Мега-ватный портал ЯПлакалъ или возвращение Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hordeman74
22.01.2016 - 16:33
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Турворон @ 22.01.2016 - 16:31)
Цитата (OdSPb @ 22.01.2016 - 14:33)

А по сути: это уже какой-то бред, фантастика. Нарисовали что-то, тиражируют, верят. Это почти перемога.
Ни разу не жалею, что уехал из Украины.

уверен что Украина тоже ни разу не жалеет что ты из нее уехал:)

нет, это не бред и не фантастика, просто небольшое забегание вперед. На "Новороссию", "русскъй миръ", бандитов Бабая и Моторыло тоже ведь вовсю надрачивали, а теперь и не слыхать, этот этап лечебного голодания уже пройден. Дойдет и до Крыма.

Ох, этот мудак очередной аккаунт создал. Со всё той же аватаркой. Это какой уже по счету? lol.gif

Мда, на этот раз быстро слили. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Hordeman74 - 22.01.2016 - 16:37

[^]
Турворон
22.01.2016 - 16:33 [ показать ]
-10
ftpman
22.01.2016 - 16:34
4

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 22.01.2016 - 15:57)
Тут дело в чём:
Открывается очередная тема про Крым .
В неё тот час набегает куча укроботов
Надрываясь на все лады ,они начинают писать комменты от типа россиян, в стиле "Крым нам не нужен!"
На подпевку им сбегаются местные обиженные и либерастня.
Вой на стописят страниц.
Большинству адекватных людей эта тема уже осточертела, ибо всё уже было 20 раз сказано и написано.
Они проходят мимо.
Укроаналитеги не встречая отпора как раньше, делают вывод как у ТСа в приведённом посте.
Радуются. Финиш.
Сами написали и сами радуются.
Только зря. От этого Крым не стал нам менее дорог ,чем 2 года назад.
Аналитега у вас, дорогие укроботы, ни в пизду, я вам скажу.
Хоть сто раз напишите "Крым не наш" и "Путин козёл!" - ничего от этого в России не изменится. Только в ваших головах. Так что продолжайте. Мы поржём.

В целом соглашусь с вами, с одной оговоркой, в этом году у нас выборы, а под выборы засилье ботов и укро идиотов удваивается и их становится столько, что адекватные люди в большинство тем не заходит ибо спорить с ботами которые фигачат одни и те же фразы и картинки в большинстве тем, занятие не благодарное
А Крым стал одним из способов все критиковать перед выборами, а хохлы так, по накатанной присоеденились, им вообще пофиг что орать, главное что бы против России

[^]
BabyBoy
22.01.2016 - 16:36
0

Проктолог-кукловод

Мегаватный портал... Прям гордость за ЯП берёт, вон как пуканы трещат у небратьев

[^]
Vjenka
3

Ярила

Это потому что несознательные люди, продают укроповским тролям аккаунты, а те засирают здесь все. yandex

несколько раз замечал тролей с кучей юкки. очень дружные ребята. Наверное все по плану у них

Это сообщение отредактировал Vjenka - 22.01.2016 - 16:38

[^]
Турворон
-5

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 16:32)
До сих пор не дошло.
Все на что сподобились - отрубить электричество.
За которое деньги получали. gigi.gif

так и прошло-то еще 2 года всего, не торопись. Для того чтобы к вате мозг начал возвращаться - к сожалению, сперва должна наступить полная жопа. А пока ведь еще не полная, терпи))

[^]
Shkuroter
22.01.2016 - 16:37
3

Пьяница-романтик

Турворон
Оршагот - ты, что ли?Белорусский хохол?

Убейся, убогий - Крым никогда не станет укропским, только вам, укропам, этого не понять, мозги(а были ли они??) от скачек сотрясение получили.

[^]
totktonada57
22.01.2016 - 16:37
3

Ярила

недолго музыка играла,
недолго какел тут скакал.

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 16:38
6

Сам такой!

Цитата
так и прошло-то еще 2 года всего, не торопись. Для того чтобы к вате мозг начал возвращаться - к сожалению, сперва должна наступить полная жопа. А пока ведь еще не полная, терпи))

*посмотрел на 10 кг. красной икры в холодильнике и 2 хвоста кеты в морозилке*
Терплю, но уже ох как тяжело.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.01.2016 - 16:38

[^]
Гала161
22.01.2016 - 16:42
4

Балагур

Цитата (DUKUU @ 22.01.2016 - 16:23)
Цитата (Гала161 @ 22.01.2016 - 16:11)
Цитата
ТС, а ты уже отдал свои деньги Крыму в качестве туриста или только в интернете пишешь?Вспоминается "не учите меня жить - помогите материально".

В 2015 году поехали в Крым в первый раз в жизни. В июне - в Канаку. В августе - в Межводное. Съездили на Тарханкут. И всё! Теперь только Крым. Какое счастье, что Крым - наш!!!!

Отрабатываешь жалование чтоли?

????
т.е. миллионы людей, которые любят Крым, по-вашему, отрабатывают?

Кстати, в 2014 году мы были в Грузии. Грузинские горы, на мой взгляд, круче (во всех смыслах:)). Но Крым - это Крым!

и еще. мне кажется, что ты дурак. извини, если что...

[^]
СибСтарпер
22.01.2016 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Furer @ 22.01.2016 - 15:53)
Цитата (Kukrinikz @ 22.01.2016 - 15:49)
Furer
Фюрер, хм... ну и ник, ну то такое..., "мегаватный" от слова "вата", а не "Ватт" и это слово не имеет ничего общего с электричеством, а вот с "ватниками" (она же одежда, а теперь и политические оппоненты "евроинтегрированных") имеет самую непосредственную связь.
Ваш КО.

Ладно, спасибо за разъяснения.

Одно не пойму - при чем тут вата. Правда. в других странах не носят одежду с наполнителем из ваты? Носят и еще как.

Странно происхождение этого мема, неочевидный признак какой то выделен.

Понимаю там бороды или лапти. Но у ж чем вата то плоха? Имхо ваты больше всего в узбекистане, где ее выращивают

Пишу не посрать ради, просто рассуждаю ибо не в теме

Ой, да не комплексуйте по одежде. Пока у нас медвежьи стада жируют на пастбищах, да ежовые фермы в тренде, все у нас будет в порядке. rulez.gif

Это сообщение отредактировал СибСтарпер - 22.01.2016 - 16:47

[^]
dlrex
22.01.2016 - 16:46
0

Инженегр

Цитата (steelbeatz @ 22.01.2016 - 17:33)
1 МВт портал)) прям мощь чувствуется)) по факту сами придумали / сами написали / сами поверили)

так-то тут 6 мегават smile.gif

[^]
Гала161
22.01.2016 - 16:50
8

Балагур

Цитата (Турворон @ 22.01.2016 - 16:33)
Цитата (Гала161 @ 22.01.2016 - 16:28)
Когда русским без визы можно было ездить на Украину, мы каждый год с друзьями ездили на Будакскую косу (пос. Курортное, Белгород-Днестровского р-на). Отличное место! Но теперь только Крым!

это потому что путен всех переиграл)) Скоро вообще только побережье Северного Ледовитого останется))

а русским кстати без проблем в Украину ездить можно. Это россиянам нельзя

Ты как, щенок, моего Президента называешь? dont.gif Ты кто такой?
А на Украину не поеду принципиально! В Крым свои деньги повезу!
Крымчане, держитесь! Мы обязательно приедем! И друзей привезем! cheer.gif

[^]
totktonada57
22.01.2016 - 16:54
2

Ярила

Цитата (Гала161 @ 22.01.2016 - 16:50)
Цитата (Турворон @ 22.01.2016 - 16:33)
Цитата (Гала161 @ 22.01.2016 - 16:28)
Когда русским без визы можно было ездить на Украину, мы каждый год с друзьями ездили на Будакскую косу (пос. Курортное, Белгород-Днестровского р-на). Отличное место! Но теперь только Крым!

это потому что путен всех переиграл)) Скоро вообще только побережье Северного Ледовитого останется))

а русским кстати без проблем в Украину ездить можно. Это россиянам нельзя

Ты как, щенок, моего Президента называешь? dont.gif Ты кто такой?
А на Украину не поеду принципиально! В Крым свои деньги повезу!
Крымчане, держитесь! Мы обязательно приедем! И друзей привезем! cheer.gif

не разговаривай с забаненным упорышем.

[^]
вариск
22.01.2016 - 16:56
-8

Студент

Желтуха. Гипертрофировано до нельзя. Ничего хорошего от присоединения Крыма нет, но уж что бы поливать последними словами...Последними словами здесь чинуш и кремлеботов поливают=)

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 17:02
1

Сам такой!

Цитата
Желтуха. Гипертрофировано до нельзя. Ничего хорошего от присоединения Крыма нет, но уж что бы поливать последними словами...Последними словами здесь чинуш и кремлеботов поливают=)

Ога, так сдуру его освободили..
Я те просто два слова скажу.

Флот.
Аренда.

Выводы сделаешь?
Это так, простейшее. Самая верхушка так сказать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.01.2016 - 17:02

[^]
totktonada57
22.01.2016 - 17:08
1

Ярила

Цитата (вариск @ 22.01.2016 - 16:56)

.... сказал он и пошел делать уроки.

[^]
вариск
22.01.2016 - 17:13
-6

Студент

Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 18:02)
Цитата

Ога, так сдуру его освободили..
Я те просто два слова скажу.

Флот.
Аренда.

Выводы сделаешь?
Это так, простейшее. Самая верхушка так сказать.

хуенда, а не аренда.
Освободили. От кого? Кто? Они вроде как сами к нам присоединились. Ну это к словам придирки.
Что товарищу инженеру или товарищу врачу от того, что теперь вместо аренды теперь бедут владение? А то что этот товарищ инженер теперь будет получать еще чуть меньше зарплаты в продовольственном остатке. Потому что 1) Родина в опасностЕ, врОжины повсюду, санкции ввели и т.п. 2)Родина же в опасности, холопы должны больше податей платить, чтобы царьку было на что в войнушку и в великую державу поиграть. А готова ли страна к таким играм "Единственовозможному на троне"все равно.10 лет страну грабили, 15 лет ничерта не делали - после всего этого самое время мышцами играть... Ничего хорошего я во всем этом не вижу. Надеюсь я ошибаюсь - увидим.

Это сообщение отредактировал вариск - 22.01.2016 - 17:15

[^]
сержяп
22.01.2016 - 17:16
1

Юморист

Ну, у нас в семье(на ЯП), тоже не без уродов, как говориться...Но "свидомых" е...ать, только х...й тупить!..

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 17:28
2

Сам такой!

Цитата
хуенда, а не аренда.
Освободили. От кого? Кто? Они вроде как сами к нам присоединились. Ну это к словам придирки.
Что товарищу инженеру или товарищу врачу от того, что теперь вместо аренды теперь бедут владение? А то что этот товарищ инженер теперь будет получать еще чуть меньше зарплаты в продовольственном остатке. Потому что 1) Родина в опасностЕ, врОжины повсюду, санкции ввели и т.п. 2)Родина же в опасности, холопы должны больше податей платить, чтобы царьку было на что в войнушку и в великую державу поиграть. А готова ли страна к таким играм "Единственовозможному на троне"все равно.10 лет страну грабили, 15 лет ничерта не делали - после всего этого самое время мышцами играть... Ничего хорошего я во всем этом не вижу. Надеюсь я ошибаюсь - увидим.

Освободили от укроаккупцации, которая длилась 23 года, если ты не в курсе. Не платим за аренду баз там, которые важны. Ты же тоже в курсе?
Будет ли инженеру? Ну мне есть например. Я инженер флотский, причем очень далеко оттуда, но мне есть.
Такие дела, да.
И таки да, глупый вопрос насчет "готова ли страна отстаивать свои интересы". Если бы была не готова, то и не отстаивала бы. А не отстаивают вон, та же Украина, или там Польша какая нибудь..

[^]
sniper1976
22.01.2016 - 17:28
4

Ярила

Цитата (Турворон @ 22.01.2016 - 16:32)
Цитата (sniper1976 @ 22.01.2016 - 16:30)
..

это из Крыма картинка что ли? Богатые, и свет им дали, и воду))

[MOD=МЕХАНИЗМ]
мёртвые не потеют.
 Подозрение на: использование клона
 Статья #6 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 0%[/MOD]

Смеюсь тут...

[^]
AlexPC1
22.01.2016 - 17:35
7

Программист

#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ
Уткнись сука!!!! Мое детство прошло в крыму, может и украинском но ниодного из ваших там не было, мой отец служил в крыму. Все мои детские друзья отказались в школе от изучения вашей ебаной мовы!!!#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ Он всегда был наш, вы суки получили его во временное пользование.....но блять даже воспользоваться не смогли поуму.
#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ#КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ #КРЫМНАШ
Запомни хохлятская тварь раз и навсегда!!!!

Это сообщение отредактировал AlexPC1 - 22.01.2016 - 18:32

[^]
вариск
22.01.2016 - 17:38
-4

Студент

Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 18:28)
Цитата
хуенда, а не аренда.

Освободили от укроаккупцации, которая длилась 23 года, если ты не в курсе. Не платим за аренду баз там, которые важны. Ты же тоже в курсе?
Будет ли инженеру? Ну мне есть например. Я инженер флотский, причем очень далеко оттуда, но мне есть.
Такие дела, да.
И таки да, глупый вопрос насчет "готова ли страна отстаивать свои интересы". Если бы была не готова, то и не отстаивала бы. А не отстаивают вон, та же Украина, или там Польша какая нибудь..

Это ты сейчас так троллишь? Чет я не пойму. УкроОккупация появилась... Т.е. раньше всех все устраивало и о оккупации никто слова не говорил, а сейчас она неожиданно появилась. Про бабло которое теперь как в мартеновской печи сгорает в Крыму я уже не говорю...
Очень видно как Россия начинает подниматься с колен. И санкции нам пофигу и стремительно летящая в след за нефтью экономика тоже. Сразу видно - страна оперилась, возродилась и готова отстаивать свои интересы.*сарказм

Это сообщение отредактировал вариск - 22.01.2016 - 17:42

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 17:51
6

Сам такой!

Цитата
Это ты сейчас так троллишь? Чет я не пойму. УкроОккупация появилась... Т.е. раньше всех все устраивало и о оккупации никто слова не говорил, а сейчас она неожиданно появилась. Про бабло которое теперь как в мартеновской печи сгорает в Крыму я уже не говорю...
Очень видно как Россия начинает подниматься с колен. И санкции нам пофигу и стремительно летящая в след за нефтью экономика тоже. Сразу видно - страна оперилась, возродилась и готова отстаивать свои интересы.*сарказм

Чувак, я работаю (точнее служу) в тех структурах, которые собсно ВМФ, и таки да, я вижу что изменилось в моей стране, я вижу отношение в мире к ней.
И я те говорю, сейчас овем не то, что было в 90-х например. Реально отношение отличается.
Экономика летит? Куда, родной? Ладно бы мы жили как живут страны третьего мира, которые целиком и полностью зависят от доллара. Тогда бы еще ваши истеричные вопли имели значение. Но у нас ситуация совсем другая. Истерики насчет доллара.. Бред. lol.gif Таки да, я живу в своей стране, я покупаю за рубли. Мне срать на бакс. И на санкции если честно тоже. Потому что после этих санкций Россия таки пошла работать за рубежом.
Забавно да?
Мир чувак - это конкуренция. А конкуренция чувак - это когда на тебя кто то обижен всегда.
Сейчас на нас обижены "сильнейшие страны мира". О чем это говорит?
И клал я свои 52 см на их обиды. Пусть дальше санкции вводят, я тогда еще больше на них положу.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.01.2016 - 18:11

[^]
totktonada57
22.01.2016 - 18:06
3

Ярила

Цитата (вариск @ 22.01.2016 - 17:38)
Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 18:28)
Цитата
хуенда, а не аренда.

Такие дела, да.

шо такое, кушать нечего?
попробуй работу найти. говорят, помогает сие могучее колдунство от пустого холодильника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх