Мега-ватный портал ЯПлакалъ или возвращение Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
22.01.2016 - 15:33
7
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Когда пропадает Дорблю с хамоном, пропадает и патриотизм у подавляющего большинства "патриотов".

Вы все еще жрете просроченную ветчину годовалой давности и это ассоциируется у вас с "патриотизмом"?

Хм, могу вас огорчить.. Нормальные люди ЭТО не едят.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.01.2016 - 15:37

[^]
steelbeatz
0

Шутник

1 МВт портал)) прям мощь чувствуется)) по факту сами придумали / сами написали / сами поверили)

[^]
rzaruba
9

Балагур

Цитата (TT1000 @ 22.01.2016 - 14:51)
Цитата
К примеру, на известном «мега-ватном» портале «ЯПлакалъ» аннексированный Крым и его жителей поливают последними словами.

Жители Крыма есть? Щас будем вас поливать! biggrin.gif

Я из города-героя Керчь! Поливайте меня полностью!!!!

[^]
Shkuroter
22.01.2016 - 15:34
10

Пьяница-романтик

Я худею, дорогая редакция!
Все слова вернём Крым...
Не людей - нас уже списали в потери - а Крым, то есть территорию..
То есть, для куева люди в Крыму ничего не значат(как впрочем, и жители украины..)
А вот территория(кстати, дотационная, как любят говорить в куеве) - им нужна.
Вопрос - нахуя?
Чтоб подарить кртатарам?
Не верю я в альтруизм..

И, по теме - нахуй с пляжа, дорогие щирые украинцы!!!

[^]
Senya55
22.01.2016 - 15:36
8

Ярила

Цитата (MadМакс @ 22.01.2016 - 15:32)
Что бы Крым с Украиной стали одной страной надо Украине сделать одно очень простое и ПРАВИЛЬНОЕ действие - войти в состав России. dont.gif

Ты что говоришь!
На кой нам 20 миллионов скакунов и халявщиков.
Потенциальных иуд-предателей!
Чур-чур!!!

[^]
DUKUU
22.01.2016 - 15:37 [ показать ]
-20
Lomamaisty
22.01.2016 - 15:37
16

Дед Ломыч

Космостар
Цитата
Яп уже давно не ватный, а еще немного и глядишь, заскачет.
Или я не прав?

Мне очень жаль, но ЯПъ уже далеко не ватный, а местами даже очень не ватный, а кое-где даже уже совсем наоборот. Мне это прискорбно, но ты прав. И этот процесс с каждым днём нарастает прямо таки лавинообразно. Увы.

И в связи с этим по сабжу: Вот как раз этим-то и пользуются всякие недоресурсы, орут со слюной изо рта, мол "Даже на ватном ЯПъе уже об ентом пишуть вовсю!"

Моё ЯПъовское сердце разрывается от этого, увы нам, увы..

Это сообщение отредактировал Lomamaisty - 22.01.2016 - 15:40

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 15:38
6

Сам такой!

Цитата
Вы еще в интернетах будете указывать что кому жрать? И навязывать вкусы? А не пройти ли вам в huj.

"нормальный" людь..

А я и не указываю. Я лишь сказал, что нормальные люди не едят иностранную просрочку. lol.gif
Так что иди туда уже, откуда сам пришел.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 22.01.2016 - 15:38

[^]
Kukrinikz
22.01.2016 - 15:38
1

Сделан в СССР

Цитата (Космостар @ 22.01.2016 - 15:31)

ну так ты как раз один из "подливателей масла" вроде

Схуяли такие выводы?

[^]
ewetoucher
22.01.2016 - 15:41 [ показать ]
-13
Shelest2000
22.01.2016 - 15:42
0

Шутник

Смешные придурки. Я их по другому и не воспринимаю уже...

[^]
IСанчесI
22.01.2016 - 15:42
13

переподпереподвыподверт

ewetoucher
Цитата
а почему все так за этот Крым уцепились тут? что, в кармане денег прибавилось, богатый регион оттяпали?
Мне вот, подданному ее величества старой коровы Елизаветы, пох, будут там Фолкленды Мальвинами или останутся Фолклендами.
Лучше бы стали Мальвинами, слишком до фига дотаций идет на тех овец и пару тыщ британского населения.
Ну или пущай остаются Фолклендами, там скока-то миллионов фунтов стоят эти островки в год, для страны в 60 лимонов населения- фигня, незаметно.
А по Крыму такой срач идет постоянно.

ну тогда отпустите шотландцев, пиздаболы gigi.gif

[^]
lenycukym
22.01.2016 - 15:44
8

Весельчак

Цитата (Sipasipa @ 22.01.2016 - 15:02)
А вот хуй вам! Вы, ЯПовцы (да, вы, ибо я читал эту хуйню про Крым и крымчан и понимал, что именно так и будет) - сами дали повод укросми пиздеть вот такую куйню...
"Крымчани офигели?"
"Ценники заломили?"
"Накуя вам это прицеп?"
"Накуя вам еще один дотационный регион?"

Поговорили? Накормили троллей?

Кушайте, бля... Теперь попробуйте отмыться....

----
С уважением, офигевший крымчанин дотационного региона...

Согласна, риторика поменялась.В данной теме противные комменты были, многие забыли сколько было положительных отзывов в том году. Сколько народу съездили отдохнуть, кто на машине, кто на самолете и фотоотчеты вложены были прекрасные. Дорогие Крымчане, не обижайтесь, думаю что это мнения не большинства людей РФ. Лично я уже билеты на самолет купила на сентябрь и номер в отеле оплатила.

[^]
Kukrinikz
7

Сделан в СССР

Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 15:33)
Цитата
Когда пропадает Дорблю с хамоном, пропадает и патриотизм у подавляющего большинства "патриотов".

Вы все еще жрете просроченную ветчину годовалой давности и это ассоциируется у вас с "патриотизмом"?

Хм, могу вас огорчить.. Нормальные люди ЭТО не едят.

Так речь шла аккурат про не нормальных, Вы, пожалуйста, прежде чем выводы делать, читайте внимательнее то что собираетесь комментировать.
Нормальные люди знают, что для того чтобы уровень жизни вернулся на прежний уровень, надо идти не на "майдан", а на завод. И работать там более качественно, чтобы можно было продать свою продукцию и заработать больше денег, заплатить больше налогов и т.д. Может и пафосно прозвучало, но я свою помощь Родине вижу именно в таком ключе.

[^]
Furer
-1

Приколист

блин, ну либо ошибка в теме, либо Мегаваттный все же пишется с двумя Т от имени уважаемого товарища Д. Уотта.

И еще какой то хрен меня назвал ватником почему то? Хотя ватника у меня нет и живу я в питере. Вот ссылка на это сообщение http://www.yaplakal.com/findpost/44042545/...pic1295440.html

Я что то упустил в новоязе типа албанского? Серьезно

Это сообщение отредактировал Furer - 22.01.2016 - 15:45

[^]
ewetoucher
22.01.2016 - 15:48
-6

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 22.01.2016 - 12:42)
ewetoucher
Цитата
а почему все так за этот Крым уцепились тут? что, в кармане денег прибавилось, богатый регион оттяпали?
Мне вот, подданному ее величества старой коровы Елизаветы, пох, будут там Фолкленды Мальвинами или останутся Фолклендами.
Лучше бы стали Мальвинами, слишком до фига дотаций идет на тех овец и пару тыщ британского населения.
Ну или пущай остаются Фолклендами, там скока-то миллионов фунтов стоят эти островки в год, для страны в 60 лимонов населения- фигня, незаметно.

ну тогда отпустите шотландцев, пиздаболы gigi.gif

Шотландцев никто не держал и не держит, референдум был, они проголосовали против.
Они мечтали жить на доходы от нефти, а сейчас в Абердине бедствие , народ сокращают, и правительство дотации им дает. А если бы отделились? жрали бы свою овсянку , ни на что бы денег не было больше.
Так что выход из Королевства свободный.

Это сообщение отредактировал ewetoucher - 22.01.2016 - 15:49

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 15:48
3

Сам такой!

Цитата
Нормальные люди знают, что для того чтобы уровень жизни вернулся на прежний уровень, надо идти не на "майдан", а на завод. И работать там более качественно, чтобы можно было продать свою продукцию и заработать больше денег, заплатить больше налогов и т.д. Может и пафосно прозвучало, но я свою помощь Родине вижу именно в таком ключе.

Терзают меня смутные сомнения..
Однако я не заморачиваюсь столь высокими материями, а налоги мои платит бугалтерия, а не я сам. Я озадачиваюсь тем, как бы лично мне получше жить, повкусней есть, помягче спать..
И таки да. Я склоняюсь к мысли, что для этого надо работать, а не майданить идти. Работать как то эффективней получается. Хотя и устаешь иногда..

Но это так, утрирую..

А насчет еды и прочих хамонов.. Бля, да как вообще можно эту дрянь в качестве еды то упоминать? Ну реально же дерьмо.

[^]
Kukrinikz
22.01.2016 - 15:49
2

Сделан в СССР

Furer
Фюрер, хм... ну и ник, ну то такое..., "мегаватный" от слова "вата", а не "Ватт" и это слово не имеет ничего общего с электричеством, а вот с "ватниками" (она же одежда, а теперь и политические оппоненты "евроинтегрированных") имеет самую непосредственную связь.
Ваш КО.

[^]
IСанчесI
22.01.2016 - 15:50
12

переподпереподвыподверт

обожаю этот скрин rulez.gif

[^]
Volonterr
22.01.2016 - 15:51
-5

Ярила

Цитата (Sipasipa @ 22.01.2016 - 15:02)
А вот хуй вам! Вы, ЯПовцы (да, вы, ибо я читал эту хуйню про Крым и крымчан и понимал, что именно так и будет) - сами дали повод укросми пиздеть вот такую куйню...
"Крымчани офигели?"
"Ценники заломили?"
"Накуя вам это прицеп?"
"Накуя вам еще один дотационный регион?"

Поговорили? Накормили троллей?

Кушайте, бля... Теперь попробуйте отмыться....

----
С уважением, офигевший крымчанин дотационного региона...

ебать и ЧО? нахуй ехать в этот крым по этим ценам? мы, блядь, за вас радовались, а не за себя
пиздят пусть чего хотят, мы поржем

[^]
Kukrinikz
22.01.2016 - 15:52
2

Сделан в СССР

Цитата
А насчет еды и прочих хамонов.. Бля, да как вообще можно эту дрянь в качестве еды то упоминать? Ну реально же дерьмо.

Не знаю, не пробывал lol.gif
Но как-то так принято "всепросральщиками" мерять уровень благополучия в хамонах, хеннеси ХО и в дорбю. Это пошло еще как только санкции ввели, можно поискать тут на ЯПе были дикие оры "всепропало" по этому поводу.

[^]
ne1zia
22.01.2016 - 15:52
5

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 22.01.2016 - 15:37)
Космостар
Цитата
Яп уже давно не ватный, а еще немного и глядишь, заскачет.
Или я не прав?

Мне очень жаль, но ЯПъ уже далеко не ватный, а местами даже очень не ватный, а кое-где даже уже совсем наоборот. Мне это прискорбно, но ты прав. И этот процесс с каждым днём нарастает прямо таки лавинообразно. Увы.

И в связи с этим по сабжу: Вот как раз этим-то и пользуются всякие недоресурсы, орут со слюной изо рта, мол "Даже на ватном ЯПъе уже об ентом пишуть вовсю!"

Моё ЯПъовское сердце разрывается от этого, увы нам, увы..

Тоже заметила эту тенденцию. cry.gif И по сему все реже и реже посещаю ЯП. Не хочется быть свидетелем его деградации

Это сообщение отредактировал ne1zia - 22.01.2016 - 15:53

[^]
IСанчесI
22.01.2016 - 15:53
8

переподпереподвыподверт

ewetoucher
Цитата
Цитата (IСанчесI @ 22.01.2016 - 12:42)
ewetoucher
Цитата

ну тогда отпустите шотландцев, пиздаболы

Шотландцев никто не держал и не держит, референдум был, они проголосовали против.
Они мечтали жить на доходы от нефти, а сейчас в Абердине бедствие , народ сокращают, и правительство дотации им дает. А если бы отделились? жрали бы свою овсянку , ни на что бы денег не было больше.
Так что выход из Королевства свободный.

снова пиздаболы gigi.gif
куча доказательств подтасовок в сети! или вы там думали что только в России нечестные выборы (когда вам надо таковыми их признать), а у вас заебись и неприкасаемая легитимность? хуй вам, пиздаболы! и шотландцев нагнули еще сильней,до "бедствия", дабы головы не поднимали. шарлатаны! lol.gif
уйдут от вас-будут жить как исландцы, самодостаточно! на одной рыбе проживут. а если у вас еще и нефтяные вышки национализируют- ваще кирдык вашей елизавете и биг бену. а нам вы еще за закаева и прочую пиздобратию ответите gigi.gif

Это сообщение отредактировал IСанчесI - 22.01.2016 - 16:00

[^]
Furer
22.01.2016 - 15:53
2

Приколист

Цитата (Kukrinikz @ 22.01.2016 - 15:49)
Furer
Фюрер, хм... ну и ник, ну то такое..., "мегаватный" от слова "вата", а не "Ватт" и это слово не имеет ничего общего с электричеством, а вот с "ватниками" (она же одежда, а теперь и политические оппоненты "евроинтегрированных") имеет самую непосредственную связь.
Ваш КО.

Ладно, спасибо за разъяснения.

Одно не пойму - при чем тут вата. Правда. в других странах не носят одежду с наполнителем из ваты? Носят и еще как.

Странно происхождение этого мема, неочевидный признак какой то выделен.

Понимаю там бороды или лапти. Но у ж чем вата то плоха? Имхо ваты больше всего в узбекистане, где ее выращивают

Пишу не посрать ради, просто рассуждаю ибо не в теме

[^]
сорока2014
22.01.2016 - 15:57
16

Ярила

Тут дело в чём:
Открывается очередная тема про Крым .
В неё тот час набегает куча укроботов
Надрываясь на все лады ,они начинают писать комменты от типа россиян, в стиле "Крым нам не нужен!"
На подпевку им сбегаются местные обиженные и либерастня.
Вой на стописят страниц.
Большинству адекватных людей эта тема уже осточертела, ибо всё уже было 20 раз сказано и написано.
Они проходят мимо.
Укроаналитеги не встречая отпора как раньше, делают вывод как у ТСа в приведённом посте.
Радуются. Финиш.
Сами написали и сами радуются.
Только зря. От этого Крым не стал нам менее дорог ,чем 2 года назад.
Аналитега у вас, дорогие укроботы, ни в пизду, я вам скажу.
Хоть сто раз напишите "Крым не наш" и "Путин козёл!" - ничего от этого в России не изменится. Только в ваших головах. Так что продолжайте. Мы поржём.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх