Запретить ночью передвигаться в городе на мотоцикле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
3.04.2016 - 15:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Катафалк @ 3.04.2016 - 03:27)
У меня окна спальни выходят на проспект. Тройной стеклопакет, вся фигня. Шум машин не слышно вообще.
Но это машин и днём.
А вот ночью, когда машин нет - появляются они. Пидоры на мотиках. Пидоры на ревущих как самолёт мотиках. Я, сука, не знаю что эти пидоры сделали со своими мотиками, что они так ревут - но это, сука, очень умелые пидоры. Рёв стоит такой, что в соседней комнате, которая через стенку от моей и окна выходят во двор - просыпается ребёнок. Ну, а в нашей спальне - начинает подпрыгивать хрусталь на полке и жена в ужасе подпрыгивает с кровати.
У меня мечта есть - натянуть через проспект проволоку, что бы вам, пидоры, которые катаются в 3 часа ночи, посрезало головы нахуй.
Но это, конечно, фантазии. Какая ещё проволока.
Нужно смотреть на вещи реально.
Нужно взять кирпич и идти караулить.
И швырнуть кирпич по гермаку навстречу движению.
У меня в юности тоже был мотоцикл, но у вас, пидоры, не мотоциклы. У вас, пидоры, какая-то ревущая поеботина, предназначение которой не ехать - а реветь.
Тупые, эгоистичные ублюки, вы мешаете СОТНЯМ людей по всему своему маршруту. Что б у вас яйца лопнули, пидоры.

Сочувствую тебе, бро.
Тут и проволоку натянешь и масло нальёшь на дорогу, и лежачего полицейского каждые 30 метров будет ставить, чтоб не разгонялись (и не ревели), и со снайперской винтовки начнёшь шмалять по дебилам.
Такие уроды никак не могут оправдать свой мотопердёжь, кроме как понтануться перед другими такими же отмороженными дебилами.
Когда-то давно на ЯПе видел тему, где на разворотной площадке троллейбусов рядом с домом задолбали ночные роккеры пердеть и носиться по кругу. Там были советы - саморезов рыссЫпать, как сеятель облигаций госзайма rulez.gif
Хоть впору в засаде сидеть вот с такой эффективной штукой.
Услышал пердёжь, быстро растянул, тело проехало, уебалось вусмерть и больше не рычит. КРАСОТА! bravo.gif

[^]
SerYoga72
3.04.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата (EverLost @ 3.04.2016 - 03:31)
Цитата (VVoldemar @ 3.04.2016 - 04:22)
Или правда думаете, что ваши права могут быть важнее прав тех же байкеров и мотоциклистов?

Похоже просто кого-то достало ночное пердение
Тру байкеры на круизерах/чопперах такой херней не маются.
По дворам не шарятся. Им простор нужен, чтоб до сходки доехать. Да даже спорты-креветки во дворах не толпятся) Им скорость подавай, так что ищите их на ночном мкаде.
Упд. - много раз видел и слышал как тру байкеры во двор закатываются заглушив двигло. Хотя почти все в гаражах моты держат.

Наверно мимо Вас какие то особо вежливые исознательные байкеры ездят, мимо моего окна ездят саме обыкновенные:
1. Типа гощики на мощных ревущих байках, вылезают после 23-00 и начинают гонять взад- вперед.
2. Крутые байкеры на дорогих тарахтящих байках. Любят возить свою жопу под громкую американскую музыку.
3. Все почии на пердящих мопедах.

Нет такой уважительной причины, чтобы после 23- 00 ездить на ревущих, трахтящихи пердящих транспортных средствах. К ним конечно еще добавить дебилов на копейках или шахах с ревущими глушаками.

Пойду сейчас проголосую за запрет!

[^]
мумитроль
3.04.2016 - 15:38
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 3.04.2016 - 15:11)
Цитата (Нэпман777 @ 3.04.2016 - 15:02)
Наловлю сейчас шпал, но выскажусь ибо накипело. Насчёт шума, я живу в Москве, на пересечении двух широких улиц и 4-х светофоров, где каждый мотоциклист и стритсракер стремиться круглосуточно доказать другим участникам дорожного движения, что его колымага шустрее соседних :) а звук глушителя спортивнее :). Но, ещё есть такая проблема, что в случае ДТП с другим авто, я поцарапаю крыло или бампер, а при ДТП с мотоциклистом, оторву ему ногу, руку или слегка толкнув отправлю головой под Камаз. Не дай Бог !!! и если в первом случае мою вину покроет ОСАГО или бабло из кошелька, то во 2-м случае придётся "топтать зону". Мотоциклистов и так сложнее заметить, так ещё своими глазами видел, как один такой "герой асфальта" ехал ночью! в ливень! по МКАДу! без фар! и шустрил в правых рядах между фурами !! сука. Вот почему из-за таких водитель грузовика сидеть должен ? А всё потому что мотоциклистам ХОЧЕТСЯ гонять. Блин, а мне пивка холодного в пробке попить хочется или купить нерастаможенную Беху или Тойоту года 2007-го за 1500$ и ездить на ней. Но нельзя, почему то на мои хотелки государству пох.

Я плюcанул. На том же ТТК сколько раз в пробане стояли, между машинами хрусты летали. Да, круто, но водилы их материли семиэтажными. Едут на грани фола. А не дай Бог разобьются, так, бля, герой асфальта погиб. А то, что сами аварийные ситуации создают - как-то не упоминается.

Ну если посчиьать то численно аварий больше создают автомобилисты.но они же все не со зла забивают на пдд не то что богомерзкие хрусты.

Добавлено в 15:42
Цитата
Нет такой уважительной причины, чтобы после 23- 00 ездить на ревущих, трахтящихи пердящих транспортных средствах. К ним конечно еще добавить дебилов на копейках или шахах с ревущими глушаками.

Еще добавить туда же поезда и самолеты.они же шумят в томичисле и по ночам.я возле аэропорта живу и почему то чхать хотели авиаперевозчики на мое право спвть по ночам.

[^]
heee
3.04.2016 - 16:00
0

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 3.04.2016 - 15:13)
я против, я на работу на мотороллере в 5.30 утра еду, чем я буду добираться?
Хотя я и не в России живу

Мотороллер не издаёт столько шума, шутка удалась lol.gif

[^]
Dneezz
3.04.2016 - 16:01
5

Шутник

А я сам мотоциклист)))) и я ненавижу этих ебучих ревущих пидоров!!!!!!

[^]
ТрЕммор
3.04.2016 - 16:03
-2

мамочка-наседка

Dneezz
Цитата
я ненавижу этих ебучих ревущих пидоров

конкретизируй мотоцыцлизд

[^]
мумитроль
3.04.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ТрЕммор @ 3.04.2016 - 16:03)
Dneezz
Цитата
я ненавижу этих ебучих ревущих пидоров

конкретизируй мотоцыцлизд

Хочет пролезть между ебаных и неебаных lol.gif мол они пидарасы а я дартаньян.

[^]
ЯРъ
3.04.2016 - 16:18
1

Весельчак

Цитата (Dneezz @ 3.04.2016 - 16:01)
А я сам мотоциклист)))) и я ненавижу этих ебучих ревущих пидоров!!!!!!

+1, сам катаю на эндурике.
Но этих мудаков ревущих ночью покалечить хочется, у меня под окном прямой отрезок шоссе, как раз дом между двух светофоров, вот эти гандоны разгоняются с таким ревом, иногда кажется они тупо гоняют по прямой туда обратно, на больше видимо умений не хватает.

[^]
PapaVik
3.04.2016 - 16:19
3

Хохмач

сцуко, а мне 52.Езжу на чопере литровом, люблю трассы,зрение уже не то-ночью не катаюсь. И я вам честно скажу-нихера запретами тут не решить-будут убегать пацаны от гайеров по дворам итп, что ещё хуже(((

[^]
Прутков
3.04.2016 - 16:20
3

Лучший детектив ЯПа

А ещё запретите чихать после 24-х. И пердеть.
Ходить без обуви, только в носках, и то - на цыпочках.
Пихло с байков - поснимать, пусть толкают, не баре. Конфисковать звуковые сигналы, магнитолы и мобильники.
Арестовать инопланетян, которые мне все выходные перфоратором в стену долбят.
Тоже хАчу пИтицию!

Это сообщение отредактировал Прутков - 3.04.2016 - 16:21

[^]
мумитроль
3.04.2016 - 16:28
3

Ярила

Цитата (Прутков @ 3.04.2016 - 16:20)
А ещё запретите чихать после 24-х. И пердеть.
Ходить без обуви, только в носках, и то - на цыпочках.
Пихло с байков - поснимать, пусть толкают, не баре. Конфисковать звуковые сигналы, магнитолы и мобильники.
Арестовать инопланетян, которые мне все выходные перфоратором в стену долбят.
Тоже хАчу пИтицию!

Не понимают блаженные что требовать ужесточения чего либо в нашей стране это как ебатьсамого себя в жопу.ни для кого не секрет что все доводится до абсурда-например обяжут проходить процедуру мерянья шума из глушака всем транспортным средствам.естесно платно, есьесьвенно там будут очереди и как божий день ясно что справки о допустимом уровне шума будут продаваца.только вот хрусты забьют на это дело точно так же как они сейчас забивают на пдд и регистрацию а вот уважаемые атомобилисты никак не минуют эту процедуру.и получица что наказали они самих себя. cool.gif

[^]
elPHOBOS
3.04.2016 - 16:30
4

Ярила

Нечестно. Некоторые тазы гремят так, что никакой мотоциклетный движок не заглушат. Может таки надо нормально подходить к выдаче техталонов.

[^]
ValentinaIvanovna
3.04.2016 - 16:37
2

стакан

допустим наберет петиция голосов, запретят мотам по ночам проезд, только запретят для тех кто с номерами, правами и головой.
Как может запрет коснуться "человека" который ложил болт на закон?

[^]
Прутков
3.04.2016 - 16:38
2

Лучший детектив ЯПа

Столько хают байкеров (ну, в смысле - вообще мотоциклистов), в том числе и на ЯПе, - что даже захотелось самому купить два колеса!

Только вот не разбираюсь абсолютно, и ездить - НЕ умею.
Что можно такое на первый раз прикупить, без понтов и наворотов, для неспешной езды 50х50 по асфальту и лесным дорожкам?

[^]
мумитроль
3.04.2016 - 16:40
1

Ярила

Цитата (ValentinaIvanovna @ 3.04.2016 - 16:37)
допустим наберет петиция голосов, запретят мотам по ночам проезд, только запретят для тех кто с номерами, правами и головой.
Как может запрет коснуться "человека" который ложил болт на закон?

Вполне логично же что если они ложат на пдд регистрацию даже почти поголовно все без права управления прям испугаюца этого закона.да они и знать про него не будут.

[^]
ValentinaIvanovna
3.04.2016 - 16:40
3

стакан

Цитата (Прутков @ 3.04.2016 - 16:38)
Столько хают байкеров (ну, в смысле - вообще мотоциклистов), в том числе и на ЯПе, - что даже захотелось самому купить два колеса!

Что можно такое на первый раз прикупить, без понтов и наворотов, для неспешной езды 50х50 по асфальту и лесным дорожкам?

suzuki djebel 250

[^]
мумитроль
3.04.2016 - 16:43
2

Ярила

Вот это.хонда супер каб.и работает едва слышно.не будет тревожить нежные чуйства мотоненавистников.

[^]
Silver2244
3.04.2016 - 16:46
1

Ярила

Цитата (мумитроль @ 3.04.2016 - 16:43)

Вот это.хонда супер каб.и работает едва слышно.не будет тревожить нежные чуйства мотоненавистников.

Не, ну это уже перебор конечно))) Хотя если снять корзинку спереди, то зверь-машина выйдет.

[^]
Ha0tik
3.04.2016 - 16:48
3

Юморист

Почитал комменты и пришел к выводу: ЯП стал сайтом для слабодумающих.

[^]
мумитроль
3.04.2016 - 16:51
1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 3.04.2016 - 16:46)
Цитата (мумитроль @ 3.04.2016 - 16:43)

Не, ну это уже перебор конечно))) Хотя если снять корзинку спереди, то зверь-машина выйдет.

Корзинка это самый цимес.туда 6 полторашек влазит.сорри за оффтоп.

Добавлено в 17:00
Цитата (Ha0tik @ 3.04.2016 - 16:48)

Когда ты написал про слабодумающих это ты многим тут польстил.

[^]
mikenine
3.04.2016 - 17:07
0

Шутник

cb 400 бери

[^]
167230
3.04.2016 - 17:10
1

Приколист

Цитата
сцуко, а мне 52.Езжу на чопере литровом, люблю трассы,зрение уже не то-ночью не катаюсь. И я вам честно скажу-нихера запретами тут не решить-будут убегать пацаны от гайеров по дворам итп, что ещё хуже(((

А я вот на категорию А готовлюсь, в свои-то 41 дозрела. На что сил и финансов хватит, на том и буду синяки зарабатывать. С возрастом все же становишься осторожней, т.к. и силы не те и понимаешь что за твоей спиной стоят те, кто от тебя зависим. У молодежи дури много, да мозга маловато, и что теперь, из-за сопливых мудозвонов на мотоцикле ни в отпуск не поехать, ни с работы поздно вернуться?! Есть ГАИ, милиция, такое понятие как допустимый уровень шума, наконец! Баранов на тачилах с орущей музыкой оставляем, алкашей поющих по ночам песни не замечаем? Совершенно безграмотная инициатива, только подтереться.

[^]
Андреище
3.04.2016 - 17:13
0

Ярила

Что касается спортивных табуреток, я бы их и днем запретил.

[^]
мумитроль
3.04.2016 - 17:13
3

Ярила

Цитата (Ha0tik @ 3.04.2016 - 16:48)

Хочу указать что писанина некоторых пейсателей четко попадает под уголовную статью имярек-разжигание ненависти к социальной группе"мотоциклисты". Это отностся к всем отстреливальшикам и кидальщикам с балкона кирпичей.прецеденты уголовных дел за необдуманую писанину в интернете уже бывали.

[^]
deasel
3.04.2016 - 17:33
1

Весельчак

Сам мотоциклист с считаю не маленьким стажем, и меня тоже сильно раздражают громкие перделки/переделки. И не только ночью, а днём тоже. А если в колоне едешь по трассе, и увяжешься за такой громкой херью - то даже своего двигателя не слышишь и голова через 20 минут болеть начинает.

Ограничение по громкости выхлопа должны быть, считаю только для а/м и мото.
А те кто из-за конструктивной особенности не может тише работать (большегрузы, поезда, самолёты) - нет.

И естественно в добровольно-принудительной форме измерять громкость выхлопа при работе на холостых и средних оборотах. При несоответствии нормам - на первый раз пердупреждением (не описка), на второй - минимальным штрафом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24116
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх