Запретить ночью передвигаться в городе на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТрЕммор
3.04.2016 - 11:13
0
Статус: Offline

мамочка-наседка

Цитата (ortigr @ 3.04.2016 - 11:06)
Замечательная инициатива, очень правильная.
Если дураки не понимают по хорошему, то надо по плохому!
Ибо, вообще не понятно - почему нормальные люди должны страдать и не высыпаться, если дураку захотелось перед очередной соской покрасоваться(((

блеать!

хоть один из вас матчасть знает? faceoff.gif

По санитарным нормам, допустимым уровнем шума, который не наносит вреда слуху даже при длительном воздействии на слуховой аппарат, принято считать: 55 децибел (дБ) в дневное время и 40 децибел (дБ) ночью.

а вот тебе практика:

Разговорная речь колеблется от 45 децибел (дБ) до 60 децибел (дБ), в зависимости от громкости голоса;
Автомобильный гудок достигает 120 децибел (дБ);
Шум интенсивного уличного движения – до 80 децибел (дБ);
Детский плач – 80 децибел (дБ);
Шум работы разнообразного офисного оборудования, пылесоса – 80 децибел (дБ);
Шум работающего мотоцикла, поезда — 90 децибел (дБ);
Звук танцевальной музыки в ночном клубе — 110 децибел (дБ);
Шум пролетающего самолета – 140 децибел (дБ);
Шум ремонтных работ – до 100 децибел (дБ);
Приготовление пищи на плите – 40 децибел (дБ);
Шум леса от 10 до 24 децибел (дБ);
Смертельный для человека уровень шума, звук взрыва — 200 децибел (дБ).

даже разговорная речь не попадает в этот норматив.

Это сообщение отредактировал ТрЕммор - 3.04.2016 - 11:14

[^]
diegoLunes
3.04.2016 - 11:14
-1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 3.04.2016 - 03:08)
Ога! И кто и как их ловить будет? lol.gif

Так они свои дрова и регистрировать перестанут. Смысл исчезнет.

[^]
Rom1981
3.04.2016 - 11:15
1

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 10:53)
И что из этого я нарушаю? заметь что мой мотоцикл был легально ввезён на территорию РФ и допущен до эксплуатации ; это значит что он полностью соответствует всем нормативам.

И в том числе из-за таких жужащих под окнами жилых домов пол ночи напролет и возникают такие идиотские инициативы. А чем дичее будут времена появятся и всякие тросики натянутые. А то 3 жужика мешают спать паре тысяч человек это же норма. Не понимают по хорошему появятся глупые законы.

Это сообщение отредактировал Rom1981 - 3.04.2016 - 11:16

[^]
Rollingman
3.04.2016 - 11:16
-2

Юморист

а почему бы их просто не пиздить?

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 11:17
-3

мамочка-наседка

flashy
Цитата
превышение шума, увы пока у нас нету подобного законодательства, а стоило бы внедрить. Остановили, замерили не соотвествует, владельцу штраф, тс на эвакуатор.

учи матчасть борцун диванный

Добавлено в 11:18
Цитата (Rollingman @ 3.04.2016 - 11:16)

диваном махать будешь?

[^]
pollackj
3.04.2016 - 11:19
2

Великий Буривух

А давайте запретим младенцам орать по ночам. Пускай мамаши их на ночь в подвал уносят или в чистое поле, подальше от жилья gigi.gif

Добавлено в 11:21
Цитата (Rollingman @ 3.04.2016 - 12:16)

Я вот тоже удивляюсь. Езжу один в клубах не состою, а меня никто не рвется отпиздить. Ссыте или все обиженные на ЯПе сидят, а на дорогах их нет? gigi.gif

[^]
gaschekser
3.04.2016 - 11:21
3

Ярила

комендантский час с 23.00 до 06.00, на все виды транспорта, окромя такси и скорой и ментов, чё уж мелочится ...
во тишина будет ...

[^]
nikkolo
3.04.2016 - 11:21
0

Ярила

какие блять в писту "байкеры" - согласно ПДД это мотоциклисты, водители ТС категрии "А" всё пиздец точка!

А вот уже исходи из этого определения, запрещать к ебеням все эти ночные покатушки, а за мопеды с прямоточным "глушителем" в населённом пункте, забивать тот глушитель владельцу прямо в жопу dont.gif

А то поразвели тут бля "байкер" - он же личность! moderator.gif а то что этот асоциальный уёбок пару кварталов общественно полезных личностей ночью будит это как бэ пох?

ЗЫ. Самый известный официальный (с записью в трудовой видимо) "байкер " в стране - это "Херург" faceoff.gif "личность" сама по себе показательная...вот чесслово посмотрев на этого персонажа, я бы не хотел называться "байкером"

[^]
Rollingman
3.04.2016 - 11:22
0

Юморист

Цитата (pollackj @ 3.04.2016 - 16:19)

Я вот тоже удивляюсь. Езжу один в клубах не состою, а меня никто не рвется отпиздить. Ссыте или все обиженные на ЯПе сидят, а на дорогах их нет? gigi.gif

А хз, у меня под окнами никто не ездит.
В данном посте предлагается заведомо невыполнимое решение проблемы. Я же просто посоветовал другой выход.

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 11:23
1

мамочка-наседка

nikkolo
Цитата
с прямоточным "глушителем" в населённом пункте, забивать тот глушитель владельцу прямо в жопу

да тут целая рота диванных войск lol.gif

Цитата
байкер " в стране - это "Херург"

кто тебе сказал что гном байкер.

[^]
nikkolo
3.04.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 3.04.2016 - 11:19)
А давайте запретим младенцам орать по ночам. Пускай мамаши их на ночь в подвал уносят или в чистое поле, подальше от жилья gigi.gif

скажит бро...я правильно понимаю - ты действительно останавливаешся время от времени возле тобой разбуженного дома и спрашиваешь "а не желает ли меня ктолибо отпиздить?"
...или как и все в попу клюнутые в даль далёкую уносишься ...Джо неуловимый?

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 11:26
-4

мамочка-наседка

Цитата (Rollingman @ 3.04.2016 - 11:22)
Цитата (pollackj @ 3.04.2016 - 16:19)

А хз, у меня под окнами никто не ездит.
В данном посте предлагается заведомо невыполнимое решение проблемы. Я же просто посоветовал другой выход.

давай тогда возьмём от истоков таксказать..:

приёмку многоквартирников с нормальной звукоизоляцией ; а не так что черз месяц отличаешь звук электробритвы соседа сверху, от звука вибратора соседки снизу.

может корень проблемы проёбаной звукоизоляции бетонного муравейника?

[^]
Shipovnix
3.04.2016 - 11:27
-1

Весельчак

О, спасибо за наводку на ЯПе, теперь ночным дристунам - пиздец.

[^]
zhna
3.04.2016 - 11:29
3

Ярила

бля щас же есть категория M которая автоматом открыта у всех высших категорий. Им тоже нельзя будет передвигатся на дико громких и быстрых полтинниках )))) Ухахаха

Надо больше запретов тупых и бездумных. А может всё таки ГАИ будет работать а не просто жрать бюджет.

[^]
sat44
3.04.2016 - 11:31
-1

Хохмач

Задумка правильная, но это РОИ полная хуйня, бесполезная по своей сути. У нас вон боевой пидарас на прямотоке в соседней дворе возвращается ночью с покатух и любит прохватить по бульварчику нашему - просто ж гнида... особенно летом когда окно открыто..
Жаль что не примут...

[^]
grimrig
3.04.2016 - 11:32
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 03:22)
Цитата
Хорошая инициатива! Заебали эти обмудки в три ночи пердеть под окнами! Спать реально не дают. Всеми четырьмя "за". И штрафовать нещадно и права отбирать у уродов! Накипело

Всем все запретит! У всех все отобрать! Рас-рас-рас!
Ах да, забыл, каждого обязать церковь посещать еженедельно и попам в ножки падать. И тогда наступит мир и благоденствие, ога. gigi.gif

О, у октевистов бомбит, ща чуствую рванет.. rolleyes.gif

А вообще забавно конечно, когда некоторые граждане вместо того, что бы вкорячить себе металлопластиковые окна пытаются запретить другим гражданам что то? Родные, вы не охренелили часом, а? Или правда думаете, что ваши права могут быть важнее прав тех же байкеров и мотоциклистов? И дальнобойщиков, лол (предыдущий мой пост, ага). sm_biggrin.gif

Гражданин УМНЫЙ, если ты даешь такие великолепные советы, то подскажи - где взять генератор кислорода из СО, чтобы поддерживать нормальный уровень кислорода в воздухе при закупоренных (от вас, царьков куевых) окнах? И вообще, сколько такая установка будет стоить?

А если говорить о причинах, может проще будет свои пердельники на нормальные глушители обменять, чем заставлять сотни тысяч людей тратиться? А то вы требуете своего признания, но людям советуете всякие ограничения, закупориться например и т.д.

Назови хоть одну причину, чтобы это было обосновано, с т.з. уважения к друг другу.

Требуя своего признания, чтобы ваши ДЕШЕВЫЕ понты слушали люди желающие удовлетворить свою естественную биологическую потребность во сне, чтобы восполнить силы, вы сами плюете на элементарную физическую необходимость людей в сне. Этим вы складывает о себе впечатление если не неадекватов, то инфантильных понторезов так это точно.

Требуя - соответсвуй. А если позволять поблажки всякому окуевшему говну, которое плевало на люде, то недолог час что вы всей гурьбой на шею залезете.

[^]
nikkolo
3.04.2016 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 11:23)
nikkolo
Цитата
с прямоточным "глушителем" в населённом пункте, забивать тот глушитель владельцу прямо в жопу

да тут целая рота диванных войск lol.gif

Цитата
байкер " в стране - это "Херург"

кто тебе сказал что гном байкер.

сам гном сказал что он "байкер" - дальше сами разбирайтесь.
необходимость прямотока обоснуешь или за жопу переживаешь?

[^]
Danat
3.04.2016 - 11:36
-1

Приколист

1)Ночью можно и на такси поехать если уж очень надо.
2)Меньше биться будут, больше живых людей,так как мотик ночью это не средство передвижения на 98%,а средство развлечения.
3)Закон должен касаться только городов, не в коем случае не трасс и тд.

[^]
pollackj
1

Великий Буривух

Вот читаю я коменты и охуеваю: это, блеать, мужики пишут? Хуже истеричных баб, чесслово, все бы им позапрещать! Вы на всякий случай проверьте на месте ли у вас яйца gigi.gif

[^]
ТрЕммор
-4

мамочка-наседка

grimrig
Цитата
может проще будет свои пердельники на нормальные глушители обменять,

за твой счет? - да без базара!

Цитата
Требуя - соответсвуй.

вот именно- будьте любезны предоставить результату экспертизы жилого помещения, по которым будет видно что уровень шума пробивает нормативную звукоизоляцию.

[^]
AlexGorod
-1

Приколист

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 10:55)
Цитата (Кибер @ 3.04.2016 - 10:53)
ТрЕммор
ДАНУЕГОНАХ*УЙ!!!1!!1!! неужели самЪ ацкеЪ БоссЪХоссЪ!?

ага, даже ездит. я его после лютого дтп взял и подшаманил. новый- дорогой сцуко.

Добавлено в 10:59
zhna
Цитата
Как блядь я поеду на работу на мотоцикле утром ?

могу ещё напомнить старую мудрость , которую знают 99% мотоциклистов :

громкий=заметный=живой.

и не на пустом месте эта мудрость появилась - коробочники сами жалуются что нас не видят. значит будут слышать . biggrin.gif

Честно говоря, по личному опыту прямоток в междурядье помогает разгонять людей на коробках только когда упрешься в бок. А так, кто ездит на нормальной коробке с кондеем и музыкой- хрен там прямоток услышишь.
Езди лучше с мигающим дальним, реально эффективнее.

[^]
comtelpro
3.04.2016 - 11:37
1

Ярила

Цитата (NedoBiker @ 3.04.2016 - 03:02)
Запретить ночью передвигаться в городе на мотоцикле

У нас (Гомель в РБ) запрещающие знаки(движение "мото" с 19-00) на центральных улицах горда в прошлом году ещё повесили!Да ещё с такой организацией движения, что кое-где двигаясь по знакам, нужно брать свой байк и нести на руках, ибо приехал в тупик с односторонним движением!
Вот так! dont.gif

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 11:38
-2

мамочка-наседка

nikkolo
Цитата
сам гном сказал что он "байкер"

а у меня дома слон с вот такими 00 яйцами.

Цитата
необходимость прямотока обоснуешь или за жопу переживаешь?

наверное сам майор диванных войск интересуется biggrin.gif

прямоток стоит от производителя - по нашему законодательству запрещено вносить изменения в конструкцию ТС .

[^]
pooh49star
3.04.2016 - 11:39
1

Приколист

Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 03:27)
У меня окна спальни выходят на проспект. Тройной стеклопакет, вся фигня. Шум машин не слышно вообще.
Но это машин и днём.
А вот ночью, когда машин нет - появляются они. Пидоры на мотиках. Пидоры на ревущих как самолёт мотиках. Я, сука, не знаю что эти пидоры сделали со своими мотиками, что они так ревут - но это, сука, очень умелые пидоры. Рёв стоит такой, что в соседней комнате, которая через стенку от моей и окна выходят во двор - просыпается ребёнок. Ну, а в нашей спальне - начинает подпрыгивать хрусталь на полке и жена в ужасе подпрыгивает с кровати.
У меня мечта есть - натянуть через проспект проволоку, что бы вам, пидоры, которые катаются в 3 часа ночи, посрезало головы нахуй.
Но это, конечно, фантазии. Какая ещё проволока.
Нужно смотреть на вещи реально.
Нужно взять кирпич и идти караулить.
И швырнуть кирпич по гермаку навстречу движению.
У меня в юности тоже был мотоцикл, но у вас, пидоры, не мотоциклы. У вас, пидоры, какая-то ревущая поеботина, предназначение которой не ехать - а реветь.
Тупые, эгоистичные ублюки, вы мешаете СОТНЯМ людей по всему своему маршруту. Что б у вас яйца лопнули, пидоры.

Живу в Питере на Московском проспекте рядом с метро Технологический и-т почти над светофором. Проспект прямой и километров десять. Получилось так, что это, наверное, самое узкое место между домами по обе стороны проспекта, звук отражается от дома напротив и как раз ко мне в окно (летом невозможно спать с закрытым окном). Получается, что несколько говнюков ночью у меня под окном стартуют со светофора на длинную дистанцию, .... как говорил Ленин: " Это ПИЗДЕЦ, товарищи" ....... !!!

[^]
Zoda
3.04.2016 - 11:41
0

Ярила

Ага, а с прямотоками и прогнившими глушаками у нас все норм.
Ну а если введут, нормы по шуму (хотя вроде уже как-то вводили), то ночью только пешком можно будет)))

Это сообщение отредактировал Zoda - 3.04.2016 - 11:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24109
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх