В Днепропетровске готовится масштабная акция протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sasa2007vor
21.06.2016 - 17:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Но ведь вас-то давно победили тоже, свои же упыри-алигархи и прочие князьки местного разлива, от своей безнаказанности оху"вшие в корень. Как говорят:"В своем глазу бревно не видишь, а в чужом... Али не так?

у Ходора спроси, как он победил

[^]
germanic
21.06.2016 - 17:40
4

Шутник

А ведь совсем недавно эти же люди кричали - Гэть злочинну владу! Янукович украл 100 млрд$! Тыща в день и никаких виз! Власть принадлежит народу! Олигархов гэть!

Ганьба, лалала!

P.S. Дебилы, бл@дь ©

[^]
31ak
21.06.2016 - 17:41
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 21.06.2016 - 17:11)
главное же пидарасы и их права, этих трогать нельзя.
на всякий случай (а то есть тут тяжелоконтуженные в интернет-боях) - сарказм

а пускай они с радужными флагами выходят, ониж за это на майданах скакали, чтоб в гейропу, без виз к петухам.

вот веселуха будет ))

[^]
LargOS
21.06.2016 - 17:43
9

Ярила

папаигоря
Цитата
а когда "готовили боевиков" вы в стороне посмеивались? типа, а вдруг реально кружевные трусики будут и пенсион как в эуропах.
во тогда над кацапами поржем
ведь боевика готовили с твоей многоэтажки, твоего соседа или его сына.
и ты этого не видел?

Нет не видел. Насколько мне теперь известно боевиков готовили с 2010 года на территориях Прибалтики, Польши , Румынии...
Иногда конечно коробило когда в Днепродзержинске на стенах домов появлялись большие надписи ВО Тризуб им. С. бандеры. Но я тогда не обращал на это внимания. думал пару долбоёбов по городу бегают.
Нацисты до решающего момента особо не светились. Ни в СМИ ни на ТВ.
Пару раз на форуме Днепродзержинска видел одного свидомита который писал что он из " города Каменского временно Днепродзержинска".
Но для меня это были просто фрики. И на них никто не обоащал внимания.
Я сам удивился когда толпа нацистов вылезла из всех щелей.
Я не уверен....но возможно их учили скрываться до часа "Х"

Цитата
не видел, что в 13 году УЖЕ срывали георгиевские лентовчки, не видел кто аПлодировал, когда Ющ бандерку в героя сделал ?

Видел. Это было во Львове. Что я мог сделать?
Подскажи просто. Может я был не прав.
Но я искренне считал что западенцы сами по себе, а мы сами по себе.
Я не лезу к ним, а они ко мне.
Да. Оказалось не так.

Цитата
что ты тогда сделал, когда ющ героизировал бандеру?

НИЧЕГО!
Что я мог сделать против президента? Сходил на выборы и отдал голос Януковичу. Который отнял у бандеры звание героя.
А что ты сделал когда в Питере недавно открыли памятную доску Манергейму?

[^]
Tarkus61
21.06.2016 - 17:55
2

Приколист

Цитата
Да, снесите Днепро ГЭС к хуям.

Бро,вообще-то Днепрогэс находится в Запорожье,а это совсем не Днепропетровск (для меня он таким и останется).
И старый еврейский анекдот в тему. Заходят два старых еврея в Елисеевский гастроном. Диалог.Изя,а помните давно,до войны еще,в этом углу стояла бочка с красной икрой? Помню,конечно! А в этом углу стояла бочка с черной икрой... Изя,вздыхая,-да-да, помню! А ви не знаете кому они помешали???

[^]
SergejF
21.06.2016 - 17:57
7

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 16:01)
Всех записали в скакуны?
Протестовать хотят не менеджеры-продавалки-барыжники! А работяги.
Такие же как и шахтеры с Донбасса.

Нет, не такие же. Когда жители Донбасса боролись против хунты в Днепропетровске собирали фашистские батальоны, чтобы Донбасс грабить и стариков с детьми убивать. Совсем не такие же.

[^]
chapter
21.06.2016 - 18:01
-5

Ярила

Цитата (SergejF @ 21.06.2016 - 16:57)
чтобы Донбасс грабить и стариков с детьми убивать.

ога, и концлагеря строить, а потом им выдали по два клаптика земли и по два раба...

[^]
FedorZl
21.06.2016 - 18:03
-1

Ярила

Придут к вам в масках... но, они сами боятся масок...
Шейте балаклавы и берите стволы. Гоните бандербыдло со своей земли. Вы хозяева там. Или нет?
Ни кто не поможет добыть вам победу. Это уже проходили и все знают, что ценится, а потом бережётся только та Победа которую отвоевали своими руками, а не руками соседа.
Букетики цветов, кидать на танки освободителям уже не прохиляет. Были уже такие, а теперь они эту победу продали и отвернулись задом.
Так что, только сами. А техника подоспеет (купите как Донецк).

[^]
SergejF
21.06.2016 - 18:03
6

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 16:26)
И был уже "майдан" в 2005. Все думали что будет просто как тогда. Ошиблись.
Да! Страну просрали. Но нас не спрашивали.
К сожалению это факт.

Просралли? Ай как плохо-то. Ну вот теперь, срули неспрошенные, идите и отвоевывайте свою Днепропетровскую область у тех, кому её просрали. За вас это делать никто не будет.

Это сообщение отредактировал SergejF - 21.06.2016 - 18:24

[^]
LargOS
21.06.2016 - 18:07
3

Ярила

Цитата (SergejF @ 21.06.2016 - 18:57)
Всех записали в скакуны?

Нет, не такие же. Когда жители Донбасса боролись против хунты в Днепропетровске собирали фашистские батальоны, чтобы Донбасс грабить и стариков с детьми убивать. Совсем не такие же.

Я уже ответил в теме на этот вопрос.
Скакало реально не более 10% страны.
Я не отрицаю что первыми на Славянск бросили 25 десантную бригаду с Днепропетровска.
Но это не весь Днепропетровск и не вся Днепропетровская область.
И Днепропетровск вначале восставал против госпереворота. Руками и ногами давали лещей свидомитам. Но потом у промайдановских боевиков появилось оружие и на их сторону перешло МВД и СБУ.
Донецку и Луганску помогли.
Харьков, Одессу, Николаев, Днепропетровск...которые тоже восставали оставили без помощи. В эти города прислали отряды карателей с оружием. И каратели были защищены законом. На их стороне было всё.
Как мы могли сопротивляться?
У карателей были деньги, оружие и поддержка так называемой власти.
Сопротивление им было равноценно совершению преступления.
Массово под арест попадали те кто пытался сопротивляться. вылавливали везде - в магазинах, на работе в соцсетях.

[^]
Teneo
21.06.2016 - 18:12
1

Ярила

Цитата (FedorZl @ 21.06.2016 - 17:03)
Шейте балаклавы и берите стволы. Гоните бандербыдло со своей земли. Вы хозяева там. Или нет? 
Ни кто не поможет добыть вам победу. Это уже проходили и все знают, что ценится, а потом бережётся только та Победа которую отвоевали своими руками, а не руками соседа.
Букетики цветов, кидать на танки освободителям уже не прохиляет. Были уже такие, а теперь они эту победу продали и отвернулись задом.

окей, гугл.

я вот знаю нескольких соседей.
нам для отпора надо:
1) объединится (и чтоб никто из них не сдал)
2) добыть оружие
3) эвакуировать семьи
4) убить врага. для начала хотя бы несколько.

какие из этих пунктов возможны, при наличии ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ системы уничтожения?

1) договориться всегда проблема (вы парковку перед домом поделите к примеру, акуееете от единения). а если соседу за сдачу остальных премию дадут... ну там тысячу грЫвень или просто пообещают не пиздить?
2) грабить караваны? нападать на ментов или обворовать воинскую часть? или с одной сайгой на троих идти против автоматов?
3) куда и за что (я про деньги)?
4) а вы много людей убивали? а вот враг убивал и имеет полную индульгенцию, т.е. никаких тормозов перед убийством.

призывы - это интересно. но 5000 вооруженных до зубов и мотивированных власть отморозков - легко удержат власть в многомилионном городе. факт. В Одессе было порядка 500 боевиков. хватило.

Это сообщение отредактировал Teneo - 21.06.2016 - 18:14

[^]
Craig
21.06.2016 - 18:14
-5

Ярила

Цитата (FedorZl @ 21.06.2016 - 18:03)

Вон смотрю я как хозяева ведут себя в Питере, где табличку Маннергейму открыли и мост в честь кадырова назвали
Все, на что сподобились - это табличку краской заляпать

Хозяева, чо.

О, да ты из Минска
По темпам роста безработицы Беларусь вышла в лидеры в СНГ. За последний год количество официально зарегистрированных безработных в стране выросло на 37,1%

Где массовые протесты, восстания и борьба с преступной властью?
Или если народ обдирают, но надев георгиевскую ленточку, то ок?

Это сообщение отредактировал Craig - 21.06.2016 - 18:17

[^]
LargOS
21.06.2016 - 18:15
2

Ярила

Цитата (SergejF @ 21.06.2016 - 19:03)
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 16:26)
И был уже "майдан" в 2005. Все думали что будет просто как тогда. Ошиблись.
Да! Страну просрали. Но нас не спрашивали.
К сожалению это факт.

Просралли? Ай как плохо-то. Ну вот теперь, срули, идите и отвоевывайте свою Днепропетровскую область у тех, кому её просрали. За вас это делать никто не будет.

Ух ты! ещё один воин.
Знаешь поговорку про инициативу?
Поехали. Мы же воевать будем за право быть русскими? За исконно русский город Днепропетровск? (бывший Екатеринослав)
Я готов.
Предоставляю твоему воинскому умению мои руки и жизнь.
На месте мне покажешь как без финансирования организовать штаб, достать оружие, проводить агитацию и т.д
Покажешь методы как организовывать сопротивление.
Я за.
Но если не готов ехать...лучше молчи.
Поскольку "ура-выкрики"смешны.

[^]
SergejF
21.06.2016 - 18:23
6

Ярила

Цитата
Я уже ответил в теме на этот вопрос.
Скакало реально не более 10% страны.
Я не отрицаю что первыми на Славянск бросили 25 десантную бригаду с Днепропетровска.
Но это не весь Днепропетровск и не вся Днепропетровская область.

За всю страну отвечать не надо, за свой город ответьте. Где вы были, когда хунта посылала войска с Днепра и через Днепр на Донбасс? Почему наши безоружные люди могли их останавливать и даже отбивать у "доблесных" воинов оружие и БТРы а вы сопротивляться не могли? Так какого хрена вы сейчас о сочувствии просите? "Ах ты пела? Это дело. Так поди же, попляши!".

[^]
chapter
21.06.2016 - 18:27
-5

Ярила

Цитата (SergejF @ 21.06.2016 - 17:23)
наши безоружные люди могли их останавливать и даже отбивать у "доблесных" воинов оружие и БТРы

Да чо там БТРы. Ваши безоружные люди умножили на ноль украинскую авиацию. Сколько сбили украинских самолётов в курсе?

[^]
elegaz
21.06.2016 - 18:28
0

Гексафторид серы

ЯПовцы! Что с вами? Радуетесь что работягам плохо?
Всех записали в скакуны?
И когда на площади независимости в киеве безумствовали-они ебашили на заводах и под землей.
Да среди них есть свидомиты. Но не все же.
Это обычные работяги. Им не до майданов и "революций гидности"
Они работали чтобы прокормить семью.
Да часть из них майданутые. Но это пропаганда. Посмотрите на себя-вы уже ненавидите всех у кого паспорт с вилкой включая меня. Хотя я два года работаю на Россию не ожидая пенсий, пособий и медобслуживания.
Чем работяги заслужили вашу ненависть?
Очнитесь. Там не все враги.

Поздно протестовать... Уже поздно. 3 года назад протестовать надо было why.gif А сейчас, протестуй - не протестуй why.gif

[^]
кaцaп
21.06.2016 - 18:28
9

ватный кремлеботный путиноид

Цитата (папаигоря @ 21.06.2016 - 17:27)
LargOS
как то  двоякое чуство
Цитата
Но там были мирные люди, а против них бросили подготовленных боевиков.

а когда "готовили боевиков" вы в стороне посмеивались? типа, а вдруг реально кружевные трусики будут и пенсион как в эуропах.
во тогда над кацапами поржем
ведь боевика готовили с твоей многоэтажки, твоего соседа или его сына.
и ты этого не видел?
не видел, что в 13 году УЖЕ срывали георгиевские лентовчки, не видел кто аПлодировал, когда Ющ бандерку в героя сделал ? ведь это было. и что ты тогда сделал, когда ющ героизировал бандеру?

так надо мной эти европейцы всегда ржали
одно только прозвище чего стоит
ка-цап - ка-как, цап-козёл
как козёл я короче
просто с 13-го года эти скакуны выдумывали про меня всё изощрённей и изощрённей
то России не было никогда, то русские - это помесь монгол-татар с финно-уграми, то москали вкрали историю Украины-Руси....да много чего
теперь они хотят меня резать

на верёвки меня вешать

и ножиками в меня тыкать

в предательстве обвиняют

и как я теперь должен к вам относиться?
я вас просто шлю на хуй

зы
правда глаза колет?так не я это начал

Это сообщение отредактировал кaцaп - 21.06.2016 - 18:35

[^]
Yurets1968
21.06.2016 - 18:29
0

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 21.06.2016 - 15:38)
Вот нехуй было переименовывать в Днепр. Вместе с "петровск" ушло и производство и бабло.

Вообще-то обрезать окончания в названиях городов- нездоровая тенденция.
Жители Запорожья и Херсона негодуют.

[^]
SergejF
21.06.2016 - 18:29
7

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 18:15)
Ух ты! ещё один воин.
Знаешь поговорку про инициативу?
Поехали. Мы же воевать будем за право быть русскими? За исконно русский город Днепропетровск? (бывший Екатеринослав)
Я готов.

Вот и отлично. Сергей Федосов, Донецк. Актуальную контактную информацию (email, телефон) без труда найдете в Сети по ФИО и городу. Пишите или звоните, договоримся когда Вас здесь встретить, в какое боевое подразделение ДНР записать.

[^]
LargOS
21.06.2016 - 18:31
3

Ярила

SergejF
Цитата
За всю страну отвечать не надо, за свой город ответьте. Где вы были, когда хунта посылала войска с Днепра и через Днепр на Донбасс?

Лично я работал. А в свободное время собирались у памятника Дзержинскому чтобы не дать его снести. В то время уже в Днепродзержинске стояло три икаруса с боевиками майдаунов. Один с тернополя, второй с кривого рога третий с киева.

Цитата
Почему наши безоружные люди могли их останавливать и даже отбивать у "доблесных" воинов оружие и БТРы а вы сопротивляться не могли?

точно безоружные? вы реально помните как начался конфликт на Донбассе?
Или поискать темы с видео со Славянска?
Или вам ткнуть носом в интервью Стрелкова о том как всё начиналось?
Безоружными сопротивляющиеся не были.

Цитата
Так какого хрена вы сейчас о сочувствии просите?

Я не просил о сочувствии. Я в начале темы попросил прекратить радоваться бедам работяг с Днепропетровска. И прекратить обвинять всех в "скакунстве" поскольку это лож.

Цитата
"Ах ты пела? Это дело. Так поди же, попляши!".

Спасибо за совет. Я уже два года "пляшу" Скоро наверно этому наступит конец. Надеюсь тебе от этого станет легче

[^]
SergejF
21.06.2016 - 18:31
4

Ярила

Я всегда был здесь, дружище. Вы, пожалуйста, тоже не замолчите.

[^]
FedorZl
21.06.2016 - 18:33
3

Ярила

Цитата (Craig @ 21.06.2016 - 18:14)
Цитата (FedorZl @ 21.06.2016 - 18:03)

Вон смотрю я как хозяева ведут себя в Питере, где табличку Маннергейму открыли и мост в честь кадырова назвали
Все, на что сподобились - это табличку краской заляпать

Хозяева, чо.

О, да ты из Минска
По темпам роста безработицы Беларусь вышла в лидеры в СНГ. За последний год количество официально зарегистрированных безработных в стране выросло на 37,1%

Где массовые протесты, восстания и борьба с преступной властью?
Или если народ обдирают, но надев георгиевскую ленточку, то ок?

Подотрись своей статистикой. Все работают, и питаются не святым духом.
А с выходом постановления о тунеядстве, разумеется лучше зарегистрироваться как безработный.
А ты желаешь, что бы за тебя воевали, или согласен нагибаться перед всеми приходящими? Лишь бы хату не сожгли, она же с краю, должна уцелеть.
Хата с краю, край, краина, У мля краина.

[^]
SergejF
21.06.2016 - 18:34
4

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 18:31)
точно безоружные? вы реально помните как начался конфликт на Донбассе?

Точно, дружите, точно. Я хорошо помню и знаю что на нашей земле происходило и происходит.

[^]
LargOS
21.06.2016 - 18:34
3

Ярила

SergejF
Цитата
Вот и отлично. Сергей Федосов, Донецк. Актуальную контактную информацию (email, телефон) без труда найдете в Сети по ФИО и городу. Пишите или звоните, договоримся когда Вас здесь встретить, в какое боевое подразделение ДНР записать.

Приятно познакомится. Сергей Шевченко.(контактная информация есть на ЯПе)
Точно примите в Донецке?
Без шуток. есть руки и голова. Больше нет ничего.

[^]
Craig
21.06.2016 - 18:35
-9

Ярила

Цитата (SergejF @ 21.06.2016 - 18:31)

Я всегда был здесь, дружище. Вы, пожалуйста, тоже не замолчите.

Где бля ты был в 2013м, когда ющ упа героизировал?
И когда он русский ограничил в использовании?

Перепелок своих окучивал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх