О чем следует знать, покупая дипломную работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Замкадыш64
1.01.2016 - 19:41
2
Статус: Offline

Ярила

Как я стал дипломированным специалистом - отслужив достаточно много лет в уголовно-исполнительной системе в должности помощника оперативного дежурного и имея звание старший прапорщик, получил от отдела кадров уведомление, что должность с такого-то числа становится офицерской и я подлежу сокращению или переводу на ниже стоящую должность. Но, если я поступлю в институт или колледж, причём по любой специальности и закончу обучение, то на должности останусь. Короче, закончил заочно юридический колледж (учился честно), получил офицерское звание и остался на своей должности. Но самое главное то, что круг моих должностных обязанностей нисколько не изменился. И спрашивается, для чего это делалось в масштабах всей страны? Такая же ситуация была с помощниками начальника караула.

[^]
ivankl
1.01.2016 - 19:44
0

Юморист

Цитата (CrazyPianist @ 1.01.2016 - 19:37)
Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 19:29)
Цитата (CrazyPianist @ 1.01.2016 - 19:26)
диплом должен писать только сам. не тот объем, чтобы нанимать помошников.
покупают дипломы только тупицы, которые реально не в состоянии это сделать сами. для меня если чел диплом купил - он дебил, а не спец.

и права покупают на машину тоже только такие ж дегенераты, недостойные называться уважаемыми и вызывающие при встрече только омерзение и рвотные позывы.

А как ты отличишь человека который сам написал диплом или купил если у обоих в мозгу после универа каша (это почти 80% выпускников универов)?

речь в посте не о том как отличить. а о тех кто продают и покупают дипломы.

и кстати, при всех прочих равных условиях, возьму на работу того студента, кто учился на бюджетном, а не на платном. хотя вроде за деньги как бы и учат лучше лучшие педагоги по лучшим программам. но увы, вот такая у меня параноя

Походу вы вообще новости не читайте. Количество бюджетных мест уже 3-4 год уменьшается. А по факту через 3 года вообще бюджетных мест не останется и чтоб получить вышку надо платить. И какая вероятность того что человек который поступал на бюджет не дал кому-то на лапу чтоб взяли на бюджет?

[^]
CrazyPianist
1.01.2016 - 19:45
0

Балагур

Цитата (Замкадыш64 @ 1.01.2016 - 19:41)
Как я стал дипломированным специалистом - отслужив достаточно много лет в уголовно-исполнительной системе в должности помощника оперативного дежурного и имея звание старший прапорщик, получил от отдела кадров уведомление, что должность с такого-то числа становится офицерской и я подлежу сокращению или переводу на ниже стоящую должность. Но, если я поступлю в институт или колледж, причём по любой специальности и закончу обучение, то на должности останусь. Короче, закончил заочно юридический колледж (учился честно), получил офицерское звание и остался на своей должности. Но самое главное то, что круг моих должностных обязанностей нисколько не изменился. И спрашивается, для чего это делалось в масштабах всей страны? Такая же ситуация была с помощниками начальника караула.

ну диплом то сам писал? тогда молодца. не сам? тогда извини - хил мозгом

[^]
мыслитель
1.01.2016 - 19:45
5

Ярила

как верно сказано выше - СРО сейчас вместо лицензирования. Хочешь строить - открывай ООО, регестрируйся в СРО (строители - 500тыр, проектанты 300-тыр, и в месяц - строители 15 тыр, проектанты 7 тыр).

Дальше начинается пиздец - чтобы проходить "регулярную аттестацию в СРО" надо чтобы в штате был набор определённых спецов (с регулярным повышением квалификации). Если у вас их нет (как было у нас - ГИП - девушка 27 лет, а надо было по требованию сро, чтобы она в должности гипа уже отработала 5 лет, ну и так далее) - то можно взять по договру "юр помощи" (все знают что это такое, ага?) приобрести у них ксерокопии нужных спецов. По 10 тыр за штуку вы можете укомплектоваться, а если не хотите - то можете по 10 тыр за штуку купить повышение квалификации уже работающим сотрудникам. И всё. Раз в квартал какой-нибудь небольшой побор и живите дальше. А, да, обязательно ещё потребуют застраховаться в какой-нибудь "дружественной" страховой. Потому что по факту СРО ни за что не отвечает, а все эти "страховые взносы разовые и ежемесячные" ПО ЗАКОНУ не возвращаются, когда вы уходите из СРО. Это блять миллиарды денег.

PS о. посмотрел щас. Подпритихли за последние 3 года эти уроды. Из за того, что среди СРО конкуренция неебическая - вступ. взносов нет у некоторых, строители 5 рублей в месяц платят, проектанты 3 рубля. Но эти цифры от сро к сро разнятся. Где-то и вступ.взносы есть.

Кароч- Делаешь ООО, (ну тыщ10-15 рублей), покупаешь пакет сотрудников и проплачиваешь СРО - (10-20 тыщ рублей), нанимаешь бригаду монтажников и если есть друзья при администрации - берёшь с откатом на друзей у друзей объекты. Друзья, это когда например в "гортепло" или "горэнерго" сидят люди, которые принимают у себя народ (юриков и физиков). А тем "рекомендуют" выполнять работы в вашей конторке. За эту рекомендацию ваша конторка должна делиться, иначе можете даже не затевать этот бизнес. Вот и вся схема хитрожопой организации. Даже офис нахер не нужен теперь. Всё можно сделать на коленке. Всё что нужно - друзья правильные, и тыщ 50-100 рублей для старта.....

Реалии, хули...

[^]
major1955
1.01.2016 - 19:46
9

Ярила

Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 18:29)
А как ты отличишь человека который сам написал диплом или купил если у обоих в мозгу после универа каша (это почти 80% выпускников универов)?

А вот это как раз очень легко. Я соискателей подвожу к фрезерному станку и предлагаю чё нить фрезернуть... Если вижу квадратные глазки - без длительных разговоров посылаю на хуй..
А зачем мне конструктор который сам ничего не может сделать? Ща начнут расказывать что в институтах этому не учат... Не надо пиздеть господа.. у меня дочь учится, специальность "промышленный дизайн" в её комнату кошак боится заходить... всё завалено железками... Штангенрейсмас от штангенциркуля отличает в темноте, да и на станках работать умеет.. Им кстати про станки очень подробно расказывали на 1-м и 2-м курсах ...

[^]
Руссоблико
1.01.2016 - 19:46
2

Ярила

Цитата
Если вы читали мои сообщения у меня диплом только сред спец а вышку я лишь получу 18-19 году.

Простите, не дай Бог.... Абсолютно безграмотному человеку давать в руки диплом о высшем образовании. ИМХО

Это сообщение отредактировал Руссоблико - 1.01.2016 - 19:47

[^]
ivankl
1.01.2016 - 19:47
1

Юморист

Цитата (Замкадыш64 @ 1.01.2016 - 19:41)

А это делают специально чтоб было больше гемороя. В нашей стране это всегда было, есть и будет.

[^]
CrazyPianist
1.01.2016 - 19:49
0

Балагур

Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 19:44)
Цитата (CrazyPianist @ 1.01.2016 - 19:37)
Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 19:29)
Цитата (CrazyPianist @ 1.01.2016 - 19:26)
диплом должен писать только сам. не тот объем, чтобы нанимать помошников.
покупают дипломы только тупицы, которые реально не в состоянии это сделать сами. для меня если чел диплом купил - он дебил, а не спец.

и права покупают на машину тоже только такие ж дегенераты, недостойные называться уважаемыми и вызывающие при встрече только омерзение и рвотные позывы.

речь в посте не о том как отличить. а о тех кто продают и покупают дипломы.

и кстати, при всех прочих равных условиях, возьму на работу того студента, кто учился на бюджетном, а не на платном. хотя вроде за деньги как бы и учат лучше лучшие педагоги по лучшим программам. но увы, вот такая у меня параноя

Походу вы вообще новости не читайте. Количество бюджетных мест уже 3-4 год уменьшается. А по факту через 3 года вообще бюджетных мест не останется и чтоб получить вышку надо платить. И какая вероятность того что человек который поступал на бюджет не дал кому-то на лапу чтоб взяли на бюджет?

согласен. этот критерий не совсем справедливый. но он есть.
это просто мои убеждения, ничем абсолютно не подкрепленные. кто то в аллаха верит. а я верю в то что на платном отделении за деньги можно чаще зачет получить, чем на бюджетном.

про покупные права не зря пример привел, чтоб объяснить свою эту позицию.

и спорить не очень желаю. вы меня не переубедите. увы

[^]
ivankl
1.01.2016 - 19:50
1

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 1.01.2016 - 19:46)
Цитата
Если вы читали мои сообщения у меня диплом только сред спец а вышку я лишь получу 18-19 году.

Простите, не дай Бог.... Абсолютно безграмотному человеку давать в руки диплом о высшем образовании. ИМХО

Да ну а может посмотрите на наших ДИПЛОМИРОВАННЫХ депутатов которые сидят в гос думе. Чё то без страха им выдали дипломы и дали по факту управлять страной.

[^]
Ranger1
1.01.2016 - 19:50
3

Приколист

Цитата (Twakelme @ 1.01.2016 - 18:16)
Покупают диплом только конченые пидоры. Их много, даже здесь, но мне всё равно.

И пусть им попадется врач, купивший диплом dont.gif

[^]
Squarepants
1.01.2016 - 19:54
1

Ярила

Цитата (Ranger1 @ 1.01.2016 - 19:50)
Цитата (Twakelme @ 1.01.2016 - 18:16)
Покупают диплом только конченые пидоры. Их много, даже здесь, но мне всё равно.

И пусть им попадется врач, купивший диплом dont.gif

Ага врач-3.14дор
lol.gif

Это сообщение отредактировал Squarepants - 1.01.2016 - 19:55

[^]
Руссоблико
1.01.2016 - 19:55
-3

Ярила

Цитата

А то вы не знаете, что офицерское звание подразумевает высшее образование?
И кстати, пишете грамотно, а до этого как выражались, будучи прапорщиком без высшего (ну просто интересно)?

[^]
major1955
1.01.2016 - 19:56
2

Ярила

Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 18:47)
Короче, закончил заочно юридический колледж (учился честно), получил офицерское звание и остался на своей должности. Но самое главное то, что круг моих должностных обязанностей нисколько не изменился. И спрашивается, для чего это делалось в масштабах всей страны? Такая же ситуация была с помощниками начальника караула. [/QUOTE]
А это делают специально чтоб было больше гемороя. В нашей стране это всегда было, есть и будет.

Ну почему же так сразу.. геморой... Вы получили возможность карьерного роста..
Через некоторое время и до нач СИЗО дорастёте.. а там глядишь и председателем Государственной пенитенциарной службы станете...

[^]
da83
1.01.2016 - 19:58
1

любитель отечественной истории

Цитата (Руссоблико @ 1.01.2016 - 19:55)
Цитата

А то вы не знаете, что офицерское звание подразумевает высшее образование?
И кстати, пишете грамотно, а до этого как выражались, будучи прапорщиком без высшего (ну просто интересно)?

для офицерского звания достаточно ср.-специального.

[^]
Tweaker72
1.01.2016 - 19:58
1

Ярила

Цитата (icemez @ 1.01.2016 - 18:41)
1.тот кто говорит ,что стрёмно покупать дипломную- племяшка в Перми заканчивала универ,препод сразу сказал:мне похер на ваши знания,у меня у жены онкология и нужны деньги.. и что делать?
2. мужу за 50,техник от Бога,но учиться было лень,считал и так себя умнее всех disgust.gif а под стару жопу прижало и понял что без бумажки ты какашка.. вообщем нарисовали ему диплом сами в фотожопе,даже и не покупали и отдали копию в ок.. а их этот факт совершенно не напряг,главное им мозги его нужны,а бумажка для начальства.. dont.gif
*кстати на работе до хрена у него спецов с дипломами,но ничего не понимающих в технике.

А студенты то в чем виноваты,что у жены препода серьезные проблемы?
Пишется коллективная жалоба ректору и если ВУЗ серьезный-хана тому преподу.
В моем институте такая история была,студенты пожаловались,ректор уволил чувака.
Была и другая история,девахи пожаловались на якобы приставания со стороны препода.
Благо,что это оказалась фикция,девахи с нашей группы ходили отстаивать мужика.
--
А с покупкой дипломов,курсовых столкнулся когда в родне молодняк начал учиться,ну не хотят они свои мозги напрягать,лениво им.
Когда им рассказываешь как работал и учился на вечернем-не понимают.

[^]
ivankl
1.01.2016 - 19:59
0

Юморист

Цитата (major1955 @ 1.01.2016 - 19:56)
[QUOTE=ivankl,1.01.2016 - 18:47] Короче, закончил заочно юридический колледж (учился честно), получил офицерское звание и остался на своей должности. Но самое главное то, что круг моих должностных обязанностей нисколько не изменился. И спрашивается, для чего это делалось в масштабах всей страны? Такая же ситуация была с помощниками начальника караула. [/QUOTE]
А это делают специально чтоб было больше гемороя. В нашей стране это всегда было, есть и будет. [/QUOTE]
Ну почему же так сразу.. геморой... Вы получили возможность карьерного роста..
Через некоторое время и до нач СИЗО дорастёте.. а там глядишь и председателем Государственной пенитенциарной службы станете...

Ага только не в нашей стране где на место депутата уже стоит очередь из родственников других депутатов.

[^]
Руссоблико
1.01.2016 - 20:02
0

Ярила

Цитата
посмотрите на наших ДИПЛОМИРОВАННЫХ депутатов которые сидят в гос думе.

Депутатов выбирает народ, не зависимо от имеющегося образования - должны бы знать, для начала, Конституцию РФ.

[^]
ra3vdx
1.01.2016 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 1.01.2016 - 19:14)
Цитата (ra3vdx @ 1.01.2016 - 20:51)
Не, Лен. Это только идиотов с купленным дипломом можно так обмануть.
Когда загонишь такое "произведение" в тот же "Word" он быстро покажет, кто где срал. Красноты там будет немеряно.
Да и геморройно это - буковки менять. Проще уж тогда синонимайзингом повысить уникальность. Хотя такие тексты очень выделяются на общем фоне и хорошо видны тем, кто в теме.

Слав. В свое время мне много фокусов сей кухни показали. Вплоть до порчи отсылаемых файлов, когда по срокам не успеваешь. Краснота убирается "отключкой" орфографии.
Как хорошо, что все в прошлом.

Когда .jpg в .docx заворачиваешь? Тоже миленько.
У меня не то, чтобы в прошлом, но иногда повысить уникальность нужно для хорошей индексации поисковиками. Хоть текст и авторский, ничего нового, по сути, нет. Вот здесь, например, добил до 89% и хватило. Дальше лень было.

[^]
Руссоблико
1.01.2016 - 20:06
0

Ярила

Цитата
для офицерского звания достаточно ср.-специального.

Смотря где. Сейчас это максимум до лейтенанта рост.

[^]
SNeron
1.01.2016 - 20:07
4

Шутник

Цитата (Сибирякнаюге @ 1.01.2016 - 18:25)

Потому что бухгалтеры ценятся всегда, а сисадминов сейчас что собак не резаных развелось. Только свистни и сотня сбежится. Очень рынок перенасыщен сисадминами. Их можно на парашу выкидывать как любую поломойку. Завтра еще 100 человек стоять на вакансию будет на любые условия.

Каждый переустановивший винду мнит себя сисадмином.
А вот сколько из той "сотни" реально грамотных специалистов - совершенно другой вопрос.

Сейчас приходят на вакансии "Одмины", которые роутер от принтера не отличают. Сисадмины, блять....

[^]
Tуся
1.01.2016 - 20:09
5

Шутник

Честно защитила аттестационную работу, диплом тобишь ... Заняло это у меня три недели - написать первую главу - неделя, вторая - неделя и нормоконтроль и согласование с руководителем - неделя. До этого читала спец литературу весь отпуск. И тема была знакома по работе. Ни на что с однокурсниками не скидывались, окромя букетов на защиту и минералку/перекусы. В общем ни за что лично я не платила. Это была переподготовка, годичная, очно-заочная. Некоторые купили эту работу, кто-то переделал работу из интернета. Но защитили все. Мне в мои 40 учиться понравилось. Все мои экзамены сданы на отлично, потому что это часть моей работы, и преподаватели это прекрасно понимали, местами где не хватало теории - брала знанием практики.
И самое забавное - яндекс директ теперь мне предлагает помощь в написании диссертации))))

В общем человеку с небольшим количеством серого вещества не составит труда написать дипломную работу и защитить ее.

Это сообщение отредактировал Tуся - 1.01.2016 - 20:11

[^]
Panzersoldat
1.01.2016 - 20:10
0

Бумбурек

Цитата (tylik @ 1.01.2016 - 19:44)
Цитата
строители, врачи и другие.

У врачей нет дипломных работ. Нас нещадно...учат 6 лет, 3 из которых минимум раз в неделю нужно писать историю болезни по своему очередному пациенту. Только в тетрадке. И только от руки. И в полном объёме (примерно 15-18 листов мелким убористым почерком).
А потом интернатура. 2 или 3 года в зависимости от выбранной специальности. И дневники пациентов ежедневно.
Поэтому у всех врачей плохие почерка.
Правда - не все выпускники мединститута хорошие врачи. Не знаю почему.
Но точно не из-за того, что купили дипломную работу!

врач-это призвание, хотя пожалуй для каждой профессии это актуально, но для врача особенно

[^]
Tweaker72
1.01.2016 - 20:10
2

Ярила

Цитата (SNeron @ 1.01.2016 - 20:07)
Сейчас приходят на вакансии "Одмины", которые роутер от принтера не отличают. Сисадмины, блять....

Представляю весь ужас в их глазах,если им задать вопрос о протоколах передачи данных и о видах топологий. lol.gif

[^]
ivankl
1.01.2016 - 20:12
0

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 1.01.2016 - 20:02)
Цитата
посмотрите на наших ДИПЛОМИРОВАННЫХ депутатов которые сидят в гос думе.

Депутатов выбирает народ, не зависимо от имеющегося образования - должны бы знать, для начала, Конституцию РФ.

Мда я тоже могу кучу статей из конституции рф типа:
1. Про бесплатное образование и медицину
2. Про равных правах
3. Про светское государство
Но вы походу не знаете где живёте. А мы живём в такой стране где сама власть положила болт на саму конституцию рф. Для наглядного примера возьмём
1. Удо васильевой и серьдюкова
2. Про амнистию
3. Про изменение самой конституции (теперь презик во власти не 4 года 5 и гос дума тоже на год больше сидят)

[^]
Пхурсенко
1.01.2016 - 20:14
0

Балагур

обучение прививает системное мышление и основы сопутствующих наук.
если он учился 6 лет, то чтото осталось в голове.
писать лучше самому, но ситуации разные бывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51512
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх