Когда соседи свиньи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3363
5.04.2016 - 06:04
0
Статус: Offline

Весельчак

свиней везде хватает

[^]
GиперборЕя
5.04.2016 - 06:59
1

Ярила

Цитата (Strag @ 4.04.2016 - 22:11)
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 21:30)
glookonaut, мне не понравилось, что вы как будто извиняетесь, что родились в Москве, работаете и живёте. Какая разница кто где родился и живёт? Не иначе как посты про зажравшуюся Москву так на вас действуют. Не надо подстраиваться под чужое мнение.

А с чего Вы взяли, что человек подстраивается под чужое мнение?
Если москвич говорит о Москве - "будь она не ладна", для Вас это уже не приемлемо? Если ты москвич, значит обязан любить ЭТОТ город?
Побойтесь Бога, оглянитесь вокруг.
У меня друг армейский, москвич коренной. Он пару раз в году приезжает ко мне отдохнуть душой и телом. И он тоже не любит ни Москву, ни своих земляков.
Он тоже "неправильный"?

Ну я именно какой-то извиняющийся тон увидела у ТС, потому и сказала. Речь не о Москве конкретно, речь о месте рождения. Я не только это о Москве слышу. "Я родился и жил в Курске, чтобы его разорвало к чертям", например. Слышала не так давно от взрослого мужика. Или "Я родом из Барнаула, вы уж простите, что своим рылом лезу в ваш город". Вы считаете это нормальным? Какие извинения могут быть за то место где ты родился или проработал долгое время?

[^]
Insider
5.04.2016 - 07:29
1

Ярила

Цитата (SickmyDuck @ 5.04.2016 - 02:35)
Цитата
живем и работаем в Москве, будь она неладна

Ну так живите и работайте в другом месте, заебали уже...приедут, овер дохуя постов о том как в мск хуево напишут, а все равно остаются

Вас тут ещё голым не видели gigi.gif

[^]
barsikot
5.04.2016 - 07:36
3

Юморист

Цитата (Strag @ 5.04.2016 - 00:11)
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 21:30)
glookonaut, мне не понравилось, что вы как будто извиняетесь, что родились в Москве, работаете и живёте. Какая разница кто где родился и живёт? Не иначе как посты про зажравшуюся Москву так на вас действуют. Не надо подстраиваться под чужое мнение.

А с чего Вы взяли, что человек подстраивается под чужое мнение?
Если москвич говорит о Москве - "будь она не ладна", для Вас это уже не приемлемо? Если ты москвич, значит обязан любить ЭТОТ город?
Побойтесь Бога, оглянитесь вокруг.
У меня друг армейский, москвич коренной. Он пару раз в году приезжает ко мне отдохнуть душой и телом. И он тоже не любит ни Москву, ни своих земляков.
Он тоже "неправильный"?

Согласен! Москва столица России. Россия - страна моя, столица, соответственно, тоже. Хочу - хвалю, хочу - ругаю. Приезжим из-за границы можно и нужно говорить: "Не нравится? Вали домой!" А мы итак дома.

[^]
MADMAXru
5.04.2016 - 08:05
2

Неепический неадекват

Цитата (Зоошиза @ 5.04.2016 - 02:12)
Цитата
нельзя выставлять на улицу мать с ребенком в холодной и недружелюбной Москве

Ты что так Москву то не любишь?
ТС ты минусишь или мамаша с сыном пост твой прочитали? gigi.gif

Встречный вопрос: а за что её любить?Суетный, бесчестный и жестокий мегаполис.Что хорошего-то?

[^]
Laabeja1
5.04.2016 - 08:18
3

Весельчак

Как знакомо. К моей крестной в Таганрог приехали такие родственники год назад. Мама, папа и дочка- подросток. Мама тихая женщина, приятная, а вот папаша -полный пздц. Дочка крестной замуж выходила и мы всей семьей съехались к ним. Так этот говнюк всем портил настроение. Писклявый алкаш, который требовал к себе особого отношения. Он же беженец! На работу идти они не хотели ибо денег мало предлагали. Однажды он смотрел новости, а я в этот момент разговаривала с крестной, так услышала в свой адрес :" Заткнись, я ничего не слышу!". Ох,какими 45-сантиметровыми его крестная обложила))) Потом, кстати, на свадьбе нажрался и пошел пешком на Донбасс)) Очень долго обижался потом,что его не остановили и не стали от ужасов войны спасать)))

[^]
рулоноб
5.04.2016 - 08:21
1

Ярила

Цитата (Juna @ 5.04.2016 - 05:58)
Цитата (рулоноб @ 4.04.2016 - 20:29)
от жэж хохолики во всей красе

да ладно вам на хохлов все помои лить.
У родственников моей подруги хобби наверное таких приживалов пригревать.
Моя подружка живет выше этажом и ходили мы в один класс, но в разные ВУЗы пошли. Квартиры 4-х комнатные.
2000 год окончание школы 1- курс Универа- у них "временно" поселилась подруга ее сестры.
Она раньше жила в квартире напротив снимала с подругами комнату, пока хозяина квартиры не посадили за наркоту pray.gif
Родители сжалились , что ей не найти ничего такого ж дешевого, и потом не могли найти повод ее выгнать примерно год.
Потом сожитель старшей сестры, всех достал. Никаких денег на еду и комуналку никто не платил...
Потом другой, потом его брат та же история, приехал пожить месяц чтобы найти съемную хату и загостился.
Каждый раз я приходила в гости и мне жаловались что заколебал- как сказать чтоб сваливал?
Теперь такая ж история с ее теткой-сестрой ее мамы. К ним приехал в гости брат жены ее сына "шурин" вроде why.gif и так же повис у них на 2-й уже год rulez.gif Это при том что живут они в 3-шке, тетка, ее муж, сестра и сынок с ребенком и женой...
Семья у нее конечна душевная, родители добряки, мама наоброт не хочет чтобы девченки уезжали, а жили бы все вместе, но это такая общага faceoff.gif
Подруга вышла замуж родила сына, жили вместе в одной комнате копили на квартиру, в другой сестра с мужем, в 3-й бабушка, в гостинной родители...Старшая родила ребенка и съехала (да ладно). Потом подруга наконец ремонт додела в ипотечной квартире и тоже съехала. Так старшая с семейством вернулась rulez.gif Еперный театр...
Хорошие люди вообще не пьющие, просто добряки и люди на них садятся и ножки свешивают...

А у моих родителей жила пару месяцев (примерно) подруга моей сестры из Чувашии. Сказать что я офигела, ничего не сказать, мои родители в жизни никого жить не оставляли дольше недели.
Я жила у мужа и комната моя свободная была. Потом познакомилась с ней поближе- классная девченка! Она каждый день и посуду помоет и полы помоет и ужин родителям готовила! Афигенная хозяйка!
Сестра познакомилась с ней по Work&Trevel в США. Потом поехала к ней в гости в Чувашию (город не помню), и вместе прилетели во Владивосток. Здесь она и осталась. Ее родители купили ей квартиру уж здесь, она переучилась с филолога на логиста. В общем совсем другая история.

Добавлено в 06:03
Цитата (SickmyDuck @ 5.04.2016 - 00:48)
И кстати за коммуналку  патит хозяин квартиры, те кто снимают только за свет и воду))

Шта?

Прошу заметить
Помоев не лил, констатировал факт
И назвал не хохлами, а ласково так - хохолики

[^]
cooky
5.04.2016 - 08:27
2

Балагур

Цитата (MADMAXru @ 5.04.2016 - 08:05)
Цитата (Зоошиза @ 5.04.2016 - 02:12)
Цитата
нельзя выставлять на улицу мать с ребенком в холодной и недружелюбной Москве

Ты что так Москву то не любишь?
ТС ты минусишь или мамаша с сыном пост твой прочитали? gigi.gif

Встречный вопрос: а за что её любить?Суетный, бесчестный и жестокий мегаполис.Что хорошего-то?

Я ее люблю. Правда, старые, уютные, малоизвестные приехавшим местечки по которым гуляла еще в детстве. И очень огорчаюсь, когда их ломают чтобы расчистить место для вновьприбывших, которые приезжают в этот город, лишь бы жопу поудобнее пристроить и бабла срубить, при этом ненавидят новое место обитания и ее жителей всеми фибрами своей души.

[^]
chevrjak
5.04.2016 - 08:34
2

Ярила

Цитата
ТС - ты в 6ти комнотнтой комуналке в Питере не жил.
То что ты рассказал- это райская жизнь.
Не упаси Бог оставить на кухне кастрюлю с супом, кастрюлю вернут, чистую-мытую , но пустую.

Культурная столица! agree.gif

[^]
StaLex
5.04.2016 - 08:37
4

Балагур

Цитата (glookonaut @ 4.04.2016 - 20:03)
Понятно, что мы сами лохи позорные, надо было и оплату счетов проверять, и в грязь носом тыкать, и тем более не давать им съезжать, пока все не вылижут и содержимое сумок не покажут.

Я, как человек проживший в коммунальной квартире с рождения до 13 лет, скажу.
Лохи вы не поэтому. А потому, что не знаете какое счастье жить в изолированной квартире без соседей.
Зря вы вообще пошли на это. Что за альтруизм такой наивный?

[^]
MADMAXru
5.04.2016 - 08:48
1

Неепический неадекват

Цитата (cooky @ 5.04.2016 - 14:27)
Цитата (MADMAXru @ 5.04.2016 - 08:05)

Я ее люблю. Правда, старые, уютные, малоизвестные приехавшим местечки по которым гуляла еще в детстве. И очень огорчаюсь, когда их ломают чтобы расчистить место для вновьприбывших, которые приезжают в этот город, лишь бы жопу поудобнее пристроить и бабла срубить, при этом ненавидят новое место обитания и ее жителей всеми фибрами своей души.

Угу...Речь настоящего Мааасквича...То есть, сами-то "жопу пристроили" и "бабла срубили", а остальные: "Лимита, вон из нашего города!", да?Тогда ответь мне, за счёт чего , по твоему мнению, вы, "маааасквичи", существуете и какого хрена вы, настолько любящие свой город, постоянно прётесь к нам в Сибирь с инвестициями(а точнее, срубить бабла по-лёгкому)???

[^]
МарусьКо
5.04.2016 - 08:51
0

Ярила

Цитата (JenyaT @ 5.04.2016 - 04:47)
ТС - ты в 6ти комнотнтой комуналке в Питере не жил.
То что ты рассказал- это райская жизнь.
Не упаси Бог оставить на кухне кастрюлю с супом, кастрюлю вернут, чистую-мытую , но пустую.

Окультуренные хамы?

[^]
банши99
5.04.2016 - 08:53
0

Приколист

Ну что я могу сказать,тут со своими близкими родственниками живешь и х..еешь каждый день,а от дальних и вообще хер пойми кого я думаю и подавно(((а своего отдельного жилья нет и не предвидится к сожалению. Нюансы сожития описывать не буду,не хочу настроение с утра портить,но,товарищи,наша с мужем мечта-это жить в своей квартире,без родни.

[^]
TToriK
5.04.2016 - 08:59
0

Шутник

Была схожая история. Мы с женой купили квартиру. Покупать в строящемся доме, а следовательно N-ное количество месяцев платить и ипотеку, и арендную плату, у нас не было возможности, поэтому купили на вторичке. В этой квартире точно так же жила маман предпенсионного возраста с великовозрастным детиной (естественно, неработающим). Мебели (кроме дивана) и техники своей у нас по большому счету не было, все свои сбережения мы по максимуму вложили в первоначальный взнос по ипотеке, оставили совсем немного, чтобы хватило на переезд, на приобретение самых нужных бытовых принадлежностей (холодильника, посуды, пылесоса, чистящих-моющих средств и т.д., даже стиралку не купили сразу)... Предыдущая хозяйка во время сделки по покупке сказала, что перед выездом наймет грузчиков, чтоб те вынесли все вещи на помойку, включая мебель. Мебель была ушатанная, но как-то нам нужно было по началу жить, поэтому мы попросили хотя бы шкафы и кухню не выкидывать. Она согласилась. Когда же мы наконец заехали в уже свою (пусть и ипотечную) квартиру, мы пришли в ужас. Соседка не просто не выкинула мебель, она не выкинула ничего. Под "ничего" я понимаю горы мусора, оставленные после сборов, обоссанные матрасы на кроватях (хотя кроватями это нельзя было назвать), кучу пыльных книг (а-ля Донцова), какое-то тряпье, на кухне в раковине гора невымытой посуды (она нам даже мытая не нужна была), в коридоре стоял пакет с бытовым мусором, под раковиной в ведре еще один, на столе и на плите остались продукты (мы заселялись только через неделю после того, как предыдущие жильцы съехали), так что запахи в квартире были незабываемые. Хозяйка жила довольно скромно, поэтому отсутствие свежего ремонта в квартире мы еще могли понять, но срач, который там образовался за долгие годы не поддается логическому объяснению. В общем, мы еще очень долго выбрасывали весь этот хлам, отмывали и проветривали квартиру.

[^]
borodaus
5.04.2016 - 09:12
1

Ярила

Цитата
Прощу прощения, но вы немного туповаты в рассуждениях. К 25ти годам стоит уяснить, что любое совместное проживание в одной квартире ведет к проблемам. ЖитиЕ с незнакомыми людьми это пиздец априоре.

Прощу прощения, но Вы немного туповаты в написании. К Вашим годам уже стоит уяснить, что "априори" пишется с "и" в конце слова. gigi.gif

Это сообщение отредактировал borodaus - 5.04.2016 - 09:13

[^]
kote007
5.04.2016 - 09:35
0

Весельчак

Цитата (Алюсик @ 4.04.2016 - 20:06)
Цитата
Для любителей хохлосрача хочу сразу заметить, что ничего против жовто-блакытных собратьев не имею, большинство моих украинских друзей и знакомых - прекрасные люди, да и речь сейчас не о национальности.

однако национальность ты подчеркнула, причём неуважительным словом "хохлы"
как так? ты вроде не хотела срача и не про национальность писала?

это называется, как сама захотела так и поняла biggrin.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
nwcom1
5.04.2016 - 10:14
1

Весельчак

Ага, сам встречал таких по жизни, могу автора заверить-им все по... Они еще и вас обвинят и перед родственниками выставят. Автору наука будет, все денежные вопросы решать самому и вещи не оставлять свои без присмотра, могло ведь и еще круче обернуться: имущество общее- "забудут" чего-нибудь запрещенное, а в нашем суде не отмоешься потом.

[^]
dzrgregory
5.04.2016 - 10:43
0

Балагур

Ребят, сочувствую вашей беде, но уровень доверчивости по дефолту вам однозначно стоит убавить.

[^]
Maxus116
5.04.2016 - 11:08
1

Хохмач

Цитата (TToriK @ 5.04.2016 - 08:59)
Была схожая история. Мы с женой купили квартиру. Покупать в строящемся доме, а следовательно N-ное количество месяцев платить и ипотеку, и арендную плату, у нас не было возможности, поэтому купили на вторичке. В этой квартире точно так же жила маман предпенсионного возраста с великовозрастным детиной (естественно, неработающим). Мебели (кроме дивана) и техники своей у нас по большому счету не было, все свои сбережения мы по максимуму вложили в первоначальный взнос по ипотеке, оставили совсем немного, чтобы хватило на переезд, на приобретение самых нужных бытовых принадлежностей (холодильника, посуды, пылесоса, чистящих-моющих средств и т.д., даже стиралку не купили сразу)... Предыдущая хозяйка во время сделки по покупке сказала, что перед выездом наймет грузчиков, чтоб те вынесли все вещи на помойку, включая мебель. Мебель была ушатанная, но как-то нам нужно было по началу жить, поэтому мы попросили хотя бы шкафы и кухню не выкидывать. Она согласилась. Когда же мы наконец заехали в уже свою (пусть и ипотечную) квартиру, мы пришли в ужас. Соседка не просто не выкинула мебель, она не выкинула ничего. Под "ничего" я понимаю горы мусора, оставленные после сборов, обоссанные матрасы на кроватях (хотя кроватями это нельзя было назвать), кучу пыльных книг (а-ля Донцова), какое-то тряпье, на кухне в раковине гора невымытой посуды (она нам даже мытая не нужна была), в коридоре стоял пакет с бытовым мусором, под раковиной в ведре еще один, на столе и на плите остались продукты (мы заселялись только через неделю после того, как предыдущие жильцы съехали), так что запахи в квартире были незабываемые. Хозяйка жила довольно скромно, поэтому отсутствие свежего ремонта в квартире мы еще могли понять, но срач, который там образовался за долгие годы не поддается логическому объяснению. В общем, мы еще очень долго выбрасывали весь этот хлам, отмывали и проветривали квартиру.

Странно мне читать такие вещи. Акт приема-передачи как подписывали?

[^]
Juna
5.04.2016 - 11:08
0

VVO

Цитата (рулоноб @ 5.04.2016 - 08:21)
Цитата (Juna @ 5.04.2016 - 05:58)

да ладно вам на хохлов все помои лить.

Шта?

Прошу заметить
Помоев не лил, констатировал факт
И назвал не хохлами, а ласково так - хохолики

ну тут не только вы писали пр хохлов , это я вас так нечаянно цитировала brake.gif это я на заметку , как и просили up.gif

[^]
cheliboba
5.04.2016 - 11:11
1

Ярила

Краткое содержание, "Мы вели себя как терпилы и лохи, а они почему-то относились к нам как к терпилам и лохам. И это очень нас удивляло".
Не позволяйте на себе ездить и прекращайте жалеть всякую шваль которая вас ни во что не ставит.

[^]
Маграт
5.04.2016 - 11:24
0

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Фу блять какая мерзкая тема.
Хотя я ТС понимаю, если бы не уточнила про хохлов и что не хочет хохлосрача, то хуй бы тема столько юки собрала.
Гнилой пост, гнилой посыл ТС.
Я не удивлюсь, если родичи вообще не из Украины, а ТС знатно напиздела для накала и драйва.
Сейчас же на Япе действует одно золотое правило : Хочешь юки - обосри украинцев. cheer.gif
Продолжайте в том же духе. bravo.gif

[^]
skyline0502
5.04.2016 - 11:28
0

Ярила

Было пару подкатов со стороны дальних родственников на предмет остановится в одной из квартир. Вежливо сказал, что квартирантов выселить не могу ибо договор у них до конца года, но могу предложить недорогой вариант съемного жилья без риэлторских процентов и залогов. Посопели обиженно и сами сняли себе жилье.

[^]
drunkpostman
5.04.2016 - 11:33
2

Юморист

Цитата (glookonaut @ 4.04.2016 - 20:25)
dyadkavovka, нет, не думаю, что наша ситуация уникальна)

zarbazanov, дело в том, что мы-то, может, и проглотили бы, но владельцы квартиры не мы, а свекровь - женщина суровая, ей только повод нужен был, чтобы заставить их съехать. Вот его и не давали, до последнего.

Господа! Я не пойму, тут слово "хохлы" и любое упоминание национальности под запретом, потому что яп - территория толерантности и любви к соседям? Из песни слов не выкинешь, как есть, так и написала. Нехрен позориться и страну свою позорить.

ну ладно срач, ну ладно грязь...
но вот не оплата по счетам это дикость! ты занимаешь место в квартре и должен за это платить , а не кто то другой... Нет возможности? кризис? ок, давай обсудим, а не будем хранить это в тайне и пиздить деньги.

[^]
Мокасина
5.04.2016 - 11:35
0

Хохмач

А что, в коммунальных счетах долг не фигурировал? Странно...

Это сообщение отредактировал Мокасина - 5.04.2016 - 11:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39654
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх