О чем следует знать, покупая дипломную работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
King1982
2.01.2016 - 13:31
4
Статус: Offline

Ярила

Первое, о чем нужно знать покупая дипломную работу - ты дебил, и диплом тебе не поможет.

[^]
KaZibYla
2.01.2016 - 13:49
5

Ярила

наказывать надо за покупку дипломов/дипломных работ на ответственных специальностях.
Да и вообще надо строже делать обучение( Народ лениться и не читает, не думает.
Сам писал себе, чертил, считал, да, использовались материалы из инета, но вычитывалось и делалось самостоятельно.

[^]
ortigr
2.01.2016 - 13:50
5

Ярила

Мда, грустная картина.
У меня 2 высших образования, меньше месяца тому назад защитил магистерскую.
И обе работы я сам писал.
Да, сложно было, но я сделал это, мог бы и купить, но считаю, что такие вещи ты должен сделать сам, хоть и плохо, но сам, ибо это твои знания, твое доказательство того, что ты учился!
Честно, первый диплом содрал с одной книги, но я там переработал каждую станицу, а исторический параграф в первой главе - честно ходил в Ленинскую библиотеку, смотрел книги, делал выборку.
Недавно пересматривал эту работу, сейчас бы я так не написал, но на тот момент мозгов хватило на такой результат, хотя, пятерку он мне принес.
Магистерскую работу - честно, была куча мыслей насчет того, чтобы купить, но все же я решил писать сам. С одной стороны, было легче, мозги более взрослые, но с другой стороны, сложнее, было лень писать, хотелось о столько написать, не хватало времени, писал каждую свободную минуту, зачастую по ночам, но при этом огромные массивы текста написаны полностью мною, без всякого заимствования.
Как результат - еще одна пятерка!
Так что писать надо самому, ибо грош тогда цена твоей учебе!

[^]
artivenom
2.01.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 19:18)
Ситуации разные бывают. Допустим, работает человек программистом + специалистом по сетям, наблюдению и системам безопасности. Хорошо работает, долго, увольнять не собираются. И надо человеку идти на повышение. Без вышки штатка не позволяет быть руководителем, а вышка у человека-неоконченная. А человеку под 40. Ну и нафейхоа ему настоящая учёба?

1. Без вышки не может быть руководителем в ИТ отрасли - это сказки. Ладно бы не для ИТ, там ещё живы красные директора и советские принципы (учиться же не хотят и сами руководители). Но в ИТ - точно бред. Ни чем в частных конторах это не регалментировано. Если контора себе такое позволяет, значит это говноконтора. Валить из неё надо. Разумеется, если это хороший специалист, а не тот, кого еле терпят, а он ещё на повышение просится. Тут-то ему айчарочки и рассказывают про вышу. Скорее это признак того, что чувак плохо работает, но имеет завышенные ожидания.

Всё западло в том, что эти самые специалисты без вышки очень быстро достигают предел своих возможностей и не развиваются дальше. Т.е. они-то думают, что развиваются, но на самом деле стоят на месте. Так устроен мозг, ничего не поделаешь. Ему нужны фундаментальные знания, чего он вероятнее всего не получил, а потом и не может дальше расти.

2. Для того, чтобы вырасти из хорошего специалиста в нормального руководителя нужен не диплом программист\инженера по сетям, а совсем другой диплом - диплом управленца. Это совсем иные знания и навыки. Как говорил наш препод про наши больницы - самая большая глупость лучшего врача делать главврачем. Мы теряем отличного специалиста и приобретаем неграмотного завхоза.

3. А также отсутствие стремления к знаниям говорит о том, что человеку пофигу. Ему нужно не "изменить мир через результаты своего труда", получить аванс и зарплату. Выбирая между 2я кандидатами, я всегда обращаю внимание на то, сколько онлайн курсов он закончил за годы после окончания универа(как часто), сколько сертификатов получил. Если их крайне мало(меньше 1 в год) или нет совсем, значит он посредственность, которая не хочет развиваться. И он станет быстро проблемой, слабым звеном.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.01.2016 - 13:51

[^]
realtek1985
2.01.2016 - 13:51
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 1.01.2016 - 18:24)
Читал на каком-то сайте откровения продовца дипломов, так тот высказывался что по "кодексу чести" продавцов фальшивых дипломов, только единицы, конченые отморозки из его "коллег", готовы сделать и продать диплом медицинского университета, основная часть отказывает. А по продажам дипломных работ, это сплошь и рядом, я раньше работал в университете - преподаватели сами же продавали своим студентам дипломные работы прошлых лет, не зря же во многих университетах при сдаче на проверку дипломной работы, преподы требуют сдать и в электронном формате дипломную работу)
Программа "антиплагиат" обманывается путем замены кириллических букв аналогичными латинскими, например "е" на "e" ) т.е. тупо переключается раскладка клавиатуры на английский и меняют буквы, имеющие аналоги латиницей.

Вы отстали. Антиплагиат уже давно не глуп - знает про замену букв другого алфавита и замену пробела на ALT+255.

Это сообщение отредактировал realtek1985 - 2.01.2016 - 13:51

[^]
artivenom
2.01.2016 - 13:53
0

Ярила

Цитата (realtek1985 @ 2.01.2016 - 14:51)
Цитата (Kapralidze @ 1.01.2016 - 18:24)
Читал на каком-то сайте откровения продовца дипломов, так тот высказывался что по "кодексу чести" продавцов фальшивых дипломов, только единицы, конченые отморозки из его "коллег", готовы сделать и продать диплом медицинского университета, основная часть отказывает. А по продажам дипломных работ, это сплошь и рядом, я раньше работал в университете - преподаватели сами же продавали своим студентам дипломные работы прошлых лет, не зря же во многих университетах при сдаче на проверку дипломной работы, преподы требуют сдать и в электронном формате дипломную работу)
Программа "антиплагиат" обманывается путем замены кириллических букв аналогичными латинскими, например "е" на "e" ) т.е. тупо переключается раскладка клавиатуры на английский и меняют буквы, имеющие аналоги латиницей.

Вы отстали. Антиплагиат уже давно не глуп - знает про замену букв другого алфавита и замену пробела на ALT+255.

он просто находит все слова где встречаются русские и латинские буквы и меняет их на русские. А дальше такой же поиск по плагиатам. Легко делается. Теперь лучше картинки вставлять вместо букв :)

[^]
рогипнол
2.01.2016 - 13:58
0

Весельчак

Цитата (Twakelme @ 1.01.2016 - 18:16)
Покупают диплом только конченые пидоры. Их много, даже здесь, но мне всё равно.

разорался он про пидаров, не слишком ли громкий? мне вот лично нужен диплом специальности которой на западе ЕС просто нет, только РФ, а без этого диплома я попросту не могу двигаться дальше(тупо мешает отсутствие бумаги, а не знаний)

так , что про пидаров ты поаккуратнее(хотя орут обычно латентные sm_biggrin.gif )

Это сообщение отредактировал рогипнол - 2.01.2016 - 13:59

[^]
nehohol
2.01.2016 - 14:03
3

Хохмач

Цитата (рогипнол @ 2.01.2016 - 13:58)
.. а без этого диплома я попросту не могу двигаться дальше(тупо мешает отсутствие бумаги, а не знаний)..

Чушь голимая... Тому, у кого мозги в порядке, выполнить эту работу ничего не мешает, да и западло покупать то тому.. себя не уважать, так получается.

Это сообщение отредактировал nehohol - 2.01.2016 - 14:03

[^]
M95K
2.01.2016 - 14:04
5

Ярила

Какой бы специалист не был - покупка диплома есть наебалово. Наебал здесь,наебёт в дальнейшем в другом.
Здесь приводили пример сисадмина,так вот его правильно выкинули. И буха надо было выкинуть. В первую очередь везде и всегда ценится честность. Если нечестный - то наебёт изощрённым образом.
Может после увольнения подгадить,или если переманят - конфиденциальную инфу слить.
Люди вы ещё наебаловом не накушались? Что лучше если строители накосячили - но честно сознались где накосячили и переделка будет стоить минимум,или растворились в далеке а дом потом поплыл? Или машину вам на отъебись "сделали" а вы потом в далеке и когда срочно надо встали наглухо? Какая польза от хорошего спеца если он наебёт ?

[^]
major1955
2.01.2016 - 14:07
0

Ярила

Цитата (рогипнол @ 2.01.2016 - 12:58)
мне вот лично нужен диплом специальности которой на западе ЕС просто нет, только РФ, а без этого диплома я попросту не могу двигаться дальше(тупо мешает отсутствие бумаги, а не знаний)

Ну может и так... Хотя как посмотреть... вон депутаты через одного орут "Честь имею" И ведь верим...... без всяких там справок от проктологов и гинекологов rulez.gif

[^]
BigHarry
2.01.2016 - 14:18
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 2.01.2016 - 13:50)
Выбирая между 2я кандидатами, я всегда обращаю внимание на то, сколько онлайн курсов он закончил за годы после окончания универа(как часто), сколько сертификатов получил. Если их крайне мало(меньше 1 в год) или нет совсем, значит он посредственность, которая не хочет развиваться.

Вы-то сами эти курсы посещаете?
А то качество (пере)обучения на этих курсах - ниже плинтуса.
Взять те же курсы по подготовке так называемых прохфессионалов по платформе 1С, эти курсы - просто конвейер по переработки бабла в желтенькие бумажки. Создатели 1С молодцы - построили пирамиду, МММ отдыхает.
Второй момент: что бы развиваться совсем необязательно посещать какие-то небесплатные курсы, в интерентах информации можно гораздо больше найти, нежели чем в публичных библиотеках.

[^]
bosso4
2.01.2016 - 14:22
6

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 1.01.2016 - 18:25)

Потому что бухгалтеры ценятся всегда, а сисадминов сейчас что собак не резаных развелось. Только свистни и сотня сбежится. Очень рынок перенасыщен сисадминами. Их можно на парашу выкидывать как любую поломойку. Завтра еще 100 человек стоять на вакансию будет на любые условия.

У нас наоборот! Толкового IT шника не найти!!! И уж подавно не найти узкоспециализированного спеца (юниксиста, оркалиста, сиськоведа)
Приходил ко мне однажды сиськовед.... Бля, сертификатов понаприносил!!! CCNA имеет. Посадил его за стол с двумя сиськами и попросил поднять ПРОСТЕЙШИЙ EIGRP. Ебался чел пол-часа и ебался тока с паролем на вход, хотя ему было сказано - сиськи голые - делай что хочешь...
Короче, обиделься, ушел. cry.gif
Тыжпрограммисты приходили.... Пришел один дядька, веселый такой, принес - ЕБАТЬ - ОКОЛО 20 сертификатов по Микрософт!!! Пробили парочку - все оригинальные. Спрашиваем - где трудишься, грит - водителем пахаю... Ну, думаем, бывает, мож чел на пару месяцев , трудно и т.д. , вот устроился.... Нет, грит - уже ТРИ года, Карл! пахаю водителем..... gigi.gif

Зато юристов, бухгальтеров - ниибацца - скока!!! Все, блять, менеждеры, очки понадевали... Облысели все..... moderator.gif

[^]
Crash71
2.01.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Timer100 @ 1.01.2016 - 18:21)
Ага всё равно... Попадёшь к такому врачу и трындец!

Примерно так pray.gif

[^]
frontman242
2.01.2016 - 14:30
0

Хохмач

Я когда учился в универе в 2009 году закончил в конце учебы уже на финишной прямой ,некоторые аспиранты с кафедры ,предлагали студентам написать дип работу ,цена вопроса 15 000 по моему,специальность у меня техническая я сам писал себе работу ибо не очень представляю как потом защищаться ,если сам не писал ,следовательно ни хера не понимаешь о чем речь ,надо отдать должное,единицы подписались на это,большинство сами писали.

[^]
LehaSakhalin
2.01.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата
Гуманитарии, ладно, следствия их некачественной работы не слишком печальны.

[^]
Sinkey
2.01.2016 - 15:03
1

Юморист

Года 2 назад пришлось поработать в ВУЗе. Какая система, такие и последствия. Иногда такое дубъё приходилось выпускать, что без разницы - купил он диплом или "насидел" его за партой. Иногда думаешь, какой ему диплом написать... Он буквы плохо знает... Папа его только с гор спустился... Но чэловэк уважаемый... Фура мандарына привез дирэктору.... Вах как его сын дубло...

[^]
Evlampiy
2.01.2016 - 15:15
2

Обнинский

анекдо есть в тему:

идет лиса, видит заяц на пеньке пишет что то - спросила, грит диплом, тема "как зайцы лис едят", рыжая охренела и сказала что такое не бывает, как обычно за угол... заяц вернулся, сидит... дальше пишет... история повторяется с волком, медведем и т.д. А за углом сытый лев и груда костей, мораль, главное не тема, а кто научный руководитель

по факту у нас в группе настоящих дипломов было два (я имею ввиду когда студенты что то сделали, а не набрали текст для научного руководителя), одногрупник принес фильтр изготовленный по его модельки, я кусок кода который свтроен в тренажер для АЭС (специальность - прикладная математика), чуть по четверке не схватили, типа слабенько, ибо остальные просто предоставляли прототипы докторских своих руководителей

[^]
СайресСмитт
2.01.2016 - 15:35
0

Юморист

Год назад открылась у нас вакансия на инженегра КИПиА, зарплату обещали не очень, так что расчет был на привлечение молодых специалистов(ну мы готовы ковать себе кадры сами). Ну а мне назначили собеседования проводить. Приходили выпускники, с хорошими дипломами, даже почти без троек, но это капец dead.gif . Я когда школу заканчивал больше знал. Два месяца я слушал этих неучей, в итоге взяли грамотного слесаря на инженерную должность. Тут все просто кому-то шашечки, а кому-то ехать. вывод - наличие диплома не показатель для тех кому ехать.

[^]
alex252306
2.01.2016 - 15:36
1

ебака беспощадный

ну, двоякая ситуация
знакомый мой (63 года)- обычный когда-то паренёк из деревни. 8 классов образования, армия, вечерняя школа
теперь один из технических директоров крупнейшего в России завода.
причём, один из опытнейших специалистов своего профиля в России и ближнем зарубежье.
диплом в своё время купил. покупал не для того, чтобы стать директором.
для того, чтобы стать инженером. своими мозгами и руками, продвинулся по карьерной лестнице.
честнейший человек. никаких взяток, откатов, интриг

[^]
SlegSpirt
2.01.2016 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 1.01.2016 - 20:25)
Очень рынок перенасыщен сисадминами. Их можно на парашу выкидывать как любую поломойку. Завтра еще 100 человек стоять на вакансию будет на любые условия.

бухгалтеров и юристов не меньше))) а то и больше.

[^]
Alexandr175k
2.01.2016 - 15:47
0

Приколист

Цитата (Twakelme @ 1.01.2016 - 22:16)
Покупают диплом только конченые пидоры. Их много, даже здесь, но мне всё равно.

Нихуя ты умный! А если человек 10 лет уже работает по специальности, а тут распоряжение выходит что продолжать работу без вышки нельзя, и че прикажешь делать? Иди уроки учи, или вам на каникулы ничего не задали?

[^]
Artmy
2.01.2016 - 15:47
0

Ярила

Читаю и офигеваю....
Помню, с какой радостью и удовольствием делал свой диплом в 1995 году. Сколько просидел в библиотеке и архивах, собирая информацию. Помню, как болели указательные пальцы - печатал на механической машинке...
Итог - защитился на "пять", диплом рекомендовали к публикации
Потом поступил в аспирантуру. Диссертацию готовил уже на компе, конечно. Командировки в Москву, "ленинка"... Питер...
Защитился в срок
Стал преподавать
И вот в начале 2000-х годов с изумлением почувствовал, что курсовые-то больше пишут! Более того - их, скачав, даже не читают!
Немало народу у меня ушло на пересдачу. А потом плюнул. Хотите тройку - получайте. Больше внимания стал уделять тем единицам, которые сами готовили курсовые и дипломные
Но их действительно были единицы

Это сообщение отредактировал Artmy - 2.01.2016 - 15:48

[^]
awolfman
2.01.2016 - 15:52
4

Ярила

Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 18:18)
Ситуации разные бывают. Допустим, работает человек программистом + специалистом по сетям, наблюдению и системам безопасности. Хорошо работает, долго, увольнять не собираются. И надо человеку идти на повышение. Без вышки штатка не позволяет быть руководителем, а вышка у человека-неоконченная. А человеку под 40. Ну и нафейхоа ему настоящая учёба?

Теще, 50 лет, лет 30 работает главбухом, но вот вышел закон, что главбухом может быть только человек с высшим образованием и ничего тёща поступила на заочное и окончила его. Не развалилась...

Это сообщение отредактировал awolfman - 2.01.2016 - 15:53

[^]
Bratelly
2.01.2016 - 15:57
1

Ярила

Цитата (major1955 @ 1.01.2016 - 23:43)
Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 21:02)
Опять-же, я сразу говорю, что это зависит от ситуации. Хирург или экономист без образования-это вредитель, тут вопросов нет. А вот электрик, ремонтник, да почти любой технарь может быть грамотным и без диплома. Надо это понимать.

Пипец!!! Бля от это высер! Технарь без диплома... Вы это лётчикам, морякам, шахтёрам, строителям раскажите... Электрик без образования... усраться можно..

Однозначно: не знаешь закон Ома -сиди дома!
Уж про Кирхгофа я и не говорю gigi.gif

[^]
King1982
2.01.2016 - 16:05
4

Ярила

Цитата (artivenom @ 2.01.2016 - 13:50)
3. А также отсутствие стремления к знаниям говорит о том, что человеку пофигу. Ему нужно не "изменить мир через результаты своего труда", получить аванс и зарплату. Выбирая между 2я кандидатами, я всегда обращаю внимание на то, сколько онлайн курсов он закончил за годы после окончания универа(как часто), сколько сертификатов получил. Если их крайне мало(меньше 1 в год) или нет совсем, значит он посредственность, которая не хочет развиваться. И он станет быстро проблемой, слабым звеном.

Тут вот не согласен - сам один раз был на курсах - и с тех пор отношусь к ним как к к коммерции, ничего общего с образованием не имеющей. Вышка - наше все. именно за те 5 лет меня научили как самому добывать знания. как самому мыслить логически. И исходя из этоговсего считаю, что человек собирающий говнодипломчики со всяких дохуястоящих курсов либо не имеет вышки настоящей, либо ее купил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51512
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх