В Днепропетровске готовится масштабная акция протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изпрошлого
21.06.2016 - 17:02
3
Статус: Offline

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Dobr13 @ 21.06.2016 - 15:40)
Цитата (floset @ 21.06.2016 - 15:38)
Приедет какой нибудь айдар или правосеки, постреляют с десяток человек и на этом все закончиться... Це ж европа!

угу, првосеки уже обещали гей парад разогнать, тихо как то разгоняли...

Геев вна 404-й трогать низзя dont.gif , а недовольных - очень даже можно. Это так "цывилизованно"!

[^]
Днестр
21.06.2016 - 17:02
13

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 21.06.2016 - 15:56)
Цитата (Днестр @ 21.06.2016 - 16:45)
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 15:41)
Днестр
Цитата
А почему я блядь должен жалеть долбоебов!? Когда мы,блять,тупые ватники и москали им кричали в ухо что так будет? А они нас на гиляку!? Да я еб те 50% трусов и хатаскрайников,так им и надо. Надо было вставать с Донецком,Луганском,Крымом и Городом-Героем Севастополем,мне этих людей жаль и я преживаю за них. А это иуды,особенно те кто живет в Новороссии,не так блять обидно когда в Лемберге кричат москаляку на гиляку,но когда такое кричат в Одессе,Харькове,Запорожье,Херсоне-не пойму никогда и не забуду. Вспомнил он блять про трудовой народ,а не пошел бы этот народ нахуй с пляжа.Им клятые москали ДнепроГэс построила,фабрики,заводы,что бы теперь это быдло население собиралось вешать их на гиляках!?

Я согласен. Поехали вместе в Днепропетровск.
У тебя будут мои руки и желание действовать. Покажешь как организовывать сопротивление. Я согласен выпонять поручения. Но организация на тебе.
Я с удовольствием подниму над Днепропетровском Российский Триколор, ну или если нельзя флаг УССР.
Покажи мне как надо действовать. Только в реальности, а не на форуме.
Поехали вместе освобождать исконно русский город.

Мне незачем ехать в город предателей.Зачем? А про сопротивление,ты пожалуйста не рассказывай мне, жителю Приднестровья,где в 1990 встали 80% населения со штахетинами и арматурами против вооруженных спецподразделений Молдовы,жаждущих кружевных трусиков и ЕСии

Ну и чего в итоге вы добились? Кроме войны, голода и крови аж ничего. Живете ни там, ни тут. и Донбасс, к сожалению, ждет та же участь - быть непризнанной республикой.
Видимо мы не такие "исконно-русские", в сравнении сами знаете с кем, а что история утверждает обратное, так кого это интересует, не правда ли?

Докажи обратное, если сможешь.

Видимо это наш путь или крест..Я не стремлюсь в Россию ради плюшек,я считаю что это моя большая Родина.. И когда было нам совсем тяжко-помогла и не бросила.И в уровень предательства хохлов не опущусь.А так всё течет всё меняется,как и руководство России

[^]
кузнец
21.06.2016 - 17:03
9

Балагур

Цитата (Kukrinikz @ 21.06.2016 - 20:56)
Днестр
Цитата
А почему я блядь должен жалеть долбоебов!? Когда мы,блять,тупые ватники и москали им кричали в ухо что так будет? А они нас на гиляку!? Да я еб те 50% трусов и хатаскрайников,так им и надо. Надо было вставать с Донецком,Луганском,Крымом и Городом-Героем Севастополем,мне этих людей жаль и я преживаю за них. А это иуды,особенно те кто живет в Новороссии,не так блять обидно когда в Лемберге кричат москаляку на гиляку,но когда такое кричат в Одессе,Харькове,Запорожье,Херсоне-не пойму никогда и не забуду. Вспомнил он блять про трудовой народ,а не пошел бы этот народ нахуй с пляжа.Им клятые москали ДнепроГэс построила,фабрики,заводы,что бы теперь это быдло население собиралось вешать их на гиляках!?

У тебя будут мои руки и желание действовать. Покажешь как организовывать сопротивление. Я согласен выпонять поручения. Но организация на тебе.
Я с удовольствием подниму над Днепропетровском Российский Триколор, ну или если нельзя флаг УССР.

Мне незачем ехать в город предателей.Зачем? А про сопротивление,ты пожалуйста не рассказывай мне, жителю Приднестровья,где в 1990 встали 80% населения со штахетинами и арматурами против вооруженных спецподразделений Молдовы,жаждущих кружевных трусиков и ЕСии

Ну и чего в итоге вы добились? Кроме войны, голода и крови аж ничего. Живете ни там, ни тут. и Донбасс, к сожалению, ждет та же участь - быть непризнанной республикой.
Видимо мы не такие "исконно-русские", в сравнении сами знаете с кем, а что история утверждает обратное, так кого это интересует, не правда ли?

Ты прям как Гитлер сейчас сказал. Сдались бы и фсё... И пили бы пиво немецкое и ездили бы все на мерседесах, и жили бы все на виллах.
Дебил, бля@

[^]
Teneo
21.06.2016 - 17:03
6

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 21.06.2016 - 16:01)
Цитата
участники соберутся у памятника Валерию Чкалову

странно, они этот памятник еще не свалили?

а свидомиты по свойственному им западенскому рагулевскому скудоумию просто не знают кто это. вот и не снесли. они же вместо уроков свиней пасли

[^]
LargOS
21.06.2016 - 17:07
8

Ярила

Днестр
Цитата

Прости пожалуйста. А не хочешь ничего рассказать про генерала Лебедя?
И про то с чей помощью ПМР осталась ПМР.
И с чей помощью до сей поры остаётся независимой.
БЕЗ ОБИД!
Но ПМР, Абхазия, Осетия, ЛНР, ДНР существуют только по тому что имеют поддержку. Если бы не поддержка всех бы умножили на ноль.
К сожалению нам поддержку не оказали. Мне жаль.
Возможно не было возможности.
Но в одиночку ни мы не справились, ни ПМР бы уже не было.

[^]
wcp
21.06.2016 - 17:09
2

Приколист

Скакать. Только скакать, да повыше. Когда скачешь, ни о чем другом не думаешь.
Зачем им зарплаты? На майдане говорят можно грядочку разбить и кормиться с нее.

[^]
Валярунчик
21.06.2016 - 17:11
1

Ярила

Цитата (Dobr13 @ 21.06.2016 - 15:40)
Цитата (floset @ 21.06.2016 - 15:38)
Приедет какой нибудь айдар или правосеки, постреляют с десяток человек и на этом все закончиться... Це ж европа!

угу, првосеки уже обещали гей парад разогнать, тихо как то разгоняли...

вот ты не путай геев пидарасов и нормальных мужиков-работяг. за тех уся гейропа ажно извелась, лишь бы парадом пройтить дали, даже какие-то депутаты оттуда вроде собирались. это же блядь событие мирового сука масштаба. как я рад, что братья-украинцы добились всего, чего хотели. это признак подлинной свободы и демократии!! а всякая хуйня в тысячи рабочих, сотни тысяч их семей - это хуйня. демократия не предполагает соблюдение их прав! этих жеж можно пострелять, проклятых сепаратистов (ну раз протестуют против этой власти - значит сепаратисты). или пусть пашут больше бесплатно на благо правосеков. главное же пидарасы и их права, этих трогать нельзя.
на всякий случай (а то есть тут тяжелоконтуженные в интернет-боях) - сарказм

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 21.06.2016 - 17:13

[^]
Сириус
21.06.2016 - 17:12
4

Приколист

А зачем на заводах работать, если можно в Польшу поехать на панщину. Там даже спортзалы есть.

[^]
Teneo
21.06.2016 - 17:15
7

Ярила

Цитата (Сириус @ 21.06.2016 - 16:12)
А зачем на заводах работать, если можно в Польшу поехать на панщину. Там даже спортзалы есть.

так они и раньше на заводах не работали, те кто в Польшу ездил. "бо не вмиють". они умеют - рубить дрова (прощай карпатский лес), пасти овец (далеко не все, а самые путевые), мыть полы. все.

на заводах как раз работал Днепропетровск, Донецк, Харьков, Луганск

[^]
LargOS
21.06.2016 - 17:16
5

Ярила

Цитата (кузнец @ 21.06.2016 - 17:55)
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 20:50)
MimM
Цитата
А что в Донецке ,Луганске другие люди жили ? Про Крым не говорю им прощще было ,но если бы поднялся Днепропетровск ,Одесса вместе с остальным Донбассом то небыло бы и АТО (ИМХО)

А кто говорит что Днепропетровск не подымался? Поищи тему двухгодичной давности с многотысячным пророссийским митингом в Днепропетровске.
Посмотри как подымался Харьков.
Вспомни что Одесса тоже поднялась.
Вспомни что в Николаеве был антимайдановский палаточный городок.
Но там были мирные люди, а против них бросили подготовленных боевиков. У нас не было шанса. Сопротивляться обученной "машине убийств" накаченной американскими деньгами и приправленной пропагандой со всех каналов и радиостанций.
Да мы рассчитывали на помощь России. Поскольку помощи ждать было больше неоткуда. Помощь не пришла. Мы проиграли.
Простите за это.

Сам сейчас поэтому в Курске обитаешь?

ну да. В своей "стране" я предатель и сепаратист.
да тут смеяться можно.
Здесь я - хохол и возможно нацист.
Там я - москаль и кацап.
Самому уже смешно.
Не русский не украинец ....а так...неведома зверушка

[^]
Teneo
21.06.2016 - 17:18
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 16:16)
Цитата (кузнец @ 21.06.2016 - 17:55)
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 20:50)
MimM
Цитата
А что в Донецке ,Луганске другие люди жили ? Про Крым не говорю им прощще было ,но если бы поднялся Днепропетровск ,Одесса вместе с остальным Донбассом то небыло бы и АТО (ИМХО)

А кто говорит что Днепропетровск не подымался? Поищи тему двухгодичной давности с многотысячным пророссийским митингом в Днепропетровске.
Посмотри как подымался Харьков.
Вспомни что Одесса тоже поднялась.
Вспомни что в Николаеве был антимайдановский палаточный городок.
Но там были мирные люди, а против них бросили подготовленных боевиков. У нас не было шанса. Сопротивляться обученной "машине убийств" накаченной американскими деньгами и приправленной пропагандой со всех каналов и радиостанций.
Да мы рассчитывали на помощь России. Поскольку помощи ждать было больше неоткуда. Помощь не пришла. Мы проиграли.
Простите за это.

Сам сейчас поэтому в Курске обитаешь?

ну да. В своей "стране" я предатель и сепаратист.
да тут смеяться можно.
Здесь я - хохол и возможно нацист.
Там я - москаль и кацап.
Самому уже смешно.
Не русский не украинец ....а так...неведома зверушка

ага. ситуация как с евреями в Израиле. тут - жидовская морда, там - русская харя.

[^]
FedorZl
21.06.2016 - 17:18
0

Ярила

Цитата (Teneo @ 21.06.2016 - 16:28)
Цитата (FedorZl @ 21.06.2016 - 15:18)
А их не предупредили, что все зарплаты уйдут на переименование города со всеми вытекающими последствиями?
Это не просто взять и переименовать город. Это всю документацию надо по новой переделать. Бобла утекут реки. А кто плательщик? Киев? Нет конечно. Жители Днепра и расплатятся за эту прихоть. А они типа не знали?
Лавров, пожалуйста прокомментируйте...

паспорта, свидетельства о рождении, уставные документы, печати всех гос. органов и предприятий. таблички. у почты вообще веселуха. да и еще как обычно, 5% на АТО.

да и что с этими делать? (батальон Днепр)

Эти документы потянут денег, но это всё цветочки по сравнению с невыгодными договорами и контрактами. Кто то выполняет свои обязательства с утраченной выгодой лишь из-за подписи в контракте. А теперь можно на это забить большой и толстый.

[^]
ПоросьМыкола
21.06.2016 - 17:20
9

Весельчак

А-а-а, проснулись и хатаскрайники...
Ну-ну.
Правогомосеков подгонят , и ещё каких бендерлогов и отмудохают вас.
К сожалению.
И никто не поможет...
Это , как и вы, днепропетровцы, равнодушно смотрели , как бомбят Донбасс..
Так что бумеранг вам ребята...

[^]
Velociraptor
21.06.2016 - 17:22
3

Ярила

Вот заминусите хоть до упаду. А я выскажу свою субъективную точку зрения.. Ничего не имею против народов Украины или России. Вот только из уст русских только и слышно:"Эту страну не победить", болельщики пиздюхов англосаксам отвесили и т.д. Все это хорошо. Ладно, молчу за Украину, тут давно уже адов пиздец, хоть и надеялись на лучшее. Но ведь вас-то давно победили тоже, свои же упыри-алигархи и прочие князьки местного разлива, от своей безнаказанности оху"вшие в корень. Как говорят:"В своем глазу бревно не видишь, а в чужом... Али не так?

[^]
chapter
21.06.2016 - 17:22
-3

Ярила

Цитата (ПоросьМыкола @ 21.06.2016 - 16:20)
.
Правогомосеков подгонят , и ещё каких бендерлогов и отмудохают вас.
...

Ну, а если никто никого отмудохивать не будет, и народ просто разойдётся по домам после митинга?

Добавлено в 17:25
Цитата (Velociraptor @ 21.06.2016 - 16:22)
молчу за Украину, тут давно уже адов пиздец,

Чо, серьёзно? Давно ли был в наших краях?

[^]
ПоросьМыкола
21.06.2016 - 17:26
1

Весельчак

Цитата (Velociraptor @ 21.06.2016 - 17:22)
Вот заминусите хоть до упаду. А я выскажу свою субъективную точку зрения.. Ничего не имею против народов Украины или России. Вот только из уст русских только и слышно:"Эту страну не победить", болельщики пиздюхов англосаксам отвесили и т.д. Все это хорошо. Ладно, молчу за Украину, тут давно уже адов пиздец, хоть и надеялись на лучшее. Но ведь вас-то давно победили тоже, свои же упыри-алигархи и прочие князьки местного разлива, от своей безнаказанности оху"вшие в корень. Как говорят:"В своем глазу бревно не видишь, а в чужом... Али не так?

А , ты друХ, за комунистов али за большевиков? sm_biggrin.gif
Али за Третий Интернационал? dont.gif
Демагог ты, друХ ситный...

[^]
НулиКариф
21.06.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата
участники соберутся у памятника Валерию Чкалову в парке Глобы

Цитата
Ты не прав! Просто там где-то еще остался памятник какому-нибудь коммуняке. Вот из-за него все беды и есть!

[^]
папаигоря
21.06.2016 - 17:27
10

Ярила

LargOS
как то двоякое чуство
Цитата
Но там были мирные люди, а против них бросили подготовленных боевиков.

а когда "готовили боевиков" вы в стороне посмеивались? типа, а вдруг реально кружевные трусики будут и пенсион как в эуропах.
во тогда над кацапами поржем
ведь боевика готовили с твоей многоэтажки, твоего соседа или его сына.
и ты этого не видел?
не видел, что в 13 году УЖЕ срывали георгиевские лентовчки, не видел кто аПлодировал, когда Ющ бандерку в героя сделал ? ведь это было. и что ты тогда сделал, когда ющ героизировал бандеру?

[^]
папаигоря
21.06.2016 - 17:30
2

Ярила

Цитата (Svem691 @ 21.06.2016 - 15:34)
Цитата
В Днепре рабочие собрались выходить на акции протеста: будут требовать зарплаты и пенсии.

Фу глупость какая . Спойте " Путин х%ло" , пожгите покрышки , попрыгайте и вам станет хорошо... lol.gif
Для полного кайфа можно еще разъебать какой-нибудь памятник...

самая сильная фраза топика
Цитата
Для полного кайфа можно еще разъебать какой-нибудь памятник...[quote] lol.gif

[^]
crimeanman
21.06.2016 - 17:31
0

Шутник

Однодневная рабочая неделя... Это писец!

[^]
Craig
21.06.2016 - 17:32 [ показать ]
-11
sasa2007vor
21.06.2016 - 17:34
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 21.06.2016 - 16:56)
Днестр
Цитата

а какая сейчас средняя зарплата в непризнанном Приднестровье и в свободной почтиевропейской Украине?

[^]
31ak
21.06.2016 - 17:36
0

Ярила

так тож метро кляти комунысты строили, вот и декомунизируют, методом не выплат зп, за обслугу

[^]
добрый57
21.06.2016 - 17:37
3

Ярила

Януковича свергли, безвиз вот-вот, Россия скоро развалится, Украина самостийна, весьмирсвами..
Ну и хуле бастовать? Непонятна..

[^]
Squirrel22
21.06.2016 - 17:37
8

Ярила

"Революция достоинства" плавно перетекла в "Марш достоинства"? Ключевое слово, обозначающее все телодвижения в 404. На майдане скакали с достоинством, теперь зарплату клянчить у тех, за кого на майдане скакали, опять с достоинством. Вот в чем секрет этого многолетнего цирка - все надо делать только с достоинством, даже свою страну поставить раком нужно с достоинством, сплошная перемога москалям назло. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх