Запретить ночью передвигаться в городе на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мумитроль
3.04.2016 - 13:58
4
Статус: Offline

Ярила

Да навалят хуище на этот закон так же как и на пдд навалили.

[^]
flashy
3.04.2016 - 13:58
0

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 13:25)
Цитата (nikkolo @ 3.04.2016 - 13:18)
ТрЕммор Maxtrash inncourt Angemon441 - блять "свободные личности" moderator.gif
вы объясните мне мож я чего не понимаю...но почему, из за ВАШИХ хотелок иметь под жопой перделку, Я должен ставить кондиционеры, делать дополнительнуя звукоизоляцию, или переезжать на дачу?
И такиз как я "непонятливых" по 10 000 на каждого "любителя свободы"! вы ведь так то разговариваете, только потому что с вами пока ещё разговаривают dont.gif

уймись борцун -герой пуфиков и подушек lol.gif

привыкай решать свои проблемы только за свой счёт .

Ты чет за свой счёт глушак ставить не жаждешь.

[^]
LIHBAR
3.04.2016 - 14:07
1

Балагур

жил н.новгороде
там этих ребят называют ФАРШ
купят мотик 500кубов и гоняют-между 2 светофоров до 150 разгоняют(идиоты)
а уж ночью как погонять любят
и ведь люди не бедные,а мозгов нет.увы

[^]
Maxtrash
3.04.2016 - 14:09
5

Балагур

Цитата (flashy @ 3.04.2016 - 13:55)
Да увлекайся на здоровье только не в ущерб окружающим.

Самый большой ущерб от мотоцикла - это прогрессирующий геморрой от лютого баттхерта возникающего у каждого второго владельца минивэна, отъезжающего от парковки IKEA.

Уже писал выше, самая большая проблема - зависть и страх. Сколько я таких жалоб слышал, типа "вот взять бы и рвануть на моте в Крым, да вот понимаешь, жена у меня, ипотека, кот, да и в офис в понедельник опоздать нельзя", жена тут же позуживает "до, до, до, куда тебе, о семье подумай, вон мама на следующей неделе приезжает, надо новый телевизор ей купить".. и.т.п.

Именно они, когда их дети видят проезжающий мимо байк и восхищенно вздыхают, начинают гундить - самоубийцы, доноры, хрусты.

Именно они потом и превращаются в самых ярых диванных борцунов со всеми, кто после десяти не спит дома, и мелко гадят на дорогах.

Это сообщение отредактировал Maxtrash - 3.04.2016 - 14:15

[^]
Silver2244
3.04.2016 - 14:14
1

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 3.04.2016 - 14:09)

Самый большой ущерб от мотоцикла - это прогрессирующий геморрой от лютого баттхерта возникающего у каждого второго владельца минивэна, отъезжающего от парковки IKEA.

Уже писал выше, самая большая проблема - зависть и страх. Сколько я таких жалоб слышал, типа "вот взять бы и рвануть на моте в Крым, да вот понимаешь, жена у меня, ипотека, кот, да и в офис в понедельник опоздать нельзя", жена тут же позуживает "до, до, до, куда тебе, о семье подумай, вон мама на следующей неделе приезжает, надо новый телевизор ей купить".. и.т.п.

Именно они потом и превращаются в самых ярых диванных борцунов со всеми, кто после десяти не спит дома.

Хм, а можно мне часов так в 12 ночи запилить любимую Металлику на полную громкость? А то что у тебя ребенок спит, это ты просто завидуешь тому, что тебе завтра придется идти на работу, вот ты и бесишся. Ставь себе изоляцию, суй затычки в уши, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КОЛОНКИ ТИЩЕ, ЕСЛИ ТАКИЕ КОЛОНКИ РАЗРЕЩЕНЫ К ПРОДАЖЕ В РФ, А ТО ЧТО ТЫ ОР РЕБЕНКА ЗА МОИМИ КОЛОНКАМИ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ МАЛО КОЛЫШЕТ, ЗАДОЛБАЛИ ЗАПРЕЩАТЬ И ОГРАНИЧИВАТЬ МОИ СВОБОДЫ.

[^]
Maxtrash
3.04.2016 - 14:16
3

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 3.04.2016 - 14:14)

Именно они потом и превращаются в самых ярых диванных борцунов со всеми, кто после десяти не спит дома.

Хм, а можно мне часов так в 12 ночи запилить любимую Металлику на полную громкость? А то что у тебя ребенок спит, это ты просто завидуешь тому, что тебе завтра придется идти на работу, вот ты и бесишся. Ставь себе изоляцию, суй затычки в уши, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ КОЛОНКИ ТИЩЕ, ЕСЛИ ТАКИЕ КОЛОНКИ РАЗРЕЩЕНЫ К ПРОДАЖЕ В РФ, А ТО ЧТО ТЫ ОР РЕБЕНКА ЗА МОИМИ КОЛОНКАМИ НЕ СЛЫШИШЬ МЕНЯ МАЛО КОЛЫШЕТ, ЗАДОЛБАЛИ ЗАПРЕЩАТЬ И ОГРАНИЧИВАТЬ МОИ СВОБОДЫ.

Точно. И запретить вообще колонки устанавливать в квартирах.

[^]
Артемий13
3.04.2016 - 14:21
1

Ярила

Вот ведь долбо#бы эти инициативные. Они опять вместо гололеда борятся с четвергами. Может вместо своих идиотских инициатив против людей, они озадачатся правильным вопросом и заставят ментов работать? Всё уже давно и четко прописано: и допустимый уровень шума и требования к тех состоянию.

[^]
Артемий13
3.04.2016 - 14:22
2

Ярила

Не помню кто сказал, но как-то так: ваша свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается лицо другого человека.

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 14:24
0

мамочка-наседка

Цитата (flashy @ 3.04.2016 - 13:58)
Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 13:25)
Цитата (nikkolo @ 3.04.2016 - 13:18)
ТрЕммор Maxtrash inncourt Angemon441 - блять "свободные личности" moderator.gif
вы объясните мне мож я чего не понимаю...но почему, из за ВАШИХ хотелок иметь под жопой перделку, Я должен ставить кондиционеры, делать дополнительнуя звукоизоляцию, или переезжать на дачу?
И такиз как я "непонятливых" по 10 000 на каждого "любителя свободы"! вы ведь так то разговариваете, только потому что с вами пока ещё разговаривают dont.gif

уймись борцун -герой пуфиков и подушек lol.gif

привыкай решать свои проблемы только за свой счёт .

Ты чет за свой счёт глушак ставить не жаждешь.

мой СТОКОВЫЙ глушитель мне нисколько не мешает rulez.gif

[^]
Masmod
3.04.2016 - 14:29
-1

Ярила

Перепись долбобайкеров в полном разгаре. Раскрылись по полной.

[^]
amashkov
3.04.2016 - 14:30
-1

Приколист

Именно они, когда их дети видят проезжающий мимо байк и восхищенно вздыхают, начинают гундить - самоубийцы, доноры, хрусты.
Именно они потом и превращаются в самых ярых диванных борцунов со всеми, кто после десяти не спит дома, и мелко гадят на дорогах.

У кого что болит. Я переехал из одного района в другой. Одним из критериев, как раз, была тишина, бо двухколоесные дебилы не давали спать ребенку. Теперь, на новом месте, снова объявилась пара пердячих особоей. При этом я сам давно уже задумываюсь о покупке мотоцикла. Проблема была только с парковкой, но на новом месте этот вопрос более-менее решен. Что ж мне делать, если ни зависти, ни страха перед моцем нет, а проблемы от шума есть? Пожалуй, голосовать за этот проект.

[^]
wadimkad
3.04.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 03:22)
Цитата
Хорошая инициатива! Заебали эти обмудки в три ночи пердеть под окнами! Спать реально не дают. Всеми четырьмя "за". И штрафовать нещадно и права отбирать у уродов! Накипело

Всем все запретит! У всех все отобрать! Рас-рас-рас!
Ах да, забыл, каждого обязать церковь посещать еженедельно и попам в ножки падать. И тогда наступит мир и благоденствие, ога. gigi.gif

О, у октевистов бомбит, ща чуствую рванет.. rolleyes.gif

А вообще забавно конечно, когда некоторые граждане вместо того, что бы вкорячить себе металлопластиковые окна пытаются запретить другим гражданам что то? Родные, вы не охренелили часом, а? Или правда думаете, что ваши права могут быть важнее прав тех же байкеров и мотоциклистов? И дальнобойщиков, лол (предыдущий мой пост, ага). sm_biggrin.gif

Засуньте себе свои прямотоки в свои Очки, да поглубже. Реально заебли пердеть все ночи напролет.

[^]
Silver2244
3.04.2016 - 14:46
-1

Ярила

Цитата (Maxtrash @ 3.04.2016 - 14:16)

Точно. И запретить вообще колонки устанавливать в квартирах.

А никто и не запрещаем говномото без глушаков, а вот ограничить по времени самое то.

[^]
Насяшка
3.04.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 3.04.2016 - 09:30)
Так же запретить движение поездов по ночам, а то ездять, гудять.. А жить вблизи сортировочной..ппц..

И воробушков запретить. А то чирикають, ироды, по утрам lol.gif

[^]
Silver2244
3.04.2016 - 14:53
-1

Ярила

В общем каждому ночному гонщику с прямотоком в спальном районе хочу пожелать счастливой лески на уровне шеи.

[^]
kototkot
3.04.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (freezed @ 3.04.2016 - 13:21)
Добрый день, вопрос по существу накипевший, но все же. Как на байкеров нападать вы горазды все. Они ваш сон нарушают, не хорошо. А как "платон" ко всем в карман залез всем пофигу. Объясню дальнобойщикии работающие в ТК и сами на себя возили Наши-Ваши продукты за которыми вы в магазинчики топаете каждый день. так вот после введения ПЛАТОНА цены ТК и на другие перевозки просто повысили на 20% на все ПЕРЕВОЗКИ. Хоть продукты, хоть что. Просто взяли и повысили им жить надо тоже. А ВЫ пришли в магаз и удивились как это оно цены выросли. Что же вы не вышли??не поддержали своего брата автомоболиста. Ведь к Вам в карман залезли прямым образом. Аморфность общества поражает.

Ничего, после введения Платона в цене не выросло, по крайней мере в Питере, а уж как стонали, как стонали.

[^]
tilia
3.04.2016 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Артемий13 @ 3.04.2016 - 14:22)

Не помню кто сказал, но как-то так: ваша свобода махать кулаками заканчивается там, где начинается лицо другого человека.

Вот именно, как же они задолбали прошлым летом! Даже через закрытые окна просыпаешься. Уроды!

[^]
Oza777
3.04.2016 - 14:56
2

Весельчак

Стрисракерам глушаки повесить уже предлагали??

[^]
FrauQ
3.04.2016 - 15:00
0

Ярила

жаль, что не рассмотрят эту инициативу.
а то реально эти идиоты задолбали. к ночи всегда вылазят придурки, когда спать ложишься. я на 2 этаже живу, под окнами дорога не большая. так эти пидоры всю ночь напролет начиная с мая гоняют туда-сюда, фиг уснешь..а потом на работу. я уже готова леску натянуть, лишь бы этих ублюдков не было. у меня дома никто не спит по ночам нормально из-за них.

[^]
Degenerativ
3.04.2016 - 15:02
1

пьяный лось

Сам езжу на мотоцикле, но у меня стандартный выхлоп, ибо люблю слушать шум ветра, а не пердеж. Хотя, каюсь, иногда возникает желание сделать погромче, ибо звук уж очень крутой (Вэшка).

Это сообщение отредактировал Degenerativ - 3.04.2016 - 15:02

[^]
kensajou
3

Уральский подмосквич

я за запрет. Жил много лет на Варшавке - заебали, чесслова, ночами гонять. Я всё понимаю - пацанам в прикол разогнаться по пустому шоссе, но, блядь, что ж вы громкие такие. Чё, нельзя в черте города нормально проехать, а потом по Симферопольке гнать? Нет, блядь, надо обязательно громыхнуть под окнами. Я не против байкеров, отношусь нейтрально, но люди разные и элементарная этика должна присутствовать. Я вот дикий куряга. Терплю, не курю там, где помешаю. Я уважаю людей. Меня тоже уважайте

[^]
Нэпман777
2

ЛИБЕРАСТЪ

Наловлю сейчас шпал, но выскажусь ибо накипело. Насчёт шума, я живу в Москве, на пересечении двух широких улиц и 4-х светофоров, где каждый мотоциклист и стритсракер стремиться круглосуточно доказать другим участникам дорожного движения, что его колымага шустрее соседних :) а звук глушителя спортивнее :). Но, ещё есть такая проблема, что в случае ДТП с другим авто, я поцарапаю крыло или бампер, а при ДТП с мотоциклистом, оторву ему ногу, руку или слегка толкнув отправлю головой под Камаз. Не дай Бог !!! и если в первом случае мою вину покроет ОСАГО или бабло из кошелька, то во 2-м случае придётся "топтать зону". Мотоциклистов и так сложнее заметить, так ещё своими глазами видел, как один такой "герой асфальта" ехал ночью! в ливень! по МКАДу! без фар! и шустрил в правых рядах между фурами !! сука. Вот почему из-за таких водитель грузовика сидеть должен ? А всё потому что мотоциклистам ХОЧЕТСЯ гонять. Блин, а мне пивка холодного в пробке попить хочется или купить нерастаможенную Беху или Тойоту года 2007-го за 1500$ и ездить на ней. Но нельзя, почему то на мои хотелки государству пох.

[^]
Alexlab
3.04.2016 - 15:09
2

Ярила

Цитата (EverLost @ 3.04.2016 - 06:31)
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 04:22)
Или правда думаете, что ваши права могут быть важнее прав тех же байкеров и мотоциклистов?

Похоже просто кого-то достало ночное пердение во дворе. Так делают малолетки без культуры езды.
Купят свой первый ижак или по запчастям соберут хлам на двух колесах и типа понтуются перед местными. Родители же не смогли воспитать.

Каким надо быть чудиком, что бы ожидать воздействие этого закона против малолеток? Сам факт закона не мешает им шуметь, что и так запрещено. Ну нельзя ездить по закону будет, а они поедут, и кто их будет останавливать, ловить? Да никто, всем похуй. Инициатива полная хуйня.

[^]
kensajou
3.04.2016 - 15:11
-1

Уральский подмосквич

Цитата (Нэпман777 @ 3.04.2016 - 15:02)
Наловлю сейчас шпал, но выскажусь ибо накипело. Насчёт шума, я живу в Москве, на пересечении двух широких улиц и 4-х светофоров, где каждый мотоциклист и стритсракер стремиться круглосуточно доказать другим участникам дорожного движения, что его колымага шустрее соседних :) а звук глушителя спортивнее :). Но, ещё есть такая проблема, что в случае ДТП с другим авто, я поцарапаю крыло или бампер, а при ДТП с мотоциклистом, оторву ему ногу, руку или слегка толкнув отправлю головой под Камаз. Не дай Бог !!! и если в первом случае мою вину покроет ОСАГО или бабло из кошелька, то во 2-м случае придётся "топтать зону". Мотоциклистов и так сложнее заметить, так ещё своими глазами видел, как один такой "герой асфальта" ехал ночью! в ливень! по МКАДу! без фар! и шустрил в правых рядах между фурами !! сука. Вот почему из-за таких водитель грузовика сидеть должен ? А всё потому что мотоциклистам ХОЧЕТСЯ гонять. Блин, а мне пивка холодного в пробке попить хочется или купить нерастаможенную Беху или Тойоту года 2007-го за 1500$ и ездить на ней. Но нельзя, почему то на мои хотелки государству пох.

Я плюcанул. На том же ТТК сколько раз в пробане стояли, между машинами хрусты летали. Да, круто, но водилы их материли семиэтажными. Едут на грани фола. А не дай Бог разобьются, так, бля, герой асфальта погиб. А то, что сами аварийные ситуации создают - как-то не упоминается.

[^]
ewetoucher
3.04.2016 - 15:13
3

Ярила

я против, я на работу на мотороллере в 5.30 утра еду, чем я буду добираться?
Хотя я и не в России живу

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24109
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх