О спайсе и смерти и том как их победить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Benjamin10
18.02.2016 - 17:27
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (tigroid @ 18.02.2016 - 17:24)
Цитата (Benjamin10 @ 18.02.2016 - 17:18)
tigroid вообще не шарит, а че-то лезет. Не лезь. мы без тебя тут разберемся cool.gif

Да и слава богу. На дух торчков не переношу

Трава не наркотик dont.gif
Ничего удивительного, вы девушка злоупотребляете алкоголем бывает. Синька наркоту не переносит, хотя по сути сама является наркотой. Просто одни чертики бесят других gigi.gif

[^]
Аттила
18.02.2016 - 17:29
0

Ярила

Я за лигалайз. Барбитуру меньше жрать станут.
В том что барбитура наркота в разы хуже марьванны- сомнений быть не может.

Это сообщение отредактировал Аттила - 18.02.2016 - 17:30

[^]
grimrig
18.02.2016 - 17:30
-4

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 18.02.2016 - 16:48)
Цитата (Alechandro @ 18.02.2016 - 13:35)
[
И да, кстати, вспоминаю конец 90-х, техникум. Есть у меня одноклассник который в те годы любил покуривать. Так вот тогда (в 90-х)  он говорил 
- Сейчас травы в нашем городе, хрен где достанешь, только по знакомству и то не каждому. То ли дело, года два, назад точек 10 было.
- А че, Вась, теперь эти точки прикрыли?
- Почему закрыли? Они теперь все ГЕРЫЧЕМ торгуют. Сначала трава, а потом ГЕРОИН, это ж аксиома, блядь.

ЗАДУМАЙСЯ, лучше, ты ТС...

по-моему, уже давно научно доказано- курение конопли не приводит к героину. К нему могут привести только болеутоляющие средства по рецепту .
Точто так же, как не приводят к героину курение табака, распитие кофе и алкоголя.
Механизмы действия абсолютно различны.
Ну и не говоря уж о том, что на коноплю не возникает физической зависимости, то есть рабом привычки ты не станешь. В отличие от героина, алкоголя, табака и кофеина. dont.gif

Давай ссылки на эти "научные" исследования. Я даже не могу представить как называется эта диссертация и как эти исследования проводились faceoff.gif

Феерический бред.

[^]
grimrig
18.02.2016 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (Benjamin10 @ 18.02.2016 - 17:27)
tigroid вообще не шарит, а че-то лезет. Не лезь. мы без тебя тут разберемся cool.gif

Обоснуй.

Без всяких ссыланий на некие исследования. Надеюсь у тебя есть личное обоснование. Ну или ты докажешь, что легко веришь чьему-то там мнению. А следовательно, тебе можно всрать в уши что угодно.

[^]
Klansmen
18.02.2016 - 17:33
7

...

grimrig
Простите, а Вам не приходило в голову, что например если я курю, и имею легальную возможность растить для себя, то нахуй мне надо кому-то что-то предлагать купить или начинать употреблять? Хотя бы потому, что каждый беспалевно может вырастить себе дома. Аналогия - самогонный аппарат. Не хочешь по случайности бухнуть контрафакта - гони себе на здоровье дома.
Всегда будет процент спившихся, сторчавшихся, попавших под машину и неудачно взорвавших петарду.
Криминализация конопли только увеличит количество побывавших в местах заключения, при этом не являющихся наркоманами по определению.
Обосновать, что трава не наркотик?
Характерной чертой наркомании является абстинентный синдром (имеющий мето быть также и у алкоголиков). Приведите примеры возникновения подобного синдрома у травокуров.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.02.2016 - 17:35

[^]
Аттила
18.02.2016 - 17:36
4

Ярила

Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 17:33)
Цитата (Benjamin10 @ 18.02.2016 - 17:27)

Обоснуй.

1. Обоснуй что бухло не наркотик.
2. Почему одна наркота продаётся легально- а пуканы не рвёт?

ЗЫ бляяя ник не увидел. Можешь не отвечать- ничё логично-адекватного не ждём. Слюни-сопли.

Это сообщение отредактировал Аттила - 18.02.2016 - 17:37

[^]
Benjamin10
18.02.2016 - 17:37
0

Хохмач

grimrig ну вообще это выражение. и я писал в ответ Тигройд по поводу торчков, а торчки как известно упарываются всем что под руку попадет, а так конечно это наркотик, но легкий, не сильнее никотина и кофе.

[^]
chirkoffan
18.02.2016 - 17:38
1

Хохмач

я так не согласен с легализацией. нахуй ваще весь этот шлак

[^]
ИванСамогон
18.02.2016 - 17:41
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Fluk @ 18.02.2016 - 15:27)
Не все травокуры стали героиновыми, но все героиновые начинали травокурами. Вот поэтому нельзя легализовывать!

gigi.gif не верь пропаганде. К сожалению есть знакомые с детства люди, которые к траве толком и не прикасались, а вот опиатами шпарятся. Начинали они с винта.

[^]
valreshet
18.02.2016 - 17:41
4

Приколист

Цитата (cooky @ 18.02.2016 - 15:53)
Самый простой способ избавиться от наркоманов - это срок, как в Союзе, где наркоманов было 0,000.. процента, от населения. Потребляли только конченные идиоты, и некоторые представители южных республик (хотя разницы)...
А еще я бы школьников по дуркам водила и не стесняясь показывала, до чего употребления отравляющих веществ доводит. После этого зрелища, только полный псих, не просто спайс, сигарету в зубы возьмет.

О, еще один представитель офигенно дальновидного мышления.
Скажи мне, друг, а в современной России полиция и судебная система тоже такие же как в Союзе? Не боишься, что по пути из ларька, где ты тарился пивасом на вечер тебя тормознут мусора, подкинут подмотик для повышения раскрываемости и загремишь ты на пол жизни на зону, как в Союзе?

[^]
Benjamin10
18.02.2016 - 17:42
3

Хохмач

Цитата (chirkoffan @ 18.02.2016 - 17:38)
я так не согласен с легализацией. нахуй ваще весь этот шлак

Согласных примерно столько же сколько несогласных.

[^]
Kaiten
18.02.2016 - 17:43
3

Ярила

Цитата (Колхозница @ 18.02.2016 - 15:43)
Цитата (байкер @ 18.02.2016 - 16:25)
Спайсы - зло.

Люди - зло.
Как говорил один уважаемый создатель очень известного автомата: "Убивает не оружие, а человек".
А чем убивает - пистолетом или наркотиком; кого убивает - других или себя: вот это не важно. В голове должно быть достаточно мозга, чтобы не курить и не глотать всякую дрянь, как бы тебе её не рекламировали.
Вы сейчас ругаете спайсы, потому что он, якобы, убивает? Хорошо, ругайте тогда окна на 15-м этаже, они тоже убивают, если в них выпрыгнуть. Или уксус столовый давайте будем ругать, ведь если сделать несколько больших его глотков - умереть можно. Так же зло - это кухонные ножи.
Только это всё - тупое перекладывание ответственности с тех, кто недостаточно умён, на какие-то предметы и вещества. Или с тех, кто не может правильно мотивировать своих детей в выборе интересов, а виноват в этом наркотик, ну да.

Ты не путай йух с пропеллером! У окна помимо выкидывания из него есть и другие функции,так же как и уксуса и кухонных ножей. Какие ещё кроме накуривания есть функции у спайса? А у государства есть возможность борьбы с бессмысленным уничтожением молодёжи (ужесточение наказания за спайсы,и декриминализация малых доз и выращивания малого количества конопли). Вещества для растормаживания психики были и будут всегда пока существует человечество,дело государства направлять стремление человека к получению удовольствия в контролируемое русло приносящее наименьший урон человеческой популяции. Нет тут никаго перекладывания ответственности,есть безобразная работа государства фактически пустившего всё поперёк колеи. Даже животные упарываются систематически. Потому что это заложено природой.

[^]
Deonnixx
18.02.2016 - 17:44
0

Юморист

не надо траву легализовывать. надо молодёжи мозг правильными вещами забивать, а за распространение сажать надолго или вообще к стенке...

[^]
Klansmen
18.02.2016 - 17:46
3

...

Цитата (Kaiten @ 18.02.2016 - 17:43)
А у государства есть возможность борьбы с бессмысленным уничтожением молодёжи (ужесточение наказания за спайсы,и декриминализация малых доз и выращивания малого количества конопли).

Были бы Вы женщиной, я бы Вас расцеловал.
А так - жму руку agree.gif

[^]
ИванСамогон
18.02.2016 - 17:47
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Klansmen @ 18.02.2016 - 15:59)
Не все травокуры стали героиновыми, но все героиновые начинали травокурами. Вот поэтому нельзя легализовывать!

А с чего начинали все алкоголики?

С "Тройного", дамы с " Ландыша")))

[^]
Klansmen
18.02.2016 - 17:48
1

...

Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2016 - 17:47)

Я как-то на спор "Розовой воды" ебанул. В далеком 96 году)

[^]
powwow
18.02.2016 - 17:49
3

Приколист

Цитата (kirillmurman @ 18.02.2016 - 16:23)
Цитата (Велесович @ 18.02.2016 - 16:22)
Кто-нибудь когда-нибудь слышал про укуренный мордобой, поножовщину или что-то подобное? Зато страшный наркотик, да. Зато водяра, от которой мрут миллионами, вполне себе легальна. Синим стадом управлять легко...

А укурки - верх разума и сознательности. Прямо гиганты мысли. И ни разу не стадо, уникальные неповторимые личности с богатым внутренним миром и чуством самозознания.
Самим-то не смешно?

ни какое не стадо, не надо ля-ля.

и богатый внутренний мир по-богаче, чем у некоторых, будет. brake.gif

[^]
arypep
18.02.2016 - 17:51
3

Весельчак

Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 17:27)
Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 16:38)
Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 16:31)
Опять борьба с последствиями.

Ведь взрослые вроде бы люди, должны понимать, что бороться нужно с теми, кто это дерьмо романтизирует, а неокрепшие умы преувеличивают и жаждут новых ощущений. Думая, что эти новые ощущение, это карйняя необходимость. Типа, нужно попробовать все, иначе лох. Вот кто такую блевотню внедряет в обиход, тех нужно наказывать. Ну и если почитать ЯП, на тему, таких тут завались.

Пока ты там с романтикой бороться будешь мы много кого потеряем. Легализуй и борись себе на здоровье!

Я что, ебанутый легализовывать дерьмо, которое замещает то, что должно быть у людей в голове, ради их нормального развития? А с твоей логикой, это не закончится никогда, потому что борьбу с причиной по твоему нужно не начинать.

По всем признакам, только заинтересованный в употреблении, либо распространении, будет советовать курить это дерьмо подросткам, якобы в их же благо, либо не умеющий видеть на шаг вперед.

Знаешь, я рос в 90-х и видел, что это за дерьмо. Я видел как старчиваются. Я видел каким именно образом подсжаживают людей на наркоту, это было повально, только единицы не употребляли. А употреблялось все это, как раз под соусом этой идиотской романтики, под "культовые" (для кретинов) фильмы, типа: На игле, криминальное чтиво. что, блять в них культового? Ответишь? Это фильмы о героиновых наркоманах в главной роли, наркоторговле и беспределе. Выводы сами собой напрашиваются, о каком культе речь. И это только один из примеров.

Ты показываешь пример того, какие у тебя ценности, желая подросткам в принципе дегенеративные пристрастия, типа из зол выбрать меньшее. Эта херня не работает. Человек либо наркоман, либо нет и не важно, какой по убойности силы он принимает дурь. Он принимает, а значит зависит от этой херни. Независимому человеку употребление этого не нужно.

А про "расширение сознания", "снятия стресса" и т.п. хуйню, иди рассказывай бабушкам, или малолеткам, они то как раз хавают это лживое дерьмо и это становится их роковой ошибкой. В итоге чего, вместо того, что человек развивается, обретает знания и профессиональный опыт, он просирает свои лучшие годы находясь в тумане, с искаженным сознанием, набивая карманы наркоторговцев ,а это единственное предназначение, как кульминация деятельности укурков и торчков. Вырастая при этом деградантами с животным поведением и потребностями.

Я слишком много на это насмотрелся, чтобы осознавать, что это поебень, любая, трава, или еще что, это средство для дегенерации масс. Примеров масса, особенно печальных. А изначально. на романтической волне "свободы", "крутизны" так все "красиво" начиналось...

Поэтому, только переосмысление жизненных приоритетов в социуме и ликвидация тупиковых путей "развития" могу помочь в этой проблеме. Когда человек не будет подвержен ложным доводам и искать в них зацепки, ради оправдания своих неумных хотелок, а сумеет в момент становления личности понять свое предназначение, а не роль дегенерата со всей "атрибутикой", кажущейся ему крутизной. А употребляют на 100% по причине самоутверждения, таким образом романтизируя, ища мнимые достоинства и идеализируя предмет определения. А накркодельцы только и потирают руки.

Даже дочитать не смог твою блевотину... аж слюни летят из монитора. Я и сам 80 года рождения и торчей я тоже видел. Я никого не призываю употреблять. более того я сам не употребляю... уже. И рад этому безмерно. Но те способы лечения этой социальной болезни которыми мы сейчас пользуемся - они самоубийствены! Я предлагаю решать наши проблемы не методом самоубийства! как то так

Добавлено в 17:52
ты походу в жизни ничего не добился... кроме как не покурил ни разу

[^]
StereoFil
18.02.2016 - 17:55
9

Весельчак

Время пришло! Травке легалайз!!
А мычания, тпа, у нас другое дело.. Нам не подходит.. Менталитет, блядь, .. И т.д. нахуй!
Пьянь людей бьет, режет, а куреман ДОМА, мультики смотрит.
Придумали, ёбаный бред, типа кто курит бегает с ножом..
БУХЛО ЗАПРИТЬ!!¡! Зло!

Траваа позитив.
Разрешить!!

[^]
ИванСамогон
18.02.2016 - 17:57
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (kirillmurman @ 18.02.2016 - 16:23)
Цитата (Велесович @ 18.02.2016 - 16:22)
Кто-нибудь когда-нибудь слышал про укуренный мордобой, поножовщину или что-то подобное? Зато страшный наркотик, да. Зато водяра, от которой мрут миллионами, вполне себе легальна. Синим стадом управлять легко...

А укурки - верх разума и сознательности. Прямо гиганты мысли. И ни разу не стадо, уникальные неповторимые личности с богатым внутренним миром и чуством самозознания.
Самим-то не смешно?

Образованный человек не будет "свистеть", что он пару раз в месяц шишки курит, не поймут. Поэтому статистику дураков от травы ведем непосредственно по дуракам))) Сам покуривал с 16 лет, сейчас мне сорокет и даже не тянет. Но легализации боюсь, даже когда курил, я был против. cheer.gif

Добавлено в 18:01
Тут СССР вспомнили))) Тогда милиция просто высыпала траву из пакета на землю и уходила, а иногда и вовсе проходила мимо, ведь знали, мы не опасны!

[^]
Klansmen
18.02.2016 - 18:02
5

...

Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2016 - 17:57)
Образованный человек не будет "свистеть", что он пару раз в месяц шишки курит, не поймут.

И на корпоративе демонстративно джойнт сворачивать или плюшки в бутылке жарить.
И еще, если государство у нас так озабочено здоровьем граждан, то тогда почему бы ему (государству) не заняться серьезно контролем "нашего, исконно-православного" алкоголя?
Я что-то не слышал, чтобы где-то в шотландской глубинке пол-деревни траванулись/ослепли от скотча, например.

[^]
grimrig
18.02.2016 - 18:02
-2

Ярила

Цитата (Klansmen @ 18.02.2016 - 17:33)

Характерной чертой наркомании является абстинентный синдром (имеющий мето быть также и у алкоголиков). Приведите примеры возникновения подобного синдрома у травокуров.

Привыкание к канабису точно такое же, как и к алкоголю и к героину, кофе, чаю. Разница лишь в силе его проявления. Я не ссылаюсь на эфемерных ученых, и какие-то там исследования, я прекрасно знаю что это такое и примеров масса вокруг, которые приходилось наблюдать.

Травокур, без выкуривания в нужный момент косяка, нервный, раздражительный, не может сконцентрироваться на деле/работе.
Его мысли заняты только тем, чтобы поскорее курнуть.

Работники из укурков, кстати, самые дерьмовые, ибо работают на отъебись, вяло, тупят, огрызаются. Торчки так вообще не работники.

Отрицать это будет только пиздобол. И ты это прекрасно знаешь, если употребляешь. А то, ты ради того, чтобы курить дурь, буквально плюешь на то, что побочным явлением становится втягивание в это новых участников, не с лучей стороны тебя выставляет. Очевидно, тебе насрать на будущие поколения, из-за своей хотелки - в этом вся суть сторонников легализации.

А про пить, и ТБ, это так же, не от большого ума. А если точнее, из-за ложного, идиотского выбора, из двух возможных вариантов.

Добавлено в 18:03
Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2016 - 17:47)

Плохо знаешь тему, они как раз этим заканчивают)))

[^]
powwow
18.02.2016 - 18:04
3

Приколист

Цитата (OleLukole @ 18.02.2016 - 17:10)
Цитата (Kaiten @ 18.02.2016 - 19:37)
Для начала хотя бы декриминализировать выращивание в небольшом количестве и хранение/ношение малых доз. А за спайсы наоборот усилить до предела.

Я бы на месте властей вообще вернул коноплеводство в сельское хозяйство. При СССР было ведь очень развито коноплеводство, и чё травокуров было много ? нет. а сколько пользы от конопли что бы производить ткани и прочие полезняшки, а побочный при этом но натуральный продукт, в виде набивающихся на комбайнах комьев масел, очищал бы фасовал и продавал бы через в пользу государства.

я с тобой, брат agree.gif

[^]
ИванСамогон
18.02.2016 - 18:04
2

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (Klansmen @ 18.02.2016 - 18:02)
Цитата (ИванСамогон @ 18.02.2016 - 17:57)
Образованный человек не будет "свистеть", что он пару раз в месяц шишки курит, не поймут.

И на корпоративе демонстративно джойнт сворачивать или плюшки в бутылке жарить.
И еще, если государство у нас так озабочено здоровьем граждан, то тогда почему бы ему (государству) не заняться серьезно контролем "нашего, исконно-православного" алкоголя?
Я что-то не слышал, чтобы где-то в шотландской глубинке пол-деревни траванулись/ослепли от скотча, например.

Ну плюшки я не особо уважал, а после шишек был на корпоративах))) Несмотря на мой ник, пью я мало. Самогон у меня хобби, делаю редко и по-маленьку, лабораторные опыты.

[^]
Klansmen
18.02.2016 - 18:06
4

...

Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 18:02)
Цитата (Klansmen @ 18.02.2016 - 17:33)

Привыкание к канабису точно такое же, как и к алкоголю и к героину, кофе, чаю. Разница лишь в силе его проявления. Я не ссылаюсь на эфемерных ученых, и какие-то там исследования, я прекрасно знаю что это такое и примеров масса вокруг, которые приходилось наблюдать.

Травокур, без выкуривания в нужный момент косяка, нервный, раздражительный, не может сконцентрироваться на деле/работе.
Его мысли заняты только тем, чтобы поскорее курнуть.

Работники из укурков, кстати, самые дерьмовые, ибо работают на отъебись, вяло, тупят, огрызаются. Торчки так вообще не работники.

Отрицать это будет только пиздобол. И ты это прекрасно знаешь, если употребляешь. А то, ты ради того, чтобы курить дурь, буквально плюешь на то, что побочным явлением становится втягивание в это новых участников, не с лучей стороны тебя выставляет. Очевидно, тебе насрать на будущие поколения, из-за своей хотелки - в этом вся суть сторонников легализации.

А про пить, и ТБ, это так же, не от большого ума. А если точнее, из-за ложного, идиотского выбора, из двух возможных вариантов.

Стаж курения 21 год. Два раза в год выезжаю отдыхать. Стараюсь прихватить зимние праздника (3 недели в итоге) и две недели летом-осень. На отдыхе, если это не страна, где не легализована, не курю. Чувствую себя превосходно.
За пиздабола можно и поспорить.
И да, мне, человеку, который говорит, что декриминализация может принести пользу - насрать на будущие поколения.
А государство, которое предпринимает меры, несмотря на которые количество упоротых торчков растет и множится - воистину радеет за здоровую нацию. Я Вас правильно понял?

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.02.2016 - 18:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8828
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх