О спайсе и смерти и том как их победить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arypep
18.02.2016 - 18:07
3
Статус: Offline

Весельчак

Как чел который употреблял, скажу таки да, абсинентный синдром у травки присутствует - нервничаешь какое то время.

[^]
ИванСамогон
18.02.2016 - 18:08
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата

Плохо знаешь тему, они как раз этим заканчивают)))

grimrig

Ну пусть с "Шипра" тогда, да как угодно lol.gif lol.gif

[^]
grimrig
18.02.2016 - 18:09
0

Ярила

Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 17:51)
Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 17:27)
Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 16:38)
Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 16:31)
Опять борьба с последствиями.

Ведь взрослые вроде бы люди, должны понимать, что бороться нужно с теми, кто это дерьмо романтизирует, а неокрепшие умы преувеличивают и жаждут новых ощущений. Думая, что эти новые ощущение, это карйняя необходимость. Типа, нужно попробовать все, иначе лох. Вот кто такую блевотню внедряет в обиход, тех нужно наказывать. Ну и если почитать ЯП, на тему, таких тут завались.

Пока ты там с романтикой бороться будешь мы много кого потеряем. Легализуй и борись себе на здоровье!

Я что, ебанутый легализовывать дерьмо, которое замещает то, что должно быть у людей в голове, ради их нормального развития? А с твоей логикой, это не закончится никогда, потому что борьбу с причиной по твоему нужно не начинать.

По всем признакам, только заинтересованный в употреблении, либо распространении, будет советовать курить это дерьмо подросткам, якобы в их же благо, либо не умеющий видеть на шаг вперед.

Знаешь, я рос в 90-х и видел, что это за дерьмо. Я видел как старчиваются. Я видел каким именно образом подсжаживают людей на наркоту, это было повально, только единицы не употребляли. А употреблялось все это, как раз под соусом этой идиотской романтики, под "культовые" (для кретинов) фильмы, типа: На игле, криминальное чтиво. что, блять в них культового? Ответишь? Это фильмы о героиновых наркоманах в главной роли, наркоторговле и беспределе. Выводы сами собой напрашиваются, о каком культе речь. И это только один из примеров.

Ты показываешь пример того, какие у тебя ценности, желая подросткам в принципе дегенеративные пристрастия, типа из зол выбрать меньшее. Эта херня не работает. Человек либо наркоман, либо нет и не важно, какой по убойности силы он принимает дурь. Он принимает, а значит зависит от этой херни. Независимому человеку употребление этого не нужно.

А про "расширение сознания", "снятия стресса" и т.п. хуйню, иди рассказывай бабушкам, или малолеткам, они то как раз хавают это лживое дерьмо и это становится их роковой ошибкой. В итоге чего, вместо того, что человек развивается, обретает знания и профессиональный опыт, он просирает свои лучшие годы находясь в тумане, с искаженным сознанием, набивая карманы наркоторговцев ,а это единственное предназначение, как кульминация деятельности укурков и торчков. Вырастая при этом деградантами с животным поведением и потребностями.

Я слишком много на это насмотрелся, чтобы осознавать, что это поебень, любая, трава, или еще что, это средство для дегенерации масс. Примеров масса, особенно печальных. А изначально. на романтической волне "свободы", "крутизны" так все "красиво" начиналось...

Поэтому, только переосмысление жизненных приоритетов в социуме и ликвидация тупиковых путей "развития" могу помочь в этой проблеме. Когда человек не будет подвержен ложным доводам и искать в них зацепки, ради оправдания своих неумных хотелок, а сумеет в момент становления личности понять свое предназначение, а не роль дегенерата со всей "атрибутикой", кажущейся ему крутизной. А употребляют на 100% по причине самоутверждения, таким образом романтизируя, ища мнимые достоинства и идеализируя предмет определения. А накркодельцы только и потирают руки.

Даже дочитать не смог твою блевотину... аж слюни летят из монитора. Я и сам 80 года рождения и торчей я тоже видел. Я никого не призываю употреблять. более того я сам не употребляю... уже. И рад этому безмерно. Но те способы лечения этой социальной болезни которыми мы сейчас пользуемся - они самоубийствены! Я предлагаю решать наши проблемы не методом самоубийства! как то так

Добавлено в 17:52
ты походу в жизни ничего не добился... кроме как не покурил ни разу

Ну обоснуй в чем блевотина-то? Если употреблял, то ты знаешь что я прав. Просто не хочешь соглашаться с этим, из принципа.

По поводу достижений. Характерно для укурков, витать в иллюзиях и выдавать желаемое за действительное. Это же и слюней касается.

[^]
ИванСамогон
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 18:07)
Как чел который употреблял, скажу таки да, абсинентный синдром у травки присутствует - нервничаешь какое то время.

К хорошему привыкаешь! gigi.gif

[^]
фрешдей
0

Ярила

Скорее от общества зависит
У меня из 30 знакомых где то 15 пробовали траву. Кто постоянно курит 2 наверно.
Легализация только усугубит проблему. Народ у нас глупый и вечно в рот тащет все что можно

Это сообщение отредактировал фрешдей - 18.02.2016 - 18:10

[^]
sudebnick
18.02.2016 - 18:10
1

Прозектор топикпастеров

Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 15:19)
И я уверен по всей России умерло не несколько сотен человек, а уже несколько десятков тысяч (если не сотен)!!! Им пишут причину смерти "Сердечная недостаточность" и тем самым замалчиваются реальные причины.

Ага. Мне за диагноз: "Сердечная недостаточность" - оргметодотдел прямую кишку наизнанку вывернет. Нет такого самостоятельного диагноза! Не знаете, о чем пишите - не пишите.

[^]
grimrig
18.02.2016 - 18:13
-2

Ярила

Какое-то время, это все время, после того как отпустит, а это значит постоянно когда не накурен.

Это зависимость. И это нахер не нужно, ибо такие люди НИЧЕГО не смогут сделать, это балласт, зато другие сделают, но уже в своих интересах. Началось это в 90-х, сейчас продолжение лайт.

Банально, логически поразмысли, кому выгодно и что получают распространители и потребители. Все сразу станет на свои места. Ну а делая выбор, человек предопределяет себе будущее и свой статус.

[^]
ИванСамогон
18.02.2016 - 18:17
6

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (фрешдей @ 18.02.2016 - 18:09)
Скорее от общества зависит
У меня из 30 знакомых где то 15 пробовали траву. Кто постоянно курит 2 наверно.
Легализация только усугубит проблему. Народ у нас глупый и вечно в рот тащет все что можно

Вот этого я и боюсь. Тем, кто всех курящих считает идиотами, скажу что они не особо подумали сами))) Если пить пиво раз в месяц, то алкаш и бомж? Везде надо знать меру, даже в словах. "Чтобы не переступить черту, достаточно ее отодвинуть" - вот этого нельзя делать ни выпивающим, ни покуривающим.

[^]
БелкаЭлька
18.02.2016 - 18:17
1

Хохмач

Цитата
помрет ведь от спайса народ.

А Россия то что потеряет,если мусор скопытится? Если мознов нет- в наркотиках они их точно не найдут.

Большинство наркоманится еще в том возрасте, что если даже мозги на месте, то их носитель не догадывается об этом. Нужно всего навсего увлечь молодежь, чтоб не оставалось времени на всякую херь. А наша политика в этом плане как раз направлена вообще наоборот. Шляйся где хочешь, делай что хочешь, но только не полезное.
В моих влажных мечтах: таскать своих детей на природу, частые выезды в заповедные зоны (Байкал, Камчатка, Сибирь), занятия спортом, это то о чем я мечтаю. Предполагаю что окружение ребенка, его сверстники осудят такой его способ отдыха, ограничат в общении. На этот вариант я планировал нарожать много детей, чтоб всем весело было, что б не один рос а с братьями, с сестрами. Да где там с нашей экономикой, я на жену лезу с двумя гандонами и весь в поту лишь бы не залетела, хер прокормишь потому что.

Cамое смешное, что когда появляется желанный ребенок, (подчеркиваю - желанный!!), то начинаешь зарабатывать больше, чем раньше. На одного точно заработаешь). Я не знаю во сколько лет начинают увлекаться спайсами и другой фигней, но мой школьник об этом совсем не думает. Его друзья, насколько я знаю, тоже

[^]
ИванСамогон
18.02.2016 - 18:20
4

доцент НИИ "БЁТ"

grimrig
Пиво пьешь? Ты алкоголик, тебя надо лечить! Я к тому, что есть знакомые на высоких и ответственных должностях, но иногда курят, наркоши недобитые! И после этого еще спортом занимаются, гады!!! Не руби на белое/черное. Я сам-то против легализации, но еще больше против фашизма)))

[^]
Wkololo90x
18.02.2016 - 18:21
3

Ярила

grimrig
Цитата
Привыкание к канабису точно такое же, как и к алкоголю и к героину, кофе, чаю.

Цитата
По поводу достижений. Характерно для укурков, витать в иллюзиях и выдавать желаемое за действительное. Это же и слюней касается.

Цитата
Какое-то время, это все время, после того как отпустит, а это значит постоянно когда не накурен.

Бля, остановись, хватит уже писать хуйню. Ты вообще не шаришь в этом вопросе. faceoff.gif

[^]
ИванСамогон
18.02.2016 - 18:23
3

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Wkololo90x @ 18.02.2016 - 18:21)
grimrig
Цитата

Цитата

Цитата

Бля, остановись, хватит уже писать хуйню. Ты вообще не шаришь в этом вопросе. faceoff.gif

Его ответом будет: "В сортах говна не разбираюсь!" lol.gif

[^]
StereoFil
18.02.2016 - 18:25
4

Весельчак

Не хочу ни кому отвечать.. Но!
Выпить 250-500гр за ужин, это нормально, а покурить пару косяков\плюшек, это наркоман!? Так что ли?
Правда заебали. Я курю тихомтрно, никуда не лезу. Бухнуть и понеслась. Зачем??
Это же не героин разрешить!!! Но всем пох. Вова не курит. Вова плавает с аквалангом...

Ёбаный

Пошёл за беломором..

[^]
ИванСамогон
18.02.2016 - 18:26
5

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата

А вот это и правда шедевр! Я ведь уже месяц с похмелья болею!!! Там кто-то о логике говорил)))

[^]
Klansmen
18.02.2016 - 18:27
1

...

Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2016 - 18:04)
Ну плюшки я не особо уважал, а после шишек был на корпоративах))) Несмотря на мой ник, пью я мало. Самогон у меня хобби, делаю редко и по-маленьку, лабораторные опыты.

Ну да, приходилось выходить на улицу))
А я пью и по праздникам, и по пятницам.
Насчет самогона вот задумываться стал в последнее время. Надо бате сказать, чтобы аппарат с дачи привез, но вот что скажет жена...

[^]
ЧВТКУ
18.02.2016 - 18:33
-2

Юморист

Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 15:19)
Навеяно этим постом: Вот что бывает при употреблении наркотиков

Надо легализовывать марихуану, помрет ведь от спайса народ. Сам не курю, уже. Ни то, ни другое и даже с табаком завязал.
И вот что я вам скажу есть мнение что свободно, самостоятельно самоопределяться могут только 15% людей, остальные 85 зависимы и не самостоятельны. Многие из этих 85% (среди молодежи чуть ли не половина) курят или покуривают травку, многие из сомнительных соображений безопасности ("Я водитель, а наркотесты сразу покажут траву... а спайс нет") предпочитают спайс траве.

И вот что я думаю не легализуя мариванну мы убиваем свое молодое поколение. Да дурное и не разумное. Но у него и не будет шанса поумнеть! Ибо мы очень многих потеряем. А так бы они жили. У меня двое знакомых так умерли. И если первый был не женатым, бухал и вёл разгульный образ жизни, то второй был мужем и отцом, тихо покуривал себе... до поры до времени...
И я уверен по всей России умерло не несколько сотен человек, а уже несколько десятков тысяч (если не сотен)!!! Им пишут причину смерти "Сердечная недостаточность" и тем самым замалчиваются реальные причины.
ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ. И понять что сами себя они не спасут. И мы принудительно их не спасем. А легализация травы спасет. У меня все. Пинайте.

ТС, ты хотел бы чтобы под эту логализацию твои родные подстроились? Ты в своём уме? почитай про последствия употребления марихуаны. Тоже мне, либерал уев.

[^]
Benjamin10
18.02.2016 - 18:37
3

Хохмач

Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 18:13)

Это зависимость. И это нахер не нужно, ибо такие люди НИЧЕГО не смогут сделать, это балласт, зато другие сделают, но уже в своих интересах. Началось это в 90-х, сейчас продолжение лайт.

Банально, логически поразмысли, кому выгодно и что получают распространители и потребители. Все сразу станет на свои места. Ну а делая выбор, человек предопределяет себе будущее и свой статус.

Сначала ты вроде сносно рассуждал, теперь уже какую-то чушь несешь. Заусило что ли?
Куча народу твердит, что трава не вредна, нет блять не верят. Ты сам то приведи нам пруфы на обратное, твое мнение не считается.
На япе периодически появляются темы о марихуане и народ постоянно доказывает, что это только позитив, никто же не говорит, давайте герачем ширятся, все понимают что героин - зло. Чего там.. в смайлики япа загляни, там есть два с травкой, а может форум на котором ты сейчас споришь немного упоротый?

[^]
SlavaG
4

Ярила

Цитата (Klansmen @ 18.02.2016 - 15:59)
Цитата (Fluk @ 18.02.2016 - 15:27)
Не все травокуры стали героиновыми, но все героиновые начинали травокурами. Вот поэтому нельзя легализовывать!

А с чего начинали все алкоголики?

Сиги торкать переставали.

[^]
ЛысыйКот
4

Ярила

о! grimrig , ура!
щас, наркаманы несчастные, он всех вас переспорит, отписывая одну и ту же хрень о "личных хотелках", а все ваши доводы разобьются о чугунную жопу выделенную жирным шрифтом!
rulez.gif

[^]
DODGE
2

Grab life by the horns !

Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 19:19)
Навеяно этим постом: Вот что бывает при употреблении наркотиков

Надо легализовывать марихуану, помрет ведь от спайса народ. Сам не курю, уже. Ни то, ни другое и даже с табаком завязал.
И вот что я вам скажу есть мнение что свободно, самостоятельно самоопределяться могут только 15% людей, остальные 85 зависимы и не самостоятельны. Многие из этих 85% (среди молодежи чуть ли не половина) курят или покуривают травку, многие из сомнительных соображений безопасности ("Я водитель, а наркотесты сразу покажут траву... а спайс нет") предпочитают спайс траве.

И вот что я думаю не легализуя мариванну мы убиваем свое молодое поколение. Да дурное и не разумное. Но у него и не будет шанса поумнеть! Ибо мы очень многих потеряем. А так бы они жили. У меня двое знакомых так умерли. И если первый был не женатым, бухал и вёл разгульный образ жизни, то второй был мужем и отцом, тихо покуривал себе... до поры до времени...
ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ. И понять что сами себя они не спасут. И мы принудительно их не спасем. А легализация травы спасет. У меня все. Пинайте.

Нахуй не надо ниче легализовать
При отсутствии культуры потребления и учитывая огромное количество кайфожоров это будет пиздецом в масштабах страны
Кто курит дудку , тот ее и без легалайза знает где найти спокойно и не напрягается
А то что от спайсов мрут идиоты всякие - так их никто не заставляет его курить в таком количестве

[^]
Атскокотстенки
18.02.2016 - 18:43
4

Ярила

Цитата (Fluk @ 18.02.2016 - 16:27)
Не все травокуры стали героиновыми, но все героиновые начинали травокурами. Вот поэтому нельзя легализовывать!

Что за бред? Пруф в студию, или балабол.

[^]
Wkololo90x
18.02.2016 - 18:50
5

Ярила

DODGE
Цитата
Нахуй не надо ниче легализовать При отсутствии культуры потребления и учитывая огромное количество кайфожоров это будет пиздецом в масштабах страны
Кто курит дудку , тот ее и без легалайза знает где найти спокойно и не напрягается
А то что от спайсов мрут идиоты всякие - так их никто не заставляет его курить в таком количестве

Хрен с ней, с легализацией, для начала хватило бы декриминализации травы.

[^]
Kaiten
18.02.2016 - 18:51
5

Ярила

Цитата (Wkololo90x @ 18.02.2016 - 18:21)
grimrig
Цитата

Цитата

Цитата

Хе-хе... Так вот такие нешарящие и являются самыми большими экспертами в этих вопросах. Самые лучшие спецы в вопросах воспитания детей это те кто свои киндеров не имеет. Самые "грамотные эксперты" по траве,траву реальную даже не видели. Им как сказали по телевизору что все кто хоть раз шмали хапнул стопудово пересядут на тяжеляк и сдохнут под забором от спида, с баяном в вене предварительно по обкурке убив восемьсот бабушек и дедушек,так они живут абсолютно в этом уверенные.И мало того что уверены сами,так они ещё и тельняшки на груди рвут доказывая окружающим (в т.ч. и тем кто в самом деле вопросом владеет) что всё именно так. Точь в точь баба Лера Новодворская - "Секс это неинтресно,я читала!".

[^]
Minmatar
18.02.2016 - 18:52
6

Ярила

Бесполезно обсуждать этут тему и доказывать алкашам и долбаёбам у власти, легалайза никогда не будет в этой стране. При нынешней власти.
Можно сделать прощще.
Заказываеш зёрна, и выращиваеш дома, только не продавай друг!!
Кури и накуривай, но не продавай. Добром это не кончится.
И да лучшеб со спайсами и герычем так боролись.

Зы синька чмо. Как там дмитрий алкоголик ещё не помер alik.gif

[^]
acid80
18.02.2016 - 18:53
2

зачем?

Тем кто принимает решения пох на здравый смысл... Только бабло

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8800
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх