Запретить ночью передвигаться в городе на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
3.04.2016 - 08:03
0
Статус: Offline

Ярила

Запретить ночью ездить грузовикам и дорожным службам! Нефиг шуметь, пусть днём пробки создают. Запретить трахаться по ночам, а то тоже соседям спать мешает, да и завидно им иногда. Детям по ночам вставлять кляп, потому как маленький ребёнок за стеной это адовый пиздец, превосходящий сотню байкеров одновременно. Лично сталкивался с этим, месяц бессонных ночей, потом они съехали (и тут я почти уверовал :)) Что там ещё можно запретить? Срать по ночам тоже нельзя! А то некоторые с таким шумом это делают, что жутко становится...

[^]
ПАНтелемон
3.04.2016 - 08:04
5

Ярила

Я бы запретил в России слово "ЗАПРЕТИТЬ".

[^]
Велесович
3.04.2016 - 08:05
4

Ярила

Цитата (ПАНтелемон @ 3.04.2016 - 08:04)
Я бы запретил в России слово "ЗАПРЕТИТЬ".

А чем тогда депутатам заниматься? lol.gif

[^]
Набубука
3.04.2016 - 08:06
1

полковник

Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 03:27)
У меня окна спальни выходят на проспект. Тройной стеклопакет, вся фигня. Шум машин не слышно вообще.
Но это машин и днём.
А вот ночью, когда машин нет - появляются они. Пидоры на мотиках. Пидоры на ревущих как самолёт мотиках. Я, сука, не знаю что эти пидоры сделали со своими мотиками, что они так ревут - но это, сука, очень умелые пидоры. Рёв стоит такой, что в соседней комнате, которая через стенку от моей и окна выходят во двор - просыпается ребёнок. Ну, а в нашей спальне - начинает подпрыгивать хрусталь на полке и жена в ужасе подпрыгивает с кровати.
У меня мечта есть - натянуть через проспект проволоку, что бы вам, пидоры, которые катаются в 3 часа ночи, посрезало головы нахуй.
Но это, конечно, фантазии. Какая ещё проволока.
Нужно смотреть на вещи реально.
Нужно взять кирпич и идти караулить.
И швырнуть кирпич по гермаку навстречу движению.
У меня в юности тоже был мотоцикл, но у вас, пидоры, не мотоциклы. У вас, пидоры, какая-то ревущая поеботина, предназначение которой не ехать - а реветь.
Тупые, эгоистичные ублюки, вы мешаете СОТНЯМ людей по всему своему маршруту. Что б у вас яйца лопнули, пидоры.

и жена в ужасе подпрыгивает с кровати.

Так это ж классссссс.

[^]
r0c0t
3.04.2016 - 08:06
1

Шутник

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 07:58)
ой дебилы...  faceoff.gif
только на запретить извилина работает..а привязать законодательно звук выхлопа не громче какого то порога  ...

Да оно и так привязано.
Кто бы ловил их....
Вот ежели штрафцы бы поднять за 50круб тогда у погонников живой интерес появится, а так всё останется как было.

Добавлено в 08:08
Цитата (Набубука @ 3.04.2016 - 08:06)
Так это ж классссссс.

Неженатый ты видимо и детей у тебя нет...

Это сообщение отредактировал r0c0t - 3.04.2016 - 08:07

[^]
savatey
3.04.2016 - 08:16
0

Ярила

Не поможет это, так и будут гонять, вот если им по глушителю в жопу засунуть, тогда поймут

Это сообщение отредактировал savatey - 3.04.2016 - 08:18

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 08:58
1

мамочка-наседка

Цитата (Бабайкер @ 3.04.2016 - 06:36)
Блять, дебилы. Если мотоцикл громко работает, значит у него стоит прямоток! Стоковый мотоциклетный глушитель звучит не громче чем у автомобиля. Вместо того чтобы вводить глупые законы, пните ментов, чтоб работали. Для начала прекратить продажу техосмотра, пусть все проходят честно. Ну и устраивать рейды. Справедливости ради, шумят не только мотоциклы, но и авто.

про штатный прямоток не слышал? и таки по всем нормам международным проходит biggrin.gif

[^]
variator42
3.04.2016 - 09:02
2

мелкий пакостник

Залупу придумали. Долбоебы с прямотоками так и будут гонять. Им еще интереснее станет. Так как запрещено. А нормальным законопослушным людям это жопа.

[^]
drOpium
3.04.2016 - 09:03
0

Хохмач

Цитата (dekokt @ 3.04.2016 - 03:22)
WD40 не смазка. учите матчасть.

смазка - не смазка, но цепь не скрипит rulez.gif

[^]
Кибер
3.04.2016 - 09:06
7

Шутник

ТС, звиняй, бро, кинул шпалу - прицел сбился
мотоненавистникам - идите на*уй. сами днем виноваты, что нам приходится ставить "акраповичи", "тубросы" и прочие "девилы". это не мы невидимые, это вы, бл*ть, нас не желаете замечать. сколько раз такое было - бухтишь себе в полосе или между ваших консервов с климат-контролем в пробке, а некий водятел смотрит мне в глаза через зеркало(в глаза, Карл!, визор прозрачный), нагло ухмыляется, без поворотника выворачивает на мою траекторию, перекрывает путь и сидит, пенится- типа я стою и ты постой. кинул ему его же зеркало в салон и поехал дальше. да, порча, да, я в какой-то степени не прав в том, что не въехал в него и не вызвал депсов для "справедливого суда". мне мотик жалко - он хоть и железный, но оказаться без колес на время ремонта - как оказаться без ног - шлемоголовые поймут, но наказанный на бабос водятел хоть на какое-то время перестает ерундить.
или подваливаешь на зеленый к перекрестку вечером, когда город свободен, машин очень мало и пешики, в т.ч. мамашки с колясками, в которых дети спят(!) вылазят на свой красный на переход, ибо "одинокую" люстру не в состоянии разгядеть, скорость-то бешеная - 60-70кмч!, а до перехода 50-60 метров. далее следует стандартная ситуация - оба тормоза на грани срыва, гудок, газ до отсечки - пешики разлетаются в стороны, детки просыпаются, плакать начинают, а я пидарас, но по мне - лучше громко прыснувшие в стороны мамашки, чем тихо разъ*баная коляска!!! а вы, бл*ть куда, с*ка смотрели, а??? я-то оттормозился перед пешиком, х*ле, два диска-четыре поршня на вилке, а какой-нибудь еб*ан на скутере без света, орущий так, что просто не понятно где он в сумерках. а если б мне под колесо лужа масла или намет песка попался!? куда бы я через месяц ехал!?
учитывайте, дырагоценные вы наши мотоненавистники - это вы слепые, это вы тормозные, это у вас отсутствует инстинкт самосохранения.
и это у вас не хватило яиц сесть на байк, чтобы не тратить свое драгоценное время в ацких пробках.
это у вас жизнь в "колее" - работа-дом-пьянка-дом-работа. признайте, что у вас попросту не хватит смелости перешагнуть через себя и заиметь действительно интересную жизнь. для кого-то это вторая жизнь, а для кого-то единственная.

ой, чуется мне щас зашпалят меня ацки)))

Это сообщение отредактировал Кибер - 3.04.2016 - 09:08

[^]
AlexGorod
3.04.2016 - 09:07
0

Приколист

Цитата (consul200 @ 3.04.2016 - 07:46)
Цитата
для вашего волеизъявления есть всего навсего времени до 25 марта 2017 года.

ТС, не подскажешь, какое сегодня число?

Не подскажешь какой сейчас год?

[^]
vyazka
3.04.2016 - 09:11
2

Ярила

Запрещать ничего никогда нельзя. Нужно регламентировать работу ГАИ! Пусть их руководство начинает шевелиться. А для этого необходимо подключить к работе местные власти. Пишите и стучите в закрытые двери побольше!!!!

[^]
смехалыч
3.04.2016 - 09:11
0

Ярила

Была же здравая идея - ночные лежачие полицейские. С 24 до 6 часов в районе перекрестков укладывать резиновые полосы с креплением к опорам на тротуаре.
Но хлопотно это.

[^]
AlexGorod
3.04.2016 - 09:12
3

Приколист

Цитата (Кибер @ 3.04.2016 - 09:06)
ТС, звиняй, бро, кинул шпалу - прицел сбился
мотоненавистникам - идите на*уй. сами днем виноваты, что нам приходится ставить "акраповичи", "тубросы" и прочие "девилы". это не мы невидимые, это вы, бл*ть, нас не желаете замечать. сколько раз такое было - бухтишь себе в полосе или между ваших консервов с климат-контролем в пробке, а некий водятел смотрит мне в глаза через зеркало(в глаза, Карл!, визор прозрачный), нагло ухмыляется, без поворотника выворачивает на мою траекторию, перекрывает путь и сидит, пенится- типа я стою и ты постой. кинул ему его же зеркало в салон и поехал дальше. да, порча, да, я в какой-то степени не прав в том, что не въехал в него и не вызвал депсов для "справедливого суда". мне мотик жалко - он хоть и железный, но оказаться без колес на время ремонта - как оказаться без ног - шлемоголовые поймут, но наказанный на бабос водятел хоть на какое-то время перестает ерундить.
или подваливаешь на зеленый к перекрестку вечером, когда город свободен, машин очень мало и пешики, в т.ч. мамашки с колясками, в которых дети спят(!) вылазят на свой красный на переход, ибо "одинокую" люстру не в состоянии разгядеть, скорость-то бешеная - 60-70кмч!, а до перехода 50-60 метров. далее следует стандартная ситуация - оба тормоза на грани срыва, гудок, газ до отсечки - пешики разлетаются в стороны, детки просыпаются, плакать начинают, а я пидарас, но по мне - лучше громко прыснувшие в стороны мамашки, чем тихо разъ*баная коляска!!! а вы, бл*ть куда, с*ка смотрели, а??? я-то оттормозился перед пешиком, х*ле, два диска-четыре поршня на вилке, а какой-нибудь еб*ан на скутере без света, орущий так, что просто не понятно где он в сумерках. а если б мне под колесо лужа масла или намет песка попался!? куда бы я через месяц ехал!?
учитывайте, дырагоценные вы наши мотоненавистники - это вы слепые, это вы тормозные, это у вас отсутствует инстинкт самосохранения.
и это у вас не хватило яиц сесть на байк, чтобы не тратить свое драгоценное время в ацких пробках.
это у вас жизнь в "колее" - работа-дом-пьянка-дом-работа. признайте, что у вас попросту не хватит смелости перешагнуть через себя и заиметь действительно интересную жизнь. для кого-то это вторая жизнь, а для кого-то единственная.

ой, чуется мне щас зашпалят меня ацки)))

Да и хер с ними) один фиг читать они также не умеют)

Добавлено в 09:13
Цитата (смехалыч @ 3.04.2016 - 09:11)
Была же здравая идея - ночные лежачие полицейские. С 24 до 6 часов в районе перекрестков укладывать резиновые полосы с креплением к опорам на тротуаре.
Но хлопотно это.

Рваться будут под тормозящим колесом... Да и десять раз взмокнешь пока их уложишь...

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 09:13
-3

мамочка-наседка

r0c0t
Цитата
Да оно и так привязано.
Кто бы ловил их....
Вот ежели штрафцы бы поднять за 50круб тогда у погонников живой интерес появится, а так всё останется как было.

меня ловить не надо - я медленно езжу . байк мой громче чем 99% звуков возможных в городе. потому как на V5.7 л. стоит ШТАТНЫЙ ПРЯМОТОК. он такой из мастерской вышел .
за что меня штрафовать если я купил технику которая прошла таможню РФ и эту технику допустили для эксплуатации в РФ?

запрет на движение мотоциклов в темное время суток - прямое нарушение действующего законодательства РФ .

ого как подорвало то мотохейтеров lol.gif

Это сообщение отредактировал ТрЕммор - 3.04.2016 - 09:24

[^]
зудука
3.04.2016 - 09:16
4

Ярила

Заодно автомобилистов с прямотоками сажать в зиндан и принудительно там крутить любителям рэпа "тыц-тыц-тыц", а любителям клубняка и недотехно - рэп. И что б децибел 90, не меньше.
Ума запретами не добавить, к сожалению.
Мой сосед узнал, что музыка ночью детей будит, только когда своих завел. Очень возмущался, но ему напомнили его задорные гулянки.

[^]
Zмей
3.04.2016 - 09:18
1

Балагур

Еще нужно запретить езду на спорт байках в городе (ограничить по соотношению вес\л.с.). Если хочешь ездить на спорт байке, то загрузил в перевозку и поехал на полигон. Зачем на дорогах общественного пользования спортивный транспорт? А за превышение шума выхлопа лишать прав и запрещать ТС эксплуатировать.

[^]
Kettarien
3.04.2016 - 09:24
-6

Приколист

хороший пост ща схожу проголосую
нах хрустов с дорог!

[^]
Urgat
3.04.2016 - 09:28
0

Ярила

фигня все это. надо просто больше мотобата, чтобы он гонял их ссаными тряпками.

[^]
firs83
3.04.2016 - 09:29
1

Ярила

Я еще больше скажу, если вот прям сегодня провести всероссийский референдум с вопросом: "Нужно ли запретить эксплуатацию спортивных и гоночных мотоциклов на дорогах общего пользования?" процентов 80-90 наверное проголосует ЗА.

[^]
БайкерГрифф
3.04.2016 - 09:29
1

Приколист

Цитата
Раз на мотах по ночам гоняют идиоты - сами их отловите и воспитайте.

Хрена их воспитывать? Они каждый год новые.
Что касается моего отношения к этой "инициативе" с шумом надо бороться согласен, техосмотр надо проходить честно,согласен(волосы ,точнее остатки волос, встают дыбом когда вижу те "слики" на которых ездят ..... не умные люди).
Но запретить ночную езду?
Ребят, нет у меня другого времени,только ночь. днем работа, да и кататься днем в пробках удовольствие то еще
Зато ,как приятно не спеша прокатиться по набережным ночью, летом
З.Ы. "Спортачи" самого бесят, навыков ,почти у всех ноль, а знай ручку крутят.
Поэтому и бьются .

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 09:33
0

мамочка-наседка

Zмей
Цитата
ограничить по соотношению вес\л.с.

опять мимо

0.7715 HP/kg - это характеристика моего мота.

а он ни разу не спорт.

[^]
OTOPOnb
3.04.2016 - 09:37
0

Приколист

даже если тема пустовброс
макаки на перделках должны страдать
адекватные увлеченцы должны радовацо
какие такие жизненно наиважнейшие сверхзадачи понадобилось вам решать в ночное время? вестимо - тешить закомплексованное псевдопревосходство.

насколько радует глаз и греет душу живым воплощением авантюрного мировоззрения степенный мотовод (которому всегда дам дорогу), но не против него препологаемые запреты, а против того , кто противоположно этому вызывает дичайшую ненависть -это грохочащая конченая мразь (ты узнал себя? шпаль выблядок мне пох на твою шпалу), прально тут про кирпичи и тросы напоминали

в сегодняшних реалиях (быдлобесия) надо запрещать "резать не дожидаясь перитонитов!"(С) - пройдёт эволюционный процесс - запрет снять как неактуальный

[^]
Maxtrash
3.04.2016 - 09:39
2

Балагур

Цитата (osskin @ 3.04.2016 - 06:46)
Я б в принципе запретил передвигаться по городу ублюдкам, которые не могут или не хотят поставить себе нормальный глушитель - и не важно будь то мотак или участник формулы 1

Ну так это уже давно запрещено, причем на федеральном уровне. Может стоит в принципе заставить ментов работать?

[^]
Polosat1y
3.04.2016 - 09:39
2

Шутник

Никто не запретит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24109
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх