Только реальные меры? Адекватные.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
20.01.2016 - 17:03
0
Статус: Offline

Reader

krysoid
Строго говоря, я имел в виду вот что: госслужбу (во власти или бизнесе) нужно сделать престижной не потому, что там можно немеряно воровать, а потому, что таких мест мало и занимать их могут очень и очень немногие. И соответствовать они должны на все 100%, по всем показателям.
Простой пример: кто такой Президент? Суть наёмный работник. Ему положен оклад и представительские. Суммы известные и подотчётные. И больше ему не положено. Мы ему при найме на работу больше и не обещали. Надо больше - возьми, но отчитайся, куда потратил. И так - на всех должностях. Положено руководителю газпрома вот такой оклад - он его и имеет. Сработал лучше, принёс дополнительный доход, заключил хороший контракт - получи премию. Проебал - выплатил ущерб.
Только это должно РАБОТАТЬ. Равно для всех. Чтобы шеф СГК не был "равнее" простого экскаваторщика.

Это сообщение отредактировал Rumer - 20.01.2016 - 17:04

[^]
Gonny
20.01.2016 - 17:03
3

Фтыкатель

Цитата (Artmy @ 20.01.2016 - 16:53)
Цитата (Gonny @ 20.01.2016 - 19:16)
...дискуссия бессмысленна.... Как и борьба против "системы", которая перемолотит все и не поперхнется даже.

У меня стойкое ощущение, что на ЯП есть специальный кремлевский отряд, задача которого - сеять неверие в свои силы.
Они ведь даже в личку пишут: "Бро, ты реально молодец! Но поверь, все это бессмысленно, побереги себя... худо-бедно живем... а систему не изменить"

100 раз уже все терлось и перетиралось. Революция - единственный способ, который при этом отбросит страну лет на 20/30 назад.
Что вы хотите, всех посадить/расстрелять/отнять и поделить? Это самый верный способ. Но поскольку армия/МВД/ФСБ/ФСО/ФСИН прикормлены (а без них ничего сделать нельзя), такой сценарий неосуществим. А надеяться на разумность действующей власти/правительства/губернаторов/депутатов в регионах не приходится. Они там "работают" только на себя.
Так и живем.

[^]
Батарейкин
20.01.2016 - 17:05
2

Ярила

Цитата (ОченьУмный @ 20.01.2016 - 14:14)
... Кстати это и правда так, зарабатывать сегодня можно, вот честно, кто не ленится и у кого есть мозги- быстро богатеют. Но ведь мы живем в стране, не каждый сам по себе и надо что-то делать я думаю

правильно понял что примерное 90% страны ленивые идиоты?Или как еще понять данный посыл?
АВтор богатый музыкант,ехай в деревню гадюкино и разбогатей там быстро бля,слабо?Максимум что ты добъешся это входные деньги на сельскую дискатеку.Или что всем в нерезиновск податься,или как бля,умник?

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 20.01.2016 - 17:10

[^]
FRАGMENT
20.01.2016 - 17:05
1

Ярила

на столбах вешать?

[^]
Vadimka85
20.01.2016 - 17:06
1

Приколист

Цитата (ОченьУмный @ 20.01.2016 - 14:46)
Вот собственно что и требовалось доказать, получается что все возмущены, а реально что делать никто не знает...да и Путин походу тупо не знает что делать.

Про судебную систему-толково , но КАК ее сделать неподкупной?

Вот что получается, что либо тоталитаризм, либо феодализм... да именно феодализм, демократия это так- название только.

Вы такие наивные: Путин не знает что делать, знал бы - страна бы процветала. А если Путин часть этой системы? Так сказать порождение её? Поменять президента? Ну так скорее всего новый человек тоже будет из этой системы. Я тоже не знаю что тут можно сделать.

[^]
vaisman
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 20.01.2016 - 17:02)
Цитата
Вот ходят все вокруг да около. Что делать? Вся система прогнила и не хочет меняться. Существует только один способ хоть и хреновый: революция. Только для нее предпосылки нужны. Когда уже терпеть будет невмоготу. А то мечтают, вот стану президентом. Да как ты станешь, если у нас даже сельских депутатиков не выбирают, а назначают за деньги?

а вот давай завтра с утра встанем и сех пойдем революционировать ?
а поставим взамен всех.......тебя!

Ага, а потом и его повесим к хуям на подъемном кране, за то что жить стали хуже и вообще не справился. Так обычно делают, да?

[^]
homhom
2

Ярила

Проблему воровства можно путем посадок приостановить. Настоящий аникорупционный комитет, который бы работал без подчинения МВД и всяких министерств и занимался чисто коррупцией, при этом дела заводить чисто по корупционной привязке, есть на судье, губернаторе, министре и.т.д. косяк, поехал на Колыму, сдал награбленное и всех кто в схеме состоит -получил минимум и пинок из системы, да и суд был специальный где срока бы были резко удивительными 5лет, 8, 12 и выше, а в комитете чтобы работали те, кого чиновники задрочили в свое время и тогда они с одного ЯПа только столько бы уголовных дел завели gigi.gif

[^]
denevil
20.01.2016 - 17:07
3

Хохмач

В последнее время такие выражения как "диктатура закона" и "только массовые расстрелы спасут Родину" не кажутся пустыми и смешными как еще несколько лет назад.
Ах,да, к чему я - наши прапрадеды были не глупее нас с вами в век айфонов. Видать и тогда здравомыслящего человека до печенок доставала ситуация.

Это сообщение отредактировал denevil - 20.01.2016 - 17:14

[^]
ОченьУмный
20.01.2016 - 17:07
1

#Plate- vk.com/plateband1

Вот и скатывается все до обсирания друзей бизнесменов и до зависти к их деньгам.
Ну или САЖАТЬ, РЕЗАТЬ, КОНФИСКОВАТЬ...

Ну вот сделай вас президентам, начните без суда и следствия сажать, что будет?? Северная Корея будет!
А для того что бы ровно все было на мировом уровне, нужно все делать по суду, по закону, а для этого суд надо сделать честным...и вот тут опять все САЖАТЬ, СТРЕЛЯТЬ!

Короче, вы как Мама моя, которая орет "Выселить всех турков (туркмены) из поселка", а то они воруют , грязные ходят и.т.п...
Вот на уровне- потрындеть это да. Я ее спрашиваю, а как это ВЫСЕЛИТЬ? Вот как это власть к примеру даже если она согласна должна оформить, они граждане РФ- это же геноцид тогда.. И вот примерно так во всем, орать умеем, а вот реальных шагов НИКТО НЕ ЗНАЕТ!
Еще раз говорю, сегодня страна НЕ В ИЗОЛЯЦИИ! И действовать нужно В РАМКАХ устава ООН и прочих мировых законов.

[^]
Чамуш
20.01.2016 - 17:08
0

Юморист

Честно сказать - НЕ ЗНАЮ.

Ни чего кроме фантастического в голову не идет.

[^]
DasKochet
0

Ярила

кто остальные откатал?

[^]
Виконт
0

Ищем пуговицу

из трех знакомых, которые поднимали свой бизнес с нуля, своей головой , без родственных или там комсомольских связей, двое уже в европе, одна правда еще держит контору только чтоб поддержать старых знакомых которые у нее работают.

еще один подзаебавшись просто все забросил, когда нашлись горлопаны недовольные маленькими заработками предложил переписать все на любого из них , что и было сделано , через полгода горлопан прибежал к нему за помощью , но чел при передаче заставил подписать несколько бумажек, в том числе и бывших работников. сейчас горлопан пытается сдать площади и оборудование в субаренду и бегает от долгов

[^]
WindofFields
20.01.2016 - 17:11
1

Ярила

Пока Кремль не возьмем ничего не получится.

не ну эволюционно тоже можно, лет за 100-200 сдвинется, устаканится и коррупция останется только на самом верху, встроенной в саму систему полит. власти - ну как на Западе типа.

Вопрос - а нахрена нам "как на Западе"? оставлю открытым.

[^]
Фазатрон
0

Приколист

Eщё один всё понял.

[^]
Whitesman
3

ничему не удивляюсь

Сталинский указ был, который позволял партработникам иметь дачи
не более четырех (4 - Четыре, ноль-четыре) комнат
и один (01) личный автомобиль.
...
если больше, то 58 статейка, конфискация, расстрел, и до третьего колена
родства.

И помогало ведь!!!

[^]
ЯПлакал78
20.01.2016 - 17:12
1

Ярила

прокурята и прочие - просто бизнесЬмены. и царь не в курсе не

[^]
Bratelly
20.01.2016 - 17:12
1

Ярила

Цитата
Один раз при мне прокурорский работник на спор или на смех заработал 100000 руб. по телефону за 5 минут. Просто взял местную газету, набрал номер какого-то объявления "производство окон или дверей", уже не помню точно, представился и попросил перезвонить директора. Директор перезвонил. Зам.прокурора ему говорит: "Начинаем проверку" как-то так, мол много жалоб. Намекнул как-то туманно.
Через 10-15 минут приехал курьер и привез 100.000 рублей !!!!
Я окуел! Прокурорский работник был мой друг, нормальный человек, он поругал курьера и выгнал его с деньгами. Но факт был! И так по стране везде !!!!!! Это только маленький пример.

Ну и правильно поругал и выгнал. Деньги через кассу у секретаря. Зачем всякую грязь в кабинет тащить old.gif

[^]
abdg
20.01.2016 - 17:14
2

Приколист

Выше комментаторы правильно говорят, что с наскока систему не победить, и этих блядей как класс не истребить.

Лично я никогда не занимался, но в ближайшее время буду искать встреч с депутатами хоть чего-нибудь. Пусть даже районного масштаба. И если начать с низов, заебывать властьимущих, то уверен, начнут шевелиться.
Если каждый гражданин будет тюкать этих паразитов остоебенившими всем вопросами "Доколе?" по любой проблеме, то рано или поздно зачешутся. Полагаю, именно с этого начинается гражданское общество(демократия).
У меня недалеко типа какой-то штаб ЕДРа, схожу на днях хоть кого-нибудь позаебываю. Они бабосы получают за организацию жизни страны, а никакой организации нет. moderator.gif

[^]
Таракантул
20.01.2016 - 17:14
1

Ярила

Хорошая тема. В двух словах, как обустроить Россию короче...

Думаю, что все и просто, и одновременно сложно.

Первая -это ,как говорят "политическая воля". Первый захочет -дело сдвинется.

Я бы начал с судебной системы. Многое решают кадры ("Кадры решают все"

помните?) Шойгу тому пример, но для этого старое нужно сломать (Сердюков).

И так от министерства к министерству. При контроле ФСБ все это. "Ксиватые"

расстаскивают страну- в этом вы правы. И пока на них нет управы. Страна

богатая, а живем не очень ,мягко говоря. КПД как у старого паровоза. Вся

знергия в пар и гудки. Вот с экономикой сложнее. Но это другая тема. ИМХО.

[^]
островецкий
20.01.2016 - 17:15
1

Шутник

не буду больше музыкантов домой приглашать.

[^]
navi30
0

Весельчак

На мой взгляд не чего поменять быстро не получиться. А для долгих проектов всегда нужна сила воли, которой нету у народа.
Любые попытки изменить ситуацию извне обречены на откидывание нас как цивилизации назад лет так на *ацать.
Всем молодым знакомым талантливым людям рекомендую как минимум начинать изучать иностранный язык, попробовать состояться профессионально, эмигрировать в любую из двух столиц, ну а потом если останется желание на пмж за рубеж.

[^]
makarovdmy
0

Злыдень писюкастый

Стас Михайлов?

[^]
Orgazmotron
20.01.2016 - 17:16
0

Хохмач

Если бы наш гарант в качестве эксперимента поставил генеральным прокурором Навального всего на год, страну было бы не узнать. Как бы не припекало у наших кремлеботов, а единственный, кого эта пиздобратия при кормушках боится, так это его.

[^]
Vapu
-1

Балагур

Всё так и есть.
Валить пора из России. dont.gif

[^]
33alex
2

Шутник

когда-то читал повесть Шекли, "Билет на планету Транай", так там на шее каждого чиновника висел медальон со взрывчаткой))).

Существовала общественная приёмная, где любой гражданин этой планеты мог нажать кнопку в "пользу" того или иного чиновника, таким образом приближая момент активизации медальона. Никто во власть не рвался там)))
На орфографию не претендую...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38211
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх