О спайсе и смерти и том как их победить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DODGE
18.02.2016 - 18:59
2
Статус: Offline

Grab life by the horns !

Цитата (Wkololo90x @ 18.02.2016 - 22:50)
DODGE
Цитата
Нахуй не надо ниче легализовать При отсутствии культуры потребления и учитывая огромное количество кайфожоров это будет пиздецом в масштабах страны
Кто курит дудку , тот ее и без легалайза знает где найти спокойно и не напрягается
А то что от спайсов мрут идиоты всякие - так их никто не заставляет его курить в таком количестве

Хрен с ней, с легализацией, для начала хватило бы декриминализации травы.

Согласен , но нас с тобой не спросят , и учитывая кто на самом деле и сколько бабла делает на этом деле хрен когда ее декриминализируют
Куда оборотней то столько денут потом ?

Это сообщение отредактировал DODGE - 18.02.2016 - 19:09

[^]
ИванСамогон
18.02.2016 - 19:01
2

доцент НИИ "БЁТ"

Атскокотстенки
Судя по нику, ты даже не пробовал? lol.gif lol.gif lol.gif

Добавлено в 19:03
Цитата (Wkololo90x @ 18.02.2016 - 18:50)
DODGE
Цитата
Нахуй не надо ниче легализовать При отсутствии культуры потребления и учитывая огромное количество кайфожоров это будет пиздецом в масштабах страны
Кто курит дудку , тот ее и без легалайза знает где найти спокойно и не напрягается
А то что от спайсов мрут идиоты всякие - так их никто не заставляет его курить в таком количестве

Я за! cheer.gif

[^]
Benjamin10
18.02.2016 - 19:05
0

Хохмач

Цитата (DODGE @ 18.02.2016 - 18:59)
DODGE
Цитата

Согласен , но нас с тобой не спросят , и учитывая кто на самом деле и сколько бабла делает на этом деле хрен когда ее декриминализируют
Куда оборотней то столько берут потом ?

Так декриминализация вроде подразумевает продажу в аптеках в медицинских целях.

[^]
sergodinchik
18.02.2016 - 19:05
7

Хохмач

Раз в полгода на сайте начинается канабисо-срачь)) И каждый раз одна и та же тема, что хуже, а что лучше. А ответы на вопрос мы можем получить, если правильно поставим вопрос!
Лучше - иметь здоровый организм! Лучше, когда люди вокруг адекватны! И жизнерадостны!
Меня заебали пьяные соседи. Каждые выходные какой то пиздец. Меня бесят выпившие и пьяные люди в общественных местах! Меня бесят пьяные разговоры, пьяная логика, пьяные доводы. Люди пьяными убивают людей больше, включая себя, чем все вместе взятые наркотики за один промежуток времени!!
Сколько у на сдохнет от синьки? От сердечно-сосудистых? От пьяных убийств в том числе и за рулем? И сколько людей погибает или умирает от канабиса?
Ответ очевиден, и только полностью "наглухо" может что то отрицать!

[^]
Kaiten
18.02.2016 - 19:09
6

Ярила

Цитата (Benjamin10 @ 18.02.2016 - 19:05)
Цитата (DODGE @ 18.02.2016 - 18:59)
DODGE
Цитата

Куда оборотней то столько берут потом ?

Так декриминализация вроде подразумевает продажу в аптеках в медицинских целях.

Нет,декриминализация предусматривает отсутствие уголовного преследования за владение,выращивание небольших объёмов,хранение и перемещение без цели сбыта. А вот продажа в аптеках и специализированных магазинах и кафе это уже легализация.
Только что уточнил: "За выращивание до девятнадцати кустов конопли включительно предусмотрена административная ответственность по статье 10.5.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях с наказанием в виде штрафа от 1500 до 4000 рублей, или административного ареста до 15 суток с конфискацией наркосодержащих растений. Если же у вас обнаружат сорванное растение конопли, то это уже будет хранение с квалификацией по части 1 статьи 6.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Данное правонарушение предусматривает штраф от 4000 до 5000 тысяч рублей. Если же хранимое растение превысит шесть грамм, то за это предусмотрена уголовная ответственность по части 1 статьи 228 Уголовного кодекса РФ с максимальным наказанием в виде лишения свободы на срок до трех лет."
выращивание это просто горшок на подоконнике,а вот гроубокс это уже культивирование и за него конкретная статья с практически обязательным сроком(если судье не занесёшь). Но учитывая наш беспередел выращивание моментально переведут в культивирование и усадят стопудово. Пока в МВД палочная система(палки рубят,раскрываемость повышая) а не реальная работа так и будет продолжаться. Так что не советую даже выращивать.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 18.02.2016 - 19:42

[^]
KristoferGL
18.02.2016 - 19:10
-2

Юморист

Давайте поменяем шило на мыло... Чем больше наркоманов- тем меньше наркоманов! А вообще лучше как в трасса 64...

[^]
Frenger
0

Ярила

А не проще ли просто не употреблять? Нет спроса - нет предложения. Проблема рассосется сама собой.
Как-то я с подозрением отношусь к людям, которые травят сами себя, хотя и не воинствующий борец с "веществами". Просто не понимаю, что это людям дает. Пробовал в свое время курить, пить, нюхать. Как-то ничего не принесло удовольствия. Т.е. эффект был, но приятным и желанным я его для себя не счел.

[^]
ИванСамогон
2

доцент НИИ "БЁТ"

Benjamin10
Цитата
Чего там.. в смайлики япа загляни, там есть два с травкой, а может форум на котором ты сейчас споришь немного упоротый?

После этой фразы половина просматривающих растворилась! ganja.gif

Добавлено в 19:13
Цитата (Frenger @ 18.02.2016 - 19:10)
А не проще ли просто не употреблять? Нет спроса - нет предложения. Проблема рассосется сама собой.
Как-то я с подозрением отношусь к людям, которые травят сами себя, хотя и не воинствующий борец с "веществами". Просто не понимаю, что это людям дает. Пробовал в свое время курить, пить, нюхать. Как-то ничего не принесло удовольствия. Т.е. эффект был, но приятным и желанным я его для себя не счел.

Вот вам и человек для контраста! Я раньше курил, но другого ничего не пробовал и не собирался. А, ну синьку порол!)))

[^]
SlavaG
18.02.2016 - 19:14
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 18:02)
Цитата (Klansmen @ 18.02.2016 - 17:33)

Характерной чертой наркомании является абстинентный синдром (имеющий мето быть также и у алкоголиков). Приведите примеры возникновения подобного синдрома у травокуров.

Привыкание к канабису точно такое же, как и к алкоголю и к героину, кофе, чаю. Разница лишь в силе его проявления. Я не ссылаюсь на эфемерных ученых, и какие-то там исследования, я прекрасно знаю что это такое и примеров масса вокруг, которые приходилось наблюдать.

Травокур, без выкуривания в нужный момент косяка, нервный, раздражительный, не может сконцентрироваться на деле/работе.
Его мысли заняты только тем, чтобы поскорее курнуть.

Работники из укурков, кстати, самые дерьмовые, ибо работают на отъебись, вяло, тупят, огрызаются. Торчки так вообще не работники.

Отрицать это будет только пиздобол. И ты это прекрасно знаешь, если употребляешь. А то, ты ради того, чтобы курить дурь, буквально плюешь на то, что побочным явлением становится втягивание в это новых участников, не с лучей стороны тебя выставляет. Очевидно, тебе насрать на будущие поколения, из-за своей хотелки - в этом вся суть сторонников легализации.

А про пить, и ТБ, это так же, не от большого ума. А если точнее, из-за ложного, идиотского выбора, из двух возможных вариантов.

Добавлено в 18:03
Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2016 - 17:47)
Цитата (Klansmen @ 18.02.2016 - 15:59)
Цитата (Fluk @ 18.02.2016 - 15:27)
Не все травокуры стали героиновыми, но все героиновые начинали травокурами. Вот поэтому нельзя легализовывать!

А с чего начинали все алкоголики?

С "Тройного", дамы с " Ландыша")))

Плохо знаешь тему, они как раз этим заканчивают)))

По-моему большинство что с травой что без работает на отьебись.

[^]
tigroid
18.02.2016 - 19:42
-1

Карликовое животное

Цитата (Benjamin10 @ 18.02.2016 - 17:27)
Цитата (tigroid @ 18.02.2016 - 17:24)
Цитата (Benjamin10 @ 18.02.2016 - 17:18)
tigroid вообще не шарит, а че-то лезет. Не лезь. мы без тебя тут разберемся cool.gif

Да и слава богу. На дух торчков не переношу

Трава не наркотик dont.gif
Ничего удивительного, вы девушка злоупотребляете алкоголем бывает. Синька наркоту не переносит, хотя по сути сама является наркотой. Просто одни чертики бесят других gigi.gif

А вы небось ширяетесь? Раз уж мы по аватаркам диагнозы ставим
Не пью совсем, не переношу ни алкашей, ни травокуров, травокуров больше

[^]
ewetoucher
18.02.2016 - 20:00
1

Ярила

Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 14:30)
Цитата (ewetoucher @ 18.02.2016 - 16:48)
Цитата (Alechandro @ 18.02.2016 - 13:35)
[
И да, кстати, вспоминаю конец 90-х, техникум. Есть у меня одноклассник который в те годы любил покуривать. Так вот тогда (в 90-х)  он говорил 
- Сейчас травы в нашем городе, хрен где достанешь, только по знакомству и то не каждому. То ли дело, года два, назад точек 10 было.
- А че, Вась, теперь эти точки прикрыли?
- Почему закрыли? Они теперь все ГЕРЫЧЕМ торгуют. Сначала трава, а потом ГЕРОИН, это ж аксиома, блядь.

ЗАДУМАЙСЯ, лучше, ты ТС...

по-моему, уже давно научно доказано- курение конопли не приводит к героину. К нему могут привести только болеутоляющие средства по рецепту .
Точто так же, как не приводят к героину курение табака, распитие кофе и алкоголя.
Механизмы действия абсолютно различны.
Ну и не говоря уж о том, что на коноплю не возникает физической зависимости, то есть рабом привычки ты не станешь. В отличие от героина, алкоголя, табака и кофеина. dont.gif

Давай ссылки на эти "научные" исследования. Я даже не могу представить как называется эта диссертация и как эти исследования проводились faceoff.gif

Феерический бред.

вот, официальный доклад the Institute of Medicine of the National Academy of Sciences КОнгрессу-marijuana is not the most common, and is rarely the first, "gateway" to illicit drug use. There is no conclusive evidence that the drug effects of marijuana are causally linked to the subsequent abuse of other illicit drugs.

http://www.nap.edu/read/6376/chapter/2#6

[^]
Benjamin10
18.02.2016 - 20:04
0

Хохмач

Цитата (tigroid @ 18.02.2016 - 19:42)
Цитата (Benjamin10 @ 18.02.2016 - 17:27)
Цитата (tigroid @ 18.02.2016 - 17:24)
Цитата (Benjamin10 @ 18.02.2016 - 17:18)
tigroid вообще не шарит, а че-то лезет. Не лезь. мы без тебя тут разберемся cool.gif

Да и слава богу. На дух торчков не переношу

Трава не наркотик dont.gif
Ничего удивительного, вы девушка злоупотребляете алкоголем бывает. Синька наркоту не переносит, хотя по сути сама является наркотой. Просто одни чертики бесят других gigi.gif

А вы небось ширяетесь? Раз уж мы по аватаркам диагнозы ставим

Ладно я извиняюсь, если не так. Просто в какой-то теме видел ваш разговор, вам там советовали проспаться.
Нет, я не ширяюсь. Курю редко, алкоголь практически не пью.
За что травакуров не любишь?

Это сообщение отредактировал Benjamin10 - 18.02.2016 - 20:05

[^]
arypep
18.02.2016 - 21:10
2

Весельчак

Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 18:13)
Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 18:07)
Как чел который употреблял, скажу таки да, абсинентный синдром у травки присутствует - нервничаешь какое то время.

Какое-то время, это все время, после того как отпустит, а это значит постоянно когда не накурен.

Это зависимость. И это нахер не нужно, ибо такие люди НИЧЕГО не смогут сделать, это балласт, зато другие сделают, но уже в своих интересах. Началось это в 90-х, сейчас продолжение лайт.

Банально, логически поразмысли, кому выгодно и что получают распространители и потребители. Все сразу станет на свои места. Ну а делая выбор, человек предопределяет себе будущее и свой статус.

Ну что ты краски сгущаешь? День нервничаешь на второй отпускает! У меня так было... стаж почти 15 лет.
И мало того пропагандировать не буду, но скажу при легальной водке иметь не легальную траву - вот это бред!!!
Единственный негативный эффект это то что она расслабляет и если ты постоянно куришь, то ты постоянно на расслабоне... не развиваешься ни к чему не стремишься... тормозишь сам себя.
Это моё мнение

[^]
Klansmen
19.02.2016 - 10:50
0

...

Цитата (tigroid @ 18.02.2016 - 19:42)

А они (травокуры) как к Вам относятся?

Добавлено в 10:52
Цитата (acid80 @ 18.02.2016 - 18:53)
Тем кто принимает решения пох на здравый смысл... Только бабло

Таки да.
Можно приводить овер дохуя примеров про легализацию проституции.
Но при этом каждый второй знает, кто крышует данный вид бизнеса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8800
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх