Только реальные меры? Адекватные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fonru
20.01.2016 - 16:50
-2
Статус: Offline

Шутник

Единственное не понимаю я таких "миллионеров", которые имея столько бабла, гоняют на КИА. Простите меня, но это чушь какая то.

[^]
NaZGHUL
20.01.2016 - 16:51
1

Приколист

1. По максимуму исключить расчет наличными деньгами.
2. Контролировать не кто сколько заработал, а кто сколько потратил. Ввести систему учета продаж. Исчислять налоги не с покупок, а с продаж.

В России реальна ситуация - приходит чел с кейсом денег и покупает дом. У них этот дом просто не продадут. Потому что при инкасации - в банке зададут вопрос почему так много, и все механизм запущен, кто когда на что потратил, все го го тюрма.

У нас же всем похуй - зарабатывает чувак официально 100 тыщ(по налогам), приходит в салон и покупает крузака за нал. И в салоне ему жопу расцелуют - хороший же клиент. И в налоговой пожурят - ну что ж за 3 года то не накопить на крузака. Все в ажуре. А если доебуться - то можно и на лапу дать. Бабло то есть хули.

Это сообщение отредактировал NaZGHUL - 20.01.2016 - 16:52

[^]
MAY3EP
20.01.2016 - 16:53
-4

Ярила с Нижнего Тагила

как ты сука попал к нему ????
и откуда ты знаешь про замминистра через три колена ? на лбу фломастером написано ? )))))))))) ты смешон!!! это как минимум, а на зоне тебя выебут за фуфло!

[^]
Artmy
-1

Ярила

Цитата (Gonny @ 20.01.2016 - 19:16)
...дискуссия бессмысленна.... Как и борьба против "системы", которая перемолотит все и не поперхнется даже.

У меня стойкое ощущение, что на ЯП есть специальный кремлевский отряд, задача которого - сеять неверие в свои силы.
Они ведь даже в личку пишут: "Бро, ты реально молодец! Но поверь, все это бессмысленно, побереги себя... худо-бедно живем... а систему не изменить"

[^]
sildc
0

Шутник

Решается с помощью перехода на безнал и мощную работу налоговой системы.

Загнать все чем люди владеют в бездушную кластерную систему, выяснить у кого собственность сильно разнится от совокупных белых доходов, решать с такими людьми вопросы появления финансов, сокрытие налогов - одна статья, казнокрадство - другая, маховик запустить и...

Только ведь ВСЕ кто живет нечестно будут недовольны. Ни тебе неофициальных шабашек, ни взяток, и других "благодарностей" за проделанную/не проделанную работу...

[^]
MAY3EP
20.01.2016 - 16:54
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Единственное не понимаю я таких "миллионеров", которые имея столько бабла, гоняют на КИА. Простите меня, но это чушь какая то.

какой нахуй млионер )))))) не смеши мои колготки

[^]
Shershuster
20.01.2016 - 16:54
0

Болтун

Цитата
Как по вашему РЕАЛЬНО можно с таким масштабом воровства бороться

коррупционеру - расстрел.
семье (всей, включая грудных детей) - 20 лет лагерей.
имущество все конфискуется в бюджет.
без права на амнистию.

[^]
ZeroC00l
20.01.2016 - 16:55
1

Ярила

Ну и чего ТС хочет то, не пойму? Вот на примере знакомого "ювелира", хер бы он заработал на треху, если бы не обслуживал знакомую Камеди Клабу элиту, которая собсно власть и которая собсно ворует. Если ТС хочет "все по справедливости" то хуй там ночевал, надо менять строй, чинить революцию, в результате которой он и его друзья станут как все простыми нищими, голодными и возможно дохлыми, потому как есть чего у них взять. Опус ни о чем, даже так, скорее опус приспособившегося к условиям навозной кучи о том какая навозная куча ужасная.

[^]
ITDancer
20.01.2016 - 16:56
0

Приколист

в сериале во все тяжкие государство оооочень легко и просто изымает нелегальные деньги... из банковских ячеек и со счетов

[^]
TulskiyPryan
0

Приколист

ТС - ты не Серега Шнур,а ? А то я смотрю ты в охуительных штанах... upset.gif

[^]
antiplak
0

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 20.01.2016 - 14:14)

ВОПРОС!! Откуда БЛЯДЬ???? Ну откуда блядь у депутата, к примеру, с зарплатой 400 тыс такие дома? И знаете что там целый городок таких и это только один городок, а их по любому направлению при выездах из Москвы куча.

Огородить по периметру, поставить наблюдательные посты, никого не впускать, поставить глушился на связь, вЫпускать по истечении 100 лет, при попытке к бегству - расстрел.

[^]
vaisman
4

Ярила

Вот ведь блин, живут же люди... миллион в месяц, пять миллионов в месяц... я вообще сперва подумал, что тут про Белоруссию разговор, а потом протер очки - нет, нихуя, про нас, россиян. И вот люди удивляются, откуда у нас по России средняя зарплата такая охуевшая, хотя ни у кого ничего нет. Или эти люди с доходом от 1 до 5 миллионов в месяц свой доход скромно утаивают от налоговой?

PS: я тут при гораздо меньших доходах прикидываю, как я буду дом строить. Так что дело не в том, сколько ты денег получаешь, дело в том, как ты их расходуешь. Опыт показывает, что проебать без пользы можно вообще ЛЮБУЮ сумму.

[^]
angryworm
20.01.2016 - 16:57
2

Ярила

ТС, если ты поборешь коррупцию, то твой друг-ювелир сразу сдуется. А ты думал? Откуда у элиты бабки чтоб бирюльки его покупать? Так то!

[^]
КВадимВ
0

Ярила

всех растрелять блядь...

Только реальные меры? Адекватные.

[^]
NaZGHUL
0

Приколист

Цитата (Shershuster @ 20.01.2016 - 16:54)
Цитата
Как по вашему РЕАЛЬНО можно с таким масштабом воровства бороться

коррупционеру - расстрел.
семье (всей, включая грудных детей) - 20 лет лагерей.
имущество все конфискуется в бюджет.
без права на амнистию.

И да, конфискация имущества! Куда ж без нее. Посмотрите "Во все тяжкие" работа IRS там хорошо описана. Не отмоешь бабки - пизда иди в тюрьму. А отмоешь - так хоть налоги заплатишь + в ввп страны да и рабочие места создашь. Вообщем криминал есть везде, но на западе он хоть налоги платит, у нас же....

[^]
МаксТапкин
20.01.2016 - 16:58
0

Ограбитель караванов

Законными методами ничего уже не сделаешь, потому что честного и справедливого тупо не пустят к рулю. Как по мне так хоть майдан хоть революция - мне пох, лучше уже всё равно основная масса жить не будет.

[^]
kgnomad
20.01.2016 - 16:59
0

Приколист

всё давным давно придумано... в Китае... просто надо перенимать опыт

[^]
ПростоКонь
2

Ярила

Меня в какой-то теме заминусовали за то, что я задал простой вопрос: С каких хуев у моих соседей, 2-х скромных чиновников две новые машинки, Туарег и Рав4.
А знаете че мне сказали? Что это, блять, не показатель! Что на скромные муниципальные зарплатки такое могут себе позволить.
Так шо, афтар, и эти дворцы, выходит, тоже не показатель коррупции. blink.gif

[^]
AllanMelik
0

Юморист

Цитата
Вот у меня такой вопрос возник

Чо, очень умный штоле?

:sarcasm: - посмотрите на ник музыканта

[^]
NS71
20.01.2016 - 17:00
-1

Приколист

Вот ходят все вокруг да около. Что делать? Вся система прогнила и не хочет меняться. Существует только один способ хоть и хреновый: революция. Только для нее предпосылки нужны. Когда уже терпеть будет невмоготу. А то мечтают, вот стану президентом. Да как ты станешь, если у нас даже сельских депутатиков не выбирают, а назначают за деньги?

[^]
SOSnetVNOS
2
Статус: Online

Ярила

А почему нельзя просто спросить? Например организовать на 1-м канале такую программу. Путем случайного отбора приглашать туда чиновников, депутотов и предлагать отчитаться - откуда такой дом, машина и не только у него а у детей, жены, тещи и т.д. Прямой эфир. С экспертными заключением о стоимости.Ну как то так.
Нужно подкинуть идейку ВВП. Ему то все равно, а мы посмотрим, как начнут изворачиваться, как докажут , что на честные трудовые построили дом, купили машины детям.
Ну я понимаю, как постропили дом Пугачева и Галкин, Мраз Пихайлов и др. баскины. У них концерты, корпоративы по 100500 долларов.

Насчет расценок на место в прокуратуре все знают.
Только никому это не интересно.
Я даже знаю, как прокурорские делят сферы влияния.

Один раз при мне прокурорский работник на спор или на смех заработал 100000 руб. по телефону за 5 минут. Просто взял местную газету, набрал номер какого-то объявления "производство окон или дверей", уже не помню точно, представился и попросил перезвонить директора. Директор перезвонил. Зам.прокурора ему говорит: "Начинаем проверку" как-то так, мол много жалоб. Намекнул как-то туманно.
Через 10-15 минут приехал курьер и привез 100.000 рублей !!!!
Я окуел! Прокурорский работник был мой друг, нормальный человек, он поругал курьера и выгнал его с деньгами. Но факт был! И так по стране везде !!!!!! Это только маленький пример.

[^]
ZeroC00l
3

Ярила

Цитата (МаксТапкин @ 20.01.2016 - 16:58)
Законными методами ничего уже не сделаешь, потому что честного и справедливого тупо не пустят к рулю. Как по мне так хоть майдан хоть революция - мне пох, лучше уже всё равно основная масса жить не будет.

Ты хоть раз в условиях, когда власть мягко говоря не работает, и бардак прекратить некому жил? Я вот нет и не хочу, потому как при революции всплывет такое, что ворюги чиновники покажутся пионэрами на пикнике.

[^]
СашкЪ
20.01.2016 - 17:01
3

Котопёс Павлова-Шредингера

мое личное мнение, СУГУБО личное - это от значительной части менталитет. если вы читали литературу историческую или просто художественную, но авторов былых времен, вы знаете - так было всегда, масштабы коррупции в дореволюционной России были чудовищными. мы несем на себе печать азиатского менталитета (повторюсь, это не 146% людей касается, и не является единственной причиной, но главной - точно).
и в связи с этим по моему мнению единственный строй, который сможет держать в узде эту особенность - диктатура. тут возникает сложность самая главная - диктатор должен быть... идейным бессребреником, иначе работать это не будет (будет феодализм). то есть, по большому счету - социализм, но с оооочень хорошо работающим карательным механизмом, потому что при любом строе у нас найдутся люди, могущие возжелать большего за чужой счет - это нужно пресекать и кара должна быть неотвратима, как и сурова.
мое мнение: идеология и страх. никак иначе. никакая демократия у нас не приживется.

[^]
MAY3EP
20.01.2016 - 17:02
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Вот ходят все вокруг да около. Что делать? Вся система прогнила и не хочет меняться. Существует только один способ хоть и хреновый: революция. Только для нее предпосылки нужны. Когда уже терпеть будет невмоготу. А то мечтают, вот стану президентом. Да как ты станешь, если у нас даже сельских депутатиков не выбирают, а назначают за деньги?

а вот давай завтра с утра встанем и сех пойдем революционировать ?
а поставим взамен всех.......тебя!

[^]
Savarowh
20.01.2016 - 17:02
0

Ярила

Не дадут сломать эту систему,вот это и есть мировой так сказать закон,ТС.

Это сообщение отредактировал Savarowh - 20.01.2016 - 17:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38211
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх