штук, бутеры, картофан и неограниченное число питья). Разница очевидна так-то.
Меня от слова столовка воротит ещё со школьных времён, а уж все привокзальные пирожковые в России я бы заменила на Макдак.
Я тут посчитала, в день открытия в Барнауле ожидали 4000 человек, умножаем на средний чек 400 рублей и получаем 1600000 р. оборота в день. Теперь я понимаю, почему во многие города не пускают Макдак))) Такой оборот не снится даже самой проходимой пирожковой у вокзала, а уж налоги в местный бюджет не смогут не порадовать. Разве это так плохо?

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 3.07.2016 - 18:59

[^]
bizarre609
3.07.2016 - 18:55
0

Ярила

Я тоже из Барнаула. Чтобы не было стыдно, объясню. Во-первых, Мак должен был открыться еще в прошлом году в здании ТРЦ "Арена". Между прочим Арена - самый крупный ТРЦ в России. К тому времени там уже стояли KFC, MediaMarkt, куча всего другого, и вот Мак (настоящий, не франшиза) уже отделали площадь, повесили вывески, совершенно рядом с KFC, буквально в пяти метрах на этом же этаже. Но чего-то там не срослось, и они решили не открываться. Через некоторое время появилась информация, что какой-то предприниматель откроет франшизу в строящемся ТЦ "Лето". Место там не просто людное, там (возле "Лета") народ-молодежь просто толпами ходит, всегда не протолкнешься, так что причина тут не в том, что оголодали. Там без рекламы народ все равно бы пришел. Рядом транспортная развязка и несколько крупных ТРЦ.

Это сообщение отредактировал bizarre609 - 3.07.2016 - 18:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37172
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх