Ипотека

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Somatik
28.04.2016 - 21:59
2
Статус: Offline

Балагур

А я вот не брал ипотеку, удалось обойтись без нее, хотя был уже на пол шага к ней. Просто поразмыслив, запинав жадность в дальний угол и купил квартирку на 1 млн дешевле по средствам так сказать. Но только чтобы этого достичь, мне пришлось с 20-ти до 30 лет впахиваться на двух-трех работах, почти никаких развлекух и полная строгая экономия и распределение средств. Правда за это время в 25 успел и жениться и двоих детей завести.
Так вот, что я хочу сказать, читая тут всякие коменты про кабалу, невозможность и прочее. Да, кабала, но и жизнь в постоянной экономии тоже кабала. Но если бегать пошустрей, то все получится. Я даже между работами по эскалатору через ступеньку наверх бегал. Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот причины. Я не говорю, что надо делать как я, но если есть желание для человека в возрасте 20-30 лет все возможно! И вокруг меня несколько таких примеров и с ипотекой, которую так же уже погасили за 5 лет вместо договорных 15-ти. Вот тем, кому 40+ да, уже сложнее.

Добавлено в 22:00
Цитата (andreypskov @ 28.04.2016 - 21:54)
Бля, и почему я имея зп 70+ не могу позволить себе квартиру? Чего то не копиться денюшка

А в профиле твой теремок на фотке? gigi.gif

[^]
vasya1970
28.04.2016 - 22:09
-2

Шутник

Уважаемые господа!
Как Вам такой вариант "кредита"?
Открыть в банке депозитный счёт."Сохраняй","Управляй" - не важно.
Вносить в него, как в кредитный банк то же, что на кредитную карту.
Жить ,отказывая себе во всём, ну как при взятии кредита.Но откладывать свои деньги на свой счёт.
И лет так через ..."n"- купить то, что хотели, но без риска оказаться в кредитной петле.
При этом Вы на 200 процентов застрахованы от форс-мажоров.
По-моему, не такой уж и бредовый вариант.

[^]
Unkel
28.04.2016 - 22:25
4

Шутник

Цитата (vasya1970 @ 28.04.2016 - 22:09)

И лет так через ..."n"- купить  то, что хотели,

А эти n лет отдавать ежемесячно 30к за арендованную квартиру, из которой могут в любой момент выгнать? Нет, спасибо. Ипотека удобнее (лично мне).

[^]
kvaribobrik
28.04.2016 - 22:27
5

Ярила

Цитата (Somatik @ 28.04.2016 - 21:59)
А я вот не брал ипотеку, удалось обойтись без нее, хотя был уже на пол шага к ней. Просто поразмыслив, запинав жадность в дальний угол и купил квартирку на 1 млн дешевле по средствам так сказать. Но только чтобы этого достичь, мне пришлось с 20-ти до 30 лет впахиваться на двух-трех работах, почти никаких развлекух и полная строгая экономия и распределение средств. Правда за это время в 25 успел и жениться и двоих детей завести.
Так вот, что я хочу сказать, читая тут всякие коменты про кабалу, невозможность и прочее. Да, кабала, но и жизнь в постоянной экономии тоже кабала. Но если бегать пошустрей, то все получится. Я даже между работами по эскалатору через ступеньку наверх бегал. Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот причины. Я не говорю, что надо делать как я, но если есть желание для человека в возрасте 20-30 лет все возможно! И вокруг меня несколько таких примеров и с ипотекой, которую так же уже погасили за 5 лет вместо договорных 15-ти. Вот тем, кому 40+ да, уже сложнее.

Дай я тебя обниму, бро, за твои слова.
Про себя вкратце скажу что тоже ипотечник. На первоначальный взнос (2200000 квартира, 600 первоначальный, 1600000 кредит на 20 лет) накопил сам. Хорошо помог мат капитал ну и своими переплатами сбил платеж до 11 тыщ на данный момент. Было 3.5 года назад 19 тыщ. Если бы не поддался искушению и не поменял машину с год тому назад, уже было бы вообще тыщ 9-9,5 наверное. На конец этого месяца переплата примерно 530 тыщ. Не влезь во второй кредит, то по моим подсчетам закрыл бы ипотеку через 4 года с переплатой около 850 тыщ. А если бы платил все положенные 20 лет по 19 килорублей, то заплатил бы почти 4,6 миллиона. Зарплата средняя, но постоянно халтурю где могу. Начиная от сборки мебели и заканчивая банальным таксованием. В общем, мужики, главное целью задаться.

[^]
AlHighlander
28.04.2016 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Приперец @ 28.04.2016 - 16:35)
Цитата (Vovochka19 @ 28.04.2016 - 16:27)
Ипотеку можно быстро погасить заняв в "Быстроденьги" deg.gif

Гораздо выгоднее в банке "Быстрородители". Проверено. Дочь с мужем 2 года назад взяли ипотеку в Видном. Уже ремонт сделали и мебель купили и ипотека почти погашена.

ПС

Папа, правда, недоедает и недопивает... Где-то в далекой Сибири.
Но, это мелочи. Правда ведь? Для Сибири это норма.

Ага, а потом появляются посты с медведями и описание того, как правильно помочь вынести чемодан из квартиры gigi.gif

[^]
ser85
28.04.2016 - 22:40
1

Приколист

А у меня вопрос к тем кто зарабатывает 50+ тыщ. Кем вы работаете?

[^]
Antimiser
28.04.2016 - 23:05
1

Шутник

Цитата (rahmonshka @ 28.04.2016 - 16:46)
2 раза брал ипотеку и обе уже закрыл. Не миллионер. ЗП выше средней, но, я уверен, что меньше многих из вас.Еще нет 30 лет. Не женат. В чем моя проблема или может это у вас проблемы с распределением денег?

Для тех, кто не понимает как такое возможно. Если ваша зп более 60 тыс рублей в месяц и вы один, то вот банальный расчет:
Берем ипотеку на 1,5млн рублей...пусть под 14%.
Пусть на жизнь вам в месяц хватает 20 тыс...то есть 40 вы можете досрочно отправлять на погашение ипотеки. % начисляются на остаток. Если быстро гасить, то переплата будет максимум 200-300 тыс рублей.
40*12 = 480 тыс в год. То есть за 4-5 лет вполне реально купить себе однушку в любом регионе, кроме Москвы и Питера.

Если вы получаете больше, то все ускоряется в разы.

Есть минус этого метода - это надо отказывать себе в кутяже. То есть побухать и спустить 5 тыс рублей за выходные - это не про это =)

Доход указываешь "московский", а стоимость в 1,5 руб. (это за 700 км примерно от Москвы). Ну другое дело если 50% своих денег есть, а это уже не те люди, которые жалуются на ипотеку.

[^]
evgrinin
28.04.2016 - 23:07
3

Юморист

Цитата (ser85 @ 28.04.2016 - 22:40)

cool.gif инженерами, ясенхуй. Просто инженерами.

[^]
TechnicsPK
28.04.2016 - 23:20
1

Весельчак

Цитата (Xpy @ 28.04.2016 - 16:51)
2 раза брал ипотеку и обе уже закрыл. Не миллионер. ЗП выше средней, но, я уверен, что меньше многих из вас.Еще нет 30 лет. Не женат. В чем моя проблема или может это у вас проблемы с распределением денег?

Нихуя ты красавец! Все идиоты, один ты заебись! Давай расскажи нам всем как к 30 годам не имея нихуя купить 2 квартиры, а то мы тут все дураки не знаем...

Поменьше здесь сидеть, побольше учиться и работать

Добавлено в 23:23
Цитата (evgrinin @ 28.04.2016 - 23:07)

Юристы
Бухг
Нач смены
Нач склада
Старшие логисты
Замы
Директора
Торговые представители
И даже иногда обычные операторы если много продадут и примут заказов
Все программситы джава и битрикс

[^]
koshelev
28.04.2016 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (DeniskoBalbes @ 28.04.2016 - 16:52)
Цитата (pavel68rus @ 28.04.2016 - 16:25)
Сценарий какой-то?
А по сути так и есть. Взял 1,3 на 25 лет. Отдать придется 3,5

Эти 1.3 сегодня через 25 лет будут стоит 5,6 наверняка, а ты отдашь всего то 3,5
Ты этот момент не учитывал?
А вообще, за использование ЧУЖИХ денег в СВОИХ целях платить то таки надо. Почему-то никого не возмущает факт платы за аренду авто, например, или квартиры. А вот за аренду денег - так "ах-ах-ах"

Ростовщичество dont.gif раньше статья была в уголовном кодексе

[^]
Polina96
28.04.2016 - 23:38
0

Ярила

Цитата (TechnicsPK @ 29.04.2016 - 01:20)

Нихуя ты красавец! Все идиоты, один ты заебись! Давай расскажи нам всем как к 30 годам не имея нихуя купить 2 квартиры, а то мы тут все дураки не знаем...

Юристы
Бухг
Нач смены
Нач склада
Старшие логисты
Замы
Директора
Торговые представители

за торг.предов-не свисти, в екб уже нет таких зп.

и вообще, может есть смысл брать ипотеку, когда уже в браке, но детей ещё нет? доход-то на двоих по-больше. просто хуёво как-то молодость свою всю жизнь ассоциировать с въёбом на 3х работах, за кв.м...а как же поездки на моря, друзья, кабаки? cry.gif

Это сообщение отредактировал Polina96 - 28.04.2016 - 23:41

[^]
superkolya
28.04.2016 - 23:43
4

Приколист

Цитата (vasya1970 @ 28.04.2016 - 22:09)
Уважаемые господа!
Как Вам такой вариант "кредита"?
Открыть в банке депозитный счёт."Сохраняй","Управляй" - не важно.
Вносить в него, как в кредитный банк то же, что на кредитную карту.
Жить ,отказывая себе во всём, ну как при взятии кредита.Но откладывать свои деньги на свой счёт.
И лет так через ..."n"- купить то, что хотели, но без риска оказаться в кредитной петле.
При этом Вы на 200 процентов застрахованы от форс-мажоров.
По-моему, не такой уж и бредовый вариант.

Во-первых, ты всегда будешь в минусе из-за инфляции. Во-вторых, когда ты берешь хату, то ты в ней живешь. А в случае с депозитом где жить? Если на съемной, то это еще более убыточный вариант, нежели ипотека. В-третьих, семья моего отца была была неплохо обеспечена финансами в советское время, однако после развала стала нищей как раз из-за подобной финансовой политики. В-четвертых, чтобы не потерять такие сбережения нужно обладать финансовой грамотностью, знанием законодательства, знанием нюансов работы финансовых учреждений и тд.

[^]
RootFox
29.04.2016 - 00:14
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (rahmonshka @ 28.04.2016 - 19:14)
Цитата (Trit5 @ 28.04.2016 - 21:13)
rahmonshka
У тебя просто нет семьи. У меня зп около 100, на себя трачу в месяц около 10-ки, при этом все никак не могу уже пол года погасить жалкий кредит в 200 тыщ.

Да, так и есть Я сразу сказал, что это можно делать только одному.
Когда есть жена, а тем более дети - все очень усложняется.

Дружище, красавец, никого не слушай! Те, кто ноет что это нереально - просто говномесы, которые не готовы развиваться, чтобы заработать, могут только в этих ваших интернетиках ныть что это невозможно.
З.Ы. Самому 23, взяли с супругой в Ростове однушку на 7 лет, планируем пораньше выплатить.
Кстати да, тоже айтишнег)

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
argo1988
29.04.2016 - 00:48
2

Приколист

Цитата (rahmonshka @ 28.04.2016 - 19:14)
Цитата (Trit5 @ 28.04.2016 - 21:13)
rahmonshka
У тебя просто нет семьи. У меня зп около 100, на себя трачу в месяц около 10-ки, при этом все никак не могу уже пол года погасить жалкий кредит в 200 тыщ.

Да, так и есть Я сразу сказал, что это можно делать только одному.
Когда есть жена, а тем более дети - все очень усложняется.

или упрощается, как посмотреть. Жена - тоже приносит деньги в семью. И часто не меньше, чем муж. Многие так и живут - зп мужа на ипотеку, зп жены на жизнь.
Да и дети тут не совсем помеха. В конце концов материнский капитал есть.

[^]
argo1988
29.04.2016 - 00:56
2

Приколист

Цитата (rahmonshka @ 28.04.2016 - 18:47)
Цитата (Катын @ 28.04.2016 - 20:36)
Цитата (rahmonshka @ 28.04.2016 - 18:24)
А никто не говорит, что легко будет. Я 6 лет жил в общагах(ты только вдумайся...6 лет стоять в очереди на душ, утром..или к комфорке, на кухне), а потом еще 5 лет скитался по квартирам, на пополам с другом. В это время первая квартира сдавалась и помогала мне выходить в ноль по съем+коммуналка+интернет+проездные.
Да и я не обещал, что с 30 тыс реально купить квартиру. У моего брата нет квартиры - снимает комнату. Ну он сам по себе еще такой...цели глобальной нет. Пережил день - уже хорошо. Конечно..так он очень долго будет собирать на квартиру

Повторюсь...это не просто, но если есть цель и желание - цель достижима. Я вот терпел очень много лет, но теперь мне проще. Осенью хочу землю купить и начать строить дом.

Мне кажется ты болен.
6 лет жил в общагах, охуеть.
По большому секрету из реального мира, многие студенты 5 лет в общаге живут.
Теперь считаем, тебе 28 лет.
По твоим рассказам можно понять, что ты с 17 лет жил в общаге 6 лет.
Предположим ты учился и даже работал подрабатывал, студентом, что ты там мог заработать, не совсем понятно ( ежели тебя не мама с папой кормили ).
В 22-23 года ты закончил универ, и ты уже имел квартиру в ипотеке.
Как-то сомнительно это все, пиздежом все больше попахивает.

Все еще печальней и забавней, но ты не поверишь. Я все равно расскажу(считай, что похвастаюсь, а может слезу пробью на отсутствующее детство=))).
Я в 12 лет собирал, за деньги,компьютеры для знакомых. Полностью от подбора конфигурации до сбора и настройки(тогда магазины не собирали...или делали это за % от стоимости компа)
в 14 лет я два лета работал в одной мед.конторе Челябинска. Устроился без блата..просто по объявлению и конечно же, без трудовой, ибо это незаконно в 14 лет. Был системным администратором.
в 16 лет я студентом ВУЗа. Да, тут до 18 мне помогали родители..не спорю, но дальше им надо было помогать брату.Писал курсовые и лабы на заказ. Цена зависила от срочности...очень часто делал все за ночь и получал от 500 до 1500 рублей за одну курсовую. Мой рекорд - 500 рублей за 2 минуты. Так вышло, что пришли след.курс, а у меня уже был этот вариант с прошлого года =)
в 18 официально работал...продавцом телефонов.Получал тогда..порядка 10 тыс +%
вуз закончил в 21 год и поступил в аспирантуру...вот тут и началось...
в 2009 году так вышло, что я был сотрудником R-Style(можешь погуглить что за контора) и оказался среди тех, кто обеспечивал работу ИТ-сектора на Евровидение 2009, в Олимпийском. За 15 дней работы там - мне заплатили 55 тыс рублей.
Ну а дальше пошел рост зп...и да, ты угадал..мне 28 в этом году будет...через месяц. =)

Можешь не верить, но мне нет резона врать. =)

И повторюсь...я не говорю, что будет легко. Я простой человек, и далеко не самый успешный. У меня такие же руки и ноги, как у тебя...так чем ты хуже меня, что не можешь что-то сделать? Все ты можешь, если серьезно захочешь

им тебя не понять. Бездельник живет в своем мире, в котором всё всегда плохо, а во всех его бедах виноваты все, кроме него. Он сидит на попе ровно, не напрягается, не учится, не рискует, а потом удивляется, как это сосед вдруг получает больше него? И вместо того, чтобы понять, что просто надо иметь цель и трудится, он начинает искать причину успеха в блате, воровстве, родственниках, да даже в национальности.

Вообщем хорошо понимаю тебя дружище, сам к 27 годам потянул квартиру (а теперь еще и ТСЖ, будучи председателем), и понимаю каков этот путь.

кстати, в регионах можно очень хорошо зарабатывать,не меньше чем в москве. только работать для этого надо. Разница зп есть только в тех, сферах, в которых работы как таковой нет - бумажки переносить. Вот там да, есть контраст.

[^]
argo1988
29.04.2016 - 01:06
0

Приколист

Цитата (Polina96 @ 28.04.2016 - 23:38)
Цитата (TechnicsPK @ 29.04.2016 - 01:20)

Юристы
Бухг
Нач смены
Нач склада
Старшие логисты
Замы
Директора
Торговые представители

за торг.предов-не свисти, в екб уже нет таких зп.

и вообще, может есть смысл брать ипотеку, когда уже в браке, но детей ещё нет? доход-то на двоих по-больше. просто хуёво как-то молодость свою всю жизнь ассоциировать с въёбом на 3х работах, за кв.м...а как же поездки на моря, друзья, кабаки? cry.gif

Инженер, если он действительно инженер, а не архивная рухлядь или студент с бумажкой, зарабатывает гораздо больше 50 000. 100-200 тыс для инженера минимум.
Проблема в том, что инженеры в нашей стране вымерли. Я по образованию инженер. Несмотря на красный диплом и аспирантуру, я прекрасно понимаю, что я за инженер, и при нормальном раскладе диплома я не заслуживаю. Беда в том, что я вообще не знаю тех ,кто заслуживал бы его сейчас.
И вот пытался я себе найти в тему жкх инженера. И я не нашел. Все кандидаты с 20 летним стажем, не могли выполнить простенькую задачу - рассчитать теплопотери в сетях ГВС. Да ладно не смогли, они даже не знали как к проблеме подступиться и что для этого надо сделать. Максимум что от них можно добиться- поиск подрядной фирмы. Но для этого образование инженера не нужно.
Да что говорить, свежий пример. Пришел ко мне сегодня кандидат в помощники. Бывший инженер на фирме, 7 лет обслуживал здания. Устраивался не инженером, но все же. Не смог заполнить таблицу по показаниям электросчетчиков. Квт путал с номерами квартир...
Так что не пеняйте на профессию, пеняйте на собственную глупость.

[^]
CityRent
29.04.2016 - 01:30
0

Балагур

Цитата (pavel68rus @ 28.04.2016 - 16:25)
Сценарий какой-то?
А по сути так и есть. Взял 1,3 на 25 лет. Отдать придется 3,5

А по сути положив 1.3 на 25 лет ... немногим меньше суму из банка вынешь.

[^]
Resident1
29.04.2016 - 01:44
-1

Балагур

если человек берёт 4 лимона на 20 лет под 15% он должен выплачивать в месяц 52,7 тыр.
З/п 70 тыр. Остается 16,3 тыр.
Вопрос? Нахуя!?
Строим уравнение:
Покупаем дом в деревне за 400 тыр. Ипотека 5,27
Человек переезжает в деревню и должен заработать 21,57 тыр, минус огород, минус куры/бараны...+ свежий воздух и вода бесплатно-
Не, ну конечно въебывать предется! но за 70 тоже предется, но в городе ты работаешь на дядю, а в деревне на себя!
арифметика 4-й класс

[^]
ЧингизNиNо
29.04.2016 - 01:54
5

Приколист

забавно господа. мне 36.
первая ипотека была с первоначальным взносом, подаренным мне родителями(тогда ещё живы были оба), полученным от продажи гаража. это была комната в общежитии имевшая статус квартиры.
вторая покупка,после закрытия этой ипотеки, была уже покупка доли в квартире. банки такое не кредитуют, и я пошёл ва-банк. понимая, что люди захотят выкупить у меня эту долю.
через год собственники пришли к соглашению, и решили продавать квартиру, чтобы разъехаться. получил(в связи с лёгким ростом цен) чуть больше, чем вложил.
вторая ипотека была однушка в народной стройке. удалось прикрыть вместо семи лет за три года. да,не жрал,не пил, пешком по всему городу ходил, чтобы экономить...
продав однушку вложился в двушку. уже в хрущёвку. тоже естественно в ипотеку.
очень жалею, что не успел продать на волне ажиотажа два года назад. сейчас бы спокойно имел трёшку без доплат, как мои клиенты...
закрыл за пять лет вместо десяти.
сейчас последний год идёт.
потом продам и буду брать трёшку.
ипотека ребята, при грамотном подходе - это всё таки удобный инструмент. угнаться за рынком практически нереально.
а так... платишь и платишь.
сейчас платёж составляет 14100. по факту это те же деньги, что я платил бы за аренду. то есть платил бы и платил незнакомым людям, и всё равно бы моим это жильё никогда не стало.
а так, в декабре это станет моим окончательно.

как и любым довольно сложным инструментом - ипотекой просто надо уметь пользоваться и распоряжаться.
купил за два двести. переплата за пять лет вышла около семиста тысяч. сейчас эта квартира. в которой живёт моя дочь,жена,кошка и я стоит 2500- 2600.
к концу года может и подешевеет.
всё равно не жалею.
это теперь уже точно моё.
и не придёт никакой дядя, и не выгонит меня на улицу.
ставьте перед собой реальные цели ребята.
всем удачи)))
и не экономьте на своём здоровье;)

и кстати для минусящих - работал с утра дворником, по вечерам калымил грузчиком. шабашил в ДК декоратором и бутафором. занимался расклейкой объявлений,писал курсовые,рефераты. устраивал покатушки на мото по ночному городу. рукожопил для ролевиков, мотался в составе массовки на лужниковские и олимпийские концерты. повар, педагог, водитель,слесарь(толчки обосранные менял,трубы паял,мусор после штробления носил),официант,курьер...
что я только не делал...
и я работал - я понимал, что никто кроме меня.
верьте в себя. и всё получится.

Это сообщение отредактировал ЧингизNиNо - 29.04.2016 - 02:00

[^]
free569427
29.04.2016 - 02:54
0

Балагур

Для тех, кто не понимает как такое возможно. Если ваша зп более 60 тыс рублей в месяц и вы один, то вот банальный расчет:
Пусть на жизнь вам в месяц хватает 20 тыс...то есть 40 вы можете досрочно отправлять на погашение ипотеки. % начисляются на остаток. Если быстро гасить, то переплата будет максимум 200-300 тыс рублей.
40*12 = 480 тыс в год. То есть за 4-5 лет вполне реально купить себе однушку в любом регионе, кроме Москвы и Питера.

Есть минус этого метода - это надо отказывать себе в кутяже. То есть побухать и спустить 5 тыс рублей за выходные - это не про это =)

Пиздабол dont.gif

[^]
lis84
29.04.2016 - 03:01
0

Весельчак

Присоединюсь к ипотечникам =)

Ипотека финансовый инструмент, и как любым инструментом им надо уметь пользоваться.

Главное правило, когда берёшь ипотеку, наступай на горло своей жадности. Идеально если платёж будет не более 20% от зарплаты. Если не выходит, ищи квартиру меньше/дальше/хуже потом поменяешь как твоя станет.

Ну а дальше каждый сам решает, или переплачивает 2 суммы за 20 лет (но обесцениваются деньги гораздо сильнее за этот же срок), или гасит за 4-5 лет и берёт следующую. Там же как ком, гасишь досрочно, срок уменьшается очень быстро, так как уменьшаются проценты. И обратная ситуация, пожадничаешь, хапнешь лишнего, и проценты начинают тебя душить.

P.S. У меня ипотека на 20 лет.

Это сообщение отредактировал lis84 - 29.04.2016 - 03:02

[^]
VoVlVl
29.04.2016 - 03:35
2

Балагур

самое смешное, что основная часть населения и форумчан совсем тупые( Вы в школе математики учебник открывали? Если открывали, то не составит труда понять как работает ипотека. Дурни, считающие, что платят платят и в итоге только проценты гасят, вы хоть принцип формирования платежа понимаете? У вас например ипотека на 1000000 с 12% годовых. это значит, что за месяц набегает 1% от суммы долга или 10 000, вы платите за время использования денег на текущий момент. Что вас не устраивает? платите больше этой суммы и гасите тело кредита. чем больше сумма сверх процента тем быстрее гасите и тем меньше переплата. в чем проблемы? Но тупые не понимают, что реальной инфляции в 20% это выгодно, то есть вы в конце года можете купить на 1000 рублей меньше товаров на 20% чем покупали в начале. Банк вам дает возможность сьэкономить. СЕйчас ипотека от 11% сравните с инфляцией. Вопросы есть?

[^]
Dantist80
29.04.2016 - 03:47
5

Приколист

Цитата (rahmonshka @ 28.04.2016 - 20:46)

Я тебе не верю! сканы доков покажи! Нет 30? 2 ипотеки выплатил уже? В институте не учился? В армию не ходил, со школьной скамьи "ипотеки" платишь?

[^]
Кочерга
29.04.2016 - 04:16
1

Балагур

Работал у меня работник, с супер соц пакетом. Без жилья своего, жил у меня питался тоже. Получал 45000 что очень было хорошо до Крымов и девальваций. Душевные беседы про то как грамотно вложить заработанное пропускал мимо ушей, а ведь совет был простой - покупай полторы штуки долларов с каждой зарплаты и будет через пару лет у тебя своя однушка, особых жизненно необходимых расходов все равно у тебя нет. Если половину накопишь я ещё половину добавлю в счёт будущей зарплаты. Ну и вот пришло то время когда можно купить больше чем однушка за то что он заработал доллар в небо улетел, надвига упала, че говорю, решаем твой жилищный вопрос? Нет отвечает, не решаем, я купил машину и ещё кучу всякого второстепенного дерьма. Ну а там и необходимость в нем как работнике отпала.
Такая вот поучительная история, тот кто понял молодец.

[^]
demonostros
29.04.2016 - 05:08
0

Хохмач

Я погасил 3 ипотеки по 2 млн.р. Нет 25 лет. В чем ваша проблема?
\\\
Пиздишь?
Ты первый начал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44175
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх