Провались оно все пропадом! © Михаил ВЕЛЛЕР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rollins
1.03.2016 - 16:38
1
Статус: Offline

Бывший Лабух

Хватит вам сраться,лучше пестню послушайте

[^]
Evan20
1.03.2016 - 16:39
1

Вежливый хам

Цитата (conung @ 1.03.2016 - 20:19)
он умно сказал то..что я никак сформировать своими словами не мог..
У меня только так получается-ка же всё это заебало !

Ващет большинству людей какую-нибудь хуйню умными словами скажи, так они её через сравнительно небольшой промежуток времени своей считать будут. Например "Украина це европа", "Воин света внимательно вглядывается в детские глаза, ибо им дано видеть мир, лишенный горечи. Когда воин света хочет узнать, достоин ли доверия тот, кто рядом с ним, он старается увидеть его глазами ребенка" и прочая, прочая, прочая поебень.

[^]
bip779
0

Ярила

А еще бы я добавил, что все СМИ молчали вчера по поводу этой блядской няни. Значит что-то неправильно в королевстве. Только не надо путать Народ и корольков различного уровня. Это они - пидарасы.

[^]
user2ural
4

Ярила

Цитата
Если такой актер, как Михаил Боярский, лучший д'Артаньян на киноэкране - становится доверенным лицом просроченного президента на заведомо грязных выборах, продолжающего вести страну в пропасть третьего мира...

Вот тут обидно....

Провались оно все пропадом! © Михаил ВЕЛЛЕР

[^]
5700137
1.03.2016 - 16:40
1

Ярила

А мне Веллер нравится,есть его полное сочинение,пишет остро и с юмором.

[^]
nznz
2

Ярила

Охрененный оракул-ей богу в старости люди впадают в маразм...

какая разница когда основан Владивосток.Путь вспомнит когда мыс Семена Дежнева назвали, Берингов пролив, Невельского бухту

[^]
kototkot
4

Ярила

Цитата (Poncik @ 1.03.2016 - 16:28)
Цитата (samsusam @ 1.03.2016 - 16:22)
И кто это?

"Не суди - да не судим будешь..." Давно сказано.
На всех вышеперечисленных мне до лампочки, но взять облить публично помоями и считать, что ты сам человек хороший - это, я считаю. не правильно...

Рекомендую к прочтению :
- Легенды Невского проспекта
- Байки скорой помощи
- Легенды разных перекрёстков..........

А впрочем все его романы и повести.

Прочитав хоть пару его рассказов сравните его творчество например с творчеством Киркорова... Или Донцовой которую пиратский торрент кровно обидел.

Ой, поклонники творчества Киркорова минуcят?? gigi.gif

Вы всерьез считаете это литературой?

[^]
nznz
1.03.2016 - 16:41
0

Ярила

Цитата (5700137 @ 1.03.2016 - 16:40)
А мне Веллер нравится,есть его полное сочинение,пишет остро и с юмором.

согласен над памятником с пипиской-угорал ия и жена, над легендами Невского и Арбата тоже.

Но вещи более объемные-не полезли никак.
Рассказы-да,особенно один про артеллериста-ну из жизни история.
Но литературы у него нет...

Добавлено в 16:43
вспомнил-как то на сайте одном флотском-стали публиковать байки -рассказы про стиль управления адмиралами (флот кажется Черноморский).

Там такие авторы и такие истории-что Веллеру просто не допрыгнуть..
На работе читать не возможно-потому что валишься на стол-трудно объяснять почему коллегам..

[^]
Evan20
1.03.2016 - 16:44
0

Вежливый хам

Цитата (nznz @ 1.03.2016 - 20:35)

сравнение предлагаете неравное-почитайте Обитель Захара Прилепина,и Веллера  похождения майора Звягинцева.По чуствуйте разницу. Как тут сказали-веллер журналист-и он пишет очерки, изящные пересказы баек и легенд.
Но поднять тему потяжелее- не это он не сможет.Поверьте Веллера прочитал с 10 книжек..Прилепина практически всего, Иванова, и новых авторов ( из смешных Цветочный крест поищите, автор женщина,забыл ФИО).
Николая Свечина почитайте-не хуже  Веллера. (жанр исторический детектив)

а по сути найти хорошего автора  сейчас проблема.

а сравнивать Веллера с Донцовой и Кмркоровым-ну вероятно можно..потому что на фоне более сильных авторов он будет таким же киркоровым..

Я уже давно перешел исключительно на СамИздат, большинство издаваемых современных писателей лютое бессмысленное говно.

Ну и разные места типа ЯПа и ЖЖшечки, тоже иногда интересные вещи есть.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 1.03.2016 - 16:45

[^]
V1945
1.03.2016 - 16:48
3

Ярила

"....то дерьмо мы народ."

Это он видимо про себя и своем окружении...

[^]
armoravto
1.03.2016 - 16:48
1

Юморист

Хотелось бы знать а такой правдоруб как Михаил Веллер заплатил отчисления в пенсионный фонд и фонд медицинского страхования, да и ещё подоходный налог или он свободный художник и не барское это дело платить, если заплатил готов публично на страницах сайта принести свои извинения...

[^]
Enkydu
1.03.2016 - 16:49
4

Ярила

Цитата (disinek @ 1.03.2016 - 19:25)
Цитата (Атмосферный @ 1.03.2016 - 15:23)
Если такой писатель, как Михаил Веллер решает, чему в России пропадать, а чему не пропадать, то это тоже пиздец! Причем полный!

О, месье знаток Веллера?
Так, по-порядку - чем вас он не устроил? Или он опять с хохлостана? gigi.gif

После прочтения его "Легенды Невского проспекта", мнение моё об этом "пейсателе" резко упало! Озлобленный графоман, описывающий "совок" исключительно сплетнями!

[^]
nznz
1.03.2016 - 16:50
0

Ярила

Цитата (bip779 @ 1.03.2016 - 16:39)
А еще бы я добавил, что все СМИ молчали вчера по поводу этой блядской няни. Значит что-то неправильно в королевстве. Только не надо путать Народ и корольков различного уровня. Это они - пидарасы.

много причин-шок,поверить в такое трудно.Метод-похож на метод террористов-пока разобрались -в голове не укладывается такое-а сейчас-все в подробностях..никто не ограничивает

[^]
Rollins
1.03.2016 - 16:52
-1

Бывший Лабух

Цитата
готов публично на страницах сайта принести свои извинения...

Давно так не смеялся....
А ты будешь извиняться как armoravto
Ничего личного - я понимаю что это набор букв.
Или под собственным именем?
Тогда - будет интересно - Вася Ложкин (условно,- извини,опять ничего личного) принес извинения Веллеру.
Новость,достойная Первого канала.
А чо,
вчерась смотрел там в новостях ,что в Норвегии 5% безработица...

Это сообщение отредактировал Rollins - 1.03.2016 - 16:53

[^]
pavlov777777
1.03.2016 - 16:54
1

Хохмач

Никакая это не "элита", это говённая попса, пидарасы и силиконовые шлюхи.

[^]
nznz
1.03.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Enkydu @ 1.03.2016 - 16:49)
Цитата (disinek @ 1.03.2016 - 19:25)
Если такой писатель, как Михаил Веллер решает, чему в России пропадать, а чему не пропадать, то это тоже пиздец! Причем полный!

О, месье знаток Веллера?
Так, по-порядку - чем вас он не устроил? Или он опять с хохлостана? gigi.gif

После прочтения его "Легенды Невского проспекта", мнение моё об этом "пейсателе" резко упало! Озлобленный графоман, описывающий "совок" исключительно сплетнями!

ну почитать можно-однако это не чехов с мыслью,и даже не Гашек со Швейком..
чужие рассказы умел перевел в на бумагу..

Заработал он не хило-полки с магазинах завалены его многотомниками...

Но может издательства больше не могут издавать в таких объемах его -вот и протестует-считает что гения зажали..
Видел его у Соловьева-манера его-говорить потоком сознания.быстро и не давать вставить слово никому..монологи..
литературный Жириновский возбуждается от звука собственного голоса.. пассионарий едрит-мадрид

[^]
Циркачуха
1.03.2016 - 17:01
0

Весельчак

Фраза "современной русской культуры " вообще лишняя, потому что нет ее. Разрушена и растащена. Как профукано образование. Как прокакана медицина. Как просрана наука.Двадцать лет все это влачит жалкое существование не благодаря, а вопреки.
И не появится, пока понятия совесть и стыд не вернутся. Стыдно ударить старика, совестно плохо делать свое дело.
Все, что сейчас осталось благодаря старым педагогам, профессионалам, с трудом сопротивляющимся новым гоп-менеджерам, тает промо на глазах. Обидно, сама в этой сфере работаю и вижу все это. Ну, собственно как и во всех сферах нашей жизни. why.gif

Это сообщение отредактировал Циркачуха - 1.03.2016 - 17:51

[^]
Озверин
1.03.2016 - 17:06
2

SirMultik

Веллер как обычно...
Нашел говно, впал в истерику и объявил всех пидорами.

Что забавно - в первой части своего спаслания он реально прав - говно захватило высоты и мало того что захватило - оно туда никого не пускает лучше чем само говно. Только еще говнянее ибо не дай бог затмит говно вышестоящее.
Причем борется это самое говно всеми возможными даже самыми погаными методами с любым инакомыслием и неговном.
Не дай бог... Это ж люди узнают что говно на вершине - говно и есть что-то кроме говна на вершине.

А вот во второй части весь Веллер в полном блеске белого пальто самого умного... Раз говно на вершине - это мы виноваты и все пиздец нам...

Не люблю я таких неебовых обобщений.

[^]
Zeb75
1.03.2016 - 17:09
0

ЯсенПень

Только у меня возникло чувство, что Веллер им всем завидует?

[^]
DJJoul
1.03.2016 - 17:14
-1

Шутник

Веллер очень уважаемый дядечка. С удовольствием читаю и слушаю его.

[^]
Manager77
1.03.2016 - 17:21
0

Я за вами слежу!

Цитата
Пишешь - пиши, поёшь - пой, рисуешь - рисуй, и нехуй лезть в политику

А если ты например сварщик, то вари, токарь, точи детали и не лезь в политику? Тебя ебут, а ты не лезь и не имей своего мнения. Вари, точи, терпи и молчи в тряпочку. Ибо нехуй! Так чтоль по вашему?

[^]
Грызус
1.03.2016 - 17:26
1

Хохмач

Да он вроде и не решает. А только мнение высказал, причём близкое к истине. Решают как раз до охуения некомпетентные люди.

[^]
Bris2
1.03.2016 - 17:28
1

Ярила - динозавр

Хм.... Если М. Веллер в "Самоваре" писал (цитата):

"Писатель полез в телевизор, как домушник в форточку – за законной добычей. Павлиний хвост посильно блещет в жюри конкурсов красоты, показов мод и КВН; письменник ведет викторины, потешает зал на светских капустниках и свадебным генералом представительствует на всевозможных мероприятиях. Он протаскивает, пропихивает, протаранивает на ТВ собственные регулярные программы – про историю и про литературу, про политику и рок-музыку, нравственность, экономику и образование.".

А потом я вижу этого писателя (М. Веллера), щедро делящегося своей мудростью с экрана телевизора, то...

Это сообщение отредактировал Bris2 - 1.03.2016 - 17:28

[^]
Maiak
1.03.2016 - 18:22
0

Лосось на пафосе

Честно говоря не когда мне Веллер как писатель не нравился, очень посредственным кажется, не интересным.

[^]
Rollins
1.03.2016 - 19:35
0

Бывший Лабух

Цитата
Веллер как обычно...
Нашел говно, впал в истерику и объявил всех пидорами.

Что забавно - в первой части своего спаслания он реально прав - говно захватило высоты и мало того что захватило - оно туда никого не пускает лучше чем само говно. Только еще говнянее ибо не дай бог затмит говно вышестоящее.
Причем борется это самое говно всеми возможными даже самыми погаными методами с любым инакомыслием и неговном.
Не дай бог... Это ж люди узнают что говно на вершине - говно и есть что-то кроме говна на вершине.

А вот во второй части весь Веллер в полном блеске белого пальто самого умного... Раз говно на вершине - это мы виноваты и все пиздец нам...

Не люблю я таких неебовых обобщений.

То что ты яп дрочер - то понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14982
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх