Запретить ночью передвигаться в городе на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
3.04.2016 - 11:42
1
Статус: Offline

почётный сруль

отличный план ©
но нереализуемый

[^]
ПРИМа25
3.04.2016 - 11:42
3

Дед-пердед

А что никто не пишет про сракеров-дрифтеров, их куда деть?

Цитата
В пятницу, 1 апреля, по различным программам обмена мгновенными сообщениями в телефонной сети прошёл анонс автомобильных соревнований в районе старого аэропорта Владивостока. Начало назначили на полночь. Эти гонки являются нелегальными, организаторы не заботятся о том, чтобы мероприятия стало официальным. Из-за чего и у организаторов, и у самих гонщиков постоянно возникают проблемы с сотрудниками ГИБДД и местными властями, которые всячески пытаются предотвратить заезды.
В этот раз, кроме экипажей ДПС, которые дежурили в районе места проведения «соревнований», были предприняты и другие меры. Например, для того чтобы воспрепятствовать гонкам асфальт полили водой. Прибывшие на место участники и зрители решили перенести место заездов на трассу. Однако сразу на выезде из старого аэропорта образовалась огромная пробка. Все автовладельцы начали подавать звуковые сигналы, правда, от этого скорость движения не увеличилась.
Гонка все-таки состоялась. Несколько парных заездов снял на видео корреспондент ИА Приморье24. Победители в таких заездах очевидные, но их имена организаторы не распространяют. Для некоторых участников всё закончились весьма плачевно – авариями и повреждениями авто. Так водитель Toyota Mark II не справился с управлением и вылетел с дороги, пробив леерное ограждение. Также сообщается о столкновении двух автомобилей марки Subaru. По информации очевидцев, в Subaru черного цвета удар пришёлся в заднюю пассажирскую дверь. В результате чего автомобиль получил сильные повреждения.

http://primvesti.ru/news/proisshestviya/32...ershilis-s.html

Давайте заодно котов, орущих по ночам, уничтожать??? Собак лающих?
И тачки, у которых сигналка настроена на "бабочка в стекло ткнулась - я сработала" - тож нахрен со двора, взрывать и сжигать к едреной фене.

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 11:43
-3

мамочка-наседка

Zoda
Цитата
то ночью только пешком можно будет)))

так есть эти нормы- я выше выкладывал. в них даже разговор не попадает ночью.

[^]
Каземир
3.04.2016 - 11:48
1

Весельчак

Цитата (sat44 @ 3.04.2016 - 11:31)
Задумка правильная, но это РОИ полная хуйня, бесполезная по своей сути. У нас вон боевой пидарас на прямотоке в соседней дворе возвращается ночью с покатух и любит прохватить по бульварчику нашему

На Марке с ведром вместо глушителя? Или на субару? Или на девятке со свистелкой?

[^]
grimrig
3.04.2016 - 11:48
7

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 11:36)
grimrig
Цитата
может проще будет свои пердельники на нормальные глушители обменять,

за твой счет? - да без базара!

Цитата
Требуя - соответсвуй.

Ты сейчас шутишь? Не позорься! Твой и развлекухи, это твои ХОТЕЛКИ, а сон это жизненно необходимая биологическая потребность. Если тебе на это плевать, то догадайся сам ,какое к тебе будет отношение.

Если ты тупые хотелки возводишь в один ранг с естественной потребностью, то есть повод сомневаться вообще в твоей адекватности. Тебе не стремно своими рассуждениями олицетворять потребл*тьсво?

Цитата
вот именно- будьте любезны предоставить результату экспертизы жилого помещения, по которым будет видно что уровень шума пробивает нормативную звукоизоляцию.
Почитай в каких условиях должен проходить сон. При закрытых окнах это будут делать либо идиоты, либо те, кого силой заставили в таких условиях находиться.

Если окно ОТКРЫТО, как и должно быть, для ПРИТОКА воздуха, то какая нахер разница, какая изоляция? faceoff.gif Только не говори что ты это серьезно все советуешь, надуюсь ты шутишь. Не может адекватный человек такую чушь нести.

[^]
nikkolo
3.04.2016 - 11:52
1

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 11:38)
nikkolo
Цитата
сам гном сказал что он "байкер"

а у меня дома слон с вот такими 00 яйцами.

Цитата
необходимость прямотока обоснуешь или за жопу переживаешь?

наверное сам майор диванных войск интересуется biggrin.gif

прямоток стоит от производителя - по нашему законодательству запрещено вносить изменения в конструкцию ТС .

твой слон с такими 00 яйцами это твоя проблема. раз ты его завёл, значит он тебе нужен shum_lol.gif
речь идёт как раз о том, чтобы запретить в стране эксплуатацию ТС с такими наворотами от производителя!

Ты ведь активно продвигаешь идею чтобы внести изменение в конструктивную особенность всех без исключения жилых зданий в населённых пунктах типа "звукоизоляцию нормальную сделать" и ничего считаешь идею нормальной bravo.gif
А о целесообразности что то слышал? гораздо целесообразнее закатать в асфальт упёртых любителей езды на "пердунах" чем всю страну перестроить dont.gif
Даже с финансовой точки зрения оно целесообразнее, я уже не говорю о моральной стороне вопроса!

ЗЫ. абсолютно нормально отношусь к мотоциклистам которых не слышно.

[^]
Матис
3.04.2016 - 11:54
0

Гость

Проголосовал за.

Заднеприводные пидорасы с дыркой в жопе, развальцованной членом мамонта, которую по ошибке назвали глушителем, реально заебали.

Ночь ... три часа ... по всему району слышно: педик едет. За 3км до его проезда, и километров 5-6 после.

[^]
Maxtrash
3.04.2016 - 11:56
3

Балагур

Вы думаете, если появится запрет, то это кого то остановит?
И так уже гайки завернули под самое не могу. Бензин, запчасти, КАСКО и ДМС по максималкам, налоги, и что? Кто остановился?

Все равно будут ездить, найдут способы. Тому, кто этого никогда не пробовал - не понять, мотоцикл, это не просто самоходная коробка с колесами.

Есть много опасных увлечений в нашем мире, но почему люди снова и снова поднимаются на самолете и прыгают с парашютом? Почему одев баллоны с кислородом ныряют в океан? Почему, человек спустившийся с одной вершины, начинает планировать подъем на другую? Почему люди ждут весну, что бы сесть на два колеса?

Этого не понять, пока сам не попробуешь, я сам когда то не понимал, пока обстоятельства не заставили проехать через пол-страны. А сейчас нет большего кайфа, чем ночная дорога, кофе на заправке перед двухсот-километровым перегоном, сигарета выкуренная на парковочном кармане карельской трассы...

Короче, голосуйте, не голосуйте - никогда вы не сможете остановить человека, который это попробовал. Можете сколько угодно потрясать своими перфораторами, голосовать, мечтать о натянутых тросах поперек трассы, но мой вам совет - идите срочно за компьютер, вас ждет рейд в танках, а я сегодня вечером стартану по М-10, и может, подкуривая сигаретку, где то в районе Чудово, я вспомню о бедных, несчастных индивидах в бетонных коробках, удовлетворяющих свои естественные потребности.

Хоть заминуситесь, но
"Пока жива мечта - никто не сможет отнять нашу свободу..."
© Один малоизвестный певец.

И да, садясь на байк я точно знаю куда может привести этот путь.

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 3.04.2016 - 12:40

[^]
nikkolo
3.04.2016 - 11:57
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.04.2016 - 11:42)
Давайте заодно котов, орущих по ночам, уничтожать??? Собак лающих?
И тачки, у которых сигналка настроена на "бабочка в стекло ткнулась - я сработала" - тож нахрен со двора, взрывать и сжигать к едреной фене.

таки я ЗА по всем пунктам, и что самое забавное - все перечисленные пункты это "хотелки" редкостных долбаёбов, которых в любом доме меньшинство!

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 11:57
-1

мамочка-наседка

grimrig
Цитата
Твой и развлекухи, это твои ХОТЕЛКИ

это моё транспортное средство , которое допущено к эксплуатации на дорогах общего пользования на территории РФ о чём свидетельствуют ТО и наличие государственного регистрационного знака .

и именно по этому вы можете засунуть все свои хотелки и пожелалки себе в понравившееся отверстие.

Цитата
Если окно ОТКРЫТО, как и должно быть, для ПРИТОКА воздуха, то какая нахер разница, какая изоляция?

кондиционер? не, не слышал.... и таки да - по звукоизоляции жилого помещения тоже есть СНиП.

[^]
Ficus
3.04.2016 - 11:59
3

Ярила

Цитата (Almareon @ 3.04.2016 - 02:15)
Ну что господа байкеры (имею ввиду "гонял" в ночное время и прочих дурошлепов, те кто реально нормальные ребята, тем почет и уважуха), доигрались с вымоченными в бензине спичками? Сам имею китайца SYM, но видимо теперь на нем не покататься вечером. Итак смотрят как на прокаженного, "хрустом" обзывают, ну и теперь еще такая лажа. СПАСИБО вам граждане гонщики и дурошлепы, из-за вас теперь нормальным парням и обычным гражданам, имеющим двухколесного друга и использующего его для передвижения, выезд в вечернее время будет заказан, ну если одобрят.

Попрошу не оскорблять! SYM - не китаец, а самый настоящий тайванец.

А по теме - полностью согласен. За@бали малолетние ублюдки без глушителей, ревут на весь квартал. Ездят без шлема, без прав, без страховки, без номеров, и самое главное - без мозгов в голове.

Надо бы не забыть и про стритсракеров - тоже запретить нахрен. Встречаются и дамочки на маленьких красных машинках. Ездить не умеют, права куплены - запретить нафиг, вон с дороги. Чурки на Газелях, подрезают, резко тормозят - запретить, однозначно. Понторезы на больших черных джипах, которые обижаются, когда их обгоняют - запретить. Дедки-маразматики, которые вылезают каждую весну и еле-еле ползут на дачу - запретить, нефиг им делать на дороге.

[^]
inncourt
3.04.2016 - 12:00
0

Ярила

Дикость, мы с такими законами в КНДР превращаемся

[^]
Такой1
3.04.2016 - 12:04
-1
Статус: Online

Ярила

осспаде!только чуть потеплело-так очередной мотосрач развели!Живите летом на дачах и в деревне!А то из вашей логики надо запретить работу сортировочных станций по ночам.Я в детстве в 100 метрах от ж/д жил,так у меня стёкла дребезжали,когда тепловоз на наборе скорости проходил.Я спокойно спал и прекрасно высыпался.У аэропортов тоже люди живут и спят себе спокойно. А по прямотокам-для этого есть ГИБДД,чтобы измерять уровень шума выхлопа и штрафовать. На учет в Мск сейчас мот с прямотоком очень затруднительно поставить. Люди штатный выхлоп ищут для этой операции. А вы в порыве своей ненависти ко всему 2-х колёсному даже прямоток очередного стритсракера от выхлопа какой-нибудь R1 не отличите. Для вас всё равно это будет мудак-мотоциклист.

[^]
фрешдей
3.04.2016 - 12:09
2

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.04.2016 - 03:30)
Так же запретить движение поездов по ночам, а то ездять, гудять.. А жить вблизи сортировочной..ппц..

Мммм а может просто не строить жилые дома в 20 метрах от жд? У самого жд в 200 метрах, шума нет. Правда там 2 здания вокзала первоначальный шум гасят.

По поводу мопедистов-пидарасы. Запретить и разрешить отстрел. И опять же законодательно запретить строить дома у дорог во избежания вмей хуйни, меня например больше бесит пыль а не шум.

[^]
Jefferson
3.04.2016 - 12:09
-4

Ярила

Цитата (ОЛМАКА @ 3.04.2016 - 03:07)
Запретить надо ночью -Всё! пусть все спят!! "sarcasm"
А когда? Будут законы ,про разрешить?

Разрешить отстрел байкеров по ночам? ))))))))

[^]
Петрович34
3.04.2016 - 12:11
-2

Ярила

Да пусть размазываются по асфальту, делов-то! Лишь бы других с собой не брали.
Нужно всего лишь определиться с уровнем шума, излучающимся из этой шайтан-арбы и не регистрировать ТС если децибелы превышают этот уровень, а если поймали перделку на дороге, то лишение прав и штрафстоянка.

[^]
фрешдей
3.04.2016 - 12:13
0

Ярила

Цитата (Такой1 @ 3.04.2016 - 12:04)
осспаде!только чуть потеплело-так очередной мотосрач развели!Живите летом на дачах и в деревне!А то из вашей логики надо запретить работу сортировочных станций по ночам.Я в детстве в 100 метрах от ж/д жил,так у меня стёкла дребезжали,когда тепловоз на наборе скорости проходил.Я спокойно спал и прекрасно высыпался.У аэропортов тоже люди живут и спят себе спокойно. А по прямотокам-для этого есть ГИБДД,чтобы измерять уровень шума выхлопа и штрафовать. На учет в Мск сейчас мот с прямотоком очень затруднительно поставить. Люди штатный выхлоп ищут для этой операции. А вы в порыве своей ненависти ко всему 2-х колёсному даже прямоток очередного стритсракера от выхлопа какой-нибудь R1 не отличите. Для вас всё равно это будет мудак-мотоциклист.

Сразу видно что вы не жили при шуме и нагло лжете. Даже не замечая шум он будет влиять на ваш организм. А уж если дребезжит то со временем расшатает нервы, повторюсь со временем, у меня трассу построили в 15 метрах под окном, крыша поехала только на третий год. Поставил пакеты, сейчас вобще переехал и вот спустя 5 лет еще нехуя не излечился. Прям перед сном твой организм сам на автомате ждет что сейчас кто нибудь газанет.

[^]
Каземир
3.04.2016 - 12:20
2

Весельчак

Цитата (Петрович34 @ 3.04.2016 - 12:11)
Да пусть размазываются по асфальту, делов-то! Лишь бы других с собой не брали.

Да, брать с собой других, это привилегия автоводов!

[^]
Angemon441
3.04.2016 - 12:20
2

Весельчак

Идут лососать тунца с тухлецой, инициативщики, млеать!

К примеру, возвращаюсь я из другого города с мероприятия какого-нибудь. Задержался, к примеру, или случилось (тьфу-тьфу) чего. Мне что, домой не попасть? Мотоцикл на границе города бросить или эвакуатор вызывать?

Да ё-моё! Вместо того, чтобы обеспечивать работу существующих законов (норм шумности ТС, в частности), начинают херь всякую "законопроектить" популистскую.

P.S. Если гипотетический сосед при храпе издаёт децибелы, эквивалентные взлётному рёву самолёта, то соседу спать запретить нах? Нет - провести курс лечения от храпа.

P.P.S. Мот с ТО. По уровню шумности выхлопа в нормы укладывается.

Это сообщение отредактировал Angemon441 - 3.04.2016 - 12:22

[^]
ПРИМа25
3.04.2016 - 12:22
1

Дед-пердед

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 16:13)
r0c0t

меня ловить не надо - я медленно езжу . байк мой громче чем 99% звуков возможных в городе. потому как на V5.7 л. стоит ШТАТНЫЙ ПРЯМОТОК. он такой из мастерской вышел .
за что меня штрафовать если я купил технику которая прошла таможню РФ и эту технику допустили для эксплуатации в РФ?

Мастерская не предполагает переделку перделки?

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 3.04.2016 - 12:23

[^]
Velezar
3.04.2016 - 12:25
0

Юморист

Цитата (Кибер @ 3.04.2016 - 09:06)
это не мы невидимые, это вы, бл*ть, нас не желаете замечать. сколько раз такое было - бухтишь себе в полосе или между ваших консервов с климат-контролем в пробке, а некий водятел смотрит мне в глаза через зеркало(в глаза, Карл!, визор прозрачный), нагло ухмыляется, без поворотника выворачивает на мою траекторию, перекрывает путь и сидит, пенится- типа я стою и ты постой. кинул ему его же зеркало в салон и поехал дальше. да, порча, да, я в какой-то степени не прав в том, что не въехал в него и не вызвал депсов для "справедливого суда". мне мотик жалко - он хоть и железный, но оказаться без колес на время ремонта - как оказаться без ног - шлемоголовые поймут, но наказанный на бабос водятел хоть на какое-то время перестает ерундить.
или подваливаешь на зеленый к перекрестку вечером, когда город свободен, машин очень мало и пешики, в т.ч. мамашки с колясками, в которых дети спят(!) вылазят на свой красный на переход, ибо "одинокую" люстру не в состоянии разгядеть, скорость-то бешеная - 60-70кмч!, а до перехода 50-60 метров. далее следует стандартная ситуация - оба тормоза на грани срыва, гудок, газ до отсечки - пешики разлетаются в стороны, детки просыпаются, плакать начинают, а я пидарас, но по мне - лучше громко прыснувшие в стороны мамашки, чем тихо разъ*баная коляска!!! а вы, бл*ть куда, с*ка смотрели, а??? я-то оттормозился перед пешиком, х*ле, два диска-четыре поршня на вилке, а какой-нибудь еб*ан на скутере без света, орущий так, что просто не понятно где он в сумерках. а если б мне под колесо лужа масла или намет песка попался!? куда бы я через месяц ехал!?
учитывайте, дырагоценные вы наши мотоненавистники - это вы слепые, это вы тормозные, это у вас отсутствует инстинкт самосохранения.
и это у вас не хватило яиц сесть на байк, чтобы не тратить свое драгоценное время в ацких пробках.
это у вас жизнь в "колее" - работа-дом-пьянка-дом-работа. признайте, что у вас попросту не хватит смелости перешагнуть через себя и заиметь действительно интересную жизнь. для кого-то это вторая жизнь, а для кого-то единственная.

ой, чуется мне щас зашпалят меня ацки)))

"это не мы невидимые, это вы, бл*ть, нас не желаете замечать." - если мотоциклист является участником дорожного движения, и соблюдает ПДД, как то: перемещается по полосе и со скоростью потока, а не являет миру своё ущербное отношение к окружающим, а'ля "у меня мот, и мне все пох, в пробке стоять не буду", проталкиваясь в междурядье и обгоняя всех на такой скорости, что не успеваешь его заметить, то его - ЗАМЕТЯТ. А нет - ну не заметили и черт с ним, будет почетным донором, если останется чего целого на пересадку. Надо только снять с автомобилистов уголовную ответственность за такие мелкие инцеденты. Правда, нарушение ПДД должно быть зафиксировано парочкой ведеорегистраторов, а то ведь начнут чистить дороги налево и направо.

Далее. Обгоняет тебя по междурядью или, практически, по разделительной/встречке какой-нибудь мотоциклетноодаренный. Он спешит, стоять в пробке не хочет, а ежели все едут, то ехать с 100-120 тоже медленно. У него МОТ! И в это время у него в тыковке чего-то отсутствуют мысли "а если б мне под колесо лужа масла или намет песка попался!?". И то что из-за него будет пробка на пару часов тоже не думает, пока его будут отскабливать с дороги. Как пример - в сентябре в Мытищах стояли из-за мелкого ДТП, а там и так сливаются 5 полос в 2. ДПС растащили виновников, и все поехали. Ровно на минуту. Потому что джип только набирал скорость, а через пробку на сотке как минимум пытался пролететь байкер. Не пролетел. Цепанул джип и ушел в зону дорожного ремонта. Ну еще полчасика постояли все и поехали. Причем поминали "ушедшего" не минутой молчания и не добрыми словами. Спешил? Спешил. Твой выбор. Но из-за такого торопыжки несколько тысяч человек опаздали по своим делам.

Дорожное движение прежде всего должно быть безопасным, посему я против недобайкеров-торопыг, против обочечников, поднимающих клубы пыли и заставляющих прибегать к экстренному торможению резко и нагло "возвращаясь" в поток. Против тонировки, через которую не видать что творится впререди - ведь для безопасного вождения нужно видеть на пару-тройку машин вперед. Да, лучше "аквариум", просто из-за безопасности. Против альтернативно сексуально ориентированных не пользующихся поворотниками.
По мне - большую часть проблем можно решить переложив часть функций ДПС на автовладельцев. Начав принимать записи с видеорегистраторов. Правда, должно быть несколько источников. Зато тогда можно будет прищуть обочечников, грузовики ползущие в крайнем левом ряду, "хозяев жизни" поворачивающих с полос для того не предназначенных. Глядишь и культура движения вырастет, и безопасность.

Вот интересно - модифицировать байк или тачку поставив прямоток после покупки - ума хватает. А подумать об окружающих и сделать наоборот - нет. Как аукнется, так и откликнется.

[^]
ak32
3.04.2016 - 12:27
1

Хохмач

да вы посмотрите все петиции афтыря, дурак с иннициативой

[^]
Silver2244
3.04.2016 - 12:29
0

Ярила

Полностью согласен, первый этаж, окна на главную дорогу, маленький городок. Ночь, тишина, и только рык мотоциклов дебилов со снятыми глушаками рвет тишину, сон и нервы. Разрешили бы таких отстреливать даже не поленился бы собрать ружжо.

[^]
chexec
3.04.2016 - 12:32
4

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (Silver2244 @ 3.04.2016 - 12:29)
Полностью согласен, первый этаж, окна на главную дорогу, маленький городок. Ночь, тишина, и только рык мотоциклов дебилов со снятыми глушаками рвет тишину, сон и нервы. Разрешили бы таких отстреливать даже не поленился бы собрать ружжо.

тех, кто ставит прямотоки на свои крутые жигули, тоже не забудь.
что за выборочная борьба-то?

[^]
Silver2244
3.04.2016 - 12:36
-3

Ярила

Цитата (chexec @ 3.04.2016 - 12:32)
Цитата (Silver2244 @ 3.04.2016 - 12:29)

тех, кто ставит прямотоки на свои крутые жигули, тоже не забудь.
что за выборочная борьба-то?

Жигули раз проехало и все, а эти мудаки до конца улицы и назад, и опять и такая канитель на пол ночи каждую ночь, правда один раз прекратилась ненадолго, когда мужик один не выдержал, вышел с дрыном и у гонщика от простого выставленного поперек дороги дрына сломались шейные позвонки, на неделю хватило всего блин. Ходят идеи вешать на ночь тонкую лесочку блин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24109
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх