О чем следует знать, покупая дипломную работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovan35
2.01.2016 - 16:07
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vovan35 @ 1.01.2016 - 18:37)
Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 18:18)
Ситуации разные бывают. Допустим, работает человек программистом + специалистом по сетям, наблюдению и системам безопасности. Хорошо работает, долго, увольнять не собираются. И надо человеку идти на повышение. Без вышки штатка не позволяет быть руководителем, а вышка у человека-неоконченная. А человеку под 40. Ну и нафейхоа ему настоящая учёба?

А нахуя серьёзному учреждению недоспециалист? Можно найти дипломированого специалиста. А если недипломированный устраивает пусть работает по низкой ставке, или он чей-то родственник?
ЗЫ. Вот уже товарисчи с купленными дипломами шпалят!

Таки зашпалили, неучи с купленными дипломами.Неплохо бы всероссийскую проверку на соответствие занимаемой должности провести, а то гляжу дохера народу занимает свою должность незаконно.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 2.01.2016 - 16:20

[^]
infraredzin
2.01.2016 - 16:21
5

Ярила

Когда я до 10 вечера сижу с дипломницей, помогаю ей писать работу так, чтобы это было написано хорошим научным языком, объясняю всё до запятой и самой простой реакции, мне говорят, что ты возишься, деньги бери. А я не беру. Сколько студентов прошло через меня, обучить стараюсь, помогаю, а денег взять не могу...
А некоторые банально покупают... Я бы из ВУЗа таких выкидывала без права восстановления.

[^]
Mihisa
2.01.2016 - 16:21
1

Балагур

В России очень просто получить диплом, потому что наш уровень знаний для высшего образования довольно низок. И при всем этом находятся придурки, которые покупают диплом. Когда вы нашли хорошую работу, то пока есть возможность нужно сразу идти учиться, а не ждать 10-20 лет. Да хоть сертификаты по отдельным специальностям получайте.
Покупка диплома гарантирует, что ваш кругозор не больше выполняемой прямо сейчас работы, а дальше работает принцип Питера.

[^]
Katarhey
2.01.2016 - 16:30
0

Ярила

Цитата (vovan35 @ 2.01.2016 - 16:07)
Таки зашпалили, неучи с купленными дипломами.Неплохо бы всероссийскую проверку на соответствие занимаемой должности провести, а то гляжу дохера народу занимает свою должность незаконно.

Сначала покажи закон, согласно которому нельзя работать без соответствующей корочки.

[^]
spex
2.01.2016 - 16:31
0

Не гость

Моя мать всю жизнь отработала в собесе, а тут выходить на пенсию, оказывается у неё нет профильного образования. Т.е. надбавку за госслужбу не дадут.
И вот человек идет в 58 лет учиться в техникум на заочное. Получила диплом и на пенсию.

Вот вам бюрократия в чистом виде. Кому вообще это надо было? why.gif upset.gif

[^]
ivankl
2.01.2016 - 16:39
0

Юморист

Цитата (vovan35 @ 2.01.2016 - 16:07)
Цитата (vovan35 @ 1.01.2016 - 18:37)
Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 18:18)
Ситуации разные бывают. Допустим, работает человек программистом + специалистом по сетям, наблюдению и системам безопасности. Хорошо работает, долго, увольнять не собираются. И надо человеку идти на повышение. Без вышки штатка не позволяет быть руководителем, а вышка у человека-неоконченная. А человеку под 40. Ну и нафейхоа ему настоящая учёба?

А нахуя серьёзному учреждению недоспециалист? Можно найти дипломированого специалиста. А если недипломированный устраивает пусть работает по низкой ставке, или он чей-то родственник?
ЗЫ. Вот уже товарисчи с купленными дипломами шпалят!

В у нас в гос думе каждый второй депутат (а может каждый первый) сидит с купленными дипломами.

[^]
Анорексия
2.01.2016 - 16:42
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 1.01.2016 - 18:25)
Цитата (srgout @ 1.01.2016 - 18:19)
Расскажу о том, что знаю сам. Был у нас сисадмин, толковый парень, все работало у него. Но была проведена проверка, которая выявила, что диплом  у него купленный, он не один попался, еще были из бухгалтерии парочка, так вот : уволили его, и заставили вернуть сумму, которая ему там шла за разряд что-ли, доплата какая-то за высшее образование, точно не знаю. Парень толковый был реально, но его начальство перед руководством отстоять не смогло, так то. ДА, а бухгалтера одного простили не знаю уж почему :)

Потому что бухгалтеры ценятся всегда, а сисадминов сейчас что собак не резаных развелось. Только свистни и сотня сбежится. Очень рынок перенасыщен сисадминами. Их можно на парашу выкидывать как любую поломойку. Завтра еще 100 человек стоять на вакансию будет на любые условия.

Ты сисадминов с эникеями не путаешь? Рассказать, в чём их разница?

[^]
Evlampiy
2.01.2016 - 16:48
0

Обнинский

Цитата (Mihisa @ 2.01.2016 - 16:21)
В России очень просто получить диплом, потому что наш уровень знаний для высшего образования довольно низок. И при всем этом находятся придурки, которые покупают диплом. Когда вы нашли хорошую работу, то пока есть возможность нужно сразу идти учиться, а не ждать 10-20 лет. Да хоть сертификаты по отдельным специальностям получайте.
Покупка диплома гарантирует, что ваш кругозор не больше выполняемой прямо сейчас работы, а дальше работает принцип Питера.

заебца, диплом не проблема, девушку то нашла? http://www.yaplakal.com/forum7/topic1277217.html?hl=

[^]
3A3968M
2.01.2016 - 16:51
1

Ярила

У нас с работы, главного инженера и двух его замов выгнали, тк те оказывается дипломы купили, при этом успели проработать 10 лет пока все не раскрылось,))

[^]
Mihisa
2.01.2016 - 16:55
0

Балагур

Цитата (Evlampiy @ 2.01.2016 - 16:48)
Цитата (Mihisa @ 2.01.2016 - 16:21)

заебца, диплом не проблема, девушку то нашла? http://www.yaplakal.com/forum7/topic1277217.html?hl=

Ну вообще даже на инженерных специальностях дисциплины не кошмарно тяжелые, а вполне можно разобраться без особых затрат времени, просто голову включать и ходить на пары.

Я мальчика беру, девочек мужья не отпустили.

[^]
Kapues
2.01.2016 - 17:03
0

Ярила

Диплом заказал. Прислали наброски, - послал нах, накопипастил по теме, тем и ограничился. Некогда мне было, - работал по профессии уже третий год.
Магистерский диссер - честным образом купил доступ к кандидатскому диссеру за 500 рубасов, выкинул всё ненужное, заменил то, с чем не согласен, добавил собственное мнение. Тему диссера выбрал в той сфере, где сам работал, поэтому на все вопросы априори мог ответить. Вопрос был в том чтобы всё это оформить только.
Поставили 5 без единого вопроса, ибо комиссия ГАК вообще не в курсе освященной темы.

[^]
MadCowboy
2.01.2016 - 17:05
0

Ярила

у нас в группе ходили за курсовыми к одной тёте. она преподавала в строительном техникуме. чертила-писала курсовые-дипломные. но я к ней напросился, чтобы она мне всё рассказала про формулы-вычисления-ГОСТы. я сам тогда сделал курсовик, ну и её отблагодарил денежкой. ещё я тогда спорил с зав.кафедрой - он меня заставлял делать по ГОСТ 79-го года, а я у тётеньки выпросил книжку с ГОСТ 93-го года. и я утверждал, что именно так правильно.
всё равно он мне снизил оценку.

[^]
ПодрывУстоев
2.01.2016 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Panzersoldat @ 1.01.2016 - 18:39)
я свой херачил недели три своими ручками на компе, у прокурора района в библиотеке ковырялся, защищал по криминалистике в моём любимом ВУЗе Казанском государственном университете им. В.И. Ульянова-Ленина, 5 баллов, председатель комиссии Бахарев, бывший эксперт-криминалист, как и я. Покупать фикцию знаний-высшая степень идиотии.

Чел, я тоже Бахареву писал rulez.gif

[^]
AIRKILLER
2.01.2016 - 18:05
0

Ярила

Мой дипломный руководитель, посмотрев проект сказал: Ты только в архив его не сдавай, мне принеси! Кандидатскую напишу)

[^]
GoldGoad
2.01.2016 - 18:08
0

Шутник

Пишу дипломы 20 лет (экономика и все, что рядом). Обращайтесь)

[^]
DimA84
2.01.2016 - 18:50
1

Приколист

Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 16:18)

нафейхоа тогда челу повышение?
нужен диплом иди и учись и нечего возрастом тут прикрываться.

и вообще зачем тогда универы? пощёл, поработал, типа опыту набрался. вот теперь и время диплом купить, красота. за выслугу лет чтоли?

Это сообщение отредактировал DimA84 - 2.01.2016 - 18:53

[^]
Aleksashka12
2.01.2016 - 18:58
0

Ярила

Цитата (kash001 @ 1.01.2016 - 18:35)
Дипломы, дипломы. Дохуя ли вы знаете людей, которые учатся на заочной форме обучения и не платят деньги за экзамены? Они, конечно, есть, но их единицы. Поэтому предлагаю к хуям закрыть заочку, а в добавок и всякую хуйню типа каких-то филиалов столичных вузов, которые ничему не учат, а только "деньги плати" за обучение

Наверное не надо себя обманывать. Сейчас столько "умников" учится на очке за бабки, что заочники - не самое большое зло. К заочному образованию всегда было снисходительное отношение. А вот что творится на очном сейчас - это тревожит. Через десять лет останутся только эти "специалисты", которым мамы-папы дипломы проплатили. Вот что печально. Лично знаю таких новоиспеченых "специалистов".

[^]
НеПростоФиля
2.01.2016 - 19:07
0

Шутник

Если ты купил диплом менеджера-технолога про прочистке канализаций, это херня. Но если , ты сцуко, будешь проектировать мосты или вырезать апендициты, то гореть тебе в аду вместе с липовыми корками!

Это сообщение отредактировал НеПростоФиля - 2.01.2016 - 19:08

[^]
RUIN
2.01.2016 - 19:08
0

Весельчак

Цитата (DimA84 @ 2.01.2016 - 18:50)

нафейхоа тогда челу повышение?
нужен диплом иди и учись и нечего возрастом тут прикрываться.

и вообще зачем тогда универы? пощёл, поработал, типа опыту набрался. вот теперь и время диплом купить, красота. за выслугу лет чтоли?

"Пощёл", ага.
Вот есть у меня первое высшее техническое образование, полученное очно и бесплатно. Но не сложилось с работой по специальности. Работаю в другой сфере, и профильный диплом расширяет возможности, поэтому - 2 высшее заочно. Это трындец, господа, тут можно экзамен сдать вообще без подготовки, главное хоть что-то сказать по теме предмета. Знаний на выходе не прибавляется, но для взрослого работающего человека это выход. Кто меня содержал бы, пойди я очно второй раз учиться?

[^]
ЦарскийЦарь
2.01.2016 - 19:10
0

Просто Царь

Цитата (kash001 @ 1.01.2016 - 18:35)
Дипломы, дипломы. Дохуя ли вы знаете людей, которые учатся на заочной форме обучения и не платят деньги за экзамены? Они, конечно, есть, но их единицы. Поэтому предлагаю к хуям закрыть заочку, а в добавок и всякую хуйню типа каких-то филиалов столичных вузов, которые ничему не учат, а только "деньги плати" за обучение

А как тогда получать образование работающим гражданам? Увольняться? А кушать-одеваться на что?

[^]
SocketP
2.01.2016 - 19:26
1

Ярила

Кухню знаю, там, где диплом не так уж и страшно, т.е. сельское хозяйство. Кто покупает дипломы:
- специальность самая дешевая, нужна "корочка", оплатил, получил. По специальности работать не будет, а везде требуют ВО. Есть спрос, есть предложение, сами же работодатели в этом и виноваты. Нахуя уборщице ВО? А требуют, и что делать?
- тупой ребенок/любовница/жена начальника/нужного человека. Диплом нужен "для понта".
- Работает по специальности лет 10-20, материалы (часто сами и работают над ними) привозят, бывает материала на кандидатскую, или на 5-10 дипломов, а вот сами оформить - нет времени/не могу, некоторые и с компьютером не дружат (40-50 лет, агроном из села, какой ПК, хорошо, если на уровне "вконтакте").

Так что да, случаи разные бывают. Страшнее там, где дипломы нужны для работы по специальности в дальнейшем - там пиздец.

PS: считаю идиотами тех, кто покупает поддельные дипломы, рано или поздно они всё равно всплывут. Если нужно тупо ВО, надежнее устроится на заочное в ВУЗ попроще/подешевле, через 4 года законный документ в кармане. Часто не намного дороже, но намного надежнее.

[^]
foxх
2.01.2016 - 19:28
2

Ярила

Чушь. Если ты такой классный специалист, то должностную инструкцию напишут под тебя. Нет вышки - добавят пункт "или опыт работы по специальности не менее.. лет". А вот если просто самомнение раздуто и от тебя захотят избавиться, тогда да - "а подайте-ка Ваш диплом. Нет? Ну извините."

И да. Написать диплом - не так сложно, как кажется.
Добавлю
Реальный случай.
Одного йуха директор распорядился принять юристом. Не было у него высшего юридического, как требовала ДИ, а только высшее экономическое. ДИ была изменена задним числом, в требованиях прописали "высшее юридическое или экономическое образование".

Это сообщение отредактировал foxх - 2.01.2016 - 19:58

[^]
Stalk74
2.01.2016 - 19:44
1

Ярила

Если бы правоохранительные службы хотели, то очистили всех этих продавцов поддельных дипломов и прочее за месяц. Без особого труда. И раз этого не происходит, то ответ очевиден - в доле и они, и те, кто над ними. Почему-то в "диктатурных" странах, вроде Беларуси, чтобы купить поддельный диплом, как и поддельный паспорт, надо лезть в глубокий криминал. А России - как в магазине, с доставкой на дом.

Это сообщение отредактировал Stalk74 - 2.01.2016 - 19:45

[^]
kulebjaka
2.01.2016 - 19:53
0

Приколист

Други мои! Если вы обучаетесь в серьезном вузе, а не в шаражкиной конторе, единственный способ обойти антиплагиат- это качественный рерайт. Т.к. большинство вузов требует сдавать диплом не только в распечатанном виде, но и в цифровом формате (word и pdf), где вся ваша латиница, белый цвет шрифта, неведомые ворду, а потому не видимые символы выдадут с потрохами попытку обойти антиплагиат. Весной 15го обратилась ко мне девочка с просьбой слегка подогнать ее готовый диплом под нужный процент уникальности. Окэй, не вопрос. Открываю ее диплом в ворде- почти все красным подчеркнуто. Че за фигня?! Прогоняю через антиплагиат- перед и после почти каждого слова стоят квадратики. Открываю снова ворд, выделяю все, ставлю шрифт 'тайм нью романс', вуаля- вот они, квадратики. Спрашиваю у девочки, где она хрень эту взяла? Отвечает, что ей на заказ делали и уверяли, что лично писали работу, и работа эта ну просто идеальна. На самом деле работа была тупо скачана с тырнета, название исследуемого предприятия было заменено на требуемое, и в целях повышения процента уникальности были добавлены левым шрифтом квадратики. Вот так наипали наивную девочку. Пришлось мне ей полностью переделывать диплом. Так что не изобретайте велосипед- делайте рерайт, и будет вам щасье! Пы.сы. У "txt-антиплагиат" встречаются косячные версии: например, версия 6.0.0 не игнорировала цитаты полностью, а в середине цитаты выделяла кусок текста как неуникальный, а это минус 6-7% от общей уникальности, что в некоторых специальностях весьма существенно. После продолжительной беседы с разработчиками удалось доказать косячность версии, и в следующей сей недочет был исправлен.

[^]
artivenom
2.01.2016 - 20:08
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 2.01.2016 - 17:05)
Цитата (artivenom @ 2.01.2016 - 13:50)
3.  А также отсутствие стремления к знаниям говорит о том, что человеку пофигу. Ему нужно не "изменить мир через результаты своего труда", получить аванс и зарплату. Выбирая между 2я кандидатами, я всегда обращаю внимание на то, сколько онлайн курсов он закончил за годы после окончания универа(как часто), сколько сертификатов получил. Если их крайне мало(меньше 1 в год) или нет совсем, значит он посредственность, которая не хочет развиваться. И он станет быстро проблемой, слабым звеном.

Тут вот не согласен - сам один раз был на курсах - и с тех пор отношусь к ним как к к коммерции, ничего общего с образованием не имеющей. Вышка - наше все. именно за те 5 лет меня научили как самому добывать знания. как самому мыслить логически. И исходя из этоговсего считаю, что человек собирающий говнодипломчики со всяких дохуястоящих курсов либо не имеет вышки настоящей, либо ее купил.

Значит не научили.
1. для сдачи сертификата того же майкрософта можно накликать на средненький бал, а можно сидеть готовиться и прочитать книгу на эту тему
2. Онлайн курсы стенфорда или MIT (udacity, coursera) требуют систематических самостоятельных занятий.

Курсы - это не аудитория с компами и преподом, который что-то там трындит.
Курсы это изложенная информация + задания + сообщество, в котором люди решают общую задачу(задание).

Никто вам знания не запрещает получать даже на самых прожжёных курсах.

Добавлено в 20:11
Цитата (infraredzin @ 2.01.2016 - 17:21)
Когда я до 10 вечера сижу с дипломницей, помогаю ей писать работу так, чтобы это было написано хорошим научным языком, объясняю всё до запятой и самой простой реакции, мне говорят, что ты возишься, деньги бери. А я не беру. Сколько студентов прошло через меня, обучить стараюсь, помогаю, а денег взять не могу...
А некоторые банально покупают... Я бы из ВУЗа таких выкидывала без права восстановления.

НА 5ом курсе за несдачу диплома. Или в последнюю сессию. Чтобы "да, учился....но не научился, потому и нет диплома"

Добавлено в 20:12
Цитата (spex @ 2.01.2016 - 17:31)
Моя мать всю жизнь отработала в собесе, а тут выходить на пенсию, оказывается у неё нет профильного образования. Т.е. надбавку за госслужбу не дадут.
И вот человек идет в 58 лет учиться в техникум на заочное. Получила диплом и на пенсию.

Вот вам бюрократия в чистом виде. Кому вообще это надо было? why.gif upset.gif

В суд. Явное ущемление прав. Если есть такого закон, то КС его отменить вмиг. Нужен только прецедент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51512
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх