Провались оно все пропадом! © Михаил ВЕЛЛЕР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тымф
1.03.2016 - 16:17
6
Статус: Offline

Гость

Цитата (Serj13 @ 1.03.2016 - 15:59)
Его книга "Последний Великий Шанс" вышла в 2005г, более 10 лет однако прошло, а каждое предложение в ней фундаментально звучит. Книга про то, что Россия стоит на краю пропасти и качается, теперь понимаю, что не в пропасть мы упадем, а просто в болоте утонем, потихоньку булькая и уверяя себя, в том, что у нас под ногами твердая почва и нас спасут. А напоследок хлебнем гражданской войны.

Мы, мы, мы... Вы там с Веллером и прочей своей братией за себя когда нибудь говорить и отвечать научитесь, а не за всех, всепропальщики великие? old.gif

[^]
лисик
1.03.2016 - 16:18
0

Юморист

Цитата (DmSt7 @ 1.03.2016 - 15:38)
Цитата (kinkomatik @ 1.03.2016 - 15:22)
а ведь мужик во многом прав!

он прав - дерьмо вы народ. ©

--
а что ещё написать о людях, которых какой-то урод с дерьмом смешивает - а они в ответ "во многом он прав". gigi.gif

А ты откуда такой не красивый?

[^]
Граф
0

Тысяча чертей!!

Я бы не ровнял таких мудаков как Цискаридзе и Михалков с теми же Боярским и Граниным dont.gif

[^]
nznz
6

Ярила

Цитата (rundommemory @ 1.03.2016 - 15:28)

Веллер один из величайших писателей, если не современности, то соврменной России точно.

это с какого еще бодуна такие эпитеты?
Не читал бы я его книжечки может и промолчал-но Веллер это вам не Чехов.
И даже не Толстой.
Ну и совсем не Прилепин, Иванов , кто там еще из современных ,которые глобус пропили?

А Веллер обычный либерал,из тех которые микадо поздравляли с победой в русско-японской..Чем хуже -тем лучше.Это их девиз.
Давно заметил-и даже ушкл с фейс пука- самые ярые и злые критиканы -бывшие сограждане еврейской национальности.

Ничего против не имею -насчет национальности, но вот такое наблюдение.

[^]
conung
1.03.2016 - 16:19
2

Ярила

он умно сказал то..что я никак сформировать своими словами не мог..
У меня только так получается-ка же всё это заебало !

[^]
Evan20
1.03.2016 - 16:19
3

Вежливый хам

Очередной пенсионер возомнил себя совестью нации. Нахуй, нахуй в Израиль блять

[^]
volonter8
1.03.2016 - 16:20
2

Ярила

ВАй как к совести взывают прям как у нас вна украине когда кастрюли на голову понадевали и вопели - они же дети ,зато у нас сейчас с совестью полный порядок , так как у евреев занявших гос посты её от рождения не водилось то и проблем сней нет , можно запросто сжечь людей в Одессе , отправить штурмовики бомбить Луганск , убивать писателей и артистов и делать вид что ничего особенного не случилось , пусть ещё насчёт совести поорет Велер может этот рай и у вас начнется .

[^]
nznz
1.03.2016 - 16:21
-1

Ярила

Цитата (Граф @ 1.03.2016 - 16:18)
Я бы не ровнял таких мудаков как Цискаридзе и Михалков с теми же Боярским и Граниным dont.gif

да на самом деле они одного уровня..
только каждый в своей области.
И Веллер от них недалеко ушел -просто он мечтает о кормушке, завидует.
Попал бы туда к корытцу-и зализал бы точно так же.

[^]
IKTORN
1.03.2016 - 16:22
2

The World is Mine

Цитата (rundommemory @ 1.03.2016 - 13:28)
Сейчас патриоты набегут хаять Веллера gigi.gif

Цитата
А себя скромного он как бы охарактеризовал бы?

Веллер один из величайших писателей, если не современности, то соврменной России точно. он один из немногих, кто не боится говорить против мнения большинства и говорит, между прочим, правильные вещь. Жаль до твердолобых дегенератов, прославляющих "великую Россию", это не дойдет.

И конечно же тема уйдет в кал, т.к. этуму раболепному народцу горькая правда очень сильно режет глаза...

И ведь ни один не скажет ничего против по существу gigi.gif Прочел все коменты и все сплошь говнище ура-патритов. Кто за национальность цепляется, кто за его творчество, кто-то вообще пишет "жена не дает"(идиот блеать gigi.gif )
А по делу против этого высказывание НИ-ЧЕ-ГО shum_lol.gif
Какие же вы жалкие в своей злобе и невежестве faceoff.gif

Ась?

Какую правду-матку он рубил? В каких его произведениях и, когда написанных?
Он ее любит рубить, как тот еврей из анекдота, который сказал: "Лучше поздно, чем никогда!" и лег на рельсы, глядя вслед уходящему поезду

А так - да, мужик образованный, рассказы выверены, отшлифованы, язык точен, метафоры верны и, опять же, выверены.
Проведи анализ любых пяти-шести произведенгий Веллера, вердикт будет однозначен - перед нами журналист. Но никак не писатель

Это сообщение отредактировал IKTORN - 1.03.2016 - 16:24

[^]
swetlanas
1.03.2016 - 16:23
1

Юморист

Как всегда у нас! И мухи и котлеты в одном блюде и только сейчас ВДРУГ он прозрел.
Одни правдорубы и радетели кругом,а живём всё хуже и хуже.....

[^]
Аригус
1.03.2016 - 16:23
1

Ныне живущий

Цитата
Если такой писатель, как Михаил Веллер пишет "рукопожатость" вместо "рукопожатНость"... то тогда, канешн... нахрен такую культуру))))

Даже интересно стало , руку-пожать и:

Это сообщение отредактировал Аригус - 1.03.2016 - 16:24

[^]
MM65
1.03.2016 - 16:24
9

Юморист

Цитата (disinek @ 1.03.2016 - 15:25)
Цитата (Атмосферный @ 1.03.2016 - 15:23)
Если такой писатель, как Михаил Веллер решает, чему в России пропадать, а чему не пропадать, то это тоже пиздец! Причем полный!

О, месье знаток Веллера?
Так, по-порядку - чем вас он не устроил? Или он опять с хохлостана? gigi.gif

Из интервью Комсомольской Правде 12 октября 2010 года :

Не нужно дожидаться неизбежности. Курильские острова от России все равно ушли. И сегодня нам с ними делать абсолютно нечего. Нет ни денег, ни смысла держать там серьезные базы. Но сегодня за Курилы еще можно торговаться, а лет через 15 они уйдут бесплатно.

То же самое с Восточной Пруссией - Калининградской областью. Ее жителям Россия больше не нужна. Если Евросоюз им скажет: ребята, вот вам двойное гражданство, вот соцобеспечение по нашим стандартам, Боже мой, какой там будет праздник! Сегодня еще можно сдать на 49 лет Восточную Пруссию в аренду немцам. И крови с золотом из Германии за это цедить танкерами. А через 15 лет само уйдет, ничего не нацедишь.

- Приморье. Оно не наше. Всего-то 145 лет, как основан Владивосток. Надо сдавать это добро в концессию японцам и корейцам против Китая. Устраивать нормальную свару одних варваров против других на границах империи. Так действовали все умные власти.

[^]
nznz
1.03.2016 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (conung @ 1.03.2016 - 16:19)
он умно сказал то..что я никак сформировать своими словами не мог..
У меня только так получается-ка же всё это заебало !

а если посмотреть на всех перечисленных-
только Цискаридзе -грузин,Михалков -русский-остальные то евреи , собратья Веллера по крови.
Какого фуя он и на иврите не написал-Алла, Йёся, и прочие -освободите эстраду,искусство от себя-пустите свежие голоса ..

нет .Из Эстонии безопасней попукивать.

Я тут задумался-Кобзон живой или это мумия его уже поет?
Вчера смотрел как он в Сирии пел-парик от головы отклеился- странно-не замечал такого раньше неаккуратного за ним отношения.

[^]
vargy
1.03.2016 - 16:26
-1

Шутник

Цитата (Гераштайн @ 1.03.2016 - 15:19)
Если такой танцор, как Николай Цискаридзе, может в порядке трудоустройства занять место ректора Вагановского училища, с которого ради него тут же и в его присутствии выкинули действующего ректора, любимого учениками и отдавшего Вагановке жизнь...

Если такой дирижер, как Валерий Гергиев с одиозным деспотизмом подминает под себя всё, до чего удаётся дотянуться...

Если такой режиссёр, каким Никита Михалков был в тридцать лет, обретает прозвище Никиты -бесогона и способен бить ногой в лицо человека, которого охранники гнут к полу, заломив руки, и сохраняет после этого рукопожатость...

Если такой актер, как Михаил Боярский, лучший д'Артаньян на киноэкране - становится доверенным лицом просроченного президента на заведомо грязных выборах, продолжающего вести страну в пропасть третьего мира...

Если такой писатель, как Даниил Гранин устойчиво процветает при всех режимах, партсекретарях и губернаторах, от Хрущева и Толстикова до Путина и Полтавченко, неизменно награждаясь за честь и достоинство...

Если такие певцы, как Пугачева и Киркоров рекламно венчаются в храмах вплоть до Иерусалимского, принимая подарки и поздравления корпорации, и все знают...

Если эти люди есть по заслугам знаковые фигуры современной русской культуры, то дерьмо мы народ. И так нам и надо.

И имеем то правительство, которого заслуживаем. И в конце тоннеля - не то расстрельная стенка, не то свечение болотного газа над обрывом.

И провались оно всё пропадом. Потому что когда совести нет у людей, делающих культуру - тогда скоро не будет вообще ничего.

Ребят а что есть те кто считает перечисленных персонажей знаковыми деятелями "культуры"?

Кто все эти люди??? гламурная пидарасня на которую подавляющему большинству народа глубоко похер.

Телевизер не смотрю.

Слушаю Алису, Кино, Арефьеву, Пелагею и т.п. музыку - это для меня деятели той культуры которая мне нравится.

Великого пейсателя веллера ставлю в ряд с перечисленными им персонажами.

[^]
АМаркОвич
1.03.2016 - 16:26
0

Балагур

Книги писал хорошие, особенно раньше, проза замечательная, ХОРОШИЙ русский язык,
а высказывания , ЭТО просто высказывания, причем эмоциональные,
любой из нас тоже повторит и про Михалкова и про Цискаридзе,
но Михаилу Иосифовичу ВСЁ захотелось смешать в кучу, да еще и выводы сделать, "...народ какой то не такой..."
что нам теперь бежать Пугачеву разлучать с Галкиным?

[^]
Temuchin69
1.03.2016 - 16:27
5

Балагур

Если народ Веллера - дерьмо, и Веллер, вместе с ним (то бишь дерьмом), провалиться пропадом, то я буду только рад. А мой народ - русский народ , и никогда у меня не повернется язык сказать о своем народе то, что сказал Веллер

[^]
Аригус
1.03.2016 - 16:27
0

Ныне живущий

Всех кого перечислил Веллер , это же обычная публичная шоу тусовка , это их хлеб как можно больше светится на всех экранахи всех СМИ. Ну это масс медиа подконтрольные власти СМИ , тут хошь не хошь на поклон к их хозяевам..

[^]
Poncik
1.03.2016 - 16:28
-1

с изюмом

Цитата (samsusam @ 1.03.2016 - 16:22)
И кто это?

"Не суди - да не судим будешь..." Давно сказано.
На всех вышеперечисленных мне до лампочки, но взять облить публично помоями и считать, что ты сам человек хороший - это, я считаю. не правильно...

Рекомендую к прочтению :
- Легенды Невского проспекта
- Байки скорой помощи
- Легенды разных перекрёстков..........

А впрочем все его романы и повести.

Прочитав хоть пару его рассказов сравните его творчество например с творчеством Киркорова... Или Донцовой которую пиратский торрент кровно обидел.

Ой, поклонники творчества Киркорова минуcят?? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Poncik - 1.03.2016 - 16:39

[^]
frant
1.03.2016 - 16:29
1

:)

то есть все вокруг дерьмо а веллер один в белом?! Дартанян хуев

[^]
nznz
1.03.2016 - 16:30
3

Ярила

Цитата (MM65 @ 1.03.2016 - 16:24)
Цитата (disinek @ 1.03.2016 - 15:25)
Цитата (Атмосферный @ 1.03.2016 - 15:23)
Если такой писатель, как Михаил Веллер решает, чему в России пропадать, а чему не пропадать, то это тоже пиздец! Причем полный!

О, месье знаток Веллера?
Так, по-порядку - чем вас он не устроил? Или он опять с хохлостана? gigi.gif

Из интервью Комсомольской Правде 12 октября 2010 года :

Не нужно дожидаться неизбежности. Курильские острова от России все равно ушли. И сегодня нам с ними делать абсолютно нечего. Нет ни денег, ни смысла держать там серьезные базы. Но сегодня за Курилы еще можно торговаться, а лет через 15 они уйдут бесплатно.

То же самое с Восточной Пруссией - Калининградской областью. Ее жителям Россия больше не нужна. Если Евросоюз им скажет: ребята, вот вам двойное гражданство, вот соцобеспечение по нашим стандартам, Боже мой, какой там будет праздник! Сегодня еще можно сдать на 49 лет Восточную Пруссию в аренду немцам. И крови с золотом из Германии за это цедить танкерами. А через 15 лет само уйдет, ничего не нацедишь.

- Приморье. Оно не наше. Всего-то 145 лет, как основан Владивосток. Надо сдавать это добро в концессию японцам и корейцам против Китая. Устраивать нормальную свару одних варваров против других на границах империи. Так действовали все умные власти.

что за бред?

Кто пропал Курилы?
Может вы что то не то курили?
Там рядышком космодром Восточный,там заводы авиационные воовсю шуруют-происходит децентрализация промышленности ,что правильно.

Просто время нужно чтоб все это проделать.
А Курилы не отдаст ни один здравомыслящий президент.
Слава богу время президентов -комбайнеров и алкоголиков прошло.

[^]
techNICK
1.03.2016 - 16:30
0

Ветеран Броуновского движения

Может он и прав где-то, но народ получил прививку нетерпения смены власти насильственным путём. В том числе и на примере Украины.

[^]
sogenius
1.03.2016 - 16:31
3

Приколист

Цитата (Serj13 @ 1.03.2016 - 21:59)
Его книга "Последний Великий Шанс" вышла в 2005г, более 10 лет однако прошло, а каждое предложение в ней фундаментально звучит. Книга про то, что Россия стоит на краю пропасти и качается, теперь понимаю, что не в пропасть мы упадем, а просто в болоте утонем, потихоньку булькая и уверяя себя, в том, что у нас под ногами твердая почва и нас спасут. А напоследок хлебнем гражданской войны.

А еще он вот такие перлы мочит: "В интервью, данном в августе 2012 года, Веллер предсказал, что через полтора года в стране неминуемо произойдёт крах существующей власти" (из Вики, там и ссылка на эту трепотню имеется)

Предсказания в этой книжке из той же серии.

[^]
Evan20
1.03.2016 - 16:33
3

Вежливый хам

Цитата (Poncik @ 1.03.2016 - 20:28)
И кто это?

На всех вышеперечисленных мне до лампочки, но взять облить публично помоями и считать, что ты сам человек хороший - это, я считаю. не правильно...

Рекомендую к прочтению :
- Байки скорой помощи

Прочитав хоть пару его рассказов сравните его творчество например с творчеством Киркорова... Или Донцовой которую пиратский торрент кровно обидел.

Мммм... с каких пор литературно обработанный пересказ городских баек, стал "творчеством"? Вполне уровень Киркорова в принципе...

[^]
nznz
1.03.2016 - 16:35
2

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.03.2016 - 16:28)
И кто это?

Рекомендую к прочтению :
- Байки скорой помощи

сравнение предлагаете неравное-почитайте Обитель Захара Прилепина,и Веллера похождения майора Звягинцева.По чуствуйте разницу. Как тут сказали-веллер журналист-и он пишет очерки, изящные пересказы баек и легенд.
Но поднять тему потяжелее- не это он не сможет.Поверьте Веллера прочитал с 10 книжек..Прилепина практически всего, Иванова, и новых авторов ( из смешных Цветочный крест поищите, автор женщина,забыл ФИО).
Николая Свечина почитайте-не хуже Веллера. (жанр исторический детектив)

а по сути найти хорошего автора сейчас проблема.

а сравнивать Веллера с Донцовой и Кмркоровым-ну вероятно можно..потому что на фоне более сильных авторов он будет таким же киркоровым..

[^]
Тымф
1.03.2016 - 16:37
0

Гость

Цитата (Evan20 @ 1.03.2016 - 16:33)
Цитата (Poncik @ 1.03.2016 - 20:28)

Рекомендую к прочтению :
- Байки скорой помощи

Мммм... с каких пор литературно обработанный пересказ городских баек, стал "творчеством"? Вполне уровень Киркорова в принципе...

По своему - король римейков agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14982
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх