Когда соседи свиньи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
4.04.2016 - 20:54 [ показать ]
-33
Evan20
4.04.2016 - 20:56
5
Статус: Offline

Вежливый хам

Цитата (totktonada57 @ 5.04.2016 - 00:46)
ой дебилы...
давать каким-то левым существам деньги и потом не проверять чеки - ну ССЗБ, хули.

Да тут вся история чудесная, и ТС с мужем, который все это время не сказал нихуя, и беженцы и родители с бесхозной квартирой. Нашли друг, друга... lol.gif

[^]
AANNDERRIKK
4.04.2016 - 20:56
1

Ярила

Цитата (Алюсик @ 4.04.2016 - 20:06)
Цитата
Для любителей хохлосрача хочу сразу заметить, что ничего против жовто-блакытных собратьев не имею, большинство моих украинских друзей и знакомых - прекрасные люди, да и речь сейчас не о национальности.

однако национальность ты подчеркнула, причём неуважительным словом "хохлы"
как так? ты вроде не хотела срача и не про национальность писала?

Хуясе , Алюсик в минусы ушла , вот это поворот ...)

[^]
totktonada57
4.04.2016 - 21:00
7

Ярила

Цитата (AANNDERRIKK @ 4.04.2016 - 20:56)
Цитата (Алюсик @ 4.04.2016 - 20:06)
Цитата
Для любителей хохлосрача хочу сразу заметить, что ничего против жовто-блакытных собратьев не имею, большинство моих украинских друзей и знакомых - прекрасные люди, да и речь сейчас не о национальности.

однако национальность ты подчеркнула, причём неуважительным словом "хохлы"
как так? ты вроде не хотела срача и не про национальность писала?

Хуясе , Алюсик в минусы ушла , вот это поворот ...)

да нехуй скакать. реально надоело. тем более, народ уже видит этих чудо-беженцев в быту

[^]
mvs83
4.04.2016 - 21:06
4

Шутник

Цитата (totktonada57 @ 5.04.2016 - 00:53)
Цитата (RыыBack @ 4.04.2016 - 20:44)
У меня есть родня с Украины. Но отношение к украинцам в последнее время весьма неоднозначное, хоть я и стараюсь абстрагироваться от всяческой политической грязи.

Друг взял на работу украинца-беженца. В офис. Из сострадания. Предоставил парню жильё, всем миром собрали мебели/телевизоров/микроволновок, продуктов, одежды и т.д. Отношение к нему было более, чем лояльное, а зарплата - гораздо выше среднего. Работником он оказался никаким - контакт с утра до вечера, жевание соплей на планёрках и т.д. Через год этот чёрт сбежал с формулировкой: "У вас работать хуёво, мне никто не помогает, я вообще беженец и т.д." Далее слова друга: "Чтобы я ещё этих паразитов хотя бы рядом с собой заметил".  Я понимаю, что не от хорошей жизни бегут к нам - от войны. Но их к нам отношение при этом...

А были одной страной недавно...  sad.gif

ситуация лета 2015 года:

ставит брат детские площадки.

ставим. подкатывает делегация (я помогаю по выходным. т.е. летом ебашу 7/7), мужички, именно мужички, худосочные и синие, в разгар дня,
-а спилите нам дерево. сухое. мешает.
-а хули не сами?
-не ну вы тут двор облагораживаете
-мы работу делаем. по контракту с государством, конкретно - с УКХ.
-чо вам, впадлу, не уважаете, да мы беженцы
-ты, сука, сний уже в обед, беженец ебаный. хочешь б/пилу дам - пили?
-ебаные москали.

такие дела...

А ногой в голову не пробовал? Выше сказал - нормальные парни есть, а есть ГАНДОНЫ любой национальности.

[^]
Bubabb
4.04.2016 - 21:12 [ показать ]
-15
kolya123789
4.04.2016 - 21:12 [ показать ]
-21
Fomax
4.04.2016 - 21:14
3

Ярила

Не в национальности дело,а в воспитании и жизни на птичьих правах,что к жилью относиться,что к технике. Один из десяти будет заботиться о том что ему не принадлежит,а дано на время. Вас интересует квартира,все таки принадлежит родителям, а квартирантам пох-пожили и свалили.

[^]
Evan20
4.04.2016 - 21:16
11

Вежливый хам

Цитата (Bubabb @ 5.04.2016 - 01:12)
Цитата (Evan20 @ 4.04.2016 - 20:53)

Отминусил. Люди на Донбассе остались, а это хохлы.  cool.gif

Хохлы все уехали с Донбасса в славный город революций - Кукуев. Им западло к нам ехать.
Повторяю, тема крайне вонькая, акцентировано на именно хохлам, именно хохлах-беженцах и еще раз подчеркнуто - о хохлосраче.
Затравка прекрасная.
Так же - статья написана грамотно, соблюдены все абзацы, т.е. статья выверена, чел писал не на эмоциях. Хотя утверждает, что эмоции ее захлестнули и она накатала в сердцах прекрасно выверенную статью с "флажками" в нужных местах.

Ты грамотных людей вообще в жизни не видел штоле?

[^]
Bubabb
4.04.2016 - 21:23
-8

Ярила

Цитата (Evan20 @ 4.04.2016 - 21:16)

Грамотность на бытовом уровне и грамотность в журналистике это разные вещи. На журфаках люди по пять лет обучаются как бабки зарабатывать.
Упивайтесь дальше о донбасских хохлах, которые нам не свои.

[^]
Fomax
4.04.2016 - 21:23
10

Ярила

Цитата (Bubabb @ 5.04.2016 - 01:12)
Цитата (Evan20 @ 4.04.2016 - 20:53)

Отминусил. Люди на Донбассе остались, а это хохлы.  cool.gif

Хохлы все уехали с Донбасса в славный город революций - Кукуев. Им западло к нам ехать.
Повторяю, тема крайне вонькая, акцентировано на именно хохлам, именно хохлах-беженцах и еще раз подчеркнуто - о хохлосраче.
Затравка прекрасная.
Так же - статья написана грамотно, соблюдены все абзацы, т.е. статья выверена, чел писал не на эмоциях. Хотя утверждает, что эмоции ее захлестнули и она накатала в сердцах прекрасно выверенную статью с "флажками" в нужных местах.

С языка сняли.
И интересно,как про цыган,узбеков,кавказцев плохо,так все нормально. А как про их аналоги из украинской нации-так сразу вброс и разжигание.

[^]
Evan20
4.04.2016 - 21:27
7

Вежливый хам

Цитата (Bubabb @ 5.04.2016 - 01:23)

Грамотность на бытовом уровне и грамотность в журналистике это разные вещи. На журфаках люди по пять лет обучаются как бабки зарабатывать.

Ну давай, расскажи мне про высокопрофессианальных украинских и прочих журналистов, которые пишут как ПТУшные недоучки 16 лет и постоянно забывают перелогиниться в соцсетях.

Цитата
Упивайтесь дальше о донбасских хохлах, которые нам не свои.
Русское быдло мне тоже не свое, чо теперь раз свинья типа беженец, в жопу её расцеловать?

[^]
GиперборЕя
4.04.2016 - 21:30
6

Ярила

glookonaut, мне не понравилось, что вы как будто извиняетесь, что родились в Москве, работаете и живёте. Какая разница кто где родился и живёт? Не иначе как посты про зажравшуюся Москву так на вас действуют. Не надо подстраиваться под чужое мнение.
Ну а по тексту. Жизненный опыт он такой. Мы так же жить начинали, тоже и по комнатам жили, с квартплатой тоже с соседями возникали вопросы. А в Москве ради денег люди готовы сдать любой уголок и никого не волнует, что не мешало бы разобраться сначала с коммунальными платежами после предыдущих жильцов или равной делёжкой тех же платежей между соседями. Через всё это пройдено. А у вас ещё и родня, очень даже понимаю.

[^]
asaka
4.04.2016 - 21:45
0

Пиздабол

TC,цыган приютите,беженцев с Тверской области погорельцев.

[^]
ЧингизNиNо
4.04.2016 - 21:51
32

Приколист

Цитата (Bubabb @ 4.04.2016 - 21:46)
Цитата (glookonaut @ 4.04.2016 - 20:03)
в картире проживала семья - мать и сын, беженцы из Украины, чьи-то дальние родств

Кто еще не потерял нить истории - далее будут, как вы уже поняли, хохлы, зажрашиеся москвичи (мы то есть), драмы и внезапные повороты сюжета. Много букв.

Отминусил. Беженцы - значит с Донбасса, значит - не хохлы.
Гнилая тема. cool.gif

да нунахуй? правда что ли? прикинь,я троих плюмянников с жовто-блакитным прапором за душой привечал.
так вот они не с Донбасса, а ссамой что ни на есть хохляндии. с Полтавы и с Одессы(Измаил и Ильичёвск).
и чо,эти мать их беженцы перестали быть хохлами?
очеловечить удалось только самого младшего, с Измаила. путём опиздюливания и просвещения. через год стал малёха головой думать, и приносить пользу обществу в виде семьи.любезно его, 17летного лося,приютившей.
а старшие так и не работают. то зарплаты малы, то должность хуёва, то ишшо какая хуйня...
хохлы.они и есть хохлы. это я тебе сам, как хохол говорю.

плять, какая то жопа с велиукропскими корнями не иначе, заминусила.сцуко...
идите копайте море и стройте стены. всё им блять,нетолерантно. хуже пидаров уже,ей богу...
вот из-за таких хохлов, мне стыдно иногда признаваться, что мои корни оттуда. приходится выкручиваться, что я родился в СССР , и по маме горьковчанин.

Это сообщение отредактировал ЧингизNиNо - 4.04.2016 - 21:57

[^]
UralStalker
4.04.2016 - 21:57
0

Ярила

Хозяева давали квартирантам деньги?
Странная история... Мы белые пушистые, а они вон что! Сдается мне - надо бы послушать другую сторону..

[^]
ИванСамогон
4.04.2016 - 22:00
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Зоошиза @ 4.04.2016 - 20:09)
Цитата
живем и работаем в Москве, будь она неладна

Ну и езжайте где лучше!

А я поддержу, сам приезжий, но как можно так говорить, приехав на заработки? Минусаторы тупо кинулись на "хохлов" и счастливы видеть их грязь? "..." Лавров, блджад!
Пыс:или ищешь совета как квартиру "вкольце" почистить? cheer.gif

Это сообщение отредактировал ИванСамогон - 4.04.2016 - 22:03

[^]
AsfoDelian
4.04.2016 - 22:01
7

Ярила

Честно сказать, я вот реально не понимаю одного:
Ну ладно, хохлам сейчас Россия-матушка стоит поперек горла. Но нахуа, простите мой франсайз, ехать в ту самую Россию-матушку и при этом по всякому ее хулить?? Я не понимаю, честно.
Не нравится - так на хрена сюда едешь?
Не хочешь работать - на хрена устраиваешься на работу?
Простите, но срать против урагана себе дороже, уже сколько мильенов раз было доказано практикой. А эти все равно, как хомячки-лемминги, толпой да с обрыва...

[^]
ЧингизNиNо
4.04.2016 - 22:01
11

Приколист

Цитата (UralStalker @ 4.04.2016 - 22:57)
Хозяева давали квартирантам деньги?
Странная история... Мы белые пушистые, а они вон что! Сдается мне - надо бы послушать другую сторону..

гы, а чо там слушать? стопудов:
кляты москали,немае грошей, нас тут не любят, попыздили усё у нас, заставляли працювать уборщицей, нетолернтно дывились, та вели крамольные речи... пришлось так поступыти, ибо сынку ишшо мал та глуп, а ему поступать треба в бурсу... и шо,теперь меня сажати?
слава украине!
ну и прочая хуйня))) проходили такое - у нас в Отличном(горьковчане знают) работала такая беженка. спиздила выручку за день и съебла. нашли, стали предъявлять... вот весь сценарий,шо я отписал выше, только с заменой сына но доню...

[^]
Strag
4.04.2016 - 22:11
3

Хохмач

Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 21:30)
glookonaut, мне не понравилось, что вы как будто извиняетесь, что родились в Москве, работаете и живёте. Какая разница кто где родился и живёт? Не иначе как посты про зажравшуюся Москву так на вас действуют. Не надо подстраиваться под чужое мнение.

А с чего Вы взяли, что человек подстраивается под чужое мнение?
Если москвич говорит о Москве - "будь она не ладна", для Вас это уже не приемлемо? Если ты москвич, значит обязан любить ЭТОТ город?
Побойтесь Бога, оглянитесь вокруг.
У меня друг армейский, москвич коренной. Он пару раз в году приезжает ко мне отдохнуть душой и телом. И он тоже не любит ни Москву, ни своих земляков.
Он тоже "неправильный"?

[^]
Cokoll
4.04.2016 - 22:13
2

Ярила

Цитата (mvs83 @ 4.04.2016 - 20:52)
Цитата (Cokoll @ 5.04.2016 - 00:27)
Вы знаете, я тоже как то приютил хохлов (в данном случае именно так), также дальних родственников. За стандартную аренду правда. Так же, в общении - воспитанные, интеллегентные люди с виду, около 40 лет (не школота и не молодежь). Итог - адский срач в квартире, плюс когда закончился годовой договор они потянули резину месяц с продлением и уехали не заплатив за последний месяц мотивируя что договор на этот месяц не продляли. За квартплату платил к счастью сам.

Работают на шахте "хохлы" (беженцы) - нормальные парни. Не от национальности зависит ИМХО.

Конечно не от национальности, я к подверженнвм стереотипам не отношусь. Просто в данном случае слово хохол (под определенным соусом растиражированное фольклером и анекдотами) является хорошей иллюстрацие подхода.

[^]
ПростоРома
4.04.2016 - 22:22
4

Хохмач

У нас такие же соседи из Днепропетровска, самые настоящие ссука свиньи и пидарасы. Но я с ними воюю не стесняясь в выражениях, ибо мне похуй на такие соседские отношения. Привыкли в своих свинарниках хохляцких жить и к людям нормальным прутся.

[^]
AndreyK1
4.04.2016 - 22:35
3

Ярила

Цитата
эти кадры точно в Москве не пропадут.

пфффф не пропадут, попадуться на таких же маааасквичей как они, только из какого нибудь Брянска, и все пиздец им........ приезжие 3 шкуры сдерут, возьмут по кредиту и еще чего нибудь, в Москве намного выгоднее быть честным, чем эбанутым, на любую хитрую жепу всегда найдется свой хуй с винтом, а уж в нерезиновске и подавно.....

[^]
Postsdal
4.04.2016 - 22:38
12

Любопытный мореман

Цитата (Strag @ 4.04.2016 - 22:11)
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 21:30)

А с чего Вы взяли, что человек подстраивается под чужое мнение?
Если москвич говорит о Москве - "будь она не ладна", для Вас это уже не приемлемо? Если ты москвич, значит обязан любить ЭТОТ город?
Побойтесь Бога, оглянитесь вокруг.
У меня друг армейский, москвич коренной. Он пару раз в году приезжает ко мне отдохнуть душой и телом. И он тоже не любит ни Москву, ни своих земляков.
Он тоже "неправильный"?

Ну да. Какой то он не такой, этот твой друг.
Не любить Родину может только человек, который такого слова и не знает.
Такие люди - "граждане мира", ёпта. Им везде плохо. Ну там плохо, где им жопу не целуют.
Я Москвич. И воспринимаю всякие подобные вбросы и выбросы спокойно.
Мы много пережили, и это переживём.
Вот рядом бабуля моя сидит, 89 лет ей исполнилось. Хохочет.
Говорит - хохлы к нам всю жизнь ездили, переночевать на недельку. Спали, говорит, всемером в одной комнате, тебя Димка ( ну меня ), ложили на шкаф, дабы под ногами не мешался.
А как отказала бабуля им в гостеприимстве, прославили её по всей своей деревне . И не ездил к нам больше никто lol.gif
Хотя готовила им, в магазин ходила, по магазинам их возила, стирала, гладила, убиралась... И всё это у себя дома!
Да ну нахуй таких гостей.
А так то мы всех любим. Только не надо злоупотреблять нашим гостеприимством.

Это сообщение отредактировал Postsdal - 4.04.2016 - 22:40

[^]
Ламинария
4.04.2016 - 22:58
8

Мурчаукяс

Для меня эта тема близка. Пожила с соседями несколько лет. Боже упаси. Теперь только гости, и то, не больше, чем на пару дней. Ибо достало постоянно за кем-то говна подбирать. Учить уму-разуму взрослых людей считаю бессмысленным. Если в детстве родители не привили простейшие ценности, то мне и подавно не справиться. Да и не дипломат я. Все очень быстро перерастало в скандал.
Короче, мой дом - мои правила моя крепость. rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39654
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх