О спайсе и смерти и том как их победить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grimrig
18.02.2016 - 16:31
-3
Статус: Offline

Ярила

Опять борьба с последствиями.

Ведь взрослые вроде бы люди, должны понимать, что бороться нужно с теми, кто это дерьмо романтизирует, а неокрепшие умы преувеличивают и жаждут новых ощущений. Думая, что эти новые ощущение, это карйняя необходимость. Типа, нужно попробовать все, иначе лох. Вот кто такую блевотню внедряет в обиход, тех нужно наказывать. Ну и если почитать ЯП, на тему, таких тут завались.

[^]
cooky
18.02.2016 - 16:32
0

Балагур

Klansmen
Фу, медалька. Лучше, такой же как у него гонорар.

[^]
slavaz78
18.02.2016 - 16:33
0

Приколист

Тут случилось у меня в рабочий день дома посидеть, такое бывает крайне редко и обычно я это время на работе провожу.
Так вот, целый день слышал, что по нашему подъезду кто-то шарится. В глазок глянул, может работники ЖЭКа, нет - какие-то мутные типы трутся. Шкаф на каждой межэтажной площадке есть с пожарным краном. Смотрю открыт, закрываю. Проходит какое-то время - опять открыт.
Кароче нарики по закладкам спайс поднимают. Это только в нашем подъезде, а сколько их по стране. Молодежь сидит на спайсе повально, работать и учится им некогда

[^]
Alechandro
18.02.2016 - 16:35
-4

Ярила

Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 15:19)

ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ. И понять что сами себя они не спасут. И мы принудительно их не спасем. А легализация травы спасет. У меня все. Пинайте.

ТС, а тебе не кажется, что легализация травы, после всей антитабачной компании, а также на фоне ебанутых из "Левпротив" будет выглядеть откровенным сюрреализмом?

И да, кстати, вспоминаю конец 90-х, техникум. Есть у меня одноклассник который в те годы любил покуривать. Так вот тогда (в 90-х) он говорил
- Сейчас травы в нашем городе, хрен где достанешь, только по знакомству и то не каждому. То ли дело, года два, назад точек 10 было.
- А че, Вась, теперь эти точки прикрыли?
- Почему закрыли? Они теперь все ГЕРЫЧЕМ торгуют. Сначала трава, а потом ГЕРОИН, это ж аксиома, блядь.

ЗАДУМАЙСЯ, лучше, ты ТС...

[^]
Klansmen
18.02.2016 - 16:35
1

...

Цитата (cooky @ 18.02.2016 - 16:32)
Klansmen
Фу, медалька. Лучше, такой же как у него гонорар.

Вики:
Имя при рождении:
Евгений Ваганович Петросянц
Профессия:
Юморист
Карьера:
С 1962 по настоящее время
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%...%B2%D0%B8%D1%87

Продолжайте шутить, с Вами свяжутся.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 18.02.2016 - 16:36

[^]
arypep
18.02.2016 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 16:31)

Ведь взрослые вроде бы люди, должны понимать, что бороться нужно с теми, кто это дерьмо романтизирует, а неокрепшие умы преувеличивают и жаждут новых ощущений. Думая, что эти новые ощущение, это карйняя необходимость. Типа, нужно попробовать все, иначе лох. Вот кто такую блевотню внедряет в обиход, тех нужно наказывать. Ну и если почитать ЯП, на тему, таких тут завались.

Пока ты там с романтикой бороться будешь мы много кого потеряем. Легализуй и борись себе на здоровье!

[^]
skaz03
18.02.2016 - 16:40
1

Хохмач

Цитата (ewetoucher @ 18.02.2016 - 16:17)
Цитата (skaz03 @ 18.02.2016 - 13:02)
Тут ведь как...

В Нидерландах марьванна легализована и давно. Спайсы там активно продаются. Это тащемта не мои слова, а выводы EMCDDA.

но как-то в кофи-шопах я их там не видел, вот , поеду в понедельник туда, посмотрю получше.
Но вот ездил в последний раз, в меню тока конопля была, разной степени мощности. dont.gif

Ненене, ты не понял.

Органика разрешена, но при этом синтетическое говно (запрещённое вроде, не?) продаётся так же как и в странах, где трава под запретом.

И потребление тяжёлых наркотиков почему-то не сильно падает после легализации лёгких.

Ну вот не решается эта проблема просто в лоб. Что простым запретом, что простой легализацией "лёгкой" альтернативы.

[^]
arypep
18.02.2016 - 16:44
0

Весельчак

skaz03
Но значительно смягчается. Есть идейные спайсомэны - их мы уже не спасем, но большинство курят спайс от отсутствия альтернативы + он еще и тестами не берётся

Да и большинство куривших спайс перешли на него с травы

Это сообщение отредактировал arypep - 18.02.2016 - 16:47

[^]
ewetoucher
18.02.2016 - 16:48
5

Ярила

Цитата (Alechandro @ 18.02.2016 - 13:35)
[
И да, кстати, вспоминаю конец 90-х, техникум. Есть у меня одноклассник который в те годы любил покуривать. Так вот тогда (в 90-х) он говорил
- Сейчас травы в нашем городе, хрен где достанешь, только по знакомству и то не каждому. То ли дело, года два, назад точек 10 было.
- Почему закрыли? Они теперь все ГЕРЫЧЕМ торгуют. Сначала трава, а потом ГЕРОИН, это ж аксиома, блядь.

по-моему, уже давно научно доказано- курение конопли не приводит к героину. К нему могут привести только болеутоляющие средства по рецепту .
Точто так же, как не приводят к героину курение табака, распитие кофе и алкоголя.
Механизмы действия абсолютно различны.
Ну и не говоря уж о том, что на коноплю не возникает физической зависимости, то есть рабом привычки ты не станешь. В отличие от героина, алкоголя, табака и кофеина. dont.gif

[^]
KAPAT077
18.02.2016 - 16:49
1

Ярила

Если разрешить спайс, дибилы вымрут. что б глюченные не ходили среди нормальных людей, разрешить употреблять дома, а лучше в специально отведённых для этого местах, что упростит сбор умерших.

[^]
ink740
18.02.2016 - 16:50
4

Юморист

я тоже за лигалайс конопли и проституции до кучи.

[^]
сочинитель
18.02.2016 - 16:52
5

Шутник

Из-за злоупотребления алкоголем в мире ежегодно умирают около 3 млн человек, из них около полумиллиона - в России, сообщает Роспотребнадзор.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/62173

[^]
tigroid
18.02.2016 - 16:59
-1

Карликовое животное

Цитата (Велесович @ 18.02.2016 - 16:22)
Кто-нибудь когда-нибудь слышал про укуренный мордобой, поножовщину или что-то подобное? Зато страшный наркотик, да. Зато водяра, от которой мрут миллионами, вполне себе легальна. Синим стадом управлять легко...

Бабушкин сосед-барыга травой по накурке застрелил из ружья полицейского, который пришел с обыском. Двое детей остались сиротами. И кучу таких примеров привести могу

[^]
arypep
18.02.2016 - 17:00
2

Весельчак

Цитата (Alechandro @ 18.02.2016 - 16:35)
Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 15:19)

ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ. И понять что сами себя они не спасут. И мы принудительно их не спасем. А легализация травы спасет. У меня все. Пинайте.

ТС, а тебе не кажется, что легализация травы, после всей антитабачной компании, а также на фоне ебанутых из "Левпротив" будет выглядеть откровенным сюрреализмом?

Ну не согласен я с тобой! Знаю тему изнутри. Причем тут герыч? Это миф, спроси у любого курящего... А то что есть люди которым похрену чем упороться, так травка в этом не виновата, они и с алкоголя до герыча дойдут, их не спасти... А Левпротив пусть борются... на улицах и в общественных местах курить не надо - курите дома и в специально отведенных для этого местах!

[^]
OleLukole
18.02.2016 - 17:10
3

Корифей

Цитата (Kaiten @ 18.02.2016 - 19:37)
Для начала хотя бы декриминализировать выращивание в небольшом количестве и хранение/ношение малых доз. А за спайсы наоборот усилить до предела.

Я бы на месте властей вообще вернул коноплеводство в сельское хозяйство. При СССР было ведь очень развито коноплеводство, и чё травокуров было много ? нет. а сколько пользы от конопли что бы производить ткани и прочие полезняшки, а побочный при этом но натуральный продукт, в виде набивающихся на комбайнах комьев масел, очищал бы фасовал и продавал бы через аптеки в пользу государства.

[^]
saashka
18.02.2016 - 17:12
6

Rushпиль

Разреши вам траву легализовать,выжеж потом потребуете что б рутрекер разблокировали ,экие наглецыgigi.gif

[^]
tigroid
18.02.2016 - 17:13
0

Карликовое животное

Цитата (OleLukole @ 18.02.2016 - 17:10)
Цитата (Kaiten @ 18.02.2016 - 19:37)
Для начала хотя бы декриминализировать выращивание в небольшом количестве и хранение/ношение малых доз. А за спайсы наоборот усилить до предела.

Я бы на месте властей вообще вернул коноплеводство в сельское хозяйство. При СССР было ведь очень развито коноплеводство, и чё травокуров было много ? нет. а сколько пользы от конопли что бы производить ткани и прочие полезняшки, а побочный при этом но натуральный продукт, в виде набивающихся на комбайнах комьев масел, очищал бы фасовал и продавал бы через аптеки в пользу государства.

Для этого сначала нужно изобрести сорт конопли, которая бы не штырила, а всю остальную вывести

[^]
Benjamin10
18.02.2016 - 17:17
0

Хохмач

Цитата (skaz03 @ 18.02.2016 - 16:40)
Цитата (ewetoucher @ 18.02.2016 - 16:17)
Цитата (skaz03 @ 18.02.2016 - 13:02)
Тут ведь как...

В Нидерландах марьванна легализована и давно. Спайсы там активно продаются. Это тащемта не мои слова, а выводы EMCDDA.

но как-то в кофи-шопах я их там не видел, вот , поеду в понедельник туда, посмотрю получше.
Но вот ездил в последний раз, в меню тока конопля была, разной степени мощности. dont.gif

Ненене, ты не понял.

Органика разрешена, но при этом синтетическое говно (запрещённое вроде, не?) продаётся так же как и в странах, где трава под запретом.

И потребление тяжёлых наркотиков почему-то не сильно падает после легализации лёгких.

Ну вот не решается эта проблема просто в лоб. Что простым запретом, что простой легализацией "лёгкой" альтернативы.

Откуда такие познания о наркомании в Европе?

[^]
DeLorean
18.02.2016 - 17:17
2

Ярила

Цитата (regular82 @ 18.02.2016 - 15:31)
я думаю не легализовывают по двум причинам:
1) Люди, которые сейчас курируют сбыт, не хотят отдавать свое бабло.
2) Резко упадут продажи синьки, соответственно бюджет оскудеет от акцизов и синей быдломассой проще управлять.

Зато резко вырастут продажи хавчика smoka.gif popcorn.gif

[^]
Klansmen
18.02.2016 - 17:18
1

...

Цитата (OleLukole @ 18.02.2016 - 17:10)
Я бы на месте властей вообще вернул коноплеводство в сельское хозяйство. При СССР было ведь очень развито коноплеводство

Вы абсолютно правы.

[^]
Benjamin10
18.02.2016 - 17:18
3

Хохмач

tigroid вообще не шарит, а че-то лезет. Не лезь. мы без тебя тут разберемся cool.gif

[^]
tigroid
18.02.2016 - 17:24
-3

Карликовое животное

Цитата (Benjamin10 @ 18.02.2016 - 17:18)
tigroid вообще не шарит, а че-то лезет. Не лезь. мы без тебя тут разберемся cool.gif

Да и слава богу. На дух торчков не переношу
У нас за распространение стали ловить и сажать на 10 лет в кои-то веки, хоть какой-то порядок

Это сообщение отредактировал tigroid - 18.02.2016 - 17:25

[^]
Ladyxa1309
18.02.2016 - 17:26
4

Приколист

Цитата (tigroid @ 18.02.2016 - 16:59)
Цитата (Велесович @ 18.02.2016 - 16:22)
Кто-нибудь когда-нибудь слышал про укуренный мордобой, поножовщину или что-то подобное? Зато страшный наркотик, да. Зато водяра, от которой мрут миллионами, вполне себе легальна. Синим стадом управлять легко...

Бабушкин сосед-барыга травой по накурке застрелил из ружья полицейского, который пришел с обыском. Двое детей остались сиротами. И кучу таких примеров привести могу

мне кажется вы привели некорректный пример и ключевые слова этой трагедии это "барыга" и обыск" , а не "накурка" на мой взгляд...я не слышала ни об одном грабеже,убийстве или изнасиловании совершенном под воздействием марьиванны.., не спайса или другого хим.говна или тем паче бухла, а именно натур.продукта..за алкашку и говорить уже нечего, это тяжелейший наркотик,отрава которая превращает человека в скотину, при этом разрешенный и поощряемый государством...

[^]
Klansmen
18.02.2016 - 17:26
1

...

Цитата (tigroid @ 18.02.2016 - 17:24)
Цитата (Benjamin10 @ 18.02.2016 - 17:18)

Да и слава богу. На дух торчков не переношу

Нечасто удается увидеть, когда человек нихуя не понимает о чем говорит и этому же радуется.

[^]
grimrig
18.02.2016 - 17:27
-1

Ярила

Цитата (arypep @ 18.02.2016 - 16:38)
Цитата (grimrig @ 18.02.2016 - 16:31)

Пока ты там с романтикой бороться будешь мы много кого потеряем. Легализуй и борись себе на здоровье!

Я что, ебанутый легализовывать дерьмо, которое замещает то, что должно быть у людей в голове, ради их нормального развития? А с твоей логикой, это не закончится никогда, потому что борьбу с причиной по твоему нужно не начинать.

По всем признакам, только заинтересованный в употреблении, либо распространении, будет советовать курить это дерьмо подросткам, якобы в их же благо, либо не умеющий видеть на шаг вперед.

Знаешь, я рос в 90-х и видел, что это за дерьмо. Я видел как старчиваются. Я видел каким именно образом подсжаживают людей на наркоту, это было повально, только единицы не употребляли. А употреблялось все это, как раз под соусом этой идиотской романтики, под "культовые" (для кретинов) фильмы, типа: На игле, криминальное чтиво. что, блять в них культового? Ответишь? Это фильмы о героиновых наркоманах в главной роли, наркоторговле и беспределе. Выводы сами собой напрашиваются, о каком культе речь. И это только один из примеров.

Ты показываешь пример того, какие у тебя ценности, желая подросткам в принципе дегенеративные пристрастия, типа из зол выбрать меньшее. Эта херня не работает. Человек либо наркоман, либо нет и не важно, какой по убойности силы он принимает дурь. Он принимает, а значит зависит от этой херни. Независимому человеку употребление этого не нужно.

А про "расширение сознания", "снятия стресса" и т.п. хуйню, иди рассказывай бабушкам, или малолеткам, они то как раз хавают это лживое дерьмо и это становится их роковой ошибкой. В итоге чего, вместо того, что человек развивается, обретает знания и профессиональный опыт, он просирает свои лучшие годы находясь в тумане, с искаженным сознанием, набивая карманы наркоторговцев ,а это единственное предназначение, как кульминация деятельности укурков и торчков. Вырастая при этом деградантами с животным поведением и потребностями.

Я слишком много на это насмотрелся, чтобы осознавать, что это поебень, любая, трава, или еще что, это средство для дегенерации масс. Примеров масса, особенно печальных. А изначально. на романтической волне "свободы", "крутизны" так все "красиво" начиналось...

Поэтому, только переосмысление жизненных приоритетов в социуме и ликвидация тупиковых путей "развития" могу помочь в этой проблеме. Когда человек не будет подвержен ложным доводам и искать в них зацепки, ради оправдания своих неумных хотелок, а сумеет в момент становления личности понять свое предназначение, а не роль дегенерата со всей "атрибутикой", кажущейся ему крутизной. А употребляют на 100% по причине самоутверждения, таким образом романтизируя, ища мнимые достоинства и идеализируя предмет определения. А накркодельцы только и потирают руки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8800
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх