Мега-ватный портал ЯПлакалъ или возвращение Крыма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
22.01.2016 - 18:12
3
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
попробуй работу найти. говорят, помогает сие могучее колдунство от пустого холодильника

Ваистену.
Но это очень сложное колдунство. Особенно когда у тебя подростковый максимализм и тебе все должны.

[^]
Paisss
22.01.2016 - 18:17
3

Ярила

твое лицо когда тебя назвали мега-ватным, а ты только Ужасы и приколы из соцсетей 18+ от DOСTORA смотришь

Это сообщение отредактировал Paisss - 22.01.2016 - 18:18

[^]
Крызус
22.01.2016 - 18:21
0

Ярила

Цитата (Vetalar @ 22.01.2016 - 14:38)
буду знать теперь на каком портале сижу :) мега-ватный это почти комплимент!

Я вообще подумал про электроснабжение Крыма.

[^]
totktonada57
22.01.2016 - 18:23
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 18:12)
Цитата
попробуй работу найти. говорят, помогает сие могучее колдунство от пустого холодильника

Ваистену.
Но это очень сложное колдунство. Особенно когда у тебя подростковый максимализм и тебе все должны.

аминь!

[^]
VVoldemar
22.01.2016 - 18:26
2

Сам такой!

Цитата

А хохлы все радуются..
Чему? Вы за электроснабжение Крыма деньги получали.
Сами же и отрубили..

Добавлено в 18:26
Цитата
аминь!

Ваистену! rulez.gif

[^]
AlexPC1
22.01.2016 - 18:37
2

Программист

Цитата (Paisss @ 22.01.2016 - 22:17)
твое лицо когда тебя назвали мега-ватным, а ты только Ужасы и приколы из соцсетей 18+ от DOСTORA смотришь

http://www.yaplakal.com/forum7/st/125/topi...=#entry44089131
Смотри и гордись что ты ОДИН ИЗ НАС

[^]
Tralivali
22.01.2016 - 18:58
2

Ярила

Цитата (Космостар @ 22.01.2016 - 19:31)
Цитата (Kukrinikz @ 22.01.2016 - 15:06)
Цитата (Lomamaisty @ 22.01.2016 - 14:52)
Цитата (квазимода3 @ 22.01.2016 - 14:46)
Я даже знаю с каких тем вот это пошло, было две темы про - гостиницы Крыма ждут вас дорогие Россияне и вторая аналогичная...именно после этих тем и появились такие вбросы...ожидаемо  cool.gif

Цитата
К примеру, на известном «мега-ватном» портале «ЯПлакалъ» аннексированный Крым и его жителей поливают последними словами.

Кстати, да. Да и во многих других темах уже проскальзывала мысль, мол зачем "мы Крым забрали, все беды теперь от него", и "не поеду на обоссаные пляжи крымские, там всё дорого и сервис не тот".

Но! Это же не значит, что ВСЕ ЯПъовцы так думают! Ведь правда? Ведь да??

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1293388.html

Не хочу расстраивать, но пропаганда медленно, но уверенно делает свое дело. Ко всему и экономические потрясения подливают масла в огонь. Когда пропадает Дорблю с хамоном, пропадает и патриотизм у подавляющего большинства "патриотов".
Никто три года тому не думал что так вот с Украиной выйдет, а вышло. А там тоже все начиналось весьма безобидно: "Долой власть воров, даешь власть народа!..".
Посему ЯПъ не зарекался и не расслаблялся.

ну так ты как раз один из "подливателей масла" вроде

Вы его,наверное,с кем-то спутали.Один из немногих адекватных и рассудительных украинцев здесь.

[^]
MeIIIokCemok
22.01.2016 - 19:01
-1

Весельчак

как зачем ходил?) если с Украины уехал ето не значит что не украинец)

[^]
Kreeder
22.01.2016 - 19:12
1

Большой полярный лис

Цитата (РыбаКот @ 22.01.2016 - 14:41)
OdSPb ,вот эту тему почитайте. Уверяю вас,вы сильно удивитесь многим комментариям в ней.

Тут безвольное и безмозглое стадо на 90%

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

ОршаГот, ты? gigi.gif

[^]
Космостар
22.01.2016 - 19:14
2

Ярила

Цитата (Tralivali @ 22.01.2016 - 18:58)
Цитата (Космостар @ 22.01.2016 - 19:31)
Цитата (Kukrinikz @ 22.01.2016 - 15:06)
Цитата (Lomamaisty @ 22.01.2016 - 14:52)
Цитата (квазимода3 @ 22.01.2016 - 14:46)
Я даже знаю с каких тем вот это пошло, было две темы про - гостиницы Крыма ждут вас дорогие Россияне и вторая аналогичная...именно после этих тем и появились такие вбросы...ожидаемо  cool.gif

Цитата
К примеру, на известном «мега-ватном» портале «ЯПлакалъ» аннексированный Крым и его жителей поливают последними словами.

Кстати, да. Да и во многих других темах уже проскальзывала мысль, мол зачем "мы Крым забрали, все беды теперь от него", и "не поеду на обоссаные пляжи крымские, там всё дорого и сервис не тот".

Но! Это же не значит, что ВСЕ ЯПъовцы так думают! Ведь правда? Ведь да??

Не хочу расстраивать, но пропаганда медленно, но уверенно делает свое дело. Ко всему и экономические потрясения подливают масла в огонь. Когда пропадает Дорблю с хамоном, пропадает и патриотизм у подавляющего большинства "патриотов".
Никто три года тому не думал что так вот с Украиной выйдет, а вышло. А там тоже все начиналось весьма безобидно: "Долой власть воров, даешь власть народа!..".
Посему ЯПъ не зарекался и не расслаблялся.

ну так ты как раз один из "подливателей масла" вроде

Вы его,наверное,с кем-то спутали.Один из немногих адекватных и рассудительных украинцев здесь.

показалось, что любитель покричать: "рашка-говняшка"

наверное, перепутал.. если так, то Kukrinikz, прошу прощения!

[^]
Kukrinikz
22.01.2016 - 19:37
1

Сделан в СССР

Цитата
Kukrinikz, прошу прощения!

Принято, бывает. beer.gif

[^]
БизонХиггса
22.01.2016 - 20:00
3

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 22.01.2016 - 15:16)
мега-ватТный портал. dont.gif
я теперь понял отчего хохлов тут трясет словно электричеством хуярит! видать, так оно и есть gigi.gif

Ржачный кит. В ошейнике.

[^]
Gipotam
22.01.2016 - 20:10
4

Ярила

бля, мы хохлам Турцию отдали, пусть резвятся, нах им Крым та еще?
Нельзя же корову только доить, ее еще и кормить надо было! и в хлеву убирать, и к быку водить! Теперь позняк метаццо.

[^]
OdSPb
22.01.2016 - 23:07
4

Шутник

Я тут про другую тему подумал. Всем ессно пофиг на санкции и т.д. и т.п., но

Была новость сегодня о том, что Джим Кери, простите Джон, говорил, что как только выполнятся минские соглашения, то сразу их снимут (санкции, всмысле).
Но есть пару но:
1. Украина (На всякий случай - Слава Украине) должна принять ряд законов и изменений в конституцию и еще каких-то хреней
2. Петя, простите Пётр Алексеевич, заявил, что пока украина не может выполнить договоренностей из-за того, что блаблаблабла, в общем, Путин виноват.

Тут и назрел интересный вопрос, а кому интересно оттягивание завершения минска и выполнение его требований?

Я не политик, честно, я ИТшник, уровня гараздо выше эникей. Но у меня эти вопросы мелькаю постоянно перед глазами. И я, как украинец, чувствую, что наебали нас и в очередной раз не пожалел о том, что уехал ...

[^]
Blatero
22.01.2016 - 23:26
12

Blatero

писал уже в аналогичной теме и тут повторюсь.
только простите тупорылый не понимает откуда растут ноги у всей этой камарильи.
забейте вы на свои розмыслы.
главное слово тут - геополитика.
крым это непотопляемый авианосец. кто владеет крымом, тот фактически имеет контроль над всем средиземноморьем, черным морем, и до ближнего востока. а еще там погода отличается по большей части чистым небом, что незаменимо для разных локаторов и проч.
после развала союза Россия арендовала в Крыму базы вмф. любая власть вна украине это спокойно признавала. получали свой профит и не жужжали.
но тут пришли омериканцы и решили всех наебать по-свойски - устроить переворот и посадить свою власть, которая уберет из Крыма базы РФ и все хозяйство достанется дяде Сэму. уже даже успели бабла вложить в некоторую там реорганизацию...
переворот вна украине это проеб российской внешней политики. серьезный.
но вот терять крым некомильфо. в итоге хохлы скачут без крыма.
референдум? - я даже верю вот искренне, что его не подтасовывали. вполне возможно, что не понадобилось... но если б понадобилось - подтасовали б его на 146%, потому что там где играют в геополитику всякой демократии надо сидеть тихо в уголке и не тяфкать...
проеб с украиной обернулся нехилым профитом. обамчик наверное от злости пукнул. в итоге и сранкции и все остальное. но ежу понятно что теперь Крым останется Российским на веки вечные. второй раз эта головоебля никому не нужна.
тот же профиль и у упомянутых в ветке фолклендов и срачей между англами и аргентиной. англам эти острова нужны только как военная база в регионе. все остальное пиздежь и провокация.
так что оставьте вашу слюнявую лирику про курорты пляжи и остальное - даже если б там была зона отчуждения как в чернобыле, все равно крым был бы оттяпан.
отчасти это ответ на вопрос почему не присоединили днр и лнр - да потому что они не интересны в геополитике для РФ как часть страны, а вот как буферная зона между хохлами и своими границами - очень. не будь там войны, хохлы б уже приклеились бы к нато и на донбассе уже разворачивались бы системы про. а так сасамба обамке..
войну там скорей всего скоро закончат - затухнет на паритете. а вот влияние российское на эти регионы будет всегда. и в пентагонах это уже поняли, так что больше не морочатся и финансирование проекта украина прекратили.
теперь уже опять как и раньше наши потихоньку начинают прикармливать брошенное новым хозяином руководство хохлостана. тем конечно открыто переметнуться не получается, а то ваще пиздец как позорно, времени надо больше на все это... но в итоге все идет к тихому замирению украины с россией под видом холодного недоверия.
пройдет пара лет и все наладится. без салютов и фанфар... уже и так скидки туда какие-то снова начали делать...

[^]
OdSPb
22.01.2016 - 23:34
1

Шутник

Blatero
Наверное, я соглашусь, доля правды, если не больше доли, есть в ваших словах.
А еще, когда была заваруха на майдане, то господин янукович (который я думаю, самый худший из "ставленников" Путина) просто зассал разгонять этих заробитчан оттуда. Моё мнение - когда всё это начиналось на площади независимости (да! Это майдан незалежности), нужно было разгонять, с кровью, потерями, но нужно было разгонять. Так этот лапиндос сейчас сиди в ростовской области и хочет вернуться в политику.

[^]
alextango
22.01.2016 - 23:46
-1

Исследователь

как тема называется:
Мега-ВаТТный отсос у портала ЯПлакалъ не поможет возвращению у Крыма?

Согласен. Хуя у них мощность отсоса от мегаватт начинается.

[^]
artandroid
22.01.2016 - 23:53
2

Ярила

Цитата (OdSPb @ 23.01.2016 - 00:34)
Blatero
А еще, когда была заваруха на майдане, то господин янукович (который я думаю, самый худший из "ставленников" Путина) просто зассал разгонять этих заробитчан оттуда. Моё мнение - когда всё это начиналось на площади независимости (да! Это майдан незалежности), нужно было разгонять, с кровью, потерями, но нужно было разгонять. Так этот лапиндос сейчас сиди в ростовской области и хочет вернуться в политику.

Вся проблема в том, что Путин работал с Януковичем по конторовским понятиям, а для того они побоку, ибо урка. Путин никак не мог предположить, что Янык струсит и свалит.

[^]
alextango
22.01.2016 - 23:54
1

Исследователь

Цитата (Blatero @ 23.01.2016 - 00:26)
писал уже в аналогичной теме и тут повторюсь.
только простите тупорылый не понимает откуда растут ноги у всей этой камарильи.
забейте вы на свои розмыслы.
главное слово тут - геополитика.
крым это непотопляемый авианосец. кто владеет крымом, тот фактически имеет контроль над всем средиземноморьем, черным морем, и до ближнего востока. а еще там погода отличается по большей части чистым небом, что незаменимо для разных локаторов и проч.
после развала союза Россия арендовала в Крыму базы вмф. любая власть вна украине это спокойно признавала. получали свой профит и не жужжали.
но тут пришли омериканцы и решили всех наебать по-свойски - устроить переворот и посадить свою власть, которая уберет из Крыма базы РФ и все хозяйство достанется дяде Сэму. уже даже успели бабла вложить в некоторую там реорганизацию...
переворот вна украине это проеб российской внешней политики. серьезный.
но вот терять крым некомильфо. в итоге хохлы скачут без крыма.
референдум? - я даже верю вот искренне, что его не подтасовывали. вполне возможно, что не понадобилось... но если б понадобилось - подтасовали б его на 146%, потому что там где играют в геополитику всякой демократии надо сидеть тихо в уголке и не тяфкать...
проеб с украиной обернулся нехилым профитом. обамчик наверное от злости пукнул. в итоге и сранкции и все остальное. но ежу понятно что теперь Крым останется Российским на веки вечные. второй раз эта головоебля никому не нужна.
тот же профиль и у упомянутых в ветке фолклендов и срачей между англами и аргентиной. англам эти острова нужны только как военная база в регионе. все остальное пиздежь и провокация.
так что оставьте вашу слюнявую лирику про курорты пляжи и остальное - даже если б там была зона отчуждения как в чернобыле, все равно крым был бы оттяпан.
отчасти это ответ на вопрос почему не присоединили днр и лнр - да потому что они не интересны в геополитике для РФ как часть страны, а вот как буферная зона между хохлами и своими границами - очень. не будь там войны, хохлы б уже приклеились бы к нато и на донбассе уже разворачивались бы системы про. а так сасамба обамке..
войну там скорей всего скоро закончат - затухнет на паритете. а вот влияние российское на эти регионы будет всегда. и в пентагонах это уже поняли, так что больше не морочатся и финансирование проекта украина прекратили.
теперь уже опять как и раньше наши потихоньку начинают прикармливать брошенное новым хозяином руководство хохлостана. тем конечно открыто переметнуться не получается, а то ваще пиздец как позорно, времени надо больше на все это... но в итоге все идет к тихому замирению украины с россией под видом холодного недоверия.
пройдет пара лет и все наладится. без салютов и фанфар... уже и так скидки туда какие-то снова начали делать...

во во хохлам крым нужен лишь с целью мена с амерами на сало

[^]
OdSPb
23.01.2016 - 00:11
0

Шутник

Цитата (artandroid @ 22.01.2016 - 23:53)
Blatero

Вся проблема в том, что Путин работал с Януковичем по конторовским понятиям, а для того они побоку, ибо урка. Путин никак не мог предположить, что Янык струсит и свалит.

Нахер он его принял?
Чертило так же зассал, как и кучма в 2004. Опять майданы и пр. только в другом формате.

[^]
artandroid
23.01.2016 - 00:23
0

Ярила

Цитата (OdSPb @ 23.01.2016 - 01:11)
Цитата (artandroid @ 22.01.2016 - 23:53)
Blatero

Нахер он его принял?
Чертило так же зассал, как и кучма в 2004. Опять майданы и пр. только в другом формате.

Потому что отдать его на растерзание это неприемлемый имиджевый удар, всего-навсего. Или просто пожалел Путин. Никто от Яныка никакой пользы не ждёт и не ждал. Он теперь вообще хрен знает зачем нужен.

[^]
Blatero
23.01.2016 - 00:35
0

Blatero

Blatero

ну я про яныка мало что знаю... когда он еще с ющем бодался ходила байка что он сиделец, да по поганой статье... скорее всего так оно и есть.
вся эта возня была в пределах допустимых отклонений, пока из ладошки не вываливалась. какая разница кто там наместником, если царь все равно тот же...
в вопросах разгона майдана - не надо драматизировать. я уверен что янык на прямом проводе висел не слезая и строго выполнял все директивы из москвы.
так что винить его напрямую в том, что он зассал некорректно... зассал не он, а его начальник. это и был проеб, про который я упоминал. проебали ситуацию. ведь сама революция гидности проходила по цветному сценарию абсолютно без отклонений от протокола. можно было догадаться...
потому яныка и в ростове приняли, хоть и не высовывали больше оттуда никогда. он свою часть сделки выполнил. теперь и они ему жопу честно прикрыли. про его возвращение в политику это смешно канешн. я не слышал ничего.. он в этом вопросе мертвее саддама хусейна. того хоть еще на знамя можно поднять, как символ борьбы за независимость от американских происков и все такое.. яныком же можно только сортир украсить, да и то его собственный...

[^]
Крызус
23.01.2016 - 10:40
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 22.01.2016 - 18:26)
Цитата

А хохлы все радуются..
Чему? Вы за электроснабжение Крыма деньги получали.
Сами же и отрубили..

Добавлено в 18:26
Цитата
аминь!

Ваистену! rulez.gif

Ни разу не хохол, а подумал ввиду профессии и названии поста- про мегаватт, киловатт- объясняю для гуманитариевминусивших и во всём видящих политику- это электрическая мощность (1 ватт или 1 w =1 ампер умножить на 1 вольт) и никакой политики.

Это сообщение отредактировал Крызус - 23.01.2016 - 10:50

[^]
artandroid
23.01.2016 - 11:01
1

Ярила

Крызус
А сам-то как думаешь, что имеют в виду кохлы, когда называют Крым просто "ватным"?
Когда бог хочет наказать человека, он лишает его способности к абстрактно-критическому мышлению, то бишь делает деревяшкой без чувства юмора и понимания иносказаний.

[^]
Крызус
23.01.2016 - 11:09
-1

Ярила

Цитата (artandroid @ 23.01.2016 - 11:01)
Крызус
А сам-то как думаешь, что имеют в виду кохлы, когда называют Крым просто "ватным"?
Когда бог хочет наказать человека, он лишает его способности к абстрактно-критическому мышлению, то бишь делает деревяшкой без чувства юмора и понимания иносказаний.

Бля, я вообще не подумал про "ватный" (одно Т), а именно про "ваТТ" (два Т), т. е. электрическую мощность и фсё никакой политики и "ваТности" (одна Т).
И да, я знаю, что имеют ввиду хохлы под словом ваТа.
И ещё раз- не хохол, не одобряю их действия, сам из Твери.
ЗЫ И подумал, в связи с прокладкой линии энергоснабжения Крыма из России.

Это сообщение отредактировал Крызус - 23.01.2016 - 11:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16451
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх