Мега-ватный портал ЯПлакалъ или возвращение Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
22.01.2016 - 15:59
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DUKUU @ 22.01.2016 - 15:13)
Валите нахер, с вашим Крымом...

Мне срать на минуcы, мне интересно:
тем, кто их кидает - что принесло лично каждому из вас это яблоко раздора народов?
#крымваш

Яблоко раздора, это когда кастрюлеголовые вопили про москалей. Вот это - яблоко раздора. А Крым сделал свой выбор.

[^]
ewetoucher
22.01.2016 - 15:59
-8

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 22.01.2016 - 12:53)
ewetoucher
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 22.01.2016 - 12:42)
ewetoucher
Цитата
а почему все так за этот Крым уцепились тут? что, в кармане денег прибавилось, богатый регион оттяпали?
Мне вот, подданному ее величества старой коровы Елизаветы, пох, будут там Фолкленды Мальвинами или останутся Фолклендами.
Лучше бы стали Мальвинами, слишком до фига дотаций идет на тех овец и пару тыщ британского населения.
Ну или пущай остаются Фолклендами, там скока-то миллионов фунтов стоят эти островки в год, для страны в 60 лимонов населения- фигня, незаметно.
А по Крыму такой срач идет постоянно.

ну тогда отпустите шотландцев, пиздаболы

Шотландцев никто не держал и не держит, референдум был, они проголосовали против.
Они мечтали жить на доходы от нефти, а сейчас в Абердине бедствие , народ сокращают, и правительство дотации им дает. А если бы отделились? жрали бы свою овсянку , ни на что бы денег не было больше.
Так что выход из Королевства свободный.

снова пиздаболы gigi.gif
куча доказательств подтасовок в сети! или вы там думали что только в России нечестные выборы (когда вам надо таковыми их признать), а у вас заебись и неприкасаемая легитимность? хуй вам, пиздаболы! шарлатаны lol.gif

ну, вы знаете, особо никто не держал шотландцев, в газетах были статьи-мол, пущай катятся. Было бы то же самое, -ни границы, фунт бы у них остался британский, просто формально правил бы Единбург. Дык у них и так власти много, они сами управляют там, свой парламент есть, даже фунты у них особого образца, без королевы.
Поэтому подтасовки не нужны тут, да и вряд ли пройдут они. Это не Россия, 146% не наберет ни одна партия.
Валлийцы тоже хотели отделяться, но пока притихли, поске референдума.
Так что тут никто никого насильно не держит.

[^]
gaz100rozh
22.01.2016 - 16:02
13

Ярила

Цитата (ewetoucher @ 22.01.2016 - 15:41)
а почему все так за этот Крым уцепились тут? что, в кармане денег прибавилось, богатый регион оттяпали?
Мне вот, подданному ее величества старой коровы Елизаветы, пох, будут там Фолкленды Мальвинами или останутся Фолклендами.
Лучше бы стали Мальвинами, слишком до фига дотаций идет на тех овец и пару тыщ британского населения.
Ну или пущай остаются Фолклендами, там скока-то миллионов фунтов стоят эти островки в год, для страны в 60 лимонов населения- фигня, незаметно.

А не пиздишь ли про подданство? Скорее всего так в нелегальных гастерах и прозябаешь, но даже если и подданный английской короны это дело не меняет. Убожество, которое еще 3 года назад было подданным России и лило грязь на свою страну, с гордостью рассказывающее ЯПу, как его прабабка с бабкой радостно раздвигали ноги перед фашистами в оккупированном Ростове, тем самым борясь с большевизмом, вряд ли поймет, как нормальный человек, будь то гражданин России или Великобритании может испытывать гордость за свою страну. А подобное вам существо, будучи подданным любого государства все равно останется отщепенцем без флага и Родины.

[^]
IСанчесI
22.01.2016 - 16:07
8

переподпереподвыподверт

ewetoucher
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 22.01.2016 - 12:53)
ewetoucher
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 22.01.2016 - 12:42)
ewetoucher
Цитата

ну тогда отпустите шотландцев, пиздаболы

Шотландцев никто не держал и не держит, референдум был, они проголосовали против.
Они мечтали жить на доходы от нефти, а сейчас в Абердине бедствие , народ сокращают, и правительство дотации им дает. А если бы отделились? жрали бы свою овсянку , ни на что бы денег не было больше.
Так что выход из Королевства свободный.

снова пиздаболы
куча доказательств подтасовок в сети! или вы там думали что только в России нечестные выборы (когда вам надо таковыми их признать), а у вас заебись и неприкасаемая легитимность? хуй вам, пиздаболы! шарлатаны

ну, вы знаете, особо никто не держал шотландцев, в газетах были статьи-мол, пущай катятся. Было бы то же самое, -ни границы, фунт бы у них остался британский, просто формально правил бы Единбург. Дык у них и так власти много, они сами управляют там, свой парламент есть, даже фунты у них особого образца, без королевы.
Поэтому подтасовки не нужны тут, да и вряд ли пройдут они. Это не Россия, 146% не наберет ни одна партия.
Валлийцы тоже хотели отделяться, но пока притихли, поске референдума.
Так что тут никто никого насильно не держит.

пиздаболы трижды gigi.gif
а)ключевое слово ФОРМАЛЬНО
б)куда Эдинбург платит налоги?
в)в какой бюджет поступают доходы от вышек на ИХ территории?
вопросы риторические, а если бы они отделились реально- англия сосала бы йух, ни пенса отттуда не получила бы!
г)подтасовки были у вас, нехуй спорить (мы не оспариваем свои 146%, тоже есть ЕДРОрасы. но и себя не обеляйте!)
д)и еще раз- в "бедствие" Лондон и вогнал шотландцев, за референдум! любому грамотному это ясно! да и псто у нас был как чел работал там на рыбном заводе, всю вашу подноготную изнутри расписал!
алчные вы там все. и недальновидные.
да и по Истории видно как вы там изначально уживались! так что врать тут не надо, вмиг раскусим
rulez.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 22.01.2016 - 16:08

[^]
Гала161
22.01.2016 - 16:11
8

Балагур

Цитата
ТС, а ты уже отдал свои деньги Крыму в качестве туриста или только в интернете пишешь?Вспоминается "не учите меня жить - помогите материально".

В 2015 году поехали в Крым в первый раз в жизни. В июне - в Канаку. В августе - в Межводное. Съездили на Тарханкут. И всё! Теперь только Крым. Какое счастье, что Крым - наш!!!!

Это сообщение отредактировал Гала161 - 22.01.2016 - 16:11

[^]
OdSPb
22.01.2016 - 16:13
0

Шутник

Мы планировали в 2014 году ехать на машинах семьями из Одессы в Крым, но не сложилось,
Одесса Россией не стала (шучу) и теперь уж из Питера будем ехать.

[^]
IСанчесI
22.01.2016 - 16:14
5

переподпереподвыподверт

мост построят- ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду rulez.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 22.01.2016 - 16:14

[^]
ewetoucher
22.01.2016 - 16:18
-5

Ярила

Цитата (Гала161 @ 22.01.2016 - 13:11)
Цитата
ТС, а ты уже отдал свои деньги Крыму в качестве туриста или только в интернете пишешь?Вспоминается "не учите меня жить - помогите материально".

В 2015 году поехали в Крым в первый раз в жизни. В июне - в Канаку. В августе - в Межводное. Съездили на Тарханкут. И всё! Теперь только Крым. Какое счастье, что Крым - наш!!!!

по-моему, русским без визы можно было ездить и когда Крым был украинским, не? все по-русски там говорили, языкового барьера не чувствовал я там.
Если ты турист, особой разницы нет, под чьей этот курорт властью.Лишь бы дешево было и чисто. Хотя с последним в Крыму были при Украине проблемы, не знаю как сейчас- рухлядно все так выглядело и грязненько и бедненько.
Но природа красивая, и пещеры, и горы, и нудистский пляж в Коктебеле.

[^]
DUKUU
22.01.2016 - 16:23
-5

Инженегр

Цитата (Hordeman74 @ 22.01.2016 - 15:59)

тем, кто их кидает - что принесло лично каждому из вас это яблоко раздора народов?
#крымваш

Яблоко раздора, это когда кастрюлеголовые вопили про москалей. Вот это - яблоко раздора. А Крым сделал свой выбор.

Частично соглашусь.
Вопрос следующий. Когда референдум подобный проходили в ДНР и ЛНР, они подобно Крыму тоже делали свой выбор. Итог мы видим. Почему у них не получилось? Почему там гибнет мирное население?

[^]
Гала161
2

Балагур

Цитата
мост построят- ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду

А зачем ждать? Там всё четко налажено. Купили электронные билеты и вперед. Паромная переправа это тоже маленькое интересное приключение. И очередей в этом году почти не было. Разве что, когда шторм был.

[^]
DUKUU
-8

Инженегр

Цитата (Гала161 @ 22.01.2016 - 16:11)
Цитата

Отрабатываешь жалование чтоли?

[^]
Gold22
22.01.2016 - 16:25
6

Приколист

Цитата
или возвращение Крыма

"Осла уши" это максимум что можем предложить

Это сообщение отредактировал Gold22 - 22.01.2016 - 16:31

[^]
avantjurist
22.01.2016 - 16:25
3

Юморист

даешь титул ЯПа "Мегаватник" xD

[^]
Hordeman74
22.01.2016 - 16:26
2

Ярила

Цитата (DUKUU @ 22.01.2016 - 16:23)

#крымваш

Частично соглашусь.
Вопрос следующий. Когда референдум подобный проходили в ДНР и ЛНР, они подобно Крыму тоже делали свой выбор. Итог мы видим. Почему у них не получилось? Почему там гибнет мирное население?

Потому что Украина развязала с ними полномасштабную войну.

[^]
totktonada57
22.01.2016 - 16:27
4

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 22.01.2016 - 15:57)
Тут дело в чём:
Открывается очередная тема про Крым .
В неё тот час набегает куча укроботов
Надрываясь на все лады ,они начинают писать комменты от типа россиян, в стиле "Крым нам не нужен!"
На подпевку им сбегаются местные обиженные и либерастня.
Вой на стописят страниц.
Большинству адекватных людей эта тема уже осточертела, ибо всё уже было 20 раз сказано и написано.
Они проходят мимо.
Укроаналитеги не встречая отпора как раньше, делают вывод как у ТСа в приведённом посте.
Радуются. Финиш.
Сами написали и сами радуются.
Только зря. От этого Крым не стал нам менее дорог ,чем 2 года назад.
Аналитега у вас, дорогие укроботы, ни в пизду, я вам скажу.
Хоть сто раз напишите "Крым не наш" и "Путин козёл!" - ничего от этого в России не изменится. Только в ваших головах. Так что продолжайте. Мы поржём.

блестящая аналитика bravo.gif

[^]
DUKUU
22.01.2016 - 16:28
-6

Инженегр

Цитата (Hordeman74 @ 22.01.2016 - 16:26)

#крымваш

Частично соглашусь.

Вы путаете следствие с причиной. Сначала была попытка отделения, потом война.

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата

А ты вспомни, что говорил Путин тогда по поводу этих реферндумов. Насчет Крыма ни кто не будет возникать. Все знают, что Крым был оккупирован Украиной, и что Россия решает свои внутренние проблемы по факту.

[^]
Гала161
1

Балагур

Цитата
по-моему, русским без визы можно было ездить и когда Крым был украинским, не? все по-русски там говорили, языкового барьера не чувствовал я там.Если ты турист, особой разницы нет, под чьей этот курорт властью.Лишь бы дешево было и чисто. Хотя с последним в Крыму были при Украине проблемы, не знаю как сейчас- рухлядно все так выглядело и грязненько и бедненько.

Когда русским без визы можно было ездить на Украину, мы каждый год с друзьями ездили на Будакскую косу (пос. Курортное, Белгород-Днестровского р-на). Отличное место! Но теперь только Крым!

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 16:30
7

Сам такой!

Цитата

Нет, сначала хунта отправила карателей, а потом началась война.
И таки да, какая нахер "попытка отделения" от кого хотя бы? От государства, где произошел путч и власти нормальной до сих пор нет?

[^]
sniper1976
22.01.2016 - 16:30
6

Ярила

..

Мега-ватный портал ЯПлакалъ или возвращение Крыма

[^]
Турворон
22.01.2016 - 16:31 [ показать ]
-12
Hordeman74
22.01.2016 - 16:31
3

Ярила

Цитата (DUKUU @ 22.01.2016 - 16:28)
Цитата (Hordeman74 @ 22.01.2016 - 16:26)

#крымваш

Частично соглашусь.

Вы спросили почему у них не получилось и почему гибнет мирное население. Потому что Украина развязала войну. В следствии не подчинения народа киевским узурпаторам.

[^]
Турворон
22.01.2016 - 16:32 [ показать ]
-36
VVoldemar
22.01.2016 - 16:32
2

Сам такой!

Цитата
Дойдет и до Крыма.

До сих пор не дошло.
Все на что сподобились - отрубить электричество.
За которое деньги получали. gigi.gif

[^]
SeaLion
22.01.2016 - 16:33
2

Шутник

Цитата (TT1000 @ 22.01.2016 - 14:51)
Цитата
К примеру, на известном «мега-ватном» портале «ЯПлакалъ» аннексированный Крым и его жителей поливают последними словами.

Жители Крыма есть? Щас будем вас поливать! biggrin.gif

Начинай!! biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх