Запретить ночью передвигаться в городе на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрЕммор
3.04.2016 - 09:44
1
Статус: Offline

мамочка-наседка

OTOPOnb
Цитата
какие такие жизненно наиважнейшие сверхзадачи понадобилось вам решать в ночное время?

с работы я еду летом не ранее 23:00 чаще - поле 00:00.

и почему то становлюсь
Цитата
грохочащая конченая мразь

как так то? не спешу , по"междурядью" не еду(не влезаюbiggrin.gif) , по пешеходке не катаюсь ... как так то ? только потому что у меня штатный выхлоп а у кого то хуёвая звукоизоляция в муравейнике?

[^]
Шандор
3.04.2016 - 09:47
-6

Хохмач

Как говаривал мой отец: то, что между ног - это не транспорт!!! dont.gif dont.gif

[^]
deddenis
3.04.2016 - 09:49
6

Балагур

Я бы еще запретил моему соседу его ебаную копейку по утрам заводить и прогревать.

[^]
0лежа
3.04.2016 - 09:50
4

Приколист

от некоторых четырёхколёсных шума больше, беспонтовая инициатива

[^]
Maxtrash
3.04.2016 - 09:51
10

Балагур

Цитата (Polosat1y @ 3.04.2016 - 09:39)
Никто не запретит.

Конечно не запретит, этож дурость очередной овуляшки. Мотоциклы им мешают, блин.

Большинство из тех кто гонит на мотоциклистов - им просто завидуют, потому как "жена, дети, машина в кредите, квартира в ипотеке, да и вообще дома пиво и "мир танчиков". И где то глубоко внутри им просто очень страшно и обидно от того, что они привратились в унылое оно-самое, и от этого их голоса звучат с особой завистью и злобой.

А по теме - я поставил "Против". Есть регламенты ТО, есть знаки ПДД для мотоциклов используйте их в комбинации с ограничением и времени. И есть в конце-концов ГИБДД, которые обязаны следить и упреждать. Двайте лучше петицию напишем, которая заставит ГАИшников делать свою работу, а не бабло шакалить на трассах.

Скрытый текст
З.Ы. Лучше бы пердящие тонированные приоры запретили.

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 3.04.2016 - 09:55

[^]
bssorsk
3.04.2016 - 09:53
2

Юморист

Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 03:27)
И швырнуть кирпич по гермаку навстречу движению.
У меня в юности тоже был мотоцикл, но у вас, пидоры, не мотоциклы. У вас, пидоры, какая-то ревущая поеботина, предназначение которой не ехать - а реветь.
Тупые, эгоистичные ублюки, вы мешаете СОТНЯМ людей по всему своему маршруту. Что б у вас яйца лопнули, пидоры.

Помню в детстве читал книжку занимательная физика , вспонил статью "Арбуз-бомба", на скорости по-моему 100 км/ч арбуз имел такую некислую силу, что говорит о том , что кирпич отправит вас за решетку.
По сути :авто-мото перделки затолкать пилотам в очко.

[^]
Dasoda
3.04.2016 - 10:13
0

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 09:13)
r0c0t
Цитата
Да оно и так привязано.
Кто бы ловил их....
Вот ежели штрафцы бы поднять за 50круб тогда у погонников живой интерес появится, а так всё останется как было.

меня ловить не надо - я медленно езжу . байк мой громче чем 99% звуков возможных в городе. потому как на V5.7 л. стоит ШТАТНЫЙ ПРЯМОТОК. он такой из мастерской вышел .
за что меня штрафовать если я купил технику которая прошла таможню РФ и эту технику допустили для эксплуатации в РФ?

запрет на движение мотоциклов в темное время суток - прямое нарушение действующего законодательства РФ .

ого как подорвало то мотохейтеров lol.gif

На БоссХосс катаешься?

[^]
dekokt
3.04.2016 - 10:14
0

Ярила

Цитата (Borivas @ 3.04.2016 - 03:25)
Цитата (dekokt @ 3.04.2016 - 03:22)
WD40 не смазка. учите матчасть.

Поделитесь знаниями( без подъеба)

Основной состав - 50% уайт-спирит, 15% минеральное масло и остальное - тайная НЁХ + отдушка. Для смазки нагруженных механически трущихся деталей не подходит, ибо очень тонкий слой очень жидкой смазки получается. Эффект ну очень временный.
И если б в лисапедистов стреляли из окон за скрип цепи, а мне предложили на выбор - wd или солидол - я бы выбрал солидол. Пусть мазал бы на пять минут дольше... зато живой!

Добавлено в 10:21
Зачем запрещать передвигаться? Надо просто ввести технический регламент на шумность. Чтоб под него все дебилы попадали, а не только двухколесные.

[^]
OTOPOnb
3.04.2016 - 10:23
-3

Приколист

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 09:44)
OTOPOnb
Цитата
какие такие жизненно наиважнейшие сверхзадачи понадобилось вам решать в ночное время?

с работы я еду летом не ранее 23:00 чаще - поле 00:00.

и почему то становлюсь
Цитата
грохочащая конченая мразь

как так то? не спешу , по"междурядью" не еду(не влезаюbiggrin.gif) , по пешеходке не катаюсь ... как так то ? только потому что у меня штатный выхлоп а у кого то хуёвая звукоизоляция в муравейнике?

если твой штатный выхлоп\саб\гитара\перфоратор\дилдо\шоколадный глаз нарушает "закон о тишине", то называй себя как хочешь, пока не разбудил других(безотносительно качества их шумоизоляции), а разбудил - лови нелицеприятные эпитеты без обид-заслужил носи

Это сообщение отредактировал OTOPOnb - 3.04.2016 - 10:23

[^]
DenAlien
3.04.2016 - 10:46
0

Ярила

Я конечно против: а как же естественный отбор и премия Дарвина? super.gif Количество дебилов надо просеивать

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 10:50
0

мамочка-наседка

Dasoda
Цитата
На БоссХосс катаешься?

ну да lalala.gif - он самый

[^]
Латышев
3.04.2016 - 10:52
1

NPC

Против! Конечно есть байкеры негодяи, любящие прохватить по ночному городу, но за это надо ебать ментов, а не всех байкеров подряд.

[^]
gdenik
3.04.2016 - 10:52
1
Статус: Online

Хохмач

запретить машинам ездить,дышать нечем,хули.

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 10:53
0

мамочка-наседка

OTOPOnb
Цитата
если твой штатный выхлоп\саб\гитара\перфоратор\дилдо\шоколадный глаз нарушает "закон о тишине"

Внесенными изменениями с 23:00 до 8:00 часов запрещено совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан, в том числе использование пиротехнических изделий, производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за исключением действий, связанных с проведением аварийно-спасательных работ и других неотложных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо обеспечения нормального функционирования объектов жизнедеятельности населения, а также работ, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям), в жилых помещениях, помещениях общего пользования в многоквартирных домах, на расстоянии ближе чем 100 метров от жилых домов, зданий, в которых размещаются организации, осуществляющие деятельность в сфере образования, здравоохранения и (или) социального обслуживания населения с круглосуточным или ночным пребыванием граждан, а также организации, оказывающие гостиничные услуги. Ранее запрещалось совершение действий, нарушающих тишину и покой граждан в жилых помещениях с 22:00 до 8:00 часов.
Также в пятницу, субботу, воскресенье и нерабочие праздничные дни с 18:00 до 11:00 часов запрещено производство ремонтных и строительных работ, сопровождаемых шумом (за теми же исключениями, указанными выше).

и что из этого я нарушаю? заметь что мой мотоцикл был легально ввезён на территорию РФ и допущен до эксплуатации ; это значит что он полностью соответствует всем нормативам.

Это сообщение отредактировал ТрЕммор - 3.04.2016 - 10:59

[^]
Кибер
1

Шутник

ТрЕммор
ДАНУЕГОНАХ*УЙ!!!1!!1!! неужели самЪ ацкеЪ БоссЪХоссЪ!?

[^]
zhna
3

Ярила

вообще ебанулись? ГАИ ваще нехотят работать и думать? Может запретить громкие моты ставить на учёт или анулировать учёт как с внедорожниками. Может стоит следить за скоростью передвижения.

Как блядь я поеду на работу на мотоцикле утром ? он без прямотока не громки не быстрый но нет хуй из-за дебилов которые не хотят работать а просто хуяк запретить бездумно, я должен ебашить пешком ) или на машине создавая дополнительный трафик.

А доставщики пиццы ночью которые работают летом ? Не подумали уёбки ни оком.

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 10:55
1

мамочка-наседка

Цитата (Кибер @ 3.04.2016 - 10:53)
ТрЕммор

ага, даже ездит. я его после лютого дтп взял и подшаманил. новый- дорогой сцуко.

Добавлено в 10:59
zhna
Цитата
Как блядь я поеду на работу на мотоцикле утром ?

могу ещё напомнить старую мудрость , которую знают 99% мотоциклистов :

громкий=заметный=живой.

и не на пустом месте эта мудрость появилась - коробочники сами жалуются что нас не видят. значит будут слышать . biggrin.gif

[^]
flashy
3.04.2016 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 03:22)
Цитата
Хорошая инициатива! Заебали эти обмудки в три ночи пердеть под окнами! Спать реально не дают. Всеми четырьмя "за". И штрафовать нещадно и права отбирать у уродов! Накипело

Всем все запретит! У всех все отобрать! Рас-рас-рас!
Ах да, забыл, каждого обязать церковь посещать еженедельно и попам в ножки падать. И тогда наступит мир и благоденствие, ога. gigi.gif

О, у октевистов бомбит, ща чуствую рванет.. rolleyes.gif

А вообще забавно конечно, когда некоторые граждане вместо того, что бы вкорячить себе металлопластиковые окна пытаются запретить другим гражданам что то? Родные, вы не охренелили часом, а? Или правда думаете, что ваши права могут быть важнее прав тех же байкеров и мотоциклистов? И дальнобойщиков, лол (предыдущий мой пост, ага). sm_biggrin.gif

спорт воет ощутимо сильней фур,да и фур в спальных районах нету в общем то в отличии от пидеров на спортах.

[^]
flashy
3.04.2016 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 10:55)
Цитата (Кибер @ 3.04.2016 - 10:53)
ТрЕммор

ага, даже ездит. я его после лютого дтп взял и подшаманил. новый- дорогой сцуко.

Добавлено в 10:59
zhna
Цитата
Как блядь я поеду на работу на мотоцикле утром ?

могу ещё напомнить старую мудрость , которую знают 99% мотоциклистов :

громкий=заметный=живой.

и не на пустом месте эта мудрость появилась - коробочники сами жалуются что нас не видят. значит будут слышать . biggrin.gif

въебать тысяч сто штраф за превышение шума, пару раз оплатишь и подумаешь надо ли оно тебе.

Цитата
и что из этого я нарушаю? заметь что мой мотоцикл был легально ввезён на территорию РФ и допущен до эксплуатации ; это значит что он полностью соответствует всем нормативам.

выпуск по шуму может быть предназначен под гоночный трек, а не под город.

Это сообщение отредактировал flashy - 3.04.2016 - 11:03

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 11:06
1

мамочка-наседка

flashy
Цитата
въебать тысяч сто штраф за превышение шума, пару раз оплатишь и подумаешь надо ли оно тебе.

на основании чего?

Цитата

бося на трек? blink.gif lol.gif - лучшая шутка месяца bravo.gif

[^]
ortigr
3.04.2016 - 11:06
1

Ярила

Замечательная инициатива, очень правильная.
Если дураки не понимают по хорошему, то надо по плохому!
Ибо, вообще не понятно - почему нормальные люди должны страдать и не высыпаться, если дураку захотелось перед очередной соской покрасоваться(((

[^]
ZulussDed
3.04.2016 - 11:09
0

Балагур

Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 03:27)
У меня окна спальни выходят на проспект. Тройной стеклопакет, вся фигня. Шум машин не слышно вообще.
Но это машин и днём.
А вот ночью, когда машин нет - появляются они. Пидоры на мотиках. Пидоры на ревущих как самолёт мотиках. Я, сука, не знаю что эти пидоры сделали со своими мотиками, что они так ревут - но это, сука, очень умелые пидоры. Рёв стоит такой, что в соседней комнате, которая через стенку от моей и окна выходят во двор - просыпается ребёнок. Ну, а в нашей спальне - начинает подпрыгивать хрусталь на полке и жена в ужасе подпрыгивает с кровати.
У меня мечта есть - натянуть через проспект проволоку, что бы вам, пидоры, которые катаются в 3 часа ночи, посрезало головы нахуй.
Но это, конечно, фантазии. Какая ещё проволока.
Нужно смотреть на вещи реально.
Нужно взять кирпич и идти караулить.
И швырнуть кирпич по гермаку навстречу движению.
У меня в юности тоже был мотоцикл, но у вас, пидоры, не мотоциклы. У вас, пидоры, какая-то ревущая поеботина, предназначение которой не ехать - а реветь.
Тупые, эгоистичные ублюки, вы мешаете СОТНЯМ людей по всему своему маршруту. Что б у вас яйца лопнули, пидоры.

Хорошо сказал!) bravo.gif

[^]
flashy
3.04.2016 - 11:11
0

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 11:06)
flashy
Цитата

на основании чего?

Цитата

бося на трек? blink.gif lol.gif - лучшая шутка месяца bravo.gif

превышение шума, увы пока у нас нету подобного законодательства, а стоило бы внедрить. Остановили, замерили не соотвествует, владельцу штраф, тс на эвакуатор.

[^]
Rom1981
3.04.2016 - 11:11
0

Ярила

В большинстве своем двухколесные неадекватны (2\3 по мой личной оценке) но предлагаемое это маразм.

[^]
Maxtrash
3.04.2016 - 11:12
2

Балагур

Цитата (ortigr @ 3.04.2016 - 11:06)
Замечательная инициатива, очень правильная.
Если дураки не понимают по хорошему, то надо по плохому!
Ибо, вообще не понятно - почему нормальные люди должны страдать и не высыпаться, если дураку захотелось перед очередной соской покрасоваться(((

Как я и писал выше это просто завить, злость и глупость.

Зависть - потому, что хочешь запретить, это очень по русски, сам не могу и другим не дам.

Злость - потому, что называешь других "дураками" и "сосками"

Глупость - потому, что очень быстро разделил людей на "нормальных, как я" и "дураков".

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 3.04.2016 - 11:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24108
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх