О чем следует знать, покупая дипломную работу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руссоблико
1.01.2016 - 19:10
9
Статус: Offline

Ярила

Ну ХЗ, я когда учился, на заочке, все курсовые и диплом сам писал...интересно мне было, иначе нахрен учиться.
Если что - вышку получал уже под 40 лет и работал в госорганах.

[^]
shtepa
1.01.2016 - 19:11
2

Ярила

Цитата
суетятся, прозвания конторы, где им дипломную работу подготовят.

что с конторами делают? Неясно . Впрочем, в тексте много ошибок. Очевидно, что аттестат куплен в переходе.

[^]
hasil
1.01.2016 - 19:12
1

Шутник

Дипломную работу писал сам, т.к. знал что покупную не смогу вызубрить и на защите провалюсь! Помучался несколько месяцев, совмещая подготовку с работой (заочка) и защитил на отлично! По поводу заочного обучения и взяток, за шесть лет обучения дал на лапу только один раз огромную сумму в сто рублей, т.к. в курсовой работе по бухучету не хватало копий документов, которые можно было достать в бухгалтерии, но таких знакомых у меня не было, поэтому пришлось! biggrin.gif Кстати, экзамен сдал на хорошо, но из за отсутствующих копий не хотели ставить оценку, сотка помогла!

[^]
major1955
1.01.2016 - 19:12
5

Ярила

Цитата (Twakelme @ 1.01.2016 - 18:04)
Но я, по крайней мере, честен. Не щеголяю "вышкой". dont.gif

А кто ей щеголяет то? Тут я пока наблюдаю обратный процесс.. выпячивается самородность... Бля понабежало Левшей с Данилами мастерами.. И удивляемся чё у нас, например, автомобили херовые, врачи дубовые, управленцы ебанутые, певцы безголосые.... и ружья кирпичом чистют moderator.gif

[^]
ivankl
1.01.2016 - 19:13
3

Юморист

Цитата (vovan35 @ 1.01.2016 - 19:07)
Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 18:54)
Цитата (vovan35 @ 1.01.2016 - 18:37)
Цитата (Xardos @ 1.01.2016 - 18:18)
Ситуации разные бывают. Допустим, работает человек программистом + специалистом по сетям, наблюдению и системам безопасности. Хорошо работает, долго, увольнять не собираются. И надо человеку идти на повышение. Без вышки штатка не позволяет быть руководителем, а вышка у человека-неоконченная. А человеку под 40. Ну и нафейхоа ему настоящая учёба?

А нахуя серьёзному учреждению недоспециалист? Можно найти дипломированого специалиста. А если недипломированный устраивает пусть работает по низкой ставке, или он чей-то родственник?
ЗЫ. Вот уже товарисчи с купленными дипломами шпалят!

А знаешь разницу между работником с сред спец который проработал на предприятии 3 года и работником с вышкой но только лишь устроился? А разница в том что человек с опытом работы знает в РАЗЫ больше нюансов работы и знает как их оперативно решить чем человек без опыта работы но с вышкой которые нихрена не знает что сделать в случае какой нибудь хрени.
Раньше да повышали до начальников тех кто имеет больше опыта работы и знает что делать а сейчас всё поменялась теперь чтоб повысили надо получить вышку которое в реальности ничего не дает (и придачу хз что произойдёт с предприятие в течении 3-5 лет пока человек получает вышку чтоб повысили)

Это тебе так кажется, реально ситуация сильно отличается. Много раз ставил на место таких вот опытных работяг, много о себе думающих.

Ну ну. У меня на работе назначили начальницу с вышкой так у неё походу в место мозгов хрен знает что но ведь у неё ВЫШКА. И опять таки есть работяги с опытом но и логика а есть просто с опытом и всё а логики нет (Простой пример: это как с людьми которые отслужили в армии и только этим и хвастуются так как больше они ничего не достигли).

[^]
Курвавроде
1.01.2016 - 19:14
1

.

Цитата (ra3vdx @ 1.01.2016 - 20:51)
Не, Лен. Это только идиотов с купленным дипломом можно так обмануть.
Когда загонишь такое "произведение" в тот же "Word" он быстро покажет, кто где срал. Красноты там будет немеряно.
Да и геморройно это - буковки менять. Проще уж тогда синонимайзингом повысить уникальность. Хотя такие тексты очень выделяются на общем фоне и хорошо видны тем, кто в теме.

Слав. В свое время мне много фокусов сей кухни показали. Вплоть до порчи отсылаемых файлов, когда по срокам не успеваешь. Краснота убирается "отключкой" орфографии.
Как хорошо, что все в прошлом.

[^]
Helper777
1.01.2016 - 19:15
3

КОТЯРА

Цитата (Twakelme @ 1.01.2016 - 18:16)
Покупают диплом только конченые пидоры. Их много, даже здесь, но мне всё равно.

А ты значит высокообразованный гуру))))

насмешил...
ситуаций море, как и их решений.

[^]
vovan35
1.01.2016 - 19:15
-6

Ярила

Цитата (AlexandrRus @ 1.01.2016 - 18:49)
Ситуации разные бывают. Допустим, работает человек программистом + специалистом по сетям, наблюдению и системам безопасности. Хорошо работает, долго, увольнять не собираются. И надо человеку идти на повышение. Без вышки штатка не позволяет быть руководителем, а вышка у человека-неоконченная. А человеку под 40. Ну и нафейхоа ему настоящая учёба?

А нахуя серьёзному учреждению недоспециалист? Можно найти дипломированого специалиста. А если недипломированный устраивает пусть работает по низкой ставке, или он чей-то родственник?

Во ебанько faceoff.gif
У меня большинство работников не имеют высшего образование. IT сектор. (в большинстве случаев только школьное 9-11 классов), самообразование наше всё. Во многих профессиях, университет - пустая трата времени, единственные плюсы от которого попойки, бабы и знакомства на будущее.
Да и у меня даже 9 классов нету, так что, мне теперь компанию отдать "дипломированному" владельцу? shum_lol.gif

Ебанько, ну ка раскажи нам как твоя шарашкина контора называется, и где зарегистрирована.

[^]
ivankl
1.01.2016 - 19:16
0

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 1.01.2016 - 19:10)
Ну ХЗ, я когда учился, на заочке, все курсовые и диплом сам писал...интересно мне было, иначе нахрен учиться.

У нас в группе (заочники) учиться военный 32 года. Ему вышка нужна только для повышение при этом сам не местный выбрал именно наш универ так как легко поступить (в реале в 2014 было 24 бюджетных мест а поступило 22 человек так двоим попросили что они переписали заявление на перевод с платного на бесплатного).

[^]
sonos
1.01.2016 - 19:16
0

Ярила

Вот как раз нормальный пойдет учиться. И сам все сделает и получит вышку.
А так - если покупать - то пусть ищет работу где не нужна вышка.

[^]
ivankl
1.01.2016 - 19:21
0

Юморист

Цитата (sonos @ 1.01.2016 - 19:16)

Вот как раз нормальный пойдет учиться. И сам все сделает и получит вышку.
А так - если покупать - то пусть ищет работу где не нужна вышка.

Здесь есть проблема. Человек пойдёт учиться на вышку чтоб повысили но учиться надо 5 лет. За 5 лет может 100 раз поменяться:
1. Сократят
2. Уволят
3. Закроют предприятие из за кризиса
4. Страна развалиться
5. Очередное реформа в образовании (про отменят заочку а человек например оставалось учиться 1 год)
6. Метеорит упадёт
Мы живём в таком государстве что даже 5 лет назад если кто то скажет что нефть упадёт до 35 баксов а рубль упадёт в 2 раза то этому человеку сказали что он дебил и псих, так что в любой момент может поменяться ситуация (зачастую не в лучшую сторону).

[^]
Руссоблико
1.01.2016 - 19:24
3

Ярила

Цитата
У нас в группе (заочники) учиться военный 32 года. Ему вышка нужна только для повышение при этом сам не местный выбрал именно наш универ так как легко поступить (в реале в 2014 было 24 бюджетных мест а поступило 22 человек так двоим попросили что они переписали заявление на перевод с платного на бесплатного).

Ну писец, поток сознания с кучей грамматических ошибок и недостатком запятых...Студент, иди вновь в школу. И не сочиняй про военных...

[^]
Twakelme
1.01.2016 - 19:26
3

Шутник

Цитата (Helper777 @ 1.01.2016 - 23:15)
А ты значит высокообразованный гуру))))

Не скажу, что высокообразованный. Скажу, что приходят ко мне спецы с вышкой, и не могут отличить Html от css, блять. Не шучу, но так и есть. Страшно представить, что творится в более прикладных отраслях, в медицине или машиностроении, например.

[^]
CrazyPianist
1.01.2016 - 19:26
2

Балагур

диплом должен писать только сам. не тот объем, чтобы нанимать помошников.
покупают дипломы только тупицы, которые реально не в состоянии это сделать сами. для меня если чел диплом купил - он дебил, а не спец.

и права покупают на машину тоже только такие ж дегенераты, недостойные называться уважаемыми и вызывающие при встрече только омерзение и рвотные позывы.

[^]
ivankl
1.01.2016 - 19:27
-1

Юморист

Цитата (Руссоблико @ 1.01.2016 - 19:24)
Цитата

Ну писец, поток сознания с кучей грамматических ошибок и недостатком запятых...Студент, иди вновь в школу. И не сочиняй про военных...

Кокококо. Мне нравится такие люди, в место того чтоб написать дельное надо взять и написать как один из пользователей пишет с грамматическими ошибками.

[^]
Yakeros
1.01.2016 - 19:28 [ показать ]
-11
ivankl
1.01.2016 - 19:29
-2

Юморист

Цитата (CrazyPianist @ 1.01.2016 - 19:26)
покупают дипломы только тупицы, которые реально не в состоянии это сделать сами. для меня если чел диплом купил - он дебил, а не спец.

и права покупают на машину тоже только такие ж дегенераты, недостойные называться уважаемыми и вызывающие при встрече только омерзение и рвотные позывы.

А как ты отличишь человека который сам написал диплом или купил если у обоих в мозгу после универа каша (это почти 80% выпускников универов)?

[^]
KunaTakker
1.01.2016 - 19:29
1

Хохмач

Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 19:16)

))) ты хоть название ГОУ ВПО ... (там вместо точек буквы должны быть) rulez.gif
где на 24 бюджетных места на халяву поступают - сельхоз-академия что ли?
- не верю)))

[^]
vovan35
1.01.2016 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 19:13)

А знаешь разницу между работником с сред спец который проработал на предприятии 3 года и работником с вышкой но только лишь устроился? А разница в том что человек с опытом работы знает в РАЗЫ больше нюансов работы и знает как их оперативно решить чем человек без опыта работы но с вышкой которые нихрена не знает что сделать в случае какой нибудь хрени.
Раньше да повышали до начальников тех кто имеет больше опыта работы и знает что делать а сейчас всё поменялась теперь чтоб повысили надо получить вышку которое в реальности ничего не дает (и придачу хз что произойдёт с предприятие в течении 3-5 лет пока человек получает вышку чтоб повысили)

Это тебе так кажется, реально ситуация сильно отличается. Много раз ставил на место таких вот опытных работяг, много о себе думающих.

Ну ну. У меня на работе назначили начальницу с вышкой так у неё походу в место мозгов хрен знает что но ведь у неё ВЫШКА. И опять таки есть работяги с опытом но и логика а есть просто с опытом и всё а логики нет (Простой пример: это как с людьми которые отслужили в армии и только этим и хвастуются так как больше они ничего не достигли).

Ну дык подсидите неправильную начальницу, если вы умнее и дельнее и с дипломом.

[^]
Savvy
1.01.2016 - 19:33
1

Кысья жопа

Цитата (icemez @ 1.01.2016 - 23:41)
тот кто говорит ,что стрёмно покупать дипломную- племяшка в Перми заканчивала универ,препод сразу сказал:мне похер на ваши знания,у меня у жены онкология и нужны деньги.. и что делать?

Писать дипломную работу у другого преподавателя, в чём проблема? Обычно дипломников по одной и той же специальности берут несколько преподавателей, один всех выпускников не вытянет.

[^]
CrazyPianist
1.01.2016 - 19:37
0

Балагур

Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 19:29)
Цитата (CrazyPianist @ 1.01.2016 - 19:26)

А как ты отличишь человека который сам написал диплом или купил если у обоих в мозгу после универа каша (это почти 80% выпускников универов)?

речь в посте не о том как отличить. а о тех кто продают и покупают дипломы.

и кстати, при всех прочих равных условиях, возьму на работу того студента, кто учился на бюджетном, а не на платном. хотя вроде за деньги как бы и учат лучше лучшие педагоги по лучшим программам. но увы, вот такая у меня параноя

[^]
плезанс
1.01.2016 - 19:39
4

Ярила

Я конечно крамолу сейчас скажу, но дипломную и ВСЕ курсовые писал сам.
Самостоятельно диплом печатали только человек 5, остальные заказывали.
И если говорить по совести - если отсеивать тех, кто писал курсовые и дипломы при помощи таких организаций - 75% студентов придется исключать.
С другой стороны - не вижу причин покупать эти работы. Ты же учился? Руки себе не оторвал?
Ну так какого черта искать шарашкины конторы, если ты анон САМ можешь все сделать?

[^]
Руссоблико
1.01.2016 - 19:39
0

Ярила

Цитата
Кокококо. Мне нравится такие люди, в место того чтоб написать дельное надо взять и написать как один из пользователей пишет с грамматическими ошибками.

Цитата

А вот удивитесь - видно безграмотность человека, это первое впечатление.....Соответственно, какой студент - такой "специалист" на выходе получится.

[^]
ivankl
1.01.2016 - 19:40
0

Юморист

Цитата (KunaTakker @ 1.01.2016 - 19:29)
Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 19:16)

))) ты хоть название ГОУ ВПО ... (там вместо точек буквы должны быть) rulez.gif
где на 24 бюджетных места на халяву поступают - сельхоз-академия что ли?
- не верю)))

Белгородский гос универ. В 2014 было 24, а уже 2015 20 мест.

[^]
ivankl
1.01.2016 - 19:41
0

Юморист

Цитата (vovan35 @ 1.01.2016 - 19:30)
Цитата (ivankl @ 1.01.2016 - 19:13)

Ну дык подсидите неправильную начальницу, если вы умнее и дельнее и с дипломом.

Если вы читали мои сообщения у меня диплом только сред спец а вышку я лишь получу 18-19 году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51512
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх