О чем следует знать, покупая дипломную работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
1.01.2016 - 20:14
4
Статус: Offline

Мельник

Тупость ващет платить за дипломную работу, если ее можно взять и сделать самому бесплатно.

[^]
Руссоблико
1.01.2016 - 20:19
0

Ярила

Цитата
Когда .jpg в .docx заворачиваешь? Тоже миленько.
У меня не то, чтобы в прошлом, но иногда повысить уникальность нужно для хорошей индексации поисковиками. Хоть текст и авторский, ничего нового, по сути, нет. Вот здесь, например, добил до 89% и хватило. Дальше лень было.

Цитата
Каждый переустановивший винду мнит себя сисадмином.
А вот сколько из той "сотни" реально грамотных специалистов - совершенно другой вопрос.

Сейчас приходят на вакансии "Одмины", которые роутер от принтера не отличают. Сисадмины, блять....

Цитата
Представляю весь ужас в их глазах,если им задать вопрос о протоколах передачи данных и о видах топологий.

Господа, далеко не все учились на компьютерщиков. В мире есть очень много нужных и полезных профессий. Думаю, что с дилетантами вы не хотите сталкиваться, выйдя из своего закрытого мира.

Добавлено в 20:27
Цитата
Ну почему же так сразу.. геморой... Вы получили возможность карьерного роста..
Через некоторое время и до нач СИЗО дорастёте.. а там глядишь и председателем Государственной пенитенциарной службы станете...

Вам то какое дело? Человек выбрал себе работу, получает зарплату, в статусе офицера, поболее. Дослужит до пенсии, заметно выше чем у прапора - разве это не стОит усилий, затраченных на получение высшего?

[^]
vovan35
1.01.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 1.01.2016 - 18:49)
Во многих профессиях, университет - пустая трата времени, единственные плюсы от которого попойки, бабы и знакомства на будущее.
Да и у меня даже 9 классов нету, так что, мне теперь компанию отдать "дипломированному" владельцу? shum_lol.gif

Так думают все недоспециалисты. И задача государства и общества поставить их на место.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 1.01.2016 - 20:30

[^]
nestalker
1.01.2016 - 20:28
3

Хохмач

Цитата (major1955 @ 1.01.2016 - 19:46)
А вот это как раз очень легко. Я соискателей подвожу к фрезерному станку и предлагаю чё нить фрезернуть... Если вижу квадратные глазки - без длительных разговоров посылаю на хуй..
А зачем мне конструктор который сам ничего не может сделать? Ща начнут расказывать что в институтах этому не учат... Не надо пиздеть господа.. у меня дочь учится, специальность "промышленный дизайн" в её комнату кошак боится заходить... всё завалено железками... Штангенрейсмас от штангенциркуля отличает в темноте, да и на станках работать умеет.. Им кстати про станки очень подробно расказывали на 1-м и 2-м курсах ...

Лично я не знаю, как сейчас. А вот когда я учился, нам не только рассказывали и показывали как. Нас учили работать на профильном оборудовании. Причем и на промышленном, и на лабораторном. Вот за это я до сих пор благодарен)))

И дабы не оофтопить.
У нас выпускники, ну те 6 человек, оставшиеся от группы (12 студентов вечерки), сами все делали. Я единственный из группы делал экспериментальную практическую дипломную работу (возможность была). И это было очень интересно. Не понимаю студентов, покупающих дипломные.

А еще у нас нереально было дать взятку. Не брали. Из принципа. Хотя в нулевые это было в порядке вещей. Говорили: "Если знания нах не нужны, то не тратьте время, идите и купите диплом сразу. Это не сложно. А нам деньги не суйте - мы учим."

МИТХТ. И да, не стоит заочку ликвидировать. А то вечерникам учиться негде будет.

[^]
Танкред
1.01.2016 - 20:36
2

Огненный Змей

Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 18:29)
А как ты отличишь человека который сам написал диплом или купил если у обоих в мозгу после универа каша (это почти 80% выпускников универов)?

А вот это как раз очень легко. Я соискателей подвожу к фрезерному станку и предлагаю чё нить фрезернуть... Если вижу квадратные глазки - без длительных разговоров посылаю на хуй..
А зачем мне конструктор который сам ничего не может сделать? Ща начнут расказывать что в институтах этому не учат... Не надо пиздеть господа.. у меня дочь учится, специальность "промышленный дизайн" в её комнату кошак боится заходить... всё завалено железками... Штангенрейсмас от штангенциркуля отличает в темноте, да и на станках работать умеет.. Им кстати про станки очень подробно расказывали на 1-м и 2-м курсах ...

Дочери - респект!
Кошаку - валерьянки для лечения нервов и придания храбрости lol.gif

[^]
Руссоблико
1.01.2016 - 20:37
1

Ярила

Цитата
Мда я тоже могу кучу статей из конституции рф типа:
1. Про бесплатное образование и медицину
2. Про равных правах
3. Про светское государство
Но вы походу не знаете где живёте. А мы живём в такой стране где сама власть положила болт на саму конституцию рф. Для наглядного примера возьмём
1. Удо васильевой и серьдюкова
2. Про амнистию
3. Про изменение самой конституции (теперь презик во власти не 4 года 5 и гос дума тоже на год больше сидят)

Это ваше политическое заявление абсолютно ничего не значит. Ваш опус - доказательство того, что лично вы, как студент, получающий высшее образование, отличаетесь вопиющей безграмотностью и соответствующим отношением к учебе.

[^]
Squarepants
1.01.2016 - 20:45
1

Ярила

Чо мы тут срёмся, ТС пост про продажный диплом оформил и ушел за стол. Нам тож пора. beer.gif

Это сообщение отредактировал Squarepants - 1.01.2016 - 20:49

[^]
vaisman
1.01.2016 - 20:59
2

Ярила

Цитата (Танкред @ 1.01.2016 - 20:36)
Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 18:29)
А как ты отличишь человека который сам написал диплом или купил если у обоих в мозгу после универа каша (это почти 80% выпускников универов)?

Дочери - респект!
Кошаку - валерьянки для лечения нервов и придания храбрости lol.gif

Я в институте учился уже в годы перестройки, и таки с практикой жопа была тогда. Поэтому я не уверен, что каждый конструктор хоть раз стоял за станком. Но я таки согласен, что конструктор или технолог вообще должны представлять, как их конструкции "в металле" потом реализовываться будут.

PS: рабочими специальностями владею, если что.

[^]
Xardos
1.01.2016 - 22:02
3

Срачегенератор с моторчиком

Цитата (vovan35 @ 1.01.2016 - 23:37)
Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 18:18)
Ситуации разные бывают. Допустим, работает человек программистом + специалистом по сетям, наблюдению и системам безопасности. Хорошо работает, долго, увольнять не собираются. И надо человеку идти на повышение. Без вышки штатка не позволяет быть руководителем, а вышка у человека-неоконченная. А человеку под 40. Ну и нафейхоа ему настоящая учёба?

А нахуя серьёзному учреждению недоспециалист? Можно найти дипломированого специалиста. А если недипломированный устраивает пусть работает по низкой ставке, или он чей-то родственник?
ЗЫ. Вот уже товарисчи с купленными дипломами шпалят!

Лично я тебя не шпалил, но возражу. Ты учился на очке сам? Там половина группы не учится от слова "совсем", синячит на парах на задних рядах, активизируется только к зачёту и рада даже троечке или "уд". Ну выходят они с дипломами, да. А толку с них-ноль целых ноль десятых. Я таких человек 20 знаю. Корочка есть, мозга-нет. А вот из самоучек каждый пятый примерно-отличный специалист, если он не полный раздолбай. Так что наличие диплома не говорит о наличии знаний от слова "совсем". Также отсутствие диплома не всегда говорит о том, что человек глуп.

Опять-же, я сразу говорю, что это зависит от ситуации. Хирург или экономист без образования-это вредитель, тут вопросов нет. А вот электрик, ремонтник, да почти любой технарь может быть грамотным и без диплома. Надо это понимать.

Это сообщение отредактировал Xardos - 1.01.2016 - 22:10

[^]
vovan35
1.01.2016 - 22:19
3

Ярила

Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 22:02)

Лично я тебя не шпалил, но возражу. Ты учился на очке сам? Там половина группы не учится от слова "совсем", синячит на парах на задних рядах, активизируется только к зачёту и рада даже троечке или "уд". Ну выходят они с дипломами, да. А толку с них-ноль целых ноль десятых. Я таких человек 20 знаю. Корочка есть, мозга-нет. А вот из самоучек каждый пятый примерно-отличный специалист, если он не полный раздолбай. Так что наличие диплома не говорит о наличии знаний от слова "совсем". Также отсутствие диплома не всегда говорит о том, что человек глуп.

Я вышку получил ессно очно, на дневном. То что до хуа народу с дипломами выходит, при этом абсолютно бестолковыми в полученной специальности - согласен. Но это не повод неучам давать возможности и привилегии специалистов. Лучший пример медицина, хирургия в частности. Вы доверите операцию по удалению апендикса человеку без диплома врача?

[^]
CrazyPianist
1.01.2016 - 22:29
0

Балагур

Цитата (Руссоблико @ 1.01.2016 - 20:19)
Цитата
Ну почему же так сразу.. геморой... Вы получили возможность карьерного роста..
Через некоторое время и до нач СИЗО дорастёте.. а там глядишь и председателем Государственной пенитенциарной службы станете...

Вам то какое дело? Человек выбрал себе работу, получает зарплату, в статусе офицера, поболее. Дослужит до пенсии, заметно выше чем у прапора - разве это не стОит усилий, затраченных на получение высшего?

это ты зачем так - написал то ж самое, что и тот, кому отвечаешь, но в очень агрессивной форме.
но насмешил, спасибо.

[^]
vovan35
1.01.2016 - 22:35
1

Ярила

Да и у меня даже 9 классов нету, так что, мне теперь компанию отдать "дипломированному" владельцу? shum_lol.gif

Так сиди тихо и не выёживайся.

[^]
Руссоблико
1.01.2016 - 22:40
0

Ярила

Цитата
это ты зачем так - написал то ж самое, что и тот, кому отвечаешь, но в очень агрессивной форме.
но насмешил, спасибо.

А вы в тех словах не поняли сарказм и тонкую издевку?

[^]
metrogil
1.01.2016 - 22:46
3

Ярила

Вот не надо так о гуманитариях. Их работа не менее важна, как и гуманитарное образование вцелом. Это в конце концов то , что закладывает человеческие ценности и культуру. А без этого, даже блестящий инженер, или математик, останется тупорылым быдлом. Я вот инженер, занимаюсь расчетами в области энергетики. Но литературу и русский знаю отлично, и грамотно писать на япе никто не отменял))) можно словарем по еблу схлопотать)

Это сообщение отредактировал metrogil - 1.01.2016 - 22:49

[^]
KunaTakker
1.01.2016 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (metrogil @ 1.01.2016 - 22:46)
можно словарем по еблу схлопотать)

или всё-таки по ебАлу?
А то мы тут с коллегами спорили недавно - как правильно "пиздить" или "пиздеть".
Пол ночи голову ломали и спорили об этимолгии, хотя все кандидаты наук - да sm_biggrin.gif

[^]
Руссоблико
1.01.2016 - 23:27
1

Ярила

Цитата
по еблу

Цитата
по ебАлу?

Словесный оборот зависит от региона.

Цитата
как правильно "пиздить" или "пиздеть".

Смотря на то, какое действие хотите совершить. Первое-уголовно наказуемо, второе-чисто на вашей совести.

[^]
major1955
1.01.2016 - 23:43
6

Ярила

Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 21:02)
Опять-же, я сразу говорю, что это зависит от ситуации. Хирург или экономист без образования-это вредитель, тут вопросов нет. А вот электрик, ремонтник, да почти любой технарь может быть грамотным и без диплома. Надо это понимать.

Пипец!!! Бля от это высер! Технарь без диплома... Вы это лётчикам, морякам, шахтёрам, строителям раскажите... Электрик без образования... усраться можно..

[^]
major1955
2.01.2016 - 00:04
-4

Ярила

Цитата (metrogil @ 1.01.2016 - 21:46)
Вот не надо так о гуманитариях. Их работа не менее важна, как и гуманитарное образование вцелом. Это в конце концов то , что закладывает человеческие ценности и культуру. А без этого, даже блестящий инженер, или математик, останется тупорылым быдлом. Я вот инженер, занимаюсь расчетами в области энергетики. Но литературу и русский знаю отлично, и грамотно писать на япе никто не отменял))) можно словарем по еблу схлопотать)

Ну нынешние гуманитарии, типа лошадки, человеческие ценности сводят к толерастии... Да и образование у них как раз из серии купил, отсосал, подарили....

[^]
saggy
2.01.2016 - 00:15
1

Приколист

А я по бедности, будучи студентом, писал и курсовые и дипломные и рефераты. С этого и жил...

[^]
an25wall
2.01.2016 - 00:16
8

Весельчак

Мне одному кажется, в теме очень часто сравнивают опытного спеца без диплома и неопытного выпускника ВУЗа. Никого не смущает, что опыт приходит со временем, а образованный человек гораздо быстрей его приобретает?
По теме, сейчас активно ломают советскую систему образования, где во главу угла стояли знания, при этом, преподавательский состав был поддержан государством как в финансовом плане, так и в научном. В сегодняшнее время, такая поддержка на очень низком уровне. Поэтому, преподаватели вынуждены подрабатывать, совмещая, что в итоге приводит к мздоимству и похуистическому отношению к уровню знаний студентов.
Зы: по поводу грамотности, сам не безгрешен, но, очень часто бесят опусы в которых в слове из пяти букв пять ошибок.
Зы: покупку дипломной работы считаю бессмысленной тратой денег, т.к. если ты дока в своём деле, как тут некоторые пишут, но без диплома, то от учиться и написать работу не проблема.

[^]
major1955
2.01.2016 - 01:25
5

Ярила

За свою жизнь я встретил всего одного программиста не имеющего высшего образования.. Именно программиста а не IT обсосника, коих нынче как грязи. Старички наверное помнят модемы GVC R21 так вот он написал его прошивку... ну и многие менее знаменитые железки. Только работал он в компании очень образованных и имеющих высшее образование специалистов-электронщиков и никогда не плевал на их советы да и на курсы всякие по специальности ходил постоянно.

[^]
adroit
2.01.2016 - 08:11
2

Ярила

Я пошёл получить вышку по ПГС... Это была бы третья вышка для меня, но ептить то что я там увидел это был шок.
Чертежи - вырвите мне глаза! И это засчитывали! Когда препод увидела мои, сразу спросила, вы технарь? Говорю да.
Правда мне пришлось сказать, что такие чертежи как она принимает, мой препод рвал на глазах и выкидывал, а тут строители млять!
Образование скатилось, только к покупанию.

[^]
frol992
2.01.2016 - 08:25
-1

Весельчак

Цитата (vovan35 @ 1.01.2016 - 19:02)
Цитата (vovan35 @ 1.01.2016 - 18:37)
Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 18:18)
Ситуации разные бывают. Допустим, работает человек программистом + специалистом по сетям, наблюдению и системам безопасности. Хорошо работает, долго, увольнять не собираются. И надо человеку идти на повышение. Без вышки штатка не позволяет быть руководителем, а вышка у человека-неоконченная. А человеку под 40. Ну и нафейхоа ему настоящая учёба?

А нахуя серьёзному учреждению недоспециалист? Можно найти дипломированого специалиста. А если недипломированный устраивает пусть работает по низкой ставке, или он чей-то родственник?

Во ебанько faceoff.gif
У меня большинство работников не имеют высшего образование. IT сектор. (в большинстве случаев только школьное 9-11 классов), самообразование наше всё. Во многих профессиях, университет - пустая трата времени, единственные плюсы от которого попойки, бабы и знакомства на будущее.

Сам ебанько. Так плати им по минимуму, чтоб только не бежали, в чём проблема?
А если у самого нет должного образования, получай или лишайся лицензии. Я на хую вертел таких специалистов. Так до хирургов самоучек рукой подать.

Тебя под дехлофосом зачали,не иначе!

[^]
VasyaM
2.01.2016 - 09:45
3

Юморист

Каков поп - таков и приход.. Развелось всяких "юристов", "экономистов" и прочих "хренологов". Вот эти все "фирмы" для этого контингента и стараются. А что-то более серьезное - они как правило пасуют.
У меня сын учится, я ради интереса обзвонил 6 или 7 подобных фирм с просьбой написать курсовик. Везде отказались...

тема курсовика: "Исследование резонансных характеристик колебательного контура с нелинейной емкостью"

[^]
Лесосибирск
2.01.2016 - 13:28
0

Ярила

Цитата
Училась на очке

Ну, в принципе, и на очкЕ сидя можно книжки читать.

Это сообщение отредактировал Лесосибирск - 2.01.2016 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51512
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх