Только реальные меры? Адекватные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bosso4
20.01.2016 - 14:40
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 20.01.2016 - 14:14)
я вообще музыкант.

Играю на баяне, поэтому в оркестре чувствую себя королем!

Цитата (ОченьУмный @ 20.01.2016 - 14:14)
А вот делать что или ничего?

Перестать считать чужие деньги, прежде всего.
Ну и пахать конечно. На себя. Любимого.

[^]
ОченьУмный
20.01.2016 - 14:42
1

#Plate- vk.com/plateband1

Цитата (BigHomerS @ 20.01.2016 - 15:35)
Цитата (ОченьУмный @ 20.01.2016 - 14:27)

Ну спой. Ты попробуй вообще сделать так что бы на тебя люди пришли и деньги заплатили.
Я лично с подземных переходов начинал 10 лет назад. Через год сыграл первый концерт, второй сразу был хедлайнером, а третий сольный и собрал больше 500 человек! И не продюсеров, никого у меня не было.

Речь не обо мне. Давай эту тему закроем.

Я не про концерты и не про путь на верх....... а про....

Сколько официальная зарплата музыканта??? Мильён в месяц ???? Или как у депутатов ..... "Оформлен на пол ставки инвалидом" - а доход от
Цитата
миллиона до 5 миллионов в месяц, а у некоторых и в неделю.

Откуда спрашивается???

И пусть даже речь не о Вас а о том ювелире - тоже чистая прибыль с закрытыми налогами gigi.gif

Ювелир уже работает на опт и у него уже два направления одно на опт и второе на эксклюзив, т.е. чисто ручная работа с дорогущими камнями и.т.п..

И самое интересное, помимо бомонда знаете кто в основном этот эксклюзив заказывает? Да...именно слуги народа, причем самое интересное что не из партии .... а из других, боюсь подробнее писать, чтоб не попалить контору другу.

[^]
ленкоранец
0

Ярила

Мне как то гаец один доказывал, что он честный.
А так как я и трезвый могу сказать, что думаю, то в пьяном виде те паче.
Доказывал, доказывал, а потом я его спросил
-а откуда у тебя, голуба моя, машинка? У которой только ключи стоят две штуки бариков.
Умолк. И больше не строил из себя целку.

[^]
Rmst
5

Весельчак

Цитата
Я б тоже воровал, если б был у кормушки. В России живём!

Цитата
P.S. - Ни кого не хочу обидеть, ни кого не защищаю -но нахрена считать чужие деньги - пусть да же и ворованные.....

Это наши деньги. У нас с тобой спиженные.

[^]
spbxtrail
20.01.2016 - 14:44
4

Шутник

В первую очередь , надо сознание людей менять. У нас все кто до кормушки доходит сразу начинает откладывать и делать запасы. Большинство привыкли ,что ж.па может произойти в любой момент ,вот и стараются нахватать побольше. А если есть возможность урвать миллионы ,неужели откажешься? Да нет ,конечно!!! Потому что хочется ,что бы и у детей были свои квартиры ,машины и учились в норм.месте.
А вот каким образом сознание изменить это проблема большая. Тут мне кажется одними неподкупными судами, силовиками и пр. не изменишь.Жители страны должны понять ,что стабильность есть , что не обязательно воровать,а можно честно трудиться,зп во время получать и налоги не будут уходить в карманы чужие.

Сложно всё))))

Это сообщение отредактировал spbxtrail - 20.01.2016 - 14:45

[^]
ОченьУмный
20.01.2016 - 14:46
3

#Plate- vk.com/plateband1

Вот собственно что и требовалось доказать, получается что все возмущены, а реально что делать никто не знает...да и Путин походу тупо не знает что делать.

Про судебную систему-толково , но КАК ее сделать неподкупной?

Вот что получается, что либо тоталитаризм, либо феодализм... да именно феодализм, демократия это так- название только.

[^]
Rmst
20.01.2016 - 14:47
1

Весельчак

Цитата
Тут мне кажется одними неподкупными судами, силовиками и пр. не изменишь.

Только ЧК с маузером

[^]
nayman
20.01.2016 - 14:48
12

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ།

Демократия - самая неэффективная форма гос.управления. По сабжу, казнокрадство, кумовство и коррупция существовали ВСЕГДА. При любом строе, во всех государствах и цивилизациях. Коррупцию нельзя уничтожить, даже если разрешить расстрелы как в Китае, там она до сих пор процветает. Коррупцию можно только загнать в какие-то рамки приличия, сделать малозаметной. При союзе она тоже была, с самого начала с 20-х годов, просто жили тогда беднее и высовываться было палевно - ГУЛАГу нужны люди. А сейчас казнокрады ничего не боятся - зачем? Ничего им за это не будет, надо только заносить не забывать. И жрут они, как не в себя, из-за того, что сейчас-то им ничего не будет, а вот в завтрашнем дне у них нет уверенности. Нет уверенности, что не придут и не потребуют вернуть в казну нетрудовые доходы. Поэтому и переписывают имущество на родственников, сыновья-бизнесмены с 18-ти лет (очень, очень талантливые предприниматели), выводят активы за границу etc. etc.
Ничего поменять не удастся, можно просто принять эту правду и жить дальше. И вообще - во многих знаниях, многие печали. И да! Не считайте чужие деньги)))

[^]
SlavaG
20.01.2016 - 14:50
1

Ярила

Если бы я имел доход от ляма до 5 в месяц, меня бы все это не беспокоило, ты точно богат?

[^]
Staffa
20.01.2016 - 14:54
0

Приколист

Альтернатива описана в серии "Русские идут" (Ю.Никитин) в виде президента Кречета.

[^]
denis362
20.01.2016 - 14:54
3

Ярила

ОченьУмный
"Вот собственно что и требовалось доказать, получается что все возмущены, а реально что делать никто не знает...да и Путин походу тупо не знает что делать."
А нет ощущения, что чувак эту банду возглавляет? И что делать - прекрасно знает. Строить мафиозную вертикаль власти и кольцо защиты из чаек и им подобных. Пока все идет по плану.
А по сабжу - что-то изменить в России может только путч. Правда прошлые попытки грустно кончились.

[^]
Chameleonco
20.01.2016 - 14:56
1

Юморист

Достаточно простой вариант. Если твои доходы на гос службе, как ни вертись а не смогут покрыть твои расходы, а расходы явно пиздец какие огромные.
Пустить на удобрения. Всю семью, всех родственников так или иначе получивших профит от спизженых бабок. Ибо ну нихуя не понимают люди, уже пиздец как планка съехала.

[^]
СироИсии
20.01.2016 - 14:58
2

Desolator M.D.

Цитата
Только в рамках мировых прав человека и.т.п.. Без всяких - РАССТРЕЛЯТЬ

Всё просто - конфискация, как в америке. За подозрение в торговле наркотиками.

[^]
chavotac
20.01.2016 - 15:09
5

Ярила

Как это не прискорбно,но без революции ничего не изменится.Да и в каком смысле "революция"?Просто политический террор.Совнарком,ЧК и прочие летучие тройки из граждан со всех регионов,сборный отряд.Если как путин говорит,"меня поддерживает большинство россиян",то чего он тогда боится?Разве силовые структуры не в его подчинении?Или дворкович всем рулит?Или все менты и военные за либералов правительства?Но ведь у провинциальных ментов стимула нет поддерживать либералов,т.к. зарплата в глубинке ниже 20тысяч.Вот почему у людей в столичных городах всегда больше доходы,чем в провинции?А если в провинции народ поднимет бучу,то бучу быстро и кроваво подавят и никто в мире об этом не узнает.Про расстрел в Новочеркасске много народу в Союзе знало?А вот когда бунтуют в столицах,то это огласка на весь мир.Поэтому власти выгодно "московское"денежное снабжение больших городов.А вот в Сингапуре премьеру Сунь-в-хуй-чаю было похер на друзей,и он не блеял насчет:"Зачем нам революция,устали мы от нее".И там не вставал вопрос:"Кто,если не путин?".А делается все просто.Закрываются границы,высылаются посольства ВСЕХ!стран (чтобы разные тефты не руководили "цветочными революционерами" типа навального из посольства польши или белоруссии).Арестовывается все правительство,чайки,депутаты,олигархи,чубайсы, их счета,недвижимость,все национализируется.Народ и не заметит "варфоломеевской ночи".Но так как народ у нас шибко изнежен,заебан штрафами и поборами,и "надоели нам револиции",то...Здравствуй холоп,пришел новый рабовладельческий строй!К лету,я уверен,те,кто сейчас еще как то батрачит на своих хозяев,будет выпинут с "почестями",причем без "золотого парашюта".Вы подыскали себе помещика?

[^]
Duonik
20.01.2016 - 15:13
0

Балагур

Цитата (ОченьУмный @ 20.01.2016 - 14:46)
Вот собственно что и требовалось доказать, получается что все возмущены, а реально что делать никто не знает...да и Путин походу тупо не знает что делать.

Про судебную систему-толково , но КАК ее сделать неподкупной?

Вот что получается, что либо тоталитаризм, либо феодализм... да именно феодализм, демократия это так- название только.

Да в принципе если есть желание то просто. Любая жалоба, сразу отстранение рассмотрение и наказание. И механизм завертится по началу со скрипом потом полегче станет.

[^]
dGroove
20.01.2016 - 15:13
5

Юморист

Простите, но система гниет отовсюду. Не только с головы. Да даже элементарно взять. В любом городе.

Вот есть у Вас автомобиль. Допустим, жрет он соляру. Вы заправляете по 35,00 за литр. Хотели бы дешевле? Конечно. И тут через знакомых, 3го колена, 5ой жопы выясняется, что могут достать соляры за 27 рублей. И Вы согласитесь. Спрос есть, будет соляра. А откуда? Левак найти не проблема (как скручивают пробег на ментовских машинах ППСники отдельная тема). Вот и пожалуйста. А ведь он, человек с соляркой за 27 рублей, так же ворует, только у своего работодателя.

Это сообщение отредактировал dGroove - 20.01.2016 - 15:15

[^]
abkjcja
20.01.2016 - 15:14
0

Приколист

Цитата (denis362 @ 20.01.2016 - 14:54)
ОченьУмный
"Вот собственно что и требовалось доказать, получается что все возмущены, а реально что делать никто не знает...да и Путин походу тупо не знает что делать."
А нет ощущения, что чувак эту банду возглавляет? И что делать - прекрасно знает. Строить мафиозную вертикаль власти и кольцо защиты из чаек и им подобных. Пока все идет по плану.
А по сабжу - что-то изменить в России может только путч. Правда прошлые попытки грустно кончились.

Путч, майдан это одно и тоже и ни чего это не изменит, потому как не одного человека нужно менять а всю команду, а это не получится качественно если все делать в спешке.

[^]
усик
20.01.2016 - 15:17
3

Приколист

Думаю нужно ввести лимиты на зароботок, причем и в госструктурах и в частном бизнесе. Сколько бы компания не заработала больше определенной суммы не получишь, аккумулированные средства на развитие компании или расширение видов деятельности. При этом полный контроль финансовых потоков и расходов.
Но мля опять же упираемся в коррупцию, а там только сажать с конфискацией.
Про инвестиции из-за бугра подумал если чо.

[^]
and777555
20.01.2016 - 15:17
9

яповец

Конечно, от всей российской действительности немного устаешь. Хочется комфорта, как в личной, так и в общественной жизни.
Но давай автор разбираться на примере твоего поста.

Смотри, очень много комментариев, типа:
1. Это - система. Её не побороть.
2. Ты сам ворюга.
3. Всех расстрелять.
4. Мне похуй, я с другой звезды.
5. Везде воруют.

Т.е. это, действительно, система. Она сама себя воспроизводит. Причем, воспроизводит себя в каждом из нас, в большей или меньшей степени.
Т.е. чтобы что-то изменить, нужно, как минимум, изменить свое отношение ко всему этому.
К обществу я не взываю, т.к. это очень зыбкое понятие и в наш век очень подверженное манипуляциям.
На власти огромная ответственность. За эффективные системные решения. Пока что я вижу со стороны власти сиюминутные конъюнктурные действия, направленные на извлечение личной выгоды со сдерживанием социальной напряженности в обществе. Но качественных шагов, которые позволили бы переформатироваться обществу, власти, а значит и государству в целом, я не наблюдаю.
Другими словами, надежды на население (людей, общество, народ) у меня нет. Для примера, все возмущены коммуналкой, капремонтами и ЖКХ. Но на общедомовое собрание приходят от силы 10 % процентов жильцов. Что-то сделать полезное по дому или прилегающей территории - людей не собрать. Где, Карл, остальные 90%?
Если что-то и должно произойти в лучшую сторону, то только волей случая, когда во главе государства появится человек, знающий как развернуть этот корабль на правильный курс без катастрофических последствий. А способов (это на вопрос "что делать?"), я думаю, существует некоторое множество.

[^]
denis362
20.01.2016 - 15:18
0

Ярила

abkjcja
Реальную политику делают реальные люди. Больших перемен можно добиться малой кровью.
В этом путч отличается от революции, где все режут сдуру всех подряд.
Чили, например, после путча вышла из глубокой задницы в экономические лидеры Ю.Америки.

[^]
JuneJulay
20.01.2016 - 15:20
1

Юморист

Чет твой друг либо бабки просаживает где-то, либо все в дело пускает. Киа Спортейдж сколько там стоит? При всех наворотах не более 2-х лямов, дача, хата это тоже все понятно не дёшево, но при доходе в лям в месяц это как-то скромно... Где деньги, Зин? ©

Не, я не оправдываю чиновников-воров, но лично моё мнение, пост с запашком...

[^]
NSafari
20.01.2016 - 15:24
4

Ярила

Иосиф Виссарионович, придумал и весьма эффективно внедрил систему круговой ответственности в послевоенное время. Украл начальник, сядет он и все кто знал + конфискация. Не важно родственник ты или сосед по даче. знал? Умолчал? Иди сюда!
И конечно же. как уже писали выше, неподкупные и строгие суды над взяточниками и казнокрадами

[^]
anvladiz
20.01.2016 - 15:27
5

Весельчак

Когда во главе жизни ДЕНЬГИ , то любая борьба будет бесполезна. Начинать нужно с идеологии. И почаще вспоминать профессора Преображенского: разруха не в клозетах, разлука в головах.

А так.....я считаю, что если услуга не носит криминала, то её стоимость - это дело двух сторон. Если носит, то конфискация и закон о реальных бенифициарах. И оффшоры запретить к уям.

[^]
ITDancer
20.01.2016 - 15:27
5

Приколист

вот пожалуйста пара решений:

1) налоговая имеет сведения о всех крупных покупках (авто, недвижимость, земля), все гос. служащие и их родственники регулярно мониторятся на предмет доходов и расходов, несоответствие или быстрый рост богатства - повод для расследования.

2) гос. служащий имеет недвижимость за границей, счета в зарубежных банках, дети учатся/лечатся за границей - измена родине, суд.

только не будут пчелы против меда воевать, да и любого кто на их мед покусится запросто закопают вместе со всеми родственниками

[^]
abkjcja
20.01.2016 - 15:29
0

Приколист

Цитата (chavotac @ 20.01.2016 - 15:09)
Как это не прискорбно,но без революции ничего не изменится.Да и в каком смысле "революция"?Просто политический террор.Совнарком,ЧК и прочие летучие тройки из граждан со всех регионов,сборный отряд.Если как путин говорит,"меня поддерживает большинство россиян",то чего он тогда боится?Разве силовые структуры не в его подчинении?Или дворкович всем рулит?Или все менты и военные за либералов правительства?Но ведь у провинциальных ментов стимула нет поддерживать либералов,т.к. зарплата в глубинке ниже 20тысяч.Вот почему у людей в столичных городах всегда больше доходы,чем в провинции?А если в провинции народ поднимет бучу,то бучу быстро и кроваво подавят и никто в мире об этом не узнает.Про расстрел в Новочеркасске много народу в Союзе знало?А вот когда бунтуют в столицах,то это огласка на весь мир.Поэтому власти выгодно "московское"денежное снабжение больших городов.А вот в Сингапуре премьеру Сунь-в-хуй-чаю было похер на друзей,и он не блеял насчет:"Зачем нам революция,устали мы от нее".И там не вставал вопрос:"Кто,если не путин?".А делается все просто.Закрываются границы,высылаются посольства ВСЕХ!стран (чтобы разные тефты не руководили "цветочными революционерами" типа навального из посольства польши или белоруссии).Арестовывается все правительство,чайки,депутаты,олигархи,чубайсы, их счета,недвижимость,все национализируется.Народ и не заметит "варфоломеевской ночи".Но так как народ у нас шибко изнежен,заебан штрафами и поборами,и "надоели нам револиции",то...Здравствуй холоп,пришел новый рабовладельческий строй!К лету,я уверен,те,кто сейчас еще как то батрачит на своих хозяев,будет выпинут с "почестями",причем без "золотого парашюта".Вы подыскали себе помещика?

Что может дать силовой сценарий изменения власти? Кроме как утешить собственное чувство несправедливости? В истории масса таких примеров ни чем не заканчивающихся. Последний 1917г., казнили, убивали, изгоняли через 100 лет все вернулось на круги своя еще даже с большем размахом. А вот если общество переродится и по каждому случаю будут подымать гвалт. вот тогда есть шанс, что руководство будет более пристальней подбирать кадры и следить за подчиненными. По этому и голосовать нужно не за (если не он то кто же), а обдуманно. И даже если кандидат (если не он то кто же) и победит то в любом случае хотя бы призадумается, ведь следующий раз ему победа может быть дороже обойтись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38211
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх