Когда соседи свиньи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ламинария
4.04.2016 - 23:11
3
Статус: Offline

Мурчаукяс

Цитата (kolya123789 @ 4.04.2016 - 21:12)
Цитата (kolya123789 @ 4.04.2016 - 20:42)
Да ,ты слышала ,как он громко с мамой разговаривал !А он думаешь(через стены из картона!)не слышал как тебя муж чпокает??.как сосиську так вилкой!!А как хуй так двумя руками!!!

Ну-ну !!минусити !!!

Ты не сынуля, случаем? lol.gif
Услышал, как соседи по квартире чпокаются и получил психическую травму? gigi.gif

[^]
Hrumsa
4.04.2016 - 23:52
5

Ярила

Меня б даже когда я холостяком был, "мыть полы раз в две недели" заставило бы о чистоплотности человека задуматься.

[^]
Xdot
5.04.2016 - 00:16
3

Виконт де Бражелон

Цитата (glookonaut @ 4.04.2016 - 19:03)
Нового адреса никто, конечно же, не оставил, хотя позже стало известно, что они все еще обитают в Москве.

Наші звитяжні бійці і надалі ведуть боротьбу із московщиною у самому москальському лігві...

Вся Україна, як єдина людина, повстала на боротьбу:
хтось тримає трінт, а хтось влаштовує диверсії у тилу окуп’янтів,
але всі українці єдині у своєму бажанні покарати ворога.

Тремтіть, кацапи ! Наша помста буде жахливою …І вона вже настигає вас !
Слява Україні ! Героям слява !

[переклад / перевод:]

Наши доблестные бойцы и дальше ведут борьбу с московщиной в самом москальском логове...

Вся Украина, как один человек, восстала на борьбу:
кто-то держит фронт, а кто-то устраивает диверсии в тылу оккупантов,
но все украинцы едины в своём желании покарать врага.

Трепещите, кацапы ! Наша мстя будет ужасной ...И она уже настигает вас !
СУГС !
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Xdot - 5.04.2016 - 01:00

[^]
Strag
5.04.2016 - 00:24
4

Хохмач

Цитата (Postsdal @ 4.04.2016 - 22:38)
Цитата (Strag @ 4.04.2016 - 22:11)
Цитата (GиперборЕя @ 4.04.2016 - 21:30)
glookonaut, мне не понравилось, что вы как будто извиняетесь, что родились в Москве, работаете и живёте. Какая разница кто где родился и живёт? Не иначе как посты про зажравшуюся Москву так на вас действуют. Не надо подстраиваться под чужое мнение.

А с чего Вы взяли, что человек подстраивается под чужое мнение?
Если москвич говорит о Москве - "будь она не ладна", для Вас это уже не приемлемо? Если ты москвич, значит обязан любить ЭТОТ город?
Побойтесь Бога, оглянитесь вокруг.
У меня друг армейский, москвич коренной. Он пару раз в году приезжает ко мне отдохнуть душой и телом. И он тоже не любит ни Москву, ни своих земляков.
Он тоже "неправильный"?

Ну да. Какой то он не такой, этот твой друг.
Не любить Родину может только человек, который такого слова и не знает.
Такие люди - "граждане мира", ёпта. Им везде плохо. Ну там плохо, где им жопу не целуют.

А так то мы всех любим. Только не надо злоупотреблять нашим гостеприимством.

Ну, зачем так о человеке которого и не знаете?
Любит он Родину. И на работе его в жопу целуют - ценный специалист.
Москва и Родина - это не одно и тоже.

[^]
SickmyDuck
5.04.2016 - 00:35
1

Юморист

Цитата
живем и работаем в Москве, будь она неладна

Ну так живите и работайте в другом месте, заебали уже...приедут, овер дохуя постов о том как в мск хуево напишут, а все равно остаются

[^]
Кирюха071
5.04.2016 - 00:37
0

Приколист

Цитата (Алюсик @ 4.04.2016 - 20:06)
Цитата
Для любителей хохлосрача хочу сразу заметить, что ничего против жовто-блакытных собратьев не имею, большинство моих украинских друзей и знакомых - прекрасные люди, да и речь сейчас не о национальности.

однако национальность ты подчеркнула, причём неуважительным словом "хохлы"
как так? ты вроде не хотела срача и не про национальность писала?

Вроде не дура по комментариям. Я Яп давно читаю! Но счас такую хуйню написала..... dont.gif

Это сообщение отредактировал Кирюха071 - 5.04.2016 - 00:38

[^]
Domohoz
5.04.2016 - 00:41
7

Ярила

Я тоже разжигать не хочу, но мы живём в 60 км от Украины, и 1,5 года назад к нам повалили соседи. Знакомые-незнакомые-родственники-кумовья. Историй как у вас полно, причём от разных людей. Дядька сердобольный поехал в пункт временный и взял семью в свободную квартиру. Рассказывает: муж- беременная жена-2 летний ребёнок-2 тетки или бабки. Утром в 10 часов он приносит им еду, все спят. На столе остатки застолья. Пакеты с мусором к мусоропроводу не выносятся, а собираются у входной двери. Выносит их мужик. Еду привозит-мусор выносит. Ребёнок всегда обосанный при наличии ванны. Гулять ребёнка не водят. Все разговаривают матом. Работать на птицефабрики все отказались. Вообщем его на три месяца аж хватило. Потом у нас запретили размещать беженцев, они по домам вернулись и ниче живут.
Понимаю это так, что нормальный хозяин своё имущество бросить пожалеет. А свиньям не жалко свои свинарники покидать.

Это сообщение отредактировал Domohoz - 5.04.2016 - 00:45

[^]
SickmyDuck
5.04.2016 - 00:48
-6

Юморист

И кстати за коммуналку патит хозяин квартиры, те кто снимают только за свет и воду))

[^]
киноман
5.04.2016 - 00:50
0

учитель танцев хака

Цитата
запечатанная бутылка абрау дюрсо, четыре монитора, рабочий лазерный принтер, целый ящик прокладок и паспорт человека, которого никто из членов семьи опознать не смог, до сих пор не знаем, кто это.
, а в шкафу какой-то пыльный скелет взрослого человека, реконструкция по методу Герасимова в опознании не помогла, до сих пор не знаем, кто это.

Добавлено в 00:53
Цитата
она очень чистоплотная женщина, а потому ей хотелось бы, чтобы раз в две недели я мыла пол, и вроде как раз в две недели она. Иронию этого заявления я поняла позднее.
по-моему, ирония в этом заявлении сразу бросается в глаза.

[^]
vistador
5.04.2016 - 01:03
-5

Отец русского телевизора

Цитата (Xdot @ 5.04.2016 - 00:16)
Цитата (glookonaut @ 4.04.2016 - 19:03)
Нового адреса никто, конечно же, не оставил, хотя позже стало известно, что они все еще обитают в Москве.

Наші звитяжні бійці і надалі ведуть боротьбу із московщиною у самому москальському лігві...

Вся Україна, як єдина людина, повстала на боротьбу:
хтось тримає трінт, а хтось влаштовує диверсії у тилу окуп’янтів,
але всі українці єдині у своєму бажанні покарати ворога.

Тремтіть, кацапи ! Наша помста буде жахливою …І вона вже настигає вас !
Слява Україні ! Героям слява !

[переклад / перевод:]

Наши доблестные бойцы и дальше ведут борьбу с московщиной в самом москальском логове...

Вся Украина, как один человек, восстала на борьбу:
кто-то держит фронт, а кто-то устраивает диверсии в тылу оккупантов,
но все украинцы едины в своём желании покарать врага.

Трепещите, кацапы ! Наша мстя будет ужасной ...И она уже настигает вас !
СУГС !
shum_lol.gif

песдуй ка ты на цензор свой любимый.

а от нас тебе 911

[^]
Xdot
5.04.2016 - 01:14
8

Виконт де Бражелон

Цитата (vistador @ 5.04.2016 - 00:03)
Цитата (Xdot @ 5.04.2016 - 00:16)

а от нас тебе 911

Я вообще-то только расшифровал природу их поведения - то, как промыли им мозги, даже тем, которые едут в Россию.
И это реально их убеждения, причём то, что в России или там, где много русских, они не афишируют эти взгляды, лишь показывает их коварство.

П.С.
Если для вас было слишком тонко или слишком остро - тут уж ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал Xdot - 5.04.2016 - 01:16

[^]
KV4777
5.04.2016 - 01:30
3

Ярила

классические хитрожопые селяне.... вы на Яп написали... а они у себя за сальцом будут всей деревне рассказывать как наебали проклятых москвичей...
и будут такие...
"а голову она каждый день моет...чучундра"
"а вместо батона какието хлебцы...покупают за мильоны..."

[^]
ЧингизNиNо
5.04.2016 - 01:31
7

Приколист

Цитата (vistador @ 5.04.2016 - 02:03)

а от нас тебе 911

дяденька, ты дурак?
человек так то стебётся. и срказма тут не увидит только школьник...
окстись, и лучше извинись перед человеком. он тебе ничего плохого ни сказал , не сделал.
а ты его сразу на хуй цензор послать...

[^]
Танкред
5.04.2016 - 01:37
3

Огненный Змей

ТС, сочувствую. Я год родственников, которых пустил пожить на месяц, выселить не мог.

Теперь хрен кого в свою квартиру пущу.

[^]
XaXoL
5.04.2016 - 01:45
5

Ярила

Это не хохлы - это уебаны обыкновенные. Это я вам как хахол говорю old.gif

[^]
Winstonick
5.04.2016 - 02:30
0

Юморист

Да тут в Киевской области тоже хватает их. Чудят еще как. Соседи ахуевают просто. Сынячат с утра до ночи, дебоширят. Не все канешь. Но о тех, кто работает, ведут себя адекватно- люди даже не догадываются что они с Донбасса. Буквально вчера после смены захожу в магаз за пивом, открываю дверь и продавщица уже в 9 утра опрокидывает пиисяшку прямо за прилавком. Увидев меня - у нее эта жидкость комом в горле встала. Она кстать тож оттуда к родственникам приехала.

[^]
suntea
5.04.2016 - 02:36
0

Ярила

какие вы нахуй москвичи,слог вас выдаёт)))

[^]
ЛЕОПУХ
5.04.2016 - 02:59
1

Приколист

Цитата (AsfoDelian @ 4.04.2016 - 22:01)
Честно сказать, я вот реально не понимаю одного:
Ну ладно, хохлам сейчас Россия-матушка стоит поперек горла. Но нахуа, простите мой франсайз, ехать в ту самую Россию-матушку и при этом по всякому ее хулить?? Я не понимаю, честно.
Не нравится - так на хрена сюда едешь?
Не хочешь работать - на хрена устраиваешься на работу?
Простите, но срать против урагана себе дороже, уже сколько мильенов раз было доказано практикой. А эти все равно, как хомячки-лемминги, толпой да с обрыва...

Они шпионы незалежной. Ну или разведчики-диверсанты, кому как нравится. Другого объяснения их поведению нет.

[^]
ЮГалан
5.04.2016 - 03:52
0

Шутник

Печально конечно,но вы сами виноваты, нужно было сразу их на место ставить. Теперь будете знать, удачи smile.gif

[^]
Shaun
5.04.2016 - 04:02
4

Ярила

Вы и ваши родственники сами позволили им так себя вести.
У нас на работе тоже беженец работает, за два года ни одного замечания, трудолюбив, поэтому общей тенденции обсирания не поддержу

[^]
grably
5.04.2016 - 04:23
0

Анус Ректальный

А, дошло.
Комментарий неактуален.

Это сообщение отредактировал grably - 5.04.2016 - 04:29

[^]
JenyaT
5.04.2016 - 04:47
1

Балагур

ТС - ты в 6ти комнотнтой комуналке в Питере не жил.
То что ты рассказал- это райская жизнь.
Не упаси Бог оставить на кухне кастрюлю с супом, кастрюлю вернут, чистую-мытую , но пустую.

[^]
DDM84
5.04.2016 - 05:18
-5

Юморист

так интересно, хотят они на всё сами заработать, денег не берут от родителей мужа, а подвернулся вариант с умотанной хатой, да ещё и с какими-то жильцами, так сразу ухватились и въехали. Сраааать что там живёт уже кто-то. На вокзале до этого кантовались? Не ждалось ни минуты, чтобы выехали родственички?

[^]
Vikolya
5.04.2016 - 05:51
2

Ярила

Все мы иногда становимся из за доверия к людям лохами!

[^]
Juna
5.04.2016 - 05:58
3

VVO

Цитата (рулоноб @ 4.04.2016 - 20:29)
от жэж хохолики во всей красе

Цитата (рулоноб @ 4.04.2016 - 20:29)
от жэж хохолики во всей красе

да ладно вам на хохлов все помои лить.
У родственников моей подруги хобби наверное таких приживалов пригревать.
Моя подружка живет выше этажом и ходили мы в один класс, но в разные ВУЗы пошли. Квартиры 4-х комнатные.
2000 год окончание школы 1- курс Универа- у них "временно" поселилась подруга ее сестры.
Она раньше жила в квартире напротив снимала с подругами комнату, пока хозяина квартиры не посадили за наркоту pray.gif
Родители сжалились , что ей не найти ничего такого ж дешевого, и потом не могли найти повод ее выгнать примерно год.
Потом сожитель старшей сестры, всех достал. Никаких денег на еду и комуналку никто не платил...
Потом другой, потом его брат та же история, приехал пожить месяц чтобы найти съемную хату и загостился.
Каждый раз я приходила в гости и мне жаловались что заколебал- как сказать чтоб сваливал?
Теперь такая ж история с ее теткой-сестрой ее мамы. К ним приехал в гости брат жены ее сына "шурин" вроде why.gif и так же повис у них на 2-й уже год rulez.gif Это при том что живут они в 3-шке, тетка, ее муж, сестра и сынок с ребенком и женой...
Семья у нее конечна душевная, родители добряки, мама наоброт не хочет чтобы девченки уезжали, а жили бы все вместе, но это такая общага faceoff.gif
Подруга вышла замуж родила сына, жили вместе в одной комнате копили на квартиру, в другой сестра с мужем, в 3-й бабушка, в гостинной родители...Старшая родила ребенка и съехала (да ладно). Потом подруга наконец ремонт додела в ипотечной квартире и тоже съехала. Так старшая с семейством вернулась rulez.gif Еперный театр...
Хорошие люди вообще не пьющие, просто добряки и люди на них садятся и ножки свешивают...

А у моих родителей жила пару месяцев (примерно) подруга моей сестры из Чувашии. Сказать что я офигела, ничего не сказать, мои родители в жизни никого жить не оставляли дольше недели.
Я жила у мужа и комната моя свободная была. Потом познакомилась с ней поближе- классная девченка! Она каждый день и посуду помоет и полы помоет и ужин родителям готовила! Афигенная хозяйка!
Сестра познакомилась с ней по Work&Trevel в США. Потом поехала к ней в гости в Чувашию (город не помню), и вместе прилетели во Владивосток. Здесь она и осталась. Ее родители купили ей квартиру уж здесь, она переучилась с филолога на логиста. В общем совсем другая история.

Добавлено в 06:03
Цитата (SickmyDuck @ 5.04.2016 - 00:48)
И кстати за коммуналку патит хозяин квартиры, те кто снимают только за свет и воду))

Шта?

Это сообщение отредактировал Juna - 5.04.2016 - 05:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39656
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх