В Днепропетровске готовится масштабная акция протеста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ъ42
21.06.2016 - 16:39
5
Статус: Offline

Ярила

Самое печальное, что это ничего не изменит.Люди выйдут и может даже получат какие то деньги, что бы молчали, но проблема не исчезнет. Внимание отвлечет очередной обстрел или перемога. А о каком то силовом сопротивлении речь даже не идет, загонят БТР и нацгадов и всех подавят. Это вам не кровавый овощ янык.

[^]
ЯПгородовой
21.06.2016 - 16:40
4

Мозгоклюй

Сожгут нахуй как в одессе пару сотен душ и фсе...

[^]
LargOS
21.06.2016 - 16:41
0

Ярила

Днестр
Цитата
А почему я блядь должен жалеть долбоебов!? Когда мы,блять,тупые ватники и москали им кричали в ухо что так будет? А они нас на гиляку!? Да я еб те 50% трусов и хатаскрайников,так им и надо. Надо было вставать с Донецком,Луганском,Крымом и Городом-Героем Севастополем,мне этих людей жаль и я преживаю за них. А это иуды,особенно те кто живет в Новороссии,не так блять обидно когда в Лемберге кричат москаляку на гиляку,но когда такое кричат в Одессе,Харькове,Запорожье,Херсоне-не пойму никогда и не забуду. Вспомнил он блять про трудовой народ,а не пошел бы этот народ нахуй с пляжа.Им клятые москали ДнепроГэс построила,фабрики,заводы,что бы теперь это быдло население собиралось вешать их на гиляках!?

Я согласен. Поехали вместе в Днепропетровск.
У тебя будут мои руки и желание действовать. Покажешь как организовывать сопротивление. Я согласен выпонять поручения. Но организация на тебе.
Я с удовольствием подниму над Днепропетровском Российский Триколор, ну или если нельзя флаг УССР.
Покажи мне как надо действовать. Только в реальности, а не на форуме.
Поехали вместе освобождать исконно русский город.

[^]
vovaChip
0

Шутник

Не платят, значит пускай профком выводит на забастовку и тд, вон во Франции не стыдно бастовать за свои права, вам чего стыдится. У меня городок не большой в 100км от Киева но на предприятии зарплату платят вовремя, живем потихоньку.

[^]
MimM
1

Островитянин

Цитата (chapter @ 22.06.2016 - 00:39)
Чо так все перевозбудились? Ну, выйдет народ. помитингует, выкажет своё мнение про власть. Чо не так?

жрать им нечего ... покрашення dont.gif

[^]
ZeroC00l
21.06.2016 - 16:45
1

Ярила

Как-то сразу 1998 год вспомнился, как я зарплату ждал полгода, и выдавали её половинками, четвертинками и под расчётку в ларьке можно было взять крупы.

[^]
escprint
0

Ярила

Да и похуй. Своих проблем достаточно, чтобы за них переживать.
PS: Родился я в г. Верховцево Верхнеднепровского района Днепропетровской области, в Днепропетровске (Днепре?) тётка и двоюродный брат. Похер все. надоело. Схера ли бензин здесь, на Урале, на той неделе подорожал, скажите мне? нефть своя, з/п не выросла, а бензин подорожал. буду я за зп хохлов переживать, срать на них.

Это сообщение отредактировал escprint - 21.06.2016 - 16:46

[^]
кузнец
4

Балагур

Цитата (MimM @ 21.06.2016 - 20:32)
Цитата (LargOS @ 22.06.2016 - 00:26)

А что нужно было делать? Я вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/220/topi...=#entry49092691
попросил показать пример.
Правда пример вы не захотели показывать.
на словах конечно всё замечательно - надо организоваться и и всем дать пиздюлей.
Но работягам  было не до этого. Они работали.
И был уже "майдан" в 2005. Все думали что будет просто как тогда. Ошиблись.
Да! Страну просрали. Но нас не спрашивали.
К сожалению это факт.

А что в Донецке ,Луганске другие люди жили ? Про Крым не говорю им прощще было ,но если бы поднялся Днепропетровск ,Одесса вместе с остальным Донбассом то небыло бы и АТО (ИМХО)

Не наезжай на него. Я просмотрел все его коментарии с даты регистрации. Он всегда высказывался против хунты. Таких реально жалко и они наши братья. Какие никакие, но братья по разуму...

[^]
Днестр
17

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 15:41)
Днестр
Цитата
А почему я блядь должен жалеть долбоебов!? Когда мы,блять,тупые ватники и москали им кричали в ухо что так будет? А они нас на гиляку!? Да я еб те 50% трусов и хатаскрайников,так им и надо. Надо было вставать с Донецком,Луганском,Крымом и Городом-Героем Севастополем,мне этих людей жаль и я преживаю за них. А это иуды,особенно те кто живет в Новороссии,не так блять обидно когда в Лемберге кричат москаляку на гиляку,но когда такое кричат в Одессе,Харькове,Запорожье,Херсоне-не пойму никогда и не забуду. Вспомнил он блять про трудовой народ,а не пошел бы этот народ нахуй с пляжа.Им клятые москали ДнепроГэс построила,фабрики,заводы,что бы теперь это быдло население собиралось вешать их на гиляках!?

У тебя будут мои руки и желание действовать. Покажешь как организовывать сопротивление. Я согласен выпонять поручения. Но организация на тебе.
Я с удовольствием подниму над Днепропетровском Российский Триколор, ну или если нельзя флаг УССР.

Мне незачем ехать в город предателей.Зачем? А про сопротивление,ты пожалуйста не рассказывай мне, жителю Приднестровья,где в 1990 встали 80% населения со штахетинами и арматурами против вооруженных спецподразделений Молдовы,жаждущих кружевных трусиков и ЕСии

[^]
Набубука
21.06.2016 - 16:47
3

полковник

Цитата (Svem691 @ 21.06.2016 - 15:34)
Цитата
В Днепре рабочие собрались выходить на акции протеста: будут требовать зарплаты и пенсии.

Фу глупость какая . Спойте " Путин х%ло" , пожгите покрышки , попрыгайте и вам станет хорошо... lol.gif
Для полного кайфа можно еще разъебать какой-нибудь памятник...

Да, снесите Днепро ГЭС к хуям.

[^]
Vero4ka
21.06.2016 - 16:49
0

Ярила

Днепропетровск! ЗНАЙ! Россияне имеют Вас ввиду! От Вас всё зависит! Половина Днепропетровска наруском своей бабе на ухо гутарит... люб-люююю)))

[^]
LargOS
21.06.2016 - 16:50
10

Ярила

MimM
Цитата
А что в Донецке ,Луганске другие люди жили ? Про Крым не говорю им прощще было ,но если бы поднялся Днепропетровск ,Одесса вместе с остальным Донбассом то небыло бы и АТО (ИМХО)

А кто говорит что Днепропетровск не подымался? Поищи тему двухгодичной давности с многотысячным пророссийским митингом в Днепропетровске.
Посмотри как подымался Харьков.
Вспомни что Одесса тоже поднялась.
Вспомни что в Николаеве был антимайдановский палаточный городок.
Но там были мирные люди, а против них бросили подготовленных боевиков. У нас не было шанса. Сопротивляться обученной "машине убийств" накаченной американскими деньгами и приправленной пропагандой со всех каналов и радиостанций.
Да мы рассчитывали на помощь России. Поскольку помощи ждать было больше неоткуда. Помощь не пришла. Мы проиграли.
Простите за это.

[^]
Teneo
21.06.2016 - 16:51
0

Ярила

Цитата (Vero4ka @ 21.06.2016 - 15:49)
Днепропетровск! ЗНАЙ! Россияне имеют Вас ввиду! От Вас всё зависит! Половина Днепропетровска наруском своей бабе на ухо гутарит... люб-люююю)))

не хочу тебя огорчать.. больше половины всей Украины говорит именно на русском. такие дела...

[^]
av74
21.06.2016 - 16:53
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (33558800 @ 21.06.2016 - 16:30)
а что мешает рабочим поехать в Москву на заработки
вместо жалких 3000 гривен будут вместо таджиков получать 50-80 т.р,
да нужно пахать как таджики , но и деньги неплохие
у меня дома на стройке работали 2 пацана с Украины ,
работали по 10-12 часов в день, работу недельную сделали за 3 дня
Выходных говорят у них нет , но заработок выходит от 100 до 150 т.р в месяц

ага. а еще есть куча вакансий сварщиков и токарей за 150тыр. это мы уже слышали не раз.

[^]
MimM
21.06.2016 - 16:54
0

Островитянин

Цитата (кузнец @ 22.06.2016 - 00:45)
Цитата (MimM @ 21.06.2016 - 20:32)
Цитата (LargOS @ 22.06.2016 - 00:26)

А что нужно было делать? Я вот тут:
http://www.yaplakal.com/forum1/st/220/topi...=#entry49092691
попросил показать пример.
Правда пример вы не захотели показывать.
на словах конечно всё замечательно - надо организоваться и и всем дать пиздюлей.
Но работягам  было не до этого. Они работали.
И был уже "майдан" в 2005. Все думали что будет просто как тогда. Ошиблись.
Да! Страну просрали. Но нас не спрашивали.
К сожалению это факт.

Не наезжай на него. Я просмотрел все его коментарии с даты регистрации. Он всегда высказывался против хунты. Таких реально жалко и они наши братья. Какие никакие, но братья по разуму...

да не наезжаю я ... просто мне тоже не похуй

[^]
кузнец
21.06.2016 - 16:55
5

Балагур

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 20:50)
MimM
Цитата

А кто говорит что Днепропетровск не подымался? Поищи тему двухгодичной давности с многотысячным пророссийским митингом в Днепропетровске.
Но там были мирные люди, а против них бросили подготовленных боевиков. У нас не было шанса. Сопротивляться обученной "машине убийств" накаченной американскими деньгами и приправленной пропагандой со всех каналов и радиостанций.
Да мы рассчитывали на помощь России. Поскольку помощи ждать было больше неоткуда. Помощь не пришла. Мы проиграли.
Простите за это.

Сам сейчас поэтому в Курске обитаешь?

[^]
DiscA
21.06.2016 - 16:55
3

Ярила

Да что эти сепаратисты и пропутинские агенты себе позволяют!??
lol.gif

P.S. За мужиков держим кулаки, это не пидорасы, бегающие по кустам с мелкашкой, а обычные работяги, требующие свое.

[^]
Teneo
21.06.2016 - 16:56
3

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 15:50)
MimM
Цитата

Простите за это.

а вот январь 2014, так в Днепропетровске приласкали бандеровцев. но потом многое поменялось. у них появились автоматы ...

[^]
Kukrinikz
21.06.2016 - 16:56
-7

Сделан в СССР

Цитата (Днестр @ 21.06.2016 - 16:45)
Цитата (LargOS @ 21.06.2016 - 15:41)
Днестр
Цитата

Мне незачем ехать в город предателей.Зачем? А про сопротивление,ты пожалуйста не рассказывай мне, жителю Приднестровья,где в 1990 встали 80% населения со штахетинами и арматурами против вооруженных спецподразделений Молдовы,жаждущих кружевных трусиков и ЕСии

Ну и чего в итоге вы добились? Кроме войны, голода и крови аж ничего. Живете ни там, ни тут. и Донбасс, к сожалению, ждет та же участь - быть непризнанной республикой.
Видимо мы не такие "исконно-русские", в сравнении сами знаете с кем, а что история утверждает обратное, так кого это интересует, не правда ли?

Докажи обратное, если сможешь.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 21.06.2016 - 16:58

[^]
FedorZl
21.06.2016 - 16:57
1

Ярила

Каждый Днепр имеет дно. И приближаетесь к нему со своего молчаливого согласия.
Когда уже головы поднимите? Демократия, это когда власть слушает народ и выполняет его поручения. А вас кто-то хотя бы слушает? (про поручения, уже и речь не идёт).

[^]
MimM
21.06.2016 - 16:57
1

Островитянин

Цитата (LargOS @ 22.06.2016 - 00:50)
MimM
Цитата

Простите за это.

помню ...от того и горечь .Так же помню как люди под танки ,без оружия кидались и отжимали оружие у первых атошников ...Краматорск ,Славянск .

Это сообщение отредактировал MimM - 21.06.2016 - 17:07

[^]
кузнец
21.06.2016 - 16:58
1

Балагур

Цитата (Teneo @ 21.06.2016 - 20:51)
Цитата (Vero4ka @ 21.06.2016 - 15:49)

не хочу тебя огорчать.. больше половины всей Украины говорит именно на русском. такие дела...

Ну это пока, поколение не смениться... Время оно знаешь, горы сносит.
Вон японцы уже и не против того, что их США пробомбили радиацией.

[^]
Teneo
21.06.2016 - 16:59
5

Ярила

а вот ласковая встреча "великих" воинов правого сектора в Донецке, еще до АТО. они суки этого не забыли и вернулись с градами

Это сообщение отредактировал Teneo - 21.06.2016 - 17:00

[^]
syshell
21.06.2016 - 17:00
0

Йохан Палыч

Цитата (Svem691 @ 21.06.2016 - 15:34)
Фу  глупость какая . Спойте " Путин х%ло"  , пожгите покрышки , попрыгайте  и вам станет хорошо... lol.gif
Для полного кайфа можно еще разъебать какой-нибудь  памятник...

Так Чкалову же памятник еще стоит, в тексте у ТС написано. А он был с точки зрения свидомого гражданина Незалежной клятый совок и москаль, вон у меня в городе ему памятник большой над Волгой стоит и город в области Чкаловск называется, где он родился.

Это сообщение отредактировал syshell - 21.06.2016 - 17:01

В Днепропетровске готовится масштабная акция протеста

[^]
sasa2007vor
21.06.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата
участники соберутся у памятника Валерию Чкалову

странно, они этот памятник еще не свалили?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19416
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх